![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
Самый огромный плюс поисон некра - валит древних как детей. +найтмарный и нормальный коровник быстрее вы не кем не очистите. хмм..надо будет попробовать древних убить ![]() а вот на счет коровников не соглашусь, вопервый фури амка чистит любой коровник с приличной скоростью,а во-вторых, по-моему лайтинг сорка хорошо с ними справляется ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 18.03.2004 Пользователь №: 2825 ![]() |
Амка оставляет коров этотже идет мягко и ровно убивая всех, проверял скорость неоднократно если сомневаешся можем засечь я некром ты амой, лайт сорка чистит хорошо даже хельный, но по скорости получается медленней. Сора лайт быстрей всех очистит хельный и збегает на баала(2-10/2-40).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 ![]() |
На нормал\НМ кове амка оставляетк коров?.. этож какой лвл амки 30 чтоли... Та же трапс аська их не оставляет, зона дейтсвия болше, бегает быстрее
![]() И как ты засечешь? На сколько мне изветсно коров там разое кол-во, да даже если и одинаковое расположенны они всегда по разному ![]() Чтобы ен было офтопа: расскачал друиТТа до 92 лвл и одел в бест шмот + Скрафтил кольцо с 15 рес, 54 хп, и личем Сообщение отредактировано We all Die - 30.05.2006 - 14:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 5304 ![]() |
Самый запомнившийся момент - выбивание на боте 3 соджа, 2 булкасас с НМ анди.... и то ... как после этого "забрали" два аккаунта со всеми вещами и чарами =))))))
p.s. на горнете в диабло больше не играю =))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 303 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 5.09.2005 Пользователь №: 9624 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 27.02.2005 Пользователь №: 6790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 18.03.2004 Пользователь №: 2825 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 5.09.2005 Пользователь №: 9624 ![]() |
Я тебя сильно огорчу, если скажу, что с нее шанс дропа бк самый большой? кстати, как не породоксально, соджа с баала нормального, но учитывая скорость забега приоритетом для добывания служит андриель. либо я что-то путаю, либо на НМ энди бегают именно потому, что нее не падают БК |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
либо я что-то путаю, либо на НМ энди бегают именно потому, что нее не падают БК ты в концы запутался и наговорил хрень какую-то... " либо на НМ анди бегают только потому, что с нее не падает бк" сам понял че сказал ? да, и чтоб предъявлять притензии к другим нужно быть увереным что ты прав.. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ты в концы запутался и наговорил хрень какую-то... " либо на НМ анди бегают только потому, что с нее не падает бк" сам понял че сказал ? да, и чтоб предъявлять притензии к другим нужно быть увереным что ты прав.. ![]() ![]() За соджами бегают ![]() ![]() Сообщение отредактировано We all Die - 2.06.2006 - 16:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 303 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8070 ![]() |
БК падает на НМ, но только начиная с 5 акта (пиндел, листер, баал). Так что ни о какой НМ Андриел и речи быть не может.
|
|
|
![]()
|
|
Каюсь! Подсчитал, действительно начиная с 5 акта нм.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 391 Регистрация: 15.11.2004 Пользователь №: 5379 ![]() |
Цитата Очищщу )) Фури Амкой а я очищу файр друидом аля физзур. коровы мрут толпами. особенно если у дрда большой фкр, то вообще важна для скорости прохождения будет только скорость бега)) для файр друида ковник - самое простое место из всех.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10576 ![]() |
А я хочу сказать что мой самый запоминающийся момент игры это когда я нашел Sigon c 1 челом, а он у меня клянчил клянчил его
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12806 ![]() |
докачал ассасинку под трапс на хоркоре одета была СУпер 75 лвл пошол в 3 часа ночи на бнм стою падают первые их килл 2 3 чертвертые нехера хм стою 3 мин выхожу из мапы бб ася(((
Сообщение отредактировано WAW - 21.06.2006 - 21:32 |
|
|
![]()
|
|
Хмммм... Ася 75 лвл + супер шмот.... Интересно что ты делал на НМшном баале. Только не говори что качался
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это фигня, тут присуцтвует эффект лага. У меня история круче была! Сорка одетая кое-как, но 70+ лвл здохла, когда я тащил парня тоже на НМ во 2 акте 1 qwest... Радамент взорвался, сора легла... А из максимальных лагов могу вспомнить только: убил андриель на хк, вышел в город, хотел поговорить с акарой, но вместо: "Здарово чувак, давай полечу", появилась надпись:"Падший убил тебя".
![]() Рилм: Gornet Battle-net, Made by Uran. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Несовсем понятно что ты подразумеваешь под "эффект лага"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 18:25 |