![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
2Sonic: я видел кто озвуячивал
![]() А вообще я знал что женщины, но тут чё-то не похоже было ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1487 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2063 ![]() |
Блин, голос Картмана с натяжкой можно назвать детским. И я бы скорее поверил, что его озвучивает мужчина, если бы сам не увидел.
|
|
|
Guest_Enemy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Эх, ждем выяснения, будут ли дальше сезоны в переводе Гоблина, али нет. В то же время ждем перевода полнометражки SP: Bigger, Longer & Uncut
![]() Кстати, нашел тут интересный факт, считаю самым большим недостатком перевода Гоблина. В песни, которая звучит вначале каждого эпизода, Кенни говорит следущее:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 162 Регистрация: 9.10.2003 Пользователь №: 366 ![]() |
Угу, я даже не знал что в аГлицкой версии он что то другое поет,
хотя подозревал. В целом же перевод грамотный. Да, кстати, кто-нибудь знает, что за песня играет в полнометражке Bigger,Longer... когда Кенни попадает в Ад ? Сообщение отредактировано Sonic - 13.04.2004 - 19:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 4.12.2003 Пользователь №: 1261 ![]() |
саус парк кончился шоль???
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 300 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 102 ![]() |
Цитата(NoStrA @ 14.04.2004 - 14:56) саус парк кончился шоль??? ![]() Показано 30 эпизодов. Насколько мне известно, сейчас идут разговоры о продолжении вещания. |
|
|
Guest_Enemy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Sonic @ 13.04.2004 - 19:07) Да, кстати, кто-нибудь знает, что за песня играет в полнометражке Bigger,Longer... когда Кенни попадает в Ад ? У меня щас нет полнометражки на харде, чтобы сказать точно. Но я уверен, что эта песня есть в саундтреке SP: BLU, который есть у меня и который я заливал на фтп.зелнет.ру ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1088 ![]() |
неужто наш любт=имый сауз парк кончился? нет немогу поверить !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Цитата(OPELLIEK @ 14.04.2004 - 18:46) неужто наш любт=имый сауз парк кончился? нет немогу поверить !!! Эм...как это не показывают? в 12-05 не показывают что ль? не может быть ![]() |
|
|
Guest_Enemy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Q: И все таки, как насчет продолжения South Park на Ren-TV? A: Говорят, конец июня/начало июля. А все так хорошо начиналось ![]() Остается только полнометражку ждать, забористую и циничную ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 674 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1322 ![]() |
а мне не перевод важен... вот бы вообще на русский перевели все сезоны Сауса... а то вроде на русском только 4 сезона...обидно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 674 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1322 ![]() |
Цитата(Sonic @ 18.04.2004 - 19:00) ИМХО полнометрагу целиком перевести нереально. Можно перевести только реплики, песни переводить - это уже изврат. можно перевести только песенку теренса и филипа ЗЫ: а у нас есть полноментражка с русскими субтитрами |
|
|
Guest_Enemy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Sonic @ 18.04.2004 - 21:00) песни переводить - это уже изврат. Ну как показала практика, Гоблин нормально переводил песни в Сауз Парке, почему в полнометражке все должно стать плохо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1088 ![]() |
блин когда выйдет новый сезон сауз парка по телеку народ кто знает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 162 Регистрация: 9.10.2003 Пользователь №: 366 ![]() |
Песни то первевести легко, но есть одно НО
При перепевке песен парка, очень тяжело оставить их полную "смысловую нагрузку" ( ![]() Единственна здравая мысль, которая приходит мне в голову, это: Тексты перевести, а во время песен использовать субтитры. |
|
|
Guest_Enemy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(OPELLIEK @ 19.04.2004 - 18:54) блин когда выйдет новый сезон сауз парка по телеку народ кто знает? Смотрим чуть выше Цитата(Enemy @ 18.04.2004 - 20:03) Цитата Q: И все таки, как насчет продолжения South Park на Ren-TV? A: Говорят, конец июня/начало июля. А все так хорошо начиналось ![]() Остается только полнометражку ждать, забористую и циничную ![]() Я доступно объяснил? ![]() |
|
|
![]()
|
|
спасибо все понял =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 28.11.2003 Пользователь №: 1175 ![]() |
Народ, а немогли бы вы мне на фтп ]]>ftp://10.0.184.36]]> слить блокнот с фразами кени. посмотреть хочется а нета нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 7.05.2004 Пользователь №: 3467 ![]() |
Как только появляется Мистер Хенки он обводит вокруг себя рукой и говорит что-то непонятное, типа ....хати хоу....
Так вот, может кто-нибудь знает точно, что же он говорит? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 23:06 |