![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
В походы ходила, не так часто как многие, но бывало. Конечно городские совсем избалованные и я в том числе. Я очень долго не могу без благ цивилизации. Дня 4-5 ещё могу выдержать, а потом бегом к душу и всему остальному. Да и пешком уже не потащу рюкзак.
Gera добавил(а) в нет данных Сказала 4-5 дней......, а потом сама удивилась, 2-3 максимум. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2004 Пользователь №: 5378 ![]() |
Цитата(AnD @ 20.03.2005 - 18:26) Отмечаюсь. Кольский п-ов, Хибины, Кавказ, В. Саян Три недели в автономке и потом весь год вспоминаешь об этом как будто это было самое важное за весь этот год в городе... Да!!! и живешь там как то по другому... А в Хибинах какие перевалы проходил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 11.12.2004 Пользователь №: 5713 ![]() |
Арсенина, Ферсман (на спусковухах).. Чоргорр, Юж. и сев. Рисчор,..
ну и некоторые некатегорийные... Интересно было, я первый раз в горах был ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2004 Пользователь №: 5378 ![]() |
Ну , горами это трудно назвать , но...... Я был на Северном Чергоре ( мы так их называли ) , там ещё после спуска памятник ( ребята под ловиной погибли).Там в скале есть пищера , где Курчатов свои испытания проводил. И от туда пошли ещё одним перевалом , не помню как называется , но он очень длинный , и выходит почти к Кировску. Ходили мы в ноябре , лыжня была красная от ягод! Была мечта сходить в те места летом , но не сложилось. Ха! Помню Зеленоградский клуб нам ещё бумажку давал , типо мы пересекли границу ЗАПОЛЯРЬЕ , и ещё , что мы можем водить группы в турпаходы в те места на 3 категорию сложности. Давно это было.
В Кировске музей есть , что то про минералы. Сходи обязательно. Я там сувенир покупал - АММАЗАТИН. Сейчас даже не помню где он. Сообщение отредактировано buliwyf - 23.03.2005 - 15:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 11.12.2004 Пользователь №: 5713 ![]() |
В Кировск теперь не скоро попаду так что музей подождет, мы зато в Ботаническом саду побывали
![]() Но все равно было супер - главное что все друзья собрались и поехали, единственно , что дождь у нас все время лил, только 2 дня солнечных попалось, но это все мелочи... Рабочий момент так сказать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дааа , завидую. Удачи!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо , должны наснимать много материала, так что как сделаем сразу выложим. Спасибо модераторам Экстрима за поддержку...
Пока тока вот что есть - ]]>ftp://ftp1.zelnet.ru/Sport/Extreme/Splav/Videoclips/]]> |
|
|
![]()
|
|
Очень грамотные ролики! Снимали на цифру?
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() Но все равно еще не совсем то... драйва не хватает, снимали воду мало - это основная ошибка. Когда идешь на воду, то главное снимать (заставлять себя) прохождение и т.д. но это личное мнение. Камера JVC... не помню какая правда модель... ![]() А потом Мишка Аверьянов все это дело дома в примьере заколбасил, самый медленный - первый, потом второй побыстрее, третий самый быстрый - делал все ровно по дню... надеемся что после майских в течении недели тоже что нибудь уже сбацаем... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 10.01.2004 Пользователь №: 1783 ![]() |
Отмечаюсь. =)
Ходил по кольскому - в частности Ловозерские тундры -1 раз, Хибинские тундры - 3 раза (ох как снова охота ![]() ![]() |
|
|
Guest_Split_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Тоже отмечаюсь
![]() Реки: Хопер, Медведица, Западная Двина, Ангара, Угра, Волга (от Саратова до Волгограда). Горы: Карпаты (Яблонецкий перевал - географический центр Европы, озеро Синевир), Крым, Чечня (Ханкала). Ну и много по соседним областям пёхом. |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
самый экстримальный поход в лес - БиГ РПГ )) На самом деле крута так сходить, но с незнакомыми людьми это не то =\ Хотя вотка сближает, но всё же. Нада с друзьями идти
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4541 ![]() |
Цитата(Harvester @ 15.01.2005 - 18:39) Есть ли такие, кто любит отдыхать с палаткой, байдаркой и вдали от цивилизации ? Кто хотел бы сходить в такой турпоход, да нет единомышленников ? Кто не выпьет всё спиртное сразу у первого пенька ? Кто может себе позволить пожить 3-4-5 дней на природе ? На какие там 5дней!Мы жили на Урале 24дня в походных условиях вдали от цивилизации!Это супер тольк еды было мало! |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 6.02.2005 Пользователь №: 6462 ![]() |
а как на счет велосипедов? прокатиться, так не напрягаясь. на субботу с воскресеньем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 29.11.2004 Пользователь №: 5556 ![]() |
Был у меня приятель, таскал в походы выходного дня. Утром уехал, вечером следующего дня вернулся. Байдарку брали. До сих пор вспоминаю!
В "тепло" засобираетесь меня кликните! На подъем легок. |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 6.02.2005 Пользователь №: 6462 ![]() |
байдарки нет, а на велосипеде можно. или пешком.
оставь почту, может срастется. мой - dyatlov_an@zelnet.ru dron1537@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
Ага!! и я тоже с вами)) байдарочку, катамаранчик, речку поинтереснее=)) кайф, и желательно подольше, недельки на полторы-две =)) дольше отпуск вряд ли позволит. Очень люблю такие мероприятия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
Сегодня мечтали поехать на рыбалку (когда-нибудь летом........), вот думали, на нижнюю Волгу (там рыбы полно, но ехать очумеешь) или на верхнюю Волгу (там рыбы почти нет, но очень близко). Я то вообще не рыбак, но вот рыбку покушать очень люблю (хи.....готовить рыбу, особенно чистить её НЕНАВИЖУ).
Многие знакомые ездили на Ахтубу, всегда когда приезжали, так весело рассказывали о поездке, что я каждый раз зарекалась, в следующий раз непременно поехать с ними, но в следующий сезон у меня всякое желание пропадало напрочь. Как представлю, две недели в первобытных условиях........ для меня это уже экстрим. Ждём с нетерпением лето, а вдруг и соберёмся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомодератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 774 Регистрация: 8.02.2005 Пользователь №: 6477 ![]() |
а мы ездим каждый год на майский слет - с палатками, командным костром, КВНом, дискотекой.... съезжается около 300 человек!
ммммммм, чудесненько!!! и в этом году едем! вся в предвкушении!!! 3-5 дней вдали от цивилизации в суперской компании - лучший способ вернуть вкус к жизни!!! люди! всем советую! |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 541 ![]() |
Цитата(AnD @ 23.03.2005 - 17:58) В Кировск теперь не скоро попаду так что музей подождет, мы зато в Ботаническом саду побывали ![]() Но все равно было супер - главное что все друзья собрались и поехали, единственно , что дождь у нас все время лил, только 2 дня солнечных попалось, но это все мелочи... Рабочий момент так сказать ![]() Это сами собираетесь или от клуба кокого? Хотелось бы побывать кОгда-нибудь.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 17:30 |