![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1633 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1463 ![]() |
Извините, что вмешался, но! Да, правда, уже к третьему походу были приобретены многоразовые лёгкие посудины. У нас вообще принцип -- не осставлять за собой следов. И на стоянке, конечно, в пределах достигаемости мы собираем то, что было накидано (если таковое имееся - это редкость).Так бесит когда приходишь в лес на хорошее место, а там куча тарелочек, вилочек, стакачиков валяется... Пользуйтесь обычной посудой: если выезд на шашлыки, то переживете небольшое утяжеление рюкзака\сумки, но будет и самим приятнее\удобнее есть и лесу лучше (а следовательно Вам и Вашим детям)... Ну а если заядлый турист, то тут уже ходишь со своей походной посудой: легкой, удобной, МНОГОРАЗОВОЙ ![]() Люди, будьте человеками! Выносите за собой мусор! Неужели так сложно по дороге назад захватить пакетит со своим мусором? А ещё мы в поход никогда не берём тушёнку -- она тяжёлая и заанимает много места. Конечно если на день-два, то это не страшно. А так еда это суп из пакетика (русский продукт(: ) + каша (рис, гречка, овсянка...). Бывает, с собой берём сублиматы. Это по желанию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15455 ![]() |
мы в поваровку ходим от станции минут 15-20 ходьбы,лес классный,чистый.Жалко тока речки рядом нет,есть запруда из ручейка сделанная,но она не глубокая,по пояс ито по калено ил.Вот значит берём: палатки,спальники,пенки,каны/котелки,еду:макароны,тушёнка,рыбные консервы,сордельки,сосиски,картошки чуть чуть,иногда супец варим из этих супов что за 5 минут варят,такие на 4 порции,Магги или Галина бланка,чай,сахар,печенки всякие,сухари к чаю,Тару в основном одноразовую покупаем,тока под чай чо нить нужно единоличного пользования.Ну и спиртное уже по вкусу тех кто едет,комапния в основном от 5 до 15-20 человек,бывает так что приезжают,кто то остаётся,уезжает. В лесу так здорово делай чо хочеш спи,ешь,болтай,гуляй.Высыпаешся супер ваще. вот так вот Вот в поваровку как раз никогда не посоветовал бы ездить Это самая криминальная деревня в Солнечногорском районе Если конечно рано утром перебежками чтобы ни кто не заметил Вообше обычно там бьют всёх кого видят |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Ходили с друзьями в большой компании в поход. Это очень классно, особенно на свежем воздухе с шашлычком, спать в палатке...вообще это не описать словами, одни эмоции.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 799 Регистрация: 24.01.2006 Пользователь №: 11655 ![]() |
Вот в поваровку как раз никогда не посоветовал бы ездить Это самая криминальная деревня в Солнечногорском районе Если конечно рано утром перебежками чтобы ни кто не заметил Вообше обычно там бьют всёх кого видят зря ты так, я половину осени провел там, ни одного нападка |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
думаю куда лучше ехать. Волга , Сенеж или Селигер?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 17523 ![]() |
я ездил в прошлом году на Селигер в ноябре.
погода была классная и компания А в этом году вернулся месяц назад из Марий Эла оба похода были 1кс |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 13.12.2004 Пользователь №: 5751 ![]() |
Извиняюсь за вмешатетельство... конечно у каждого поход подразумевает что-то индивидуальное...для меня поход ето не какая-то поездка куда-то к воде или поход в лес на несколько дней...для меня ето нечто более...правда когда я первый раз пошел ето было незабываемое впечатление 3-х недель (ето было в Псковской области) на всем етом протяжении жили в палатках.....у меня небыло ни навыка, ни интереса спать в палатке а просто подальше от родителей и попить спиртное а так же по девченкам побегать(ето было примерно лет так 7-8 назад)народа по мимо меня там было человек 60...сейчас другое началось...собираюсь покорить Сибирь...так как я считаю что набрался опыта во многих предыдущих походах( был 5 раз в Карелии в водном знаменитом туризме на 1 неделю...раз 5 в Псковской области ... пару раз в Сергиевом пасате...в Краснодарском крае несколько раз и еще немного простеньких паходах для поддержании подготовки)
За прохождение летом похода от Мурманска до Владивостока ....ето примерно займет 3-и недели(включат в себя перелет через горы на верталете так как в горах еще ниразу небыл и почему-то боюсь-они мне не нравятся...через некоторые моря иводные преграды на пароходах, паромах и кораблях....через леса с проводниками на своих двоих... и т. д. и т. п.) а после еще неделю в Сибири я намерен получить мастера походов и 4 уровень проходов водных преград. ]]>http://www.deafnet.ru/travel/trav.phtml?c=111&id=714]]> етим летом мой брат(он на фотографиях самый бородатый) покорил Сибирь с 4 друзьями и проводником......кому интересно почитайте ]]>http://www.shparo.ru/camp/camp_main.htm]]> а ето Карелия....тоже интересно .... почитайте( кстати из Зеленограда там побывало много ребят) Если будут какие-нибудь вопросы обращайтесь......чем смогу помогу |
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь за вмешатетельство... конечно у каждого поход подразумевает что-то индивидуальное...для меня поход ето не какая-то поездка куда-то к воде или поход в лес на несколько дней...для меня ето нечто более...правда когда я первый раз пошел ето было незабываемое впечатление 3-х недель (ето было в Псковской области) на всем етом протяжении жили в палатках.....у меня небыло ни навыка, ни интереса спать в палатке а просто подальше от родителей и попить спиртное а так же по девченкам побегать(ето было примерно лет так 7-8 назад)народа по мимо меня там было человек 60...сейчас другое началось...собираюсь покорить Сибирь...так как я считаю что набрался опыта во многих предыдущих походах( был 5 раз в Карелии в водном знаменитом туризме на 1 неделю...раз 5 в Псковской области ... пару раз в Сергиевом пасате...в Краснодарском крае несколько раз и еще немного простеньких паходах для поддержании подготовки) 3 недели в Псоквской области вместе с 60 человеками?? это на Савкиной в михайловском стояли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 13.12.2004 Пользователь №: 5751 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 10.05.2007 Пользователь №: 20320 ![]() |
Ребят, кто-нибудь собирается на эти выходные выбраться за город?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 16058 ![]() |
Недавно ходил в поход группой 7 чеолвек. На байдарках по Тверце. Эмоции через край
![]() Байдарку одолжили, но уж теперь то хочется свою. Расскажите, может кто ещё ходил на байдарках. Вид с воды - сплошная романтика, ребза... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() зам.Шматко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 964 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6646 ![]() |
Недавно ходил в поход группой 7 чеолвек. На байдарках по Тверце. Эмоции через край Словами не передать, есть много фотографий и статейка на моём сайте: ]]>http://www.zel-photo.narod.ru/poxod.htm]]> Байдарку одолжили, но уж теперь то хочется свою. Расскажите, может кто ещё ходил на байдарках. Вид с воды - сплошная романтика, ребза... Тверца......как много в этом слове....... ![]() ![]() В этом году предстоит поход 1 кс на Приполярный Урал в национальный парк "Югыд ва". В тех местах еще не бывал, поэтому хочется узнать какая природа так, какой климат, что лучше с собой взять (лучше всего написать конечно полный комплект (вещи и т.д.) ) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5687 ![]() |
Здравствуйте, всем!
Ищу постоянного попутчика/попутчицу (без В/П, желательно из Зеленограда), в своих байдарочных походах выходного дня. Хожу в походы каждую вторую неделю, один или в небольшой сборной компании. В ближайших планах: 28-30 мая - озеро Валдай (с посещением Иверского монастыря), река Валдайка до станции Лытошино. 12-13 июня - река Сережа Нижегородская, спортивный сплав - за 2 дня 126 км. Для похода есть практически все: байдарки Викинг 4.7; 3.8; 3.4. Несколько двухместных палаток. Спальники, рюкзаки, костровое и многое другое. Мне 46, живу в 14м. Готов к общению, встречам. Сообщение отредактировано KOR01 - 23.05.2010 - 14:12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 23:56 |