![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Народный Комиссар ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 1518 ![]() |
Я продолжу разговор о титанах Стратегий всего мира!!! Я конечно играю в вар и шитаю что вар forever но с StarCraft 2 Я спорить не буду Я сто пудова знаю что грофа там будет шита крыта Кууууул!!!!
А сейчашний стар полно Г!!! Скуууука!!! Ещё может случится такая фигня что стар 2 может ухудшится!!! Так считают Настояшие профы STARCRAFT'a нф батле европа!!!! ТАк что не ждите ПОДАРКОВ!!! А я ждуууу!!! WARCRAF III forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Guest_zeAlOt_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 86 ![]() |
СТАР-РУЛИТ!!! и кстати где то я видел что кто то написал что стар 1999 года ! враки первая версия датированна 1997г. И в него ещё играют! А в Вар поиграют годик и забудут!!!
|
|
|
Guest_zeAlOt_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
на данный момент все наоборот все госу ухрдят из стара , и как правило в вар, а в вар играют уже 2 года ( это только в 3й был еще и 2й ) и будут играть Бог знает скока ...
и вообще все эти поверхностные и субъективные оценки уже просто раздражают ... эта тема так же глупа как и предыдущая так что рекомендую закрыть обе ... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 26.09.2003 Пользователь №: 14 ![]() |
Зачем вы сравниваете, 2 совершенно разные игры ? =)
2 narkom Цитата Ещё может случится такая фигня что стар 2 может ухудшится!!! Так считают Настояшие профы STARCRAFT'a нф батле европа!!!! ТАк что не ждите ПОДАРКОВ!!! А ты хоть был на Б нет евро ??? И вообще играл в стар ?? И если у тебя критерий оценки, игры по графике, то мне тебя искренне жаль ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 26.09.2003 Пользователь №: 13 ![]() |
2narkom: как SC2 может ухудшиться, если еще не было его релиза?
![]() думай, что пишешь ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Народный Комиссар ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 1518 ![]() |
Так не я говарил а (Ещё может случится такая фигня что стар 2 может ухудшится!!! """"""---Так считают Настояшие профы----****** STARCRAFT'a нф батле европа!!!! ТАк что не ждите ПОДАРКОВ!!!) Меня не венить!!! Кто то уже играл гдето там есть альфа но оооочень далеко!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 26.09.2003 Пользователь №: 13 ![]() |
альфы нет и не было. так что играть никто не мог.
есть sc, сделаный на 3d движке. но это было сделано энтузиастами, которые не имеют никакого отношения к Blizzard. может кто-то и попутал sc на 3d движке и sc2. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Альфа есть тока где то там у амереикосов и тд и тп !!! Слова даю что видел!!! Тока тода у меня модем стоял давное ето было!!! Помоему её спёрли как дуум 3 неделаную или как халфу 2!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
forum enemy![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 10.12.2003 Пользователь №: 1399 ![]() |
Цитата Помоему её спёрли как дуум 3 неделаную или как халфу 2 ![]() ![]() p.s. ну ей богу юмористы.. |
|
|
![]()
|
|
2narkom: ты мутишь просто так воду.
слышал звон, но не зннаешь, где он... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 26.09.2003 Пользователь №: 14 ![]() |
да да уж точно "сперли как дум и халфу", забыл добавить что еще сперли коды запуска атомных ракет из пентагона, и украли любимую собачку Джанет Джексон
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 12:23 |