![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 6.02.2006 Пользователь №: 11883 ![]() |
Я говорю о том, что не может человек отказаться от любви (в частности от взаимной). Как бы это не выходило ему боком - это противоречит его психике, это разрушит его мозг... Ещё раз говорю - речь о любви, а не о сексе... А на счёт потерь для общества - гомо-людей всегда будет меньшинство, они не будут мешать продолжению рода.
И как мной уже было написано, есть люди, рождённые с не тем полом, которым себя ощущают - у них это просто проблема, их психика совсем другая... Кого это не коснулось, тот врятли сможет это понять, короче... Надоело мне писать на эту тему в какой уже раз... И вообще, зря мы(я) сюда влезли, ибо моё миропонимание совсем другое и мы мыслим в разных с вами плоскостях... ![]() Сообщение отредактировано Ушлый Ветерок - 17.04.2006 - 19:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
Я вот как думаю,если убъешь скажем зайца,то тебя никто не накажет ,а если человека то тебя посадят.Потому что убивать себе подобных это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО!!!!Человек занимается сексом так устроена природа,но когда два мужика дерут друг друга это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО!!!!И считаю надо за такие вещи наказывать весьма сурово!!Потому ,что однополая любовь ,это преступление!!Мысль о гомосексуализме и о лезбийстве столь же порочна ,как и мысль о желание убивать!!! Скажите пожалуйста, а гомосексуальные пары, встречающиеся в животном мире, насколько по вашему преступны? Гомосексуализм - нетрадиционно, таких меньшинство, но это не более противоестественно, чем однополые пары пингвинов в Нью-Йорском зоопарке. По поводу БИсексуалов вообще рекомендую почитать Фрейда. Человек по сути бисексуален, а гетеро и гомо - это 2 крайности, просто одну приняло большинство под давлением "морали" и церкви... |
|
|
![]()
|
|
![]() <3 hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1842 Регистрация: 6.01.2006 Пользователь №: 11355 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Я вот как думаю,если убъешь скажем зайца,то тебя никто не накажет ,а если человека то тебя посадят.Потому что убивать себе подобных это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО!!!!Человек занимается сексом так устроена природа,но когда два мужика дерут друг друга это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО!!!!И считаю надо за такие вещи наказывать весьма сурово!!Потому ,что однополая любовь ,это преступление!!Мысль о гомосексуализме и о лезбийстве столь же порочна ,как и мысль о желание убивать!!! Читая этот пост, лично у меня, зоачно складывается о человеке неприятное мнение....... ![]() ЗЫ: С таким отношением к окружающим людям жить, мне кажется неинтересно. Ведь у многих людей есть свои недостатки и что? Всех на ......... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 643 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 12955 ![]() |
Читая этот пост, лично у меня, зоачно складывается о человеке неприятное мнение....... ![]() ЗЫ: С таким отношением к окружающим людям жить, мне кажется неинтересно. Ведь у многих людей есть свои недостатки и что? Всех на ......... Ты считаешь гомосексуализм недостатком????ну навроде ,как там лень или эгоизм???Знаешь дружок это к сожалению грех против всего человечества,против природы и создателя нашего мира. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 16.04.2006 Пользователь №: 13081 ![]() |
Да кому какая разница какой ты ориентации?Это личное дело каждого!Главное чтобы человек был счастлив и нашел свою вторую половинку.Ужасно только когда ты нормальной ориентации, а тебя склоняют к разврату.Хотя в наш век мир действительно распущен...
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Да кому какая разница какой ты ориентации?Это личное дело каждого!Главное чтобы человек был счастлив и нашел свою вторую половинку.Ужасно только когда ты нормальной ориентации, а тебя склоняют к разврату.Хотя в наш век мир действительно распущен... Все верно....согласен полностью..... И к разврату нас не склонить.....А хотя...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 643 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 12955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 6.02.2006 Пользователь №: 11883 ![]() |
Да-да, конечно, конечно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 439 Регистрация: 21.11.2004 Пользователь №: 5454 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ох, вы хоть изредка читаете предыдущие посты???
![]() У меня вообще к своему полу такие чувства бывали странные! Но я всё равно не считаю себя би, так как это совершенно не правильно! П.С.: надоело писать одно и тоже, но руки чешутся... не могу молчать читая такие ответы... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Я не знаю...... но мне кажется что человек с любой ориентацией может близким другом... мне кажется это не главное.
![]() может и я би... би + ))))))))) не знаю.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Aurea mediocritas ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 700 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10489 ![]() |
может и я би... би + ))))))))) не знаю.... Мухомор, вот сам про себя такое пишешь, а потом опять будешь кричать на всех углах, что ты этого не говорил и за тебя писали другие. ![]() Определись уже кто ты? Если ты готов заниматься сексом с мужчинами, а заодно и с женщинами - значит ты БИ. Если с мужиками, пардон, трахаться не хочешь, значит ты гетеро. БИ -это сексуальное влечение не только к противоположному полу, но и к однополым партнерам. ГОМО - только к однополым партнерам. ГЕТЕРО - только к противоположному полу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1009 Регистрация: 26.04.2006 Пользователь №: 13250 ![]() |
А может он с грибами только может
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Судя по тому что написано гетеро... я с мужиками никогда не собираюсь этого делать.... но я просто не понял до конца ориентация - это секс или когда любишь кого то........
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Aurea mediocritas ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 700 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10489 ![]() |
Судя по тому что написано гетеро... я с мужиками никогда не собираюсь этого делать.... но я просто не понял до конца ориентация - это секс или когда любишь кого то........ ![]() Я тебе уже отвечала на этот вопрос ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?s=&showt...dpost&p=1002483]]> СЕКСуальное влечение - это СЕКС (любая его разновидность), это интимные отношения. А любовь любовью.. Она может быть к маме-папе, бабушке-дедушке, брату-сестре, детям, друзьям-подругам, но это же не значит, что ты хочешь с ними переспать (заняться сексом, потрахаться и т.п.), правда? Ёпрст, вроде не маленький, а не знаешь таких элементарных вещей. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Гетеро!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 461 Регистрация: 27.03.2005 Пользователь №: 7184 ![]() |
а я нискажууу
![]() Vala4i: зачем тогда писать? Сообщение отредактировано Vala4i - 29.04.2006 - 21:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 13163 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 03:32 |