![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Первый пункт. Интересно, кто тут ахтунги, хотя я догадываюсь))) "Огласите весь список, пожалуйта!" - (С) фильм "Приключения Шурика" ![]() ![]() Scyrdein, в этом случае ты не асексуал, ты - бэггер! ![]() зы: я не хотел тебя обидеть. ![]() Сообщение отредактировано Easy - 4.04.2006 - 16:26 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
А какая у меня ориентацЫя, если я люблю пить пиво и лежать на диване! Ну лень мне трахаЦа, неохота!? Натрахался на 2 жизни вперед уже......
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 6.02.2006 Пользователь №: 11883 ![]() |
Что-то меньшинство сильно в меньшинстве...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 6.02.2006 Пользователь №: 11883 ![]() |
Голубых???
![]() ![]() П.С.: ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
100% натурал...
и ни шагу в сторону!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 353 Регистрация: 7.09.2005 Пользователь №: 9651 ![]() |
Гетеросексуал. Никакой другой люби не приемлю.
Достаточно ровно отношусь к лесбиянкам и бисексуалам, нетерпимо к геям-мальчикам. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Гетеросексуал. Почему то все говорят, что педиков много, а я их видел раз 5 всего в жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Гетеросексуал. Почему то все говорят, что педиков много, а я их видел раз 5 всего в жизни. Существуют места скопления видимо...неравномерное распределение в пространстве...может ты просто не знаешь среди своих знакомых...большинство ничем не отличаються...просто видно только жеманных уродов тупых...выделывающихся... |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Существуют места скопления видимо...неравномерное распределение в пространстве...может ты просто не знаешь среди своих знакомых...большинство ничем не отличаються...просто видно только жеманных уродов тупых...выделывающихся... Видел парочку таких осенью на Киевском вокзале...хотелось удраить ![]() Кстати, я вполне нормально отношусь к девушкам бисексуалкам, но как можно быть парнем бисексуалом, я вообще не представляю, геи это вообще отдельная тема, ведут себя как какие то шлюхи на людях, чем просто выводят нормальных межчин из себя...имхо. |
|
|
![]()
|
|
Видел парочку таких осенью на Киевском вокзале...хотелось удраить ![]() Кстати, я вполне нормально отношусь к девушкам бисексуалкам, но как можно быть парнем бисексуалом, я вообще не представляю, геи это вообще отдельная тема, ведут себя как какие то шлюхи на людях, чем просто выводят нормальных межчин из себя...имхо. Ну не знаю..общался с чуваком, в компании был...такой нормальный парень, невысокий крепкий...любит пиво, побоазарить про футбол...ну никак не заметно по нему...и говорит, что таких среди гомосексуалистов большинство... |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Не знаю..Не знаю... Я просто не понимаю, как можно целоваться с парнем, или того хуже... УжОс.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Жалко таких людей..... По-моему, им надо лечится. Как же продолжение рода?
|
|
|
![]()
|
|
Жалко таких людей..... По-моему, им надо лечится. Как же продолжение рода? Смотря какие источники этой патологии... Есть 2 теории, 2 точки зрения, что это генная предрасположенность или же это нарушение психологии...с 1м намного труднее бороться как вы понимаете... Никто до сих пор не рассматривает это как какое-то серьезное нарушение, что-то вроде заболевания (в большинстве подходов, изучаемых учеными)...на самом деле не слышал, чтобы кто-то выдвигал такую точку зрения, хотя может и есть... А вот и никак с продолжением рода...должны потеть честные натуралы на этой ниве! Сообщение отредактировано AnsWer8 - 6.04.2006 - 15:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Ну не знаю..общался с чуваком, в компании был...такой нормальный парень, невысокий крепкий...любит пиво, побоазарить про футбол...ну никак не заметно по нему...и говорит, что таких среди гомосексуалистов большинство... Да, не все, но есть такие выродки, которые позорят наш пол...PS Надо завязывать с оффтопом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 25.02.2004 Пользователь №: 2445 ![]() |
однозначно гетеро.
|
|
|
![]()
|
|
Видел парочку таких осенью на Киевском вокзале...хотелось удраить ![]() Кстати, я вполне нормально отношусь к девушкам бисексуалкам, но как можно быть парнем бисексуалом, я вообще не представляю, геи это вообще отдельная тема, ведут себя как какие то шлюхи на людях, чем просто выводят нормальных межчин из себя...имхо. Ну естественно, к таким девушкам ты относишься нормально! Так часто бывает - парням нравится смотреть парнушку с лесби, а девушкам нравятся утончённые "мальчики" - это всё банально, ты можешь понять, как может нравится девушка, девушки понимают, как может нравится парень и наоборот - парень не может понять, как можно целовать парня... Тут нет СОВЕРШЕННО ничего интересного и удивительного. Ты предвзято относишься к геям. И, кстати, никто здесь ещё не указал на разницу определений "гей", "пидераст", "гомик" и прочее... ![]() У меня вызывают отвращение действительно развратные люди и не важно, какого они пола и ориентации!!! ![]() Не надо делить людей на плохих и хороших только по их ориентации! Каждый случай надо рассматривать индивидуально! Если большинство вас не общалось с настоящими гомо (и би, хотя бы), то как вы можете судить о них - из телека и фильмов? ![]() П.С.: а девушки-би и лесби такие же шлюховатые в % содержании, как и парни! Сообщение отредактировано Ушлый Ветерок - 7.04.2006 - 00:13 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Меня ещё бесит то, что если парень следит за своей внешностью, хорошо одевается, то его воспринимают как гея.
![]() Я метросексуал, я очень люблю хорошие шмотки и слежу за собой....... Я спокойно могу просрать в магазе штуку баксов на ждинсы, кроссовки и пару рубашек. Но при этом меня жаба душит заплатить 500 рублей за телефон......... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 10:41 |