![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 17276 ![]() |
Во-первых : Слабая половина человечества мне более предпочтительна ...
Во-вторых : Жаль что я не умею читать между строк ... будь я психолог или человеком который хорошо чувствует себя в разделе психологий - то для меня не осталось бы секретом (кто из отметившихся в этом топике является скрытым гомо-лесби) ЗЫ. Однажды, мы возвращались с моим другом детсва домой,так как погода была замечательной мы шли пешком (было 1 ночи , мы были изрядно пьяны). И вот мы наблюдаем такую картину - сидят двое "мужиков" на какои-то скамеечке и так сладостно воркуют , пьют шампанское, обнимаются и.т.д - и происходит то, что я не могу забыть - мои друг Виталик (кликуха Бык - с детства) подходит к ним , смотрит с минуты 2,те сьеживаются от страха,затем он вырывает у них из рук бутылки с шампанским и дико орет на весь сонный квартал - ЧТО СУКИ МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ ЧТО-ЛИ - и прыгает на них с кулаками - я разнимать (хотя это было тяжело, потому как я реально лежал) ЗЗЫ. Коронную фразу решил не подвергать цензуре - для лучшего восприятия картины |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 17754 ![]() |
я с Fit4etом геи =) он пассив я актив
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Нормальная гетеросексуальная ориентация у меня, только проявить ее на данный момент не с кем )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 1.02.2005 Пользователь №: 6393 ![]() |
гетеросексуальная, всё в норме))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Нормальная гетеросексуальная ориентация у меня, только проявить ее на данный момент не с кем ) Бывают трудные моменты... Люди просто меньше общатся стали, все замкнутые немного..а если чужой человек здоровья пожелает или поможет, сразу смущаются... Вот почему у нас много одиноких мужчин и женщин.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 388 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8057 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
У меня сууууупер ориентация !!!
![]() Я доволен !!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1197 Регистрация: 24.03.2005 Пользователь №: 7138 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1586 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1483 ![]() |
Мне почемуто кажется что все 19 человек которые проголосовали за гомосексуальную ориентацию просто прикололись. Ну не хочу я верить что у нас в сети есть геи
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 18.07.2005 Пользователь №: 8947 ![]() |
определенно би... и не стесняюсь этого
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 20.07.2006 Пользователь №: 14482 ![]() |
и нашим и вашим
возрост юнный ,экспириментальный.......чего обломываться?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 18.07.2005 Пользователь №: 8947 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 979 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7172 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 20.07.2006 Пользователь №: 14482 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нет!сеня я лезбиянока завтро натуралка........)))))))ты немного ошиблась ![]() да я не про тебя, я так.... Хм... А если ты лесбиянка сегодня,то завтра натуралкой стать не сможешь, максимум би. Так как страсть к женщинам она либо есть, либо ее нет... если она есть, то избавиться от нее уже невозможно=) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17161 ![]() |
да я не про тебя, я так.... Хм... А если ты лесбиянка сегодня,то завтра натуралкой стать не сможешь, максимум би. Так как страсть к женщинам она либо есть, либо ее нет... если она есть, то избавиться от нее уже невозможно=) ![]() возможно избавиться. Причём, знаю одну такую девушку. Она была просто отпетая лезбиянка, встречалась со многими женщинами. А теперь прошло....живёт с парнем уже приличное время. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 17703 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 16:23 |