Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ваша ориентация?, хто есть хто
Рейтинг 4 V
Итак, ваша ориентация:
Итак, ваша ориентация:
гетеросексуальная [ 526 ] ** [84,98%]
бисексуальная [ 53 ] ** [8,56%]
гомосексуальная [ 40 ] ** [6,46%]
Всего голосов: 619
Гости не могут голосовать 
WhiteProud
сообщение 16.05.2008 - 12:20

Это вам не это...
орден I степениорден I степени12 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(quattro @ 16.05.2008 - 12:49) *
2. Научные труды российских психологов по данной тематике не представлены, к сожалению. Если Вам сложно читать труды на английском, можете почитать краткое изложение развития психологической мысли по этой тематике ]]>тут]]>.

Читать не сложно. Вы не задумывались, почему наши российские психологи не написали подобной статьи? Может потому, что нашим психологам не платят за это деньги.        

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 16.05.2008 - 12:36

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Pr1colist @ 16.05.2008 - 13:20) *
Читать не сложно. Вы не задумывались, почему наши российские психологи не написали подобной статьи? Может потому, что нашим психологам не платят за это деньги.

Нет, потому что наша наука в глубокой попе вообще (это я говорю как научный деятель, имеющий более 20-ти научных трудов). У нас и опровержений к этим статьям нет никаких. В научном мире принято так - если научная статья выпущена, то ее можно критиковать, выпускать критические к ней статьи, милости просят. Но нет ведь таких. Думаю, Вы не будете отрицать пропасть в развитии науки у нас и зарубежом.

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 16.05.2008 - 12:42

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Вот таких гей позеров как Фелип Керкораф - я бы сам отлавливал!
Смысл махать яйцами и кричать на каждом углу, что ты гей или гетеро???
Да пусть каждый делает под одеялом что хочет, это его право! huh.gif

Не надо из того делать общественный резонанс! wink.gif

Сообщение отредактировано МУХОМОР - 16.05.2008 - 13:09

+Цитировать сообщение
You
сообщение 16.05.2008 - 16:05

Энтузиаст

Боже мой, люди... Вам ещё не надоело тут воздух сотрясать? huh.gif Истина одна, а правда, как известно, у каждого - своя: кто-то доверяет учёным (или "учёным" tongue5.gif ), а кто-то обращает внимание на др. факторы.

Цитата(МУХОМОР @ 16.05.2008 - 13:42) *
Смысл махать яйцами и кричать на каждом углу, что ты гей или гетеро???
Да пусть каждый делает под одеялом что хочет, это его право! huh.gif

Не надо из того делать общественный резонанс! wink.gif

а вот с этим согласна, хоть и грубовато сказано, но суть ясна...

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 16.05.2008 - 16:13

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(You @ 16.05.2008 - 17:05) *
Боже мой, люди... Вам ещё не надоело тут воздух сотрясать? huh.gif Истина одна, а правда, как известно, у каждого - своя: кто-то доверяет учёным (или "учёным" tongue5.gif ), а кто-то обращает внимание на др. факторы.

Дело не в том, кто доверяет ученым, а кто нет. Относиться к этому явлению можно по разному, но действовать нужно толерантно, в соответствии с Конституцией, а не "крутить ручки газовых камер".

+Цитировать сообщение
You
сообщение 17.05.2008 - 18:51

Энтузиаст

Цитата(quattro @ 16.05.2008 - 17:13) *
Дело не в том, кто доверяет ученым, а кто нет. Относиться к этому явлению можно по разному, но действовать нужно толерантно, в соответствии с Конституцией, а не "крутить ручки газовых камер".

ой, я смотрю, все с таким высоким правосознанием пошли, что аж ппц... чуть что - сразу в К РФ тычут: мол, всё там...

Во-первых, отрасль Прав человека изучается не так давно, соответственно, не полностью изучена (хотя я сомневаюсь, что это вообще возможно). И толковать её можно по-разному, следовательно, и коллизий встречается великое множество.
Так вот и тут так... "У каждого есть право на личную и семейную тайну" - вот и пожалуйста! и не выносите свою личную жизнь дальше своей постели.

P.$. просто учёные типа американских, которые "взвешивают" душу человека лично у меня ничего кроме улыбки не вызывают, а уж тем более позыва "прислушиваться" к ним... dry.gif

Сообщение отредактировано You - 17.05.2008 - 18:59

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 17.05.2008 - 20:07

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(You @ 17.05.2008 - 19:51) *
ой, я смотрю, все с таким высоким правосознанием пошли, что аж ппц... чуть что - сразу в К РФ тычут: мол, всё там...

Во-первых, отрасль Прав человека изучается не так давно, соответственно, не полностью изучена (хотя я сомневаюсь, что это вообще возможно). И толковать её можно по-разному, следовательно, и коллизий встречается великое множество.
Так вот и тут так... "У каждого есть право на личную и семейную тайну" - вот и пожалуйста! и не выносите свою личную жизнь дальше своей постели.

Глупости Вы говорите. В-нулевых, "отрасль" может быть в промышленности. А права человека и гражданина - объект юридической компетенции, не нужно словоблудием заниматься. Во-первых, права человека изучены достаточно давно и основательно: ещё в римском праве все основные положения записаны. Во-вторых, не хотел цитировать КРФ, но, всё же, придется smile.gif. Не все у нас знают основной закон страны оказывается.

Цитата(Конституция РФ @ 12.12.1993)
Статья 19.
2.Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Статья 21.
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

Т.е. не только личную жизнь охраняет КРФ, но и убеждения, принадлежность к соц. группам. Так что если геи поцелуются на улице, то в соответствии с КРФ это деяние будет находиться в правовом поле.
Поэтому высказывания
Цитата
Был бы я у власти-устроил бы массовый геноцид-газовые камеры и кислотный дождь.

и
Цитата
Приятно конечно видеть, что людей которые готовы крутить ручки газовых камер - больше. Что это за уроды?

в принципе антиконституционны, а их авторы могут быть привлечены к уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Цитата( @ 17.05.2008 - 19:51) *

P.$. просто учёные типа американских, которые "взвешивают" душу человека лично у меня ничего кроме улыбки не вызывают, а уж тем более позыва "прислушиваться" к ним... dry.gif

Ересь только не говорите, американские ученые только и делают, что двигают мировую науку по всем фронтам (одно число нобелевских лауреатов чего стоит). Это у нас демагогией одной занимаются.

p.s. Не нужно вольно цитировать К РФ, это неуважительно к законодательству

+Цитировать сообщение
You
сообщение 18.05.2008 - 00:09

Энтузиаст

Цитата(quattro @ 17.05.2008 - 21:07) *
Глупости Вы говорите. В-нулевых, "отрасль" может быть в промышленности. А права человека и гражданина - объект юридической компетенции, не нужно словоблудием заниматься. Во-первых, права человека изучены достаточно давно и основательно: ещё в римском праве все основные положения записаны. Во-вторых, не хотел цитировать КРФ, но, всё же, придется . Не все у нас знают основной закон страны оказывается.

извиняюсь, в этом Вы правы, я ошиблась, не "отрасль", а "институт Прав Человека".

Хм.. Отрасль по-Вашему только лишь в промышленности?) А отрасли административного, гражданского, гражданско-процессуального, уголовного и т.д. и т.п. прав - это тоже промышленность?) Интересно...

уж поверьте Конституцию я знаю прекрасно.

Далее... В Римском праве были предпосылки и административного, и гражданского права, это итак понятно. Но развиваться "идея" Прав Человека начала лишь сравнительно недавно. (Наиболее серьёзные док-ты: Петиция о праве 1628 г., Хабеас корпус акт 1679 г., Билль о правах 1689 г. и т.п.) Дальнейшим углублённым этапом развития Прав Человека стала как раз-таки вторая половина XX века.

Цитата
Т.е. не только личную жизнь охраняет КРФ, но и убеждения, принадлежность к соц. группам. Так что если геи поцелуются на улице, то в соответствии с КРФ это деяние будет находиться в правовом поле.

Приведу грубый пример: а если образуется объединение людей, которые "за" то, чтобы ходить голыми (неважно по каким причинам)? Это их право, естественно! И всё-таки я сомневаюсь, что кому-то понравилось бы наблюдать такое на улицах Москвы. Есть такое понятие как "нравственные ценности" (а Права Человека это как раз почва для наиболее серьёзных столкновений из области "мораль - право"). Шутки шутками, а всё же... представьте такую ситуацию, я думаю, Вы не были бы в восторге от того, что Ваш ребёнок смотрит на "такое".

мда... ну-ну... позитивно всё-таки мыслите, однако. А Вы слышали о том, что не всё в Конституции имеет свойство воплощаться в жизнь?) И к тому же, когда гос-во ведёт активную политику в области "Повышения демографии", оно будет любыми способами пресекать такие группы людей. Как и случилось с гей-парадом: "им" отказали (неоднократно!) в его проведении практически не обосновав. И как видите гос-во не особо печётся об этом...

Не забывайте, что только по Конституции, фактически на "бумажке", Мы - правовое гос-во. На практике всё далеко не так. И дай Бог, если хоть бОльшая часть закреплённого в ней реализуется на практике, причём именно так, "как написано в Конституции".

+ ко всему: право одного заканчивается там, где начинается право другого.

Цитата
p.s. Не нужно вольно цитировать К РФ, это неуважительно к законодательству

вот не надо только умничать тут. Я не "вольно" цитировала (всего лишь воздержалась от цитирования половины 2 главы К РФ), а положилась на Ваше знание К РФ, Вы же у нас "спец".)

P.S. раз уж переходите на личности...

Сообщение отредактировано You - 18.05.2008 - 00:52

+Цитировать сообщение
WhiteProud
сообщение 18.05.2008 - 05:05

Это вам не это...

quattro
К чему все эти тыканья в К РФ? Лично меня подобные законы волнуют меньше всего. Не стану цитировать много текста You, скажу просто, что со всем согласен и подписываюсь под каждым словом. Не стоит жить одной К РФ, гомосексуализм - это заболевание на равне с алкоголизмом и наркоманией и относиться к ним будут точно так же, как к алкоголикам и наркоманам. Конечно есть различные группы людей, кто-то и нариков защищает, говоря, что они бедные люди и им нужно всячески помогать излечиться - бред. Однако оговорюсь, кроме случаев насильственного введения наркотиков в человека. Так же и с педиками, можно посочувствовать, помочь, поговорить с человеком которого изнасиловали, дабы он не стал геем. Но нельзя понять тех людей, которые по своей воле становятся такими недолюдьми.

Сообщение отредактировано Pr1colist - 18.05.2008 - 05:08

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 18.05.2008 - 21:01

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Блин, тему гомосексуализма с такой силой навязывают нам по ТВ, в СМИ, и даже на форуме, что даже страшно становится!
Уже даже понятие "настоящая мужская дружба" истолковывают в голубом свете. Боже упаси, с другом в клуб пойти... всё ...геи стопроцентные!
quattro, ну почему гетеросексуалы так яростно не демнострируют свою сексуальную жизнь???
Хватит этого позерства !!!!!!!!!!!! Никто не должен знть что вы делаете под одеялом и не надо это выносить на улицы в виде парадов!!! И не надо это по ТВ навязывать !!!!!! Это называется - оп...ращивание молодёжи!

Вам дали равные права, вам дали свободу! Но вам не дали права нарушать и ущемлять права граждан с гетер. сексуальной ориентацией !!!!!!

Сообщение отредактировано МУХОМОР - 18.05.2008 - 21:01

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 18.05.2008 - 23:33

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(You @ 18.05.2008 - 01:09) *
Приведу грубый пример: а если образуется объединение людей, которые "за" то, чтобы ходить голыми (неважно по каким причинам)? Это их право, естественно! И всё-таки я сомневаюсь, что кому-то понравилось бы наблюдать такое на улицах Москвы. Есть такое понятие как "нравственные ценности" (а Права Человека это как раз почва для наиболее серьёзных столкновений из области "мораль - право"). Шутки шутками, а всё же... представьте такую ситуацию, я думаю, Вы не были бы в восторге от того, что Ваш ребёнок смотрит на "такое".

Ну, это Вы хватили, уважаемая smile.gif Поцелуй и обнажение - суть разные понятия. Для ребёнка, повторяю, суть одинаковое впечатление будет от того, что целуются мужчина с женщиной или два мужика. Он ещё не понимает смысла сексуального влечения. Чем для ребёнка-то это плохо? Объясните! У нас в последнее время гетеросексуалы такое вытворяют, что поцелуй гомиков - это цветочки smile.gif

Цитата
А Вы слышали о том, что не всё в Конституции имеет свойство воплощаться в жизнь?) И к тому же, когда гос-во ведёт активную политику в области "Повышения демографии", оно будет любыми способами пресекать такие группы людей. Как и случилось с гей-парадом: "им" отказали (неоднократно!) в его проведении практически не обосновав. И как видите гос-во не особо печётся об этом...
Не забывайте, что только по Конституции, фактически на "бумажке", Мы - правовое гос-во. На практике всё далеко не так. И дай Бог, если хоть бОльшая часть закреплённого в ней реализуется на практике, причём именно так, "как написано в Конституции".

Да это и так всем понятно. Но, вот я уже приводил пример с блоггерами, на которых до недавнего времени не обращали внимания, а тут - взяли и дело завели. Они могут просто создать прицидент. Имеют право. Понятно, что это пока что чисто теоретически. Хотя, Медведев что-то там про гражданское общество, права и свободы заикался, посмотрим.
С гей парадом всё понятно, и обоснования для отказа более чем достаточно - правоохранительные органы просто не смогут обеспечить правопорядок. Это ризонно, учитывая гомофобные настроения в обществе.
Верно, правовое государство мы пока в основном на бумажке. Но если мы так и будем талдычить про это, то к реальному правовому обществу мы не придем. Нужно объяснять людям что такое право и где кончается право одного и начинается право другого.

Цитата
вот не надо только умничать тут. Я не "вольно" цитировала (всего лишь воздержалась от цитирования половины 2 главы К РФ), а положилась на Ваше знание К РФ, Вы же у нас "спец".)

P.S. раз уж переходите на личности...

1.Я не перехожу на личности, а замечаю, что Вы этим воздержанием убрали добрую половину смысла, который она несет.
2.Ну всё, обиделись smile.gif Ну простите великодушно, если задел "лично"

Цитата(Pr1colist @ 18.05.2008 - 06:05) *
К чему все эти тыканья в К РФ?
Лично меня подобные законы волнуют меньше всего. Не стану цитировать много текста You, скажу просто, что со всем согласен и подписываюсь под каждым словом.

Да пожалуйста, это твое личное дело, ты можешь думать что угодно. Тыканиями в К РФ я предупреждаю тебя о возможных последствиях, поскольку твои выражения антиконституционны.
Цитата
гомосексуализм - это заболевание на равне с алкоголизмом и наркоманией и относиться к ним будут точно так же, как к алкоголикам и наркоманам. Но нельзя понять тех людей, которые по своей воле становятся такими недолюдьми.

Устал уже повторять smile.gif Науку Вы не признаете, авторитет К РФ тоже. Поэтому больше не буду. А мнение Ваше - это опять таки ваше право.

Цитата(МУХОМОР @ 18.05.2008 - 22:01) *
Блин, тему гомосексуализма с такой силой навязывают нам по ТВ, в СМИ, и даже на форуме, что даже страшно становится!
Уже даже понятие "настоящая мужская дружба" истолковывают в голубом свете. Боже упаси, с другом в клуб пойти... всё ...геи стопроцентные!
quattro, ну почему гетеросексуалы так яростно не демнострируют свою сексуальную жизнь???
Хватит этого позерства !!!!!!!!!!!! Никто не должен знть что вы делаете под одеялом и не надо это выносить на улицы в виде парадов!!! И не надо это по ТВ навязывать !!!!!! Это называется - оп...ращивание молодёжи!

Вам дали равные права, вам дали свободу! Но вам не дали права нарушать и ущемлять права граждан с гетер. сексуальной ориентацией !!!!!!

Верно, а знаете почему она так навязывается? а из-за таких гомофобов, как приколист и удафф. В америке и европе толерантное общество, так у них гомосексуалистов больше из-за этого не стало. Вот и весь секрет.

+Цитировать сообщение
You
сообщение 19.05.2008 - 00:09

Энтузиаст

Цитата
Для ребёнка, повторяю, суть одинаковое впечатление будет от того, что целуются мужчина с женщиной или два мужика.

в возрасте ~5 лет (а то и меньше) ребёнок, что называется, "впитывает как губка" и вообще познаёт мир. И увидев 2 целующихся "дядечек" он позже будет анализировать это: а почему я вижу папу и маму целующихся, а не 2 дядечек? и т. п.
Ну это опять-таки грубо говоря, но такие размышления 100%-но будут возникать и не факт, что ребёнок ими поделится.
А Вы как бы объяснили малому ребёнку в чём суть однополой любви? (что-то даже вспомнился случай как прохожий пытался объяснить своему сыну "почему же всё-таки нельзя говорить слово "б...дь" и почему оно плохое??" rolleyes.gif - результат разъяснений: нулевой, а мальчик так и шёл за ручку с красным папой, весело крича это слово на всю улицу)

и не дай Бог, еси он начнёт пример брать с таких людей...

Цитата
Я не перехожу на личности, а замечаю, что Вы этим воздержанием убрали добрую половину смысла, который она несет.
2.Ну всё, обиделись. Ну простите великодушно, если задел "лично"

1) ещё раз повторяю, Вы утверждали, что знаете К РФ, так вот, пожалуйста: Вы осведомлены что там следует далее. Я ж всё-таки не научную статью пишу, а с Вами веду беседу, так сказать...
2) мне не на что обижаться, я в своих знаниях уверена.
* когда кончаются аргументы, переходят на личности * - это так, к слову..

Сообщение отредактировано You - 19.05.2008 - 13:20

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 19.05.2008 - 16:55

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(You @ 19.05.2008 - 01:09) *
в возрасте ~5 лет (а то и меньше) ребёнок, что называется, "впитывает как губка" и вообще познаёт мир. И увидев 2 целующихся "дядечек" он позже будет анализировать это: а почему я вижу папу и маму целующихся, а не 2 дядечек? и т. п.
Ну это опять-таки грубо говоря, но такие размышления 100%-но будут возникать и не факт, что ребёнок ими поделится.
А Вы как бы объяснили малому ребёнку в чём суть однополой любви? (что-то даже вспомнился случай как прохожий пытался объяснить своему сыну "почему же всё-таки нельзя говорить слово "б...дь" и почему оно плохое??" rolleyes.gif - результат разъяснений: нулевой, а мальчик так и шёл за ручку с красным папой, весело крича это слово на всю улицу)

и не дай Бог, еси он начнёт пример брать с таких людей...

Всё равно неубедительно. Ребенка же заставляют целовать папу, маму, брата, сестру, дядю, тётю, а уж сколько те целуют этого самого пресловутого ребенка! ой ой ой! smile.gif ...для него в этом возрасте эти поцелуи все синонимичны. Он не подозревает о том, что у поцелуя гораздо больший "потенциал" smile.gif
Вы хотите сказать, что он вырастет геем из-за того, что просто увидит поцелуй двух мужчин на улице? smile.gif

Цитата
1) ещё раз повторяю, Вы утверждали, что знаете К РФ, так вот, пожалуйста: Вы осведомлены что там следует далее. Я ж всё-таки не научную статью пишу, а с Вами веду беседу, так сказать...
2) мне не на что обижаться, я в своих знаниях уверена.
* когда кончаются аргументы, переходят на личности * - это так, к слову..

Ещё раз повторяю, мы с вами обосновываем свои точки зрения. Я-то осведомлен, но вот другие читатели нашего диалога, думаю, не осведомлены. Поскольку я считаю опущенные Вами места этой статьи важными, то и сделал замечание о том, что
Цитата
не только личную жизнь охраняет КРФ, но и убеждения, принадлежность к соц. группам.

Может быть Вы укажете конкретно где я перешел на личности smile.gif мне просто интересно уже стало smile.gif

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 19.05.2008 - 20:14

Это вам не это...

Вот если геям разрешат заводить детей - я первый возьму в руки автомат Калашникова или буду травить их в газовых камерах !!!
Вы Quattro уже переходите все границы дозволенного !!!!!!!!!!!!!!!!!! new0_75.gif

Сообщение отредактировано МУХОМОР - 20.05.2008 - 05:55

+Цитировать сообщение
You
сообщение 19.05.2008 - 20:45

Энтузиаст

Цитата
Всё равно неубедительно. Ребенка же заставляют целовать папу, маму, брата, сестру, дядю, тётю, а уж сколько те целуют этого самого пресловутого ребенка! ой ой ой! smile.gif ...для него в этом возрасте эти поцелуи все синонимичны. Он не подозревает о том, что у поцелуя гораздо больший "потенциал" smile.gif
Вы хотите сказать, что он вырастет геем из-за того, что просто увидит поцелуй двух мужчин на улице? smile.gif

я говорю Вам совершенно о другом. Даже просто наблюдая с раннего детства вместо мамы и папы - 2 пап, ребёнок и в будущем будет себе такую же семью создавать (не факт, конечно, но скорее всего). Помню печатали в газете, если не ошибаюсь, МК: женщина с ребёноком вышла замуж вторично. Отчим насиловал (если можно так выразиться) девочку с 8 лет и до своих 14 она думала что именно так и должны "любить" папы своих дочерей, пока её не просвятили подруги. Я думаю, это уже о чём-то говорит...

Цитата
Может быть Вы укажете конкретно где я перешел на личности smile.gif мне просто интересно уже стало smile.gif

возьмём даже начало:
Цитата
Во-первых, права человека изучены достаточно давно и основательно: ещё в римском праве все основные положения записаны. Во-вторых, не хотел цитировать КРФ, но, всё же, придется smile.gif . Не все у нас знают основной закон страны оказывается.

ммм... Вы думаете, что "подколоть" человека - это умнО?) так вот надо не только казаться умным, но и быть им.
Если не знаете, то и нечего писать всякую чушь.

Сообщение отредактировано You - 19.05.2008 - 20:48

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 19.05.2008 - 21:48

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(МУХОМОР @ 19.05.2008 - 21:14) *
Вот если геям разрешат заводить детей - я первый возьму в руки автомат Калашникова и буду травить их в газовых камерах !!!
Вы Quattro уже переходите все границы дозволенного !!!!!!!!!!!!!!!!!! new0_75.gif

Цитата(You @ 19.05.2008 - 21:45) *
я говорю Вам совершенно о другом. Даже просто наблюдая с раннего детства вместо мамы и папы - 2 пап, ребёнок и в будущем будет себе такую же семью создавать (не факт, конечно, но скорее всего). Помню печатали в газете, если не ошибаюсь, МК: женщина с ребёноком вышла замуж вторично. Отчим насиловал (если можно так выразиться) девочку с 8 лет и до своих 14 она думала что именно так и должны "любить" папы своих дочерей, пока её не просвятили подруги. Я думаю, это уже о чём-то говорит...

Друзья, мы, кажется о разном с вами говорим smile.gif Я не за то, чтобы ребенка воспитывали геи. Я совершенно о другом говорю: о том, можно ли целоваться (и кому) на улице
Цитата
ммм... Вы думаете, что "подколоть" человека - это умнО?) так вот надо не только казаться умным, но и быть им.
Если не знаете, то и нечего писать всякую чушь.

1. На личности тут не было абсолютно никакого перехода. Не было и до сих пор нет. Здесь речь шла о том, что действительно, ваша цитата из К РФ не отражает всю правовую область обсуждаемой проблемы, а затрагивает только личную и семейную тайну. Я же показал, что она касается ещё и защиты от дискриминации в отношении соц. групп.
2. Если мы уж о подколах
Цитата(You @ 17.05.2008 - 19:51) *

Вы, кстати, с этой чушью согласились в последствии. Кстати, для вас 17-й век это "сравнительно недавно"? если так, то вы поистине счастливый человек smile.gif

+Цитировать сообщение
WhiteProud
сообщение 20.05.2008 - 12:10

Это вам не это...

Цитата(quattro @ 19.05.2008 - 22:48) *

Друзья, мы, кажется о разном с вами говорим smile.gif Я не за то, чтобы ребенка воспитывали геи. Я совершенно о другом говорю: о том, можно ли целоваться (и кому) на улице

Обсуждать тут нечего, целоваться на улице можно только гетеросексуалам. Пусть эти педики целуются, драконятся у себя дома сколько угодно, но не надо свои чувства показывать на улице. Хотя если они хотят испытать свою судьбу и получить несколько синяков и переломов, то пожалуйста. Хватит уже сравнивать страны!!! quattro прими к сведению наконец, что мы живем в РОϟϟИИ, а не других толерантных странах.

Сообщение отредактировано Pr1colist - 20.05.2008 - 12:17

+Цитировать сообщение
You
сообщение 20.05.2008 - 19:03

Энтузиаст

Цитата
Обсуждать тут нечего, целоваться на улице можно только гетеросексуалам.

и то страшее поколение оббузится... хотя их тоже понять можноsmile.gif

Цитата

Ну если Вы не против их поведения, мне кажется, и не против того, что дети наблюдают за ними. Ну не суть важно...
Просто не хотелось бы, чтобы из-за чьих-то ошибок молодости страдали дети, которые тут ни в чём не виноваты.

Цитата

Вы знаете... g.gif у меня почему-то такое чувство, что вслед за признаем их прав на "существование", они потребуют и права воспитания детей (т.к. если мы их всё-таки "одобрим", то невоспитание детей будет с нашей стороны выглядеть как ущемление в правах, ну в общем, та же история начнётся, что и с демонстрацией, в которой им на данный момент отказали...)
Во всяком случае, если так произойдёт - будет неудивительно.

Цитата
Кстати, для вас 17-й век это "сравнительно недавно"? если так, то вы поистине счастливый человек smile.gif

мда...
римское право, о котором Вы тут говорили: начАло развития -
3 век до н.э.,
так что если сравнивать 3 век до н.э. и 17-ый нашей эры - всё-таки с нынешним 21-ым 17-ый - это сравнительно недавно. (и если Вы внимательно читали мои предыдущие посты, то должны были обратить внимание на то, что "более детально Права Человека как институт начал серьёзно разрабатываться во второй половине 20 века", точнее после 2 мировой войны, думаю понятно почему...)

Цитата
Вы, кстати, с этой чушью согласились в последствии.

Потому что, если не знаете, говорить не надо. Это было адресовано не столько конкретно Вам, сколько многим. Не первый раз встречаю тему, в которой если что (когда, видимо, аргументы совсем иссякают и сказать больше нечего) - сразу "ничО не знаю, в К РФ написано..." - это плохой подход. Думаю, тоже понятно почему.

P.$. всё, более времени тут терять не намерена. quattro: уж извиняйте, но с Вами говорить всё равно что психически больному объяснить, что он болен... sleep.gif
просьба не воспринимать как оскорбление.

Сообщение отредактировано You - 20.05.2008 - 19:25

+Цитировать сообщение
Cтранник
сообщение 20.05.2008 - 23:08

Morgenstern
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

Цитата
Вы знаете... у меня почему-то такое чувство, что вслед за признаем их прав на "существование", они потребуют и права воспитания детей (т.к. если мы их всё-таки "одобрим", то невоспитание детей будет с нашей стороны выглядеть как ущемление в правах, ну в общем, та же история начнётся, что и с демонстрацией, в которой им на данный момент отказали...)
Во всяком случае, если так произойдёт - будет неудивительно.

]]>http://cmex.alport.lg.ua/2008/01/11/nemeck..._14_skanov.html]]>

+Цитировать сообщение
WhiteProud
сообщение 21.05.2008 - 00:56

Это вам не это...

Цитата(Cтранник @ 21.05.2008 - 00:08) *

Полнейшая чуш. Вот значит как у них там приучают к толерантности? Тут даже не нужно брызгая слюной прикрываться К РФ. Автора книги - на расстрел. За такие книги реально стоит если не убивать автора, то сожать в тюрьму. 100% от прочтения этой книжки у ребенка сложится хорошее мнение о гомиках и он обязательно в детском саду или школе, попробует поцеловаться со своим другом... А уж во что это выльется позже... Лучше бы писали книги о вреде алкаголя, наркотиков и гомосексуализма, и то что все 3 психические заболевания опасны для здоровья...

Сообщение отредактировано Pr1colist - 21.05.2008 - 00:57

+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему