Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ваша ориентация?, хто есть хто
Рейтинг 4 V
Итак, ваша ориентация:
Итак, ваша ориентация:
гетеросексуальная [ 526 ] ** [84,98%]
бисексуальная [ 53 ] ** [8,56%]
гомосексуальная [ 40 ] ** [6,46%]
Всего голосов: 619
Гости не могут голосовать 
White Queen
сообщение 15.01.2010 - 13:46

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Tampon @ 15.01.2010 - 11:40) *
Ну, если быть объективным, то большинство тех, кто ответил 2 и 3, девушки... Но если быть объективным, то нет возможности назвать всех "Пидарасами"...

Это не объективность, это глупость. wacko.gif

Сообщение отредактировано White Queen - 15.01.2010 - 13:47

+Цитировать сообщение
Tampon
сообщение 15.01.2010 - 15:35

Продвинутый новичок
**

Цитата(White Queen @ 15.01.2010 - 13:46) *
Это не объективность, это глупость. wacko.gif

Скорей, все же объективность, однако разжевывать Вам "почему и как" мне искренне лень smile.gif

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 15.01.2010 - 16:30

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Tampon @ 15.01.2010 - 15:35) *
Скорей, все же объективность, однако разжевывать Вам "почему и как" мне искренне лень smile.gif

Почему же? Расскажи, мне интересно, правда. confused.gif Если я увижу что это действительно объективность - заберу свои слова обратно.

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 16.01.2010 - 18:24

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Tampon @ 14.01.2010 - 00:09) *
О Ужос... Каждый 6ой пидарас чтоли получается? (Пидарас - медицинский термин...)

Цитата(~Shadow~ @ 14.01.2010 - 08:23) *
Медицинским термином является слово педераст, а не...

Пожалуйста, процитируйте откуда термин, когда и в каком медицинском классификаторе упоминался за последние 20 лет.
Иначе будем подтирать.

Цитата(Mansoor @ 14.01.2010 - 01:04) *
думаю, далеко не все гетеросексуалы в этом голосовании приняли участие.

Mansoor, нравится ли нам это или нет, но статистика до боли похожа на правду. Смотрите статистику на подобную тему в большинстве стран мира (за исключением, быть может Ирана, где гомосексуализма нет вообще, и Северной Кореи).

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 17.01.2010 - 10:40

The Dude
кубок за победу в конкурсах Форумаорден IV степениорден II степени

Цитата(quattro @ 16.01.2010 - 18:24) *
Mansoor, нравится ли нам это или нет, но статистика до боли похожа на правду. Смотрите статистику на подобную тему в большинстве стран мира (за исключением, быть может Ирана, где гомосексуализма нет вообще, и Северной Кореи).
на сайтах твоей любимой тематики может такие цифры и приводят, но в реальной жизни всё куда спокойнее.
как правило не более 3-4-х процентов хотя бы однажды (по той или иной причине) имели гомосексуальный опыт, но даже признавшись в этом идентифицируют себя как гетеро, тех же, кто идентифицировали себя как гомо (девушки куда охотнее называются себя би, чем гомо) не больше 2-х процентов как правило. это в штатах, великобритании, австралии, франции и "большинстве стран мира".

+Цитировать сообщение
Tampon
сообщение 19.01.2010 - 13:56

Продвинутый новичок
**

Цитата(quattro @ 16.01.2010 - 18:24) *
Пожалуйста, процитируйте откуда термин, когда и в каком медицинском классификаторе упоминался за последние 20 лет.
Иначе будем подтирать.

педераст (греч. paiderastes; син. урнинг) - мужчина, подверженный
гомосексуализму; различают П., выполняющего при гомосексуальном половом акте
активную роль (педикатор) и П., выполняющего пассивную роль (андрофил,
кинедон, патикус).

Собсно семантика слова. Насколько я знаю, действительно используется в медицине. Где-нить на западе, вероятно, уже не используется.
По медицинским классификаторам лазать возможности не имею (вообще и желания тоже не особо имею).

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 20.01.2010 - 01:55

гламурный падонок
орден V степени

Я просил именно цитату из медицинского словаря или энциклопедии. Раз ее нет, то и слово такое использовать некорректно, поскольку это оскорбляет гомосексуалистов.

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 20.01.2010 - 09:56

Это вам не это...

Цитата(Factotum @ 17.01.2010 - 10:40) *
1. на сайтах твоей любимой тематики может такие цифры и приводят, но в реальной жизни всё куда спокойнее.
2. как правило не более 3-4-х процентов хотя бы однажды (по той или иной причине) имели гомосексуальный опыт,
3. но даже признавшись в этом идентифицируют себя как гетеро, тех же, кто идентифицировали себя как гомо (девушки куда охотнее называются себя би, чем гомо) не больше 2-х процентов как правило. это в штатах, великобритании, австралии, франции и "большинстве стран мира".

Откуда дровишки? (внесла небольшие изменения в цитату, просто интересно, откуда такая информация, желательно по каждому пункту)

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 20.01.2010 - 10:12

Цитата(quattro @ 20.01.2010 - 01:55) *
Я просил именно цитату из медицинского словаря или энциклопедии. Раз ее нет, то и слово такое использовать некорректно, поскольку это оскорбляет гомосексуалистов.

Да ладно....
Цитата
Педерастия ( пед... + греч. erao - люблю), мужской гомосексуализм с направленностью влечения на мальчиков, см. ]]>Мужеложство]]>.(Источник: Сексологическая энциклопедия) ]]>мужеложство]]>, мужской гомосексуализм; обычно употребляется в более узком смысле для обозначения анального коитуса между взрослым мужчиной и мальчиком.(Источник: Сексологический словарь) (от греч. pais - мальчик и еrао - люблю, пылаю), 1) традиция античного мира, заключавшаяся в поддержании как духовных, так и сексуальных отношений между лицами муж. пола. Основываясь на пренебрежении женщиной как существом низшим, недостойным внимания мужчины (см. мизогиния). Развитию П. способствовали условия военной демократии. Иногда П. санкционировалась государством и приобретала организованный характер (напр., в Спарте). П. существовала также в форме проституции мужской, особенно распространившейся с III в. до н.э. в Риме. Вместе с тем, начиная с Платона ("Пир", "]]>Федра]]>"), сексуальная сторона П. явно играла второстепенную роль. Назначение П. прежде всего усматривалось в духовном воспитании юноши старшим наставником; покровительстве и опеке во время военных действий (как это было среди воинов Леонида при Фермопилах; в т.н. священном отряде Эпаминонда и др.). П. нашла отражение в мифах, повествующих о взаимоотношениях богов (любовь Зевса к Ганимеду; Апполона к Гиакинфу и др.); 2) муж. гомосексуализм (мужеложество, уранизм, коитус анальный); перверсия, заключающаяся в проведении аногенитальных контактов между мужчинами. см. также ]]>педофилия]]>; ]]>эфебофилия]]>; ]]>андрофилия]]>.(Источник: Словарь сексуальных терминов) мужеложство, мужской ]]>гомосексуализм]]>; обычно употребляется в более узком смысле для обозначения анального ]]>коитус]]>а между взрослым мужчиной и мальчиком(Источник: Краткий словарь сексопатологических терминов)

Хотя конечно, этим термином обозначают чаще всего любовь мужчинок к мальчикам, ну или к тинейджерам.

Вот еще для примера - ]]>http://www.vedu.ru/BigEncDic/enc_searchresult.asp?S=46765]]>
ПЕДЕРАСТИЯ (от греч . pais, род. п. paidos - мальчик и erao - люблю), то же, что мужская гомосексуальность.

Большой медицинский словарь: педерастия (греч. paiderastia; син. ]]>уранизм]]>) ]]>гомосексуализм]]> у мужчин.

Уранизм посимпатичнее звучит. bes.gif

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 20.01.2010 - 16:20

The Dude

Цитата(White Queen @ 20.01.2010 - 09:56) *
Откуда дровишки? (внесла небольшие изменения в цитату, просто интересно, откуда такая информация, желательно по каждому пункту)
вики и ещё парочка источников, но в основном вики.

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 20.01.2010 - 16:59

Это вам не это...

Цитата(Factotum @ 20.01.2010 - 16:20) *
вики и ещё парочка источников, но в основном вики.

Ну тогда может ссылки дашь или названия книг и цитаты или какие там у тебя источники, но на русском конечно? Только не отправляй меня саму рыть вики. wacko.gif

+Цитировать сообщение
Zepa
сообщение 20.01.2010 - 18:08

Earls Court '75
Орден VIII степени

Цитата(White Queen @ 20.01.2010 - 16:59) *
Ну тогда может ссылки дашь или названия книг и цитаты или какие там у тебя источники, но на русском конечно? Только не отправляй меня саму рыть вики. wacko.gif

Белочка)) Наблюдаю ваши посты не в первый раз и не в первый раз удивляюсь на сколько они информативны)))

2quatro Может быть достаточно терминологии? Сути дела не меняет, неправда ли? Из главной Вашей темы (Гомосятина как явление2) вы как-то быстро ретировались, как только пошёл предметный разговор... )))) Так что сила ваша только в словарях и словах, а на деле НОЛЬ.

Сообщение отредактировано Zepa - 20.01.2010 - 20:20

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 20.01.2010 - 20:00

The Dude

Цитата(White Queen @ 20.01.2010 - 16:59) *

не, ну вы даёте. мне что ль это надо? я уже это прочитал и тут рассказал. неужели самим трудно поискать?
на вики даже ]]>статья есть такая]]>.

на забугорных ресурсах полно таких же сведений.

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 21.01.2010 - 09:35

Это вам не это...

Цитата(Zepa @ 20.01.2010 - 18:08) *
Белочка)) Наблюдаю ваши посты не в первый раз и не в первый раз удивляюсь на сколько они информативны)))

2quatro Может быть достаточно терминологии? Сути дела не меняет, неправда ли? Из главной Вашей темы (Гомосятина как явление2) вы как-то быстро ретировались, как только пошёл предметный разговор... )))) Так что сила ваша только в словарях и словах, а на деле НОЛЬ.

А мои посты должны быть информативными? biggrin.gif Твои не несут в себе вообще ничего кроме насмешек и шуток на уровне детского сада. Посмеяться в "юморе" можно, если ты настолько юморной. Мне просто любопытно, поэтому и задаю вопросы.

Предметного разговора я лично не вижу, надеюсь пока. Предполагать куда ретировался кварто вообще абсурдно, может человек в коммандировку улетел или проблемы с интернетом. wacko.gif
Цитата
не, ну вы даёте. мне что ль это надо? я уже это прочитал и тут рассказал. неужели самим трудно поискать?

Не, ну конечно если тебе это не надо... возможно надо другим. Я лично считаю, раз что-то утверждаешь, чем более в цифрах, будь добр свои слова чем-то подкреплять, а не отправлять других бороздить просторы интернета, возможно впустую. Иначе не корректный разговор получается, вот я о чем. Можешь со мной не согласиться, но за ссылку спасибо, пойду почитаю.

+Цитировать сообщение
Zepa
сообщение 21.01.2010 - 10:23

Earls Court '75
Орден VIII степени

Цитата(White Queen @ 21.01.2010 - 09:35) *
Твои не несут в себе вообще ничего кроме насмешек и шуток на уровне детского сада. Посмеяться в "юморе" можно, если ты настолько юморной.
Предполагать куда ретировался кварто вообще абсурдно, может человек в коммандировку улетел или проблемы с интернетом. wacko.gif

1. Шутки и насмешки? ))) Поконткретнее... Что-то шуток от себя в тему гомосятины не припомню. Данная тема совсем не шуточная. Где мне смеяться, а где нет, я как-нибуть сам разберусь, без советчиков wink.gif Не в обду.
2. Да нет)) Видимо ответить нечего кроме верности терминологии и лексического значения.

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 25.01.2010 - 22:01

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Zepa @ 20.01.2010 - 18:08) *

Я не ретировался вовсе, просто помимо форума, мне еще нужно и на хлебушек зарабатывать biggrin.gif

Цитата(Factotum @ 20.01.2010 - 20:00) *

Вот что написано в этой вики-статье:
Цитата
Результаты трёх итераций этого опроса, выполненных в 1990—1991 и основывавшихся на данных о более чем 9000 респондентов в каждой итерации, следующие: 2-3 % мужчин ответили положительно на вопрос-утверждение: «Вы — мужчина, который хотя бы один раз в жизни имел секс с другим мужчиной после 1977 года

Интересно, а авторы этого опроса отдавали себе отчет в том, что в гомосексуальных связях мужчина еще может и не признаться? даже по телефону/интернету/и пр.?

А вот это интересно:
Цитата
В этом исследовании обнаружено, что 97.4 % опрошенных австралийских мужчин самоидентифицировались как гетеросексуалы, 1.6 % как гомосексуалисты и 0.9 % как бисексуалы. Среди опрошенных австралийских женщин 97.7 % самоидентифицировались как гетеросексуалки, 0.8 % как лесбиянки и 1.4 % как бисексуалки. Вместе с тем в том же опросе 8.6 % мужчин и 15.1 % женщин отметили у себя либо наличие чувств и влечения к своему полу, либо наличие некоторого сексуального опыта с лицами своего пола.

Считать ли гомосексуальной личность, которая имела один (или несколько) сексуальных контактов с лицами своего пола?
Т.е. как вы считаете, "один раз - не гей?" biggrin.gif Если да, то таких аж 8% у мужчин и 15 % у женщин...

Цитата(Джеймс Бонд @ 20.01.2010 - 10:12) *
Хотя конечно, этим термином обозначают чаще всего любовь мужчинок к мальчикам, ну или к тинейджерам.

Вот именно smile.gif

Цитата(Джеймс Бонд @ 20.01.2010 - 10:12) *
Большой медицинский словарь: педерастия (греч. paiderastia; син. ]]>уранизм]]>) ]]>гомосексуализм]]> у мужчин.

это случайно не тот большой медицинский словарь, который в СССР издавали?
Там вроде еще СПИД был вирусом, передающимся только от гея к гею smile.gif

+Цитировать сообщение
Deny F
сообщение 26.01.2010 - 09:25
Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(quattro @ 25.01.2010 - 22:01) *
Считать ли гомосексуальной личность, которая имела один (или несколько) сексуальных контактов с лицами своего пола?
Т.е. как вы считаете, "один раз - не гей?" biggrin.gif Если да, то таких аж 8% у мужчин и 15 % у женщин...

встречный вопрос:
считать ли гетеросексуальной личностью которая имела один (или несколько) сексуальных контактов с лицами противоположного пола.

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 26.01.2010 - 10:18

The Dude

Цитата(quattro @ 25.01.2010 - 22:01) *
Интересно, а авторы этого опроса отдавали себе отчет в том, что в гомосексуальных связях мужчина еще может и не признаться? даже по телефону/интернету/и пр.?

о да, это ДОВОД! железный. это не первый опрос и не единственный.
ты совершенно не умеешь и анализировать к тому же? беда.

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 27.01.2010 - 19:56

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Deny F @ 26.01.2010 - 09:25) *
встречный вопрос:
считать ли гетеросексуальной личностью которая имела один (или несколько) сексуальных контактов с лицами противоположного пола.

Вот! Поэтому я и призываю не делить людей на категории и касты: гетеро, гомо, би, лесби...Если тебе нравится человек, то нравится - и это ни как не связано с тем, что тебе нравится в сексе. Чувство это идентично - я любил и девушку, и мальчика в свое время.

Цитата(Factotum @ 26.01.2010 - 10:18) *
это не первый опрос и не единственный.

Да, а еще условия его проведения изначально некорректны, следовательно, большие вопросы и к результатам.

Да и потом, какая разница сколько процентов? Ну не 12 будет, а 2. Так что же, можно на этих людей просто плюнуть тогда?

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 27.01.2010 - 20:27
Это вам не это...

мне вот интересно, тут 26 лесбиянок и один квадро? biggrin.gif

пысы: гетеро!

Сообщение отредактировано Unno - 28.01.2010 - 01:53

+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему