![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Вот! Поэтому я и призываю не делить людей на категории и касты: гетеро, гомо, би, лесби...Если тебе нравится человек, то нравится - и это ни как не связано с тем, что тебе нравится в сексе. Чувство это идентично - я любил и девушку, и мальчика в свое время. а как это деление проявляется? на работе, в баре? Извините но если слишком активно проявлять свою сексуальную направленность то послать могут и гетеро и не гетеро (под этим я подразумеваю сразу всех остальных). Так что не надо удивляться что когда человек налево и направо кричит о том что он гей, его в конце концов побьют. Это так же логично как было в 90-х годах с приверженцами рэпа и металла. Те и другие открыто воевали. Однако человек который слушает одно из двух мог спокойно находиться в обществе противоположных если не говорил о том что он слушает. Так что все эти гей-парады говорят только об одном, то что люди хотят привлечь к себе внимание, навязать свой образ жизни и т.д. и не удивительно что это вызывает раздражение. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Да, а еще условия его проведения изначально некорректны, следовательно, большие вопросы и к результатам. Да и потом, какая разница сколько процентов? Ну не 12 будет, а 2. Так что же, можно на этих людей просто плюнуть тогда? корректных или идеальных условий проведений опроса для составления статистики не существует как таковой, идеальной статистики тоже. дальше что? точнее данных точно ни у кого больше нет, так что довольствуйся тем, что есть. а это тут причём? мы сейчас говорили о количестве. с хера ли ты снова за своё то? не выдерживаешь? про своё ущемление придуманное всюду заговорить хочешь. давай хоть не в этой теме? |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
мне вот интересно, тут 26 лесбиянок и один квадро? ![]() пысы: гетеро! Ну, могу и уйти ![]() а как это деление проявляется? на работе, в баре? Деление это в умах людей, а проявляется оно в самых разных формах. Почему вам сразу представляется работа или бар? А вот если в соседней квартире живут два парня и соседи понимают, что они геи? Ведь раз это вдиковинку, люди волей-неволей будут как минимум посмеиваться в лифте. А я знаю случай, когда человеку пришлось держать удар за то, что сосед узнал, что тот - гей. Вот как оно проявляется. Разумеется, спору нет, нормальный культурный человек никогда не будет придавать большого значения тому, кто живет в соседней квартире (если, конечно, это не бомжи, алкоголики и пр.) и уж точно не будет драться из-за этого с соседом. Поймите меня правильно, я не кричу тут о том, что вот все подряд гомофобы и такие плохие, мешают геям сношаться на улицах. Нет. Речь о другом - гею сложно жить тут потому, что он не знает, как отреагируют люди, поэтому большинство геев являются закрытыми, а отсюда всё это явление нашему люду и вдиковинку. Все думают, что геи откуда ни возьмись появляются на улице, а потом не пойми куда исчезают вечером (улетают в свой Амстердам наверное). И никому и в голову не придет, что такой человек может жить в соседней квартире. Так что все эти гей-парады говорят только об одном, то что люди хотят привлечь к себе внимание, навязать свой образ жизни и т.д. и не удивительно что это вызывает раздражение. А разве акции Гринпис - это навязывание своего образа жизни? Нет. Это как раз стремление привлечь внимание к проблеме. А проблема есть. А навязывать свой образ жизни они никому не будут. Все мои друзья, которые знают, что я не только с девочками был, относятся ко мне хорошо, но мне и в голову не придет бросаться на них с поцелуем или тащить их в гей-клуб. Зачем? Пусть решают сами, что им интересно - разглядывать белые трусики или залазить в черные стринги. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
| |||
|
||||
![]() ![]()
|
|
![]() HDD crasher ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 115 ![]() |
Проголосовал в опросе 2-3 года назад, сейчас снова увидел эту тему, оказывается, она еще жива
![]() С тех пор мало что изменилось. Выбрал вариант номер 2, правда, это не вполне соответствует действительности. Мне бы больше подошел такой вариант: - ещё не определился(лась) Я бы не сказал, что мне М нравятся больше, чем Ж, или наоборот. У меня симпатия к человеку не зависит от пола, и сексуальная составляющая здесь если и присутствует, то находится где-нибудь на предпоследнем месте. Сообщение отредактировано Stas - 25.03.2010 - 03:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 10632 ![]() |
Вариант номер раз!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 31932 ![]() |
Псоледнее. Какой есть...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 11.02.2010 Пользователь №: 29398 ![]() |
у моей подруги есть знакомый гей -причем не субтильный мальчик-девочка, а матерый такой мужик. В принципе он веселый человек, с ним легко было общатся, -я у него спрашивал как он дошел до жизни такой, как понял что он гей, и где он знакомится с такими как он. Вот он сказал что в Зелике много геев-просто большинство скрывают....
А тут почитаеш - так все гетеро, колитесь давайте )))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 11.02.2010 Пользователь №: 29398 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 21892 ![]() |
Строго #1
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Намбер 1.
Аналогично, шеф! Хотя один раз пришлось изображать номер 3: Сидим, как-то втроем(№3) бородатых мужика, на нейтральной территории и душевно попивая пиво беседуем на авиационные темы. Тут звонит товарисч и зовет к себе на хату, типа тусовка, и деушки есть. Ну по-отнекивались, но товарисч свой, проверенный - надо ехать.Честно предупредив товарисча, что в этой ситуации нам интересен только он лично, и только с целью пообщаться, бо давно не виделись, докупив пивка резво добрались до пати. А там гудеж, мужчины алкают водку, "дамы" как положено мартини, спальня уже занята, две "дамы" "обольстительно" танцуют, остатки вертикально передвигающихся мужчин(количество не помню) во главе с хозяином, стоически их игнорируют. Расположившись в VIP-зоне(кухне), гордо проигнорировав водку, продолжили прерванное занятие - питие пива с беседой с хозяином. Среди "деушек" была одна лет 35 башкирской наружности(в те времена слова таджик, узбек, молдаванин и пр не знали), в ярко красном мини (при фигуре джигита в ...том поколении), и повадками - "ой, я сегодня девственности лишусь!". Сначала она каждые 3 минуты в соблазнительной позе рисовалась в дверях кухни - А девочкам скучно! А пойдемте танцевать! А вы такие симпатичные! - при этом зрачки двигаются уже безсистемно и постоянно требуется опора. Специально не сговаривались, кто-то из нас пошутил, что мы крепкая а-ля шведская семья, остальные подхватили и стали развивать - поглаживания, "милый" и пр эскапады. Дама не въезжает, товарисч держится за мочевой пузырь, но терпит, чтоб не пропустить главного. И оно свершилось! Дама категорично решив, что мы очень одинокие, но скромные с разбегу запрыгнула нам на колени. Мы стали фыркать, возмущаться, брезгливо спихивать ее с колений и доходчиво объяснять, что настоящие мужчины верны своей любви - т.е. бородатым. Что тут началось! Ураган Катерина в США слышали - то же на 7 кв. метрах! Ну там сволочи, п....., еще что-то по русски и по башкирски(?) - а она приличная "деушка", думала что в Москве приличные мужчины живут(а где тог-да неприличные?), а хозяин вообще - даже не знаю как эти слова прилично перевести! - вообщем, чтоб нас потом не обвинили в разгроме квартиры мы быстренько ретировались. Товарисч, "сцуко", оказывается, не-что подобное и ожидал, приглашая нас(зная наши творческие таланты), и все жалел что не заснял на видак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 8.07.2004 Пользователь №: 4110 ![]() |
что-то пидорасов и двурушников многовато. точно, калиюга
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 33695 ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
| |||
|
||||
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Про гетеросексуалов:
Цитата на полях возле слова «гетеросексуальный» написал: «Это он че, о пидарасах?» (Виктор Пелевин. Generation P) По цитате пункт № 1 можно приравнять к пункту № 2, поэтому напишу так: только с "лицами противоположенного пола" |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Ой, и когда вы меня уже слушать будете?))) я же всегда говорил, что гомо+би около 10-14% Уверен, вы льстите себе. Конечно через призму голубизны Вы в каждой жопе видите член, но реальность несколько огорчит Вас, ибо не так много настоящих педерастов. Мне кажется больше псевдопидерастов, которые либо ведут себя как оные, либо терпят анальные "дела", отдавая дань моде. ![]() Сообщение отредактировано МУХОМОР - 25.10.2011 - 10:03 |
|
|
![]()
|
|
Уверен, вы льстите себе. Конечно через призму голубизны Вы в каждой жопе видите член, но реальность несколько огорчит Вас, ибо не так много настоящих педерастов. Мне кажется больше псевдопидерастов, которые либо ведут себя как оные, либо терпят анальные "дела", отдавая дань моде. ![]() не понимаю как можно быть геем, отдавая дань моде? Вам либо это нравится делать с мальчиками, либо нет) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 14:12 |