![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 27.05.2006 Пользователь №: 13770 ![]() |
Не могу сказать какое заведение лучшее. О "Квартире" ходят самые лучшие отзывы, но пока туда сходить не давелось. Хожу в Пронто, т.к. от дома совсем близко. А так много где была, но прям вот особенно, чтоб в душу запало, ничего выделить не могу. Хочу сходить в Али Бабу. Был кто-нибудь там?
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 422 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 10768 ![]() |
в списке не все заведения!! да именно заведения так как я бы не рескнул этот список назвать списком рестораноФ так как не все таковыми являЮтся... ну а что косается лучшего заведения так это "ЗоЛоТаЯ кЛЕТКа" на яБлоневоЙ аллЕи .. и поесть моно и музыку послушать и получить удовоЛьствИ! ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 18.05.2006 Пользователь №: 13601 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 726 Регистрация: 1.04.2005 Пользователь №: 7256 ![]() |
Была раза четыре в "Али-Бабе".
Вполне прилично, только скатерти мне там кажутся пыльными какими-то. %) Покушать можно относительно недорого и вкусно (шашлык из осетрины, салаты -- очень даже), а вот выпить, скажем так, накладно. Атмосфера приятственная, обслуживание -- более чем, даже слегка навязчивое временами. В целом, впечатления хорошие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11174 ![]() |
Захаживал тут намедни с дамой в квартиру,что в 8 р-не,а я там впервые чтота был, ну шо скзать , интерьерчик ниччо так , можа посидеть , полежать))) очень даже мило можно с любимой посидеть, только счет потом проверьте , а то они в свою пользу там пишут(ну мош единичный случай) и да , вот ещё, кальян там не заказывайте полное Г такое впечатление что автомобильной полироли они туды напихали .
|
|
|
![]()
|
|
![]() expert ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 11108 ![]() |
Кружка cool!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() expert ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 11108 ![]() |
Шутишь? Кстати, кто скажет мне, у нас в зелике есть обычный бар, с деревянными столиками, с деревянной стойкой, как в москве клуб B B King, например. И чтоб музыка играла живая, такой лёгкий джазочек, и чтоб камин был. Да отстой ета кружка когда шёл туда устраиваться на работу сказали платим мало работаем много. Сообщение отредактировано teams - 1.08.2006 - 11:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
Че за грин-таун? Вы имели ввиду Грин-Хаус?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1277 Регистрация: 3.02.2004 Пользователь №: 2149 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 23.07.2006 Пользователь №: 14515 ![]() |
Макдоналс моё любимое!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 404 Регистрация: 5.02.2006 Пользователь №: 11861 ![]() |
Задача: не опозориться перед иностранными товарищами. Срок - завтра.
Предыдущий опыт: Имна - хватит. Соль и Перец - плохо. Грант, Грин Хаус - были без меня. Прочитал все 6 страниц - судя по всему ресторанов в Зеленограде нет. Заинтриговала Морозовка - но боюсь никто ничего не успеет сказать (цены, режим работы)? |
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
Задача: не опозориться перед иностранными товарищами. Срок - завтра. Предыдущий опыт: Имна - хватит. Соль и Перец - плохо. Грант, Грин Хаус - были без меня. Прочитал все 6 страниц - судя по всему ресторанов в Зеленограде нет. Заинтриговала Морозовка - но боюсь никто ничего не успеет сказать (цены, режим работы)? Квартира? Есть такое заведение в 8-м районе, на втором этаже магазина Солнечный. Цены - на уровне Соль и Перец, обслуживание и еда намного лучше. Вобщем я там был пару раз и мне понравилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Очень интересно про Квартиру поподробнее, хочу сходить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 08:09 |