![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 9.01.2006 Пользователь №: 11394 ![]() |
Кружка?
![]() В Зеленограде лучшие места, на мой взгляд, "Квартира" и "NewZ". В "Сушках" тоже нормально, особенно, если места с диванчиками свободны. Больше в голову ничего не приходит...А, сходила бы в "Миллениум", хотя до смены хозяев это место не очень нравилось... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 413 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2374 ![]() |
Ничего себе...Пронто что лидирует? Я в шоке. Раньше, когда данное заведение только открылось, там было оч мило и прилично. Теперь Пронто мне напоминает хлев какой-то... Несчастную чашечку кофе можно ждать час...а то и больше. В помещении шумно, душно, диико накурено..да ещё много всяких минусов. Так что Пронто отдыхает. Вот в Али-Бабе довольно-таки приятно, правда была я там в последний раз почти год назад. А так - вкусно довольно-таки...и приятная атмосфера. В Эль-Мачо есть вкусные штуковины, ну и место нормальное. Хотя, оценочка всё равно средненькая. В "Сушках" прикольно. Всегда быстро обслуживают, уютно. Но сааамое-самое моё любимое место в Зеленограде - это "Квартира". Отличный дизайн, отличный кальян, один напиток вишняк чего стоит. Музыка, контингент и атмосфера - всё радует. квартира мне своей планировкой не нравится... она такая вдоль вытянутая, напоминает коридор и бокам столики..ю я правда там один раз была и достаточно давно. Ещу там тогда был сквозняк, потому что у них с первым этажом нет двери и постоянно сквозит. Кароче неуютная какая-то,квартира-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 441 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 529 ![]() |
Посмотреть футбол с друзьями и пивом,отсуствие денег - кружка,по другому поводу пронто,а вообще проголосовал за последний вариант
Для меня главное - это дешевое вкусное ПИВО. в кружке вкусное пиво???????? ![]() ![]() Сообщение отредактировано mort - 13.12.2006 - 17:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 27.01.2004 Пользователь №: 2035 ![]() |
"Квартира" и "Сушки". Всё остальное, где была, на троечку. Тот же "Пронто" хуже день ото дня. А жаль.
В "Квартире" дорого, но вкусно. К примеру, куриное филе с ананасами в сливочно-ежевичном соусе с миндальными орешками и спаржей (аж слюньки потекли) стоит 350р., салаты в районе 300р. Выпивка по средней цене подобных заведений. Обслуживание хорошее, ненавязчивое. Обстановка уютная и необычная. В "Сушках" приятная атмосфера, нормальные цены и выбор меню хороший. Только в выходные вечером нужно заранее столик заказывать, иначе не сесть. Официанты, правда, иногда тупят: могут мороженое подать в самом начале с роллами и пивом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 1.02.2005 Пользователь №: 6393 ![]() |
Квартира ничо так, Соль и Перец иногда не оч радует!
А в Квартире достаточно уютная обстановка, правда када народу не оч много! В Соль и Перец мона сходить, когда больше некуда идти, да и он находится достаточно близко с моим домом! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11174 ![]() |
Блин, вчера вечерком ожидая товарища зашёл сдуру в грильмастер, как результат,вечером стал
болеть желудок, и сейчас сижу на работе глотаю колёса. И всего-лишь пару пеффка да и сосиськи их там дурацкие . Надо санинспекцию будет туды натравить |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Сегодня с парнем ходила в Му-Му, пила только кофэ, теперь меня тошнит(((( Ему не дозвонюсь никак он тоже кофэ это пил, интересно, что с ним, ппц какой-то
![]() Сообщение отредактировано AngeLique - 9.01.2007 - 20:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1456 Регистрация: 22.04.2004 Пользователь №: 3300 ![]() |
может тошнит от голода? одним кофе-то сыт не будешь)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
Страно, то что нет "Квартиры"...ответил 1812...Хотя чаще бываю в Пронто.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1640 Регистрация: 24.07.2005 Пользователь №: 9034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1640 Регистрация: 24.07.2005 Пользователь №: 9034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 3280 ![]() |
После сегоднешнего посещения "Пронто", пропало всякое желание туда заходить
В кратце. Меню принесли за пару минут (в этот момент я уже насторожился, так как так резво обслуживают только днем, но ни как не в субботу поздно вечером). Дальнейшее местонахождение официанта, в течении 30 минут не было установлено. В конце-концов все-таки появилась. Приняла заказ. Через 30-40 минут принесли мою любимую "Карбонару"... На тарелке лежало не-что бесформенное, давно остывшее и слепщиеся. После обращения к администратору, тарелки забрали и принесли через 1 (!!!) минуту, разогретыми в микроволновке. Я орал благим матом. Официант(ка) получила на чай 4 рубля. Склоняюсь к МАкдональдсу, так сытно и быстро не где не кормят =))) З.Ы. Перед "Пронто" зашли в не что, в 15 микрорайоне, под названием "Ля Публика" или как-то так. Дизайн - отлично. Обслуживание ноль. За 20 минут, в течении которых 2 раза требовали меню, искомое так и не принесли. Сообщение отредактировано Grin - 21.01.2007 - 02:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 ![]() |
Давайте будем смотреть на реальные вещи, что в Зеленограде нету достойного ресторана(ведь название темы ресторан, а не забегаловки в роде пицерий). Правда скоро говорят будет ресторан тока не знаю в каком р-не!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 18509 ![]() |
Вот как только Кружку не хаят! И так её и сяк!
Я живу рядом с ней, часто там и обедаю (150р. б/ланч) и ужинаю. Пустых мест практически не бывает. Я вообще считаю - Кружка это хит! Конечно рестораном там не пахнет. Но зато можно нормально поесть, выпить, заплатив совсем немного. Например компания из 4-5 человек наглухо набивает животы, выпивает литра 1,5 - 2 водки, платит 4-5 тыс и автопилотиком идёт ко мне. Великолепное место ![]() А атмосфера там просто супер! Кругом пьяные студенты. Сразу вспоминаются студенческие годы! Я за Кружку! Кому показать все прелести этого заведения - обращайтесь! ![]() А может ещё есть какие в Зелеке антигламурные барчики? Про Колобок рассказыали, надо бы посмотреть. Как там с водкой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.03.2005 Пользователь №: 6829 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 16.01.2007 Пользователь №: 18475 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.03.2005 Пользователь №: 6829 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 20:36 |