![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 ![]() |
Да по ходу мутное место НОСТАЛЬЖи... в совковковском стиле думаю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 10.04.2008 Пользователь №: 22877 ![]() |
Ну не обязательно, глядя по стране происхождения названия может быть и с намеком на Францию.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
По поводу Раздолья есть вопрос, чуть больше чем через месяц у меня юбилей, вот думаю где его отметить (если конечно все таки решу отмечать, обычно свои дни рождения не праздную). Вот интересно во сколько примерно встанет аренда домика человек на 5-10 человек? Стол естественно с алкоголем. Был там на встрече выпускников, понравилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Лучше всего тебе на этот вопрос ответит администратор ресторана, необходимые телефоны и полезная информация может быть на их сайте
]]>http://www.razdolie-ru.ru/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Цитата Лучший ресторан в Зеленограде Кафэ "Лесное" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 3280 ![]() |
Был в "Раздолье" 2 раза. Оба раза все прошло на ура! Вкусная кухня (кусочки соли мне не попадались, возник лишь вопрос с пельмешками, который очень шустро решили). Музыка не орала, а всего лишь тихо играла на фоне. Очень вежливые официанты. Есть где погулять, красивая стерлядь и карпики плавали в заводи. Аккуратный газон. Ну и мух, ос, комаров и прочих кровопийцев я там не встречал.
![]() Про Глебоф тут пишут не лестные отзывы: Цены завышены? - не дороже чем в иль-патио, к примеру. Кухня отвратительная? - на счет всей кухни не скажу, но мясо и пасту готовят на "отлично"! А вот в клубе-ресторане "Москва" кухня, простите, говно. Шашлык - говно. Отбивная - говно. Холодный цех - говно. Паста (как её-то можно испоганить!?) - хуже не ел. Музыка громко орет? - ни разу не попадал. Всегда играл приятный тихий джаз на фоне, либо крутили трансляцию футбола ![]() А что стало с Глебовым, ни кто не в курсе? Вывеску убрали. По телефонам отвечают какие-то не понятные люди и посылают куда подальше? P.S. пост про графа монте кристо: ни разу не был и не хочу. Спасибо за информацию. Но вот по поводу 500 р. за мясо - адекватная цена в наше время. Стейки, (в "нормальных" заведениях) к примеру, стоят в 2 раза дороже ![]() P.P.S. Ну, а мое лично мнение, если хочется вкусно и недорого поесть - "Теремок", что в Иридиуме, самое то. Правда, удивляет отсутсвие доставки в Зеленограде. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
кто может сказать про "Али-Баба"? как там сейчас?
как с выборов в меню, как цены? или посоветуйте место на двоих, чтобы не шумное и не прокуренное как кружка =\ |
|
|
![]()
|
|
кто может сказать про "Али-Баба"? как там сейчас? Али-баба по мне неуютное. Меню ориентировано на восточную кухню - на любителя. Я не из этого числа. Цены кмк чуть выше среднего по Зелику.
как с выборов в меню, как цены? или посоветуйте место на двоих, чтобы не шумное и не прокуренное как кружка =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.12.2004 Пользователь №: 5600 ![]() |
посоветуйте место на двоих, чтобы не шумное и не прокуренное как кружка =\ В Зеленограде имхо лучше Якитории ничего нет. А так из ближайших нормальных ресторанов мой любимый - Маэстро дэ Олива в меге. Лучшее место поблизости от Зелека. А что стало с Глебовым, ни кто не в курсе? Закрылся он. На его месте теперь новая харчевня, "611" или как-то так. Заходил недавно посмотреть меню из любопытства. Предлагаются там всякие стейки, но готовить нормально их почти уверен не умеют. А цены приличные. если хочется вкусно поесть.. То есть надо дома имхо. Двойное удовольствие - и от процесса приготовления, и от еды. И все будет точно качественное и точно приготовленное в санитарных условиях. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем имхо дома гораздо лучше любого ресторана! И уж, конечно, в разы дешевле ![]() Сообщение отредактировано nerd - 5.12.2008 - 01:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
В общем имхо дома гораздо лучше любого ресторана! И уж, конечно, в разы дешевле С этим конечно трудно не согласиться, но все-таки, вставлю 5 копеек за "Раздолье". Кухня и обслуживание нравятся, особенно после того, как в домики телефоны поставили. А больше всего меня там прет шашлык из баранины... Вкуснее я ни в одном кабаке (естесственно, где доводилось бывать) не пробовал. Даже моя супруга, которая баранину вообще терпеть не переваривает, этот шашлык ест. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Да, Славе сделать замечание. Он любит погромче =)
А вот про суши там даже не знал. Да и если я непьющий, нетанцующий и скучный - сидеть мне дома и готовить самому? ![]() Насчет темноты там. Они сами говорят что у них ночной клуБ, а не ресторан ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Сегодня ходили с мужем в Темпл Бар (стейк-паб), что недавно открылся на Центральном проспекте, рядом с "Океаном", очень там понравился Ирландский эль Кеффрис. Рекомендую
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 29.03.2008 Пользователь №: 22819 ![]() |
... кто был в пабе - отпишитесь ... Заходили с другом на разведку туда еще до НГ, ему вроде как понравилось, а мне не очень: выбор пива и элей, конечно, посущественней, чем в других в пивных кабаках, но все равно недостаточный, на мой взгляд (по сравнению с Москвой). Да и дороговато. Я так понял, народ туда ходит все больше на всякие пати, вечеринки и т.д. Кстати, понравился там Newcastle, рекомендую. |
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 23:56 |