Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

57 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Отзывы о харчевнях Зеленограда.
Рейтинг 3 V
Лучшее заведение
Лучшее заведение
«Garden» Кафе [ 1 ] ** [3,85%]
«Роза Ветров» Ресторан [ 0 ] ** [0,00%]
«Москва» ресторан [ 0 ] ** [0,00%]
«Раздолье» ресторан [ 1 ] ** [3,85%]
«Брецель» ресторан [ 2 ] ** [7,69%]
«Фазенда» ресторан [ 3 ] ** [11,54%]
«Очаг» ресторан [ 0 ] ** [0,00%]
«Дюшес» чайхана [ 3 ] ** [11,54%]
«Учкудук» чайхана [ 0 ] ** [0,00%]
«Урюк» чайхана [ 1 ] ** [3,85%]
«Пронто» пиццерия [ 0 ] ** [0,00%]
«Папа Джонс» пиццерия [ 0 ] ** [0,00%]
«Додо Пицца» пиццерия [ 0 ] ** [0,00%]
«Butcher’s» Стейк-хаус бар [ 2 ] ** [7,69%]
«Темпл Бар» Стейк паб [ 1 ] ** [3,85%]
"The Bell Pub" Английский паб [ 0 ] ** [0,00%]
«Квартира» кафе [ 0 ] ** [0,00%]
«Это» кафе [ 0 ] ** [0,00%]
«Му-му» кафе [ 0 ] ** [0,00%]
«Ля Публик» кафе-бар [ 0 ] ** [0,00%]
«АндерСон» семейное кафе [ 1 ] ** [3,85%]
«Friend’s» кафе [ 0 ] ** [0,00%]
«Диканька» корчма [ 1 ] ** [3,85%]
«Якитория» [ 2 ] ** [7,69%]
«Тануки» [ 0 ] ** [0,00%]
«КофеТун-СушиТун» кафе [ 0 ] ** [0,00%]
«IL Патио» ресторан итальянской кухни [ 0 ] ** [0,00%]
Макдональдс [ 4 ] ** [15,38%]
Ваще нету ничо приличного [ 4 ] ** [15,38%]
Всего голосов: 17
Гости не могут голосовать 
Fatality
сообщение 17.01.2011 - 21:33

Звезда форума

Кто что может сказать про ресторан* Бахарь?! в Зеленограде .... как он вам показался? что внутри? дорогой? чем интересен? кто был заранее спасибо

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 17.01.2011 - 22:26

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

в ресторане не был, а бильярдная вполне себе нормальная. Пула пока нет, обещают попозже поставить.

+Цитировать сообщение
6epKyT
сообщение 18.01.2011 - 11:38

Crazy T-Bird
9 лет с форумом Отличительный знак Горсеть14 лет с форумом

Проголосовал за "Другое", выделил бы Урюк => Темпл Бар => Штосс (хотя бывают косяки), ну и Якиторию (в противовес сушкам). Не вполне рестораны, но и в пунктах голосования в основном бары и кафешки.

+Цитировать сообщение
AndOleg
сообщение 18.01.2011 - 12:22
Звезда форума

Если говорить о таком понятии как Ресторация, то в Зеленограде такого нет.
В Москве-то приличное место уже трудно найти!!!!!
И не смешите меня!!! Обзывать гордое Му-Му рестораном! 3 раза ХА!
Для остальных, - какой вкус и аромат еды вы можете почуствовать в табачном смоге!
О каком сосредоточении на кулинарных изысках может идти речь под оглушительный визг из детской комнаты "ресторана"!!!
рестораны (специально с маленькой буквы) в Зеленограде названы так только с коммерческой точки зрения. А так - вынужденные забегаловки кому негде посидеть.
Раньше Потенца (название веселое!!! biggrin.gif ) на ресторан дотягивала, но ныне и такого нет!
Все напотребу "деньгосодержащему" плебсу (извиняюсь кого задел), иначе в наш век просто кафешкам типа Му-Му, Шоколадницам, "узбекским" (в больших кавычках) Урюкам и другим, - не ВЫЖИТЬ!!! Безкультурного народа с деньгами сейчас подавляющее большинство, а тот кто платит, тот музыку и заказывает (или спускаясь на их уровень: ...пользует)!

Так что извините, Ресторанов в Зеленограде - НЕТ!!!

Сообщение отредактировано AndOleg - 18.01.2011 - 12:54

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 18.01.2011 - 12:38
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Рестора́н (от фр. restaurer, восстановить, крепить) - видимо это просто противодиарейное средство, хотя зачастую наоборот. Но после мака пластилин в кишечнике, так что он оправдывает название "ресторан быстрого питания". smile.gif Питаться быстро и закрепляет.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 18.01.2011 - 13:08

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

AndOleg, так кто ж запрещает? Ходите в рестораны в Москве. Нет в Москве - езжайте в ЛондОны и ПарижЫ. wink.gif Ну или, как вариант, откройте свой ресторан, чтобы он мог носить гордое звание Ресторан.

+Цитировать сообщение
AndOleg
сообщение 18.01.2011 - 13:46
Звезда форума

Цитата(Mansoor @ 18.01.2011 - 13:08) *
AndOleg, так кто ж запрещает? Ходите в рестораны в Москве. Нет в Москве - езжайте в ЛондОны и ПарижЫ. wink.gif Ну или, как вариант, откройте свой ресторан, чтобы он мог носить гордое звание Ресторан.

Да в том-то и дело, что все советуют! Ну не нравится жить в дерьме уезжай! А мы к лучшему не стремимся, нам и тут в навозе хорошо!!!
Мансур не в твой адрес, но постоянно слышу! Не нравится где накурено в ресторане не ходи; не нравится, что в кинотеатре не смотрят фильм, а рыгают кукурузой и пивом, и отмачивают "остроумные" шутки - не ходи; в теаре (наш ДК) не нравится что на спектакле (концерте) едят, путая театр с кинотеатром - не ходи; не нравится наш великий мат - уезжай ... Список советов продолжить или не надо?

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 18.01.2011 - 17:37

shit happens...

AndOleg, ну так а что сделать, если нет "Ресторанов"? Лично я не настолько гурман, чтобы требовать от заведения чего-то особенного, мне главное, чтобы я мог удовлетворить цель посещения. Соответственно, если я прихожу поесть - мне прежде всего надо, чтобы была хорошая кухня, ну и т.п. Если Вам не хватает чего-то, чтобы присвоить заведению гордое звание Ресторан - что предлагаете делать?

+Цитировать сообщение
Fatality
сообщение 18.01.2011 - 17:48

Звезда форума

Давайте поставим вопрос по другому! Если никто небыл в Бахаре))))

Какие есть хорошие! приятные! интерессные! рестораны(кафе) в Москве ... не очень то и дорого не за 2000 рублей с человека ... хорошо посидеть уютну и с романтикой ... заранее спасибо ... =) стало просто интерессно ..заранее спасибо и извиняюсь если спрашивалось=)

+Цитировать сообщение
Умница
сообщение 18.01.2011 - 18:50

greengirl
орден VI степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс

Цитата(Fatality @ 18.01.2011 - 17:48) *
Давайте поставим вопрос по другому! Если никто небыл в Бахаре))))

Какие есть хорошие! приятные! интерессные! рестораны(кафе) в Москве ... не очень то и дорого не за 2000 рублей с человека ... хорошо посидеть уютну и с романтикой ... заранее спасибо ... =) стало просто интерессно ..заранее спасибо и извиняюсь если спрашивалось=)

в бильярде отписался тот кто был

+Цитировать сообщение
Fatality
сообщение 18.01.2011 - 18:53

Звезда форума

Цитата(Умница @ 18.01.2011 - 18:50) *
в бильярде отписался тот кто был

Он был только в бильярде ... это мало чего говорит=))

+Цитировать сообщение
AndOleg
сообщение 18.01.2011 - 20:43
Звезда форума

Цитата(Mansoor @ 18.01.2011 - 17:37) *
AndOleg, ну так а что сделать, если нет "Ресторанов"? Лично я не настолько гурман, чтобы требовать от заведения чего-то особенного, мне главное, чтобы я мог удовлетворить цель посещения. Соответственно, если я прихожу поесть - мне прежде всего надо, чтобы была хорошая кухня, ну и т.п. Если Вам не хватает чего-то, чтобы присвоить заведению гордое звание Ресторан - что предлагаете делать?

Первое и главное, понять, что ты живешь в людском общежитии. Например, начать с того, что перестать курить в "ресторанах". Начать надо с себя.
Пример, когда я был в Китае мне было удивительно что многие курят, кстати я сам курил тогда, но это не мешает другим. А курят только в ВИП-залах, но никак не в общем зале!!! Нельзя сказать об этом о Шоколаднице, раньше самое любимое мое кафе. Отделение курящих от некурящих там происходит по виртуальной линии, и это не только в Иридиуме, но и везде в Москве. Больше я в это кафе не ходок. "Прекрасно" разделяют людей в Кружке на площади Юности. Курящие наверху на свежем воздухе, некурящие внизу в духоте! Как вы думаете нормальные люди туда ходят?! Макдональдс и Ростикс в пример не беру! Хоть там и не курят, но весь мир не признает, что подобные заведения могут быть Рестораном. Кроме, конечно американцев и нас, которым, из-за своей низкой культуры - все-равно! Никто не думает о том, что права некурящих курящие сплошь и рядом нарушают, борясь за свои права (а скорее за распущенность).
Назвать Рестораном Лель, который подает тебе хорошее вино в однаразовых стаканчиках, не могу. Туда же и Макдональдс с Ростиксом. Ресторан и пластмасовая посуда, какая бы вкусная еда не была, - больше похоже на БОМЖАРНИК!!! Кстати, останавливаясь в небольшом Макдональдсе в центре Невады, я ел из нормальной посуды. А в ресторане Австрии Розенбергере, построенного по принципу заведения быстрого питания, не только не курят, но и подают такую же вкусную домашнюю пищу. И эти рестораны никак не страдают от недостатка посетителей!!!

А вот насчет пищи согласен! Во многих упомянутых местах она вкусная! И дело каждого мириться с неудобствами или нет! А также право каждого высказать всю правду или промолчать! Кстати, судя по голосованию я не один такой! wink.gif
Давайте называть вещи своими именами! Не рестораны Зеленограда, а, хотя бы кафе, хотя я большинство назвал бы забегаловками.

Сообщение отредактировано AndOleg - 18.01.2011 - 20:44

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 18.01.2011 - 23:45

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

согласен по поводу курения. курящих в общественных местах давнот пора сжигать в газенвагенах, все равно им не долго осталось. даже сидя в некурящей зоне, одежда пропахивает табаком. пора бы ужеь ввести полный запрет на курение в увеселительных местах, а особым фанатам импотенции предлагать курить электронные сиги. теперь про рестораны. в зелике их и правда нет, но их нет в таком количестве и не только у нас в стране. за рубежом тоже во всю господствует либо фастфуд, либо рестараны без особого пафоса, потому что из еды устраивать культ нельзя. а для того чтобы пару раз сходить с женщиной в ресторан, так сказать "красиво" мест предостаточно в столице. правда и обойдется вам такой обед или ужин недешево...

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 19.01.2011 - 03:01
Это вам не это...
орден II степениорден I степени

Новая Якитория понравилась, что на месте Гриль-мастера, обслуживание прекрасное, даже дверь откроют. К еде тоже никак претензий, на мой вкус, как минимум, не хуже чем в 15 районе. Огромный плюс - небольшое количество народа.
А по поводу курения, у нас ведь демократия? А курящих большинство, так что радуйтесь зонам для некурящих, основную прибыль ресторанам и барам приносим именно мы, курящие. Импотенцией не напугаете, я и так два года не с кем не встречаюсь, так что есть потенция, что ее нет - один фиг, без нее даже спокойнее )

+Цитировать сообщение
КазяФФкин
сообщение 19.01.2011 - 09:16

ветеран форума
кубок за победу в конкурсах Форума11 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Сушки в 438 корп нравятся и wi-fi халявный smile.gif и жвачки дают ...

Сообщение отредактировано КазяФФкин - 19.01.2011 - 09:16

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 19.01.2011 - 09:48

Цитата(КазяФФкин @ 19.01.2011 - 09:16) *
Сушки в 438 корп нравятся и wi-fi халявный smile.gif и жвачки дают ...
А в пицца-центре сейчас ледянки дают.... чтобы с горки можно было кататься.
Халява - это конечно здорово, но это очень мало, чтобы охарактеризовать данное заведение как ресторан или хотя бы кафе с хорошей кухней.

Цитата(Diablo @ 19.01.2011 - 03:01) *
Новая Якитория понравилась, что на месте Гриль-мастера, обслуживание прекрасное, даже дверь откроют. К еде тоже никак претензий, на мой вкус, как минимум, не хуже чем в 15 районе. Огромный плюс - небольшое количество народа.
А по поводу курения, у нас ведь демократия? А курящих большинство, так что радуйтесь зонам для некурящих, основную прибыль ресторанам и барам приносим именно мы, курящие. Импотенцией не напугаете, я и так два года не с кем не встречаюсь, так что есть потенция, что ее нет - один фиг, без нее даже спокойнее )
Я порадуюсь, когда дым из курящего зала не будет проникать в некурящую часть. А то знаете ли... как схожу в то же Пронто, так потом по приходу домой противно становится - вся одежда просто ВОНЯЕТ сигаретным дымом.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 19.01.2011 - 09:50
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(AndOleg @ 18.01.2011 - 13:46) *
Да в том-то и дело, что все советуют! Ну не нравится жить в дерьме уезжай! А мы к лучшему не стремимся, нам и тут в навозе хорошо!!!
Мансур не в твой адрес, но постоянно слышу! Не нравится где накурено в ресторане не ходи; не нравится, что в кинотеатре не смотрят фильм, а рыгают кукурузой и пивом, и отмачивают "остроумные" шутки - не ходи; в теаре (наш ДК) не нравится что на спектакле (концерте) едят, путая театр с кинотеатром - не ходи; не нравится наш великий мат - уезжай ... Список советов продолжить или не надо?

Сходите в ресторан квартира что в тц солнечный. может измените мнение))) дорогая более ли менее вкусная еда, в красивой посуде, уютные места, курить можно, вытяжки работают. сделано все по зонам. очень красивое и уютное помещение в шоколадных цветах. тихая музыка релакса, свечи, лепестки роз даж в туалете повсюду. может измените свое мнение. хожу туда иногда.
но счет на человека выходит не менее 1000 рублей! студентов и молодежи там очень мало. ибо сами понимаете не закусочная, сухариков к пиву там нет))) делают достаточно вкусный кальян, хотя не такой вкусный как в кафе ИН на фрунзенской набережной)))

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 19.01.2011 - 09:52

AndOleg, возможно и так, но все-таки какие-то рестораны в городе есть, хотя по некоторым параметрам они вполне возможно не дотягивают до гордого звания Ресторан. Но ведь и в советские времена и в перестроечные времена в нашем городе рестораны были мягко говоря не очень. Да, рестораны, но... не очень. Я любил похаживать в "Русский лес", но с той же "Прагой" его сравнивать было нельзя.
Ресторан "Москва" вроде сгорел? Ну так осталось "Раздолье". Любители сервиса, близкого к ресторанному могут поехать туда. Хотя я лично не в восторге от их кухни.

+Цитировать сообщение
Робин
сообщение 19.01.2011 - 10:26

Le parfumeur
14 лет с форумом

ИМХО Опрос не корректен. Слишком много критериев для отбора. Если еда супер, девушка топлесс будет тарелки носить, мальчики салфетками рот утирать, но при этом кто-то рядом закурит - все, пипец. Вот проголосовать за вкусную и здоровую пищу - да!
В "квартире", увы, еда не айс. Мэйби не повезло в тот день.

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 19.01.2011 - 12:29
Это вам не это...
орден II степениорден I степени

Цитата(Джеймс Бонд @ 19.01.2011 - 09:48) *
Я порадуюсь, когда дым из курящего зала не будет проникать в некурящую часть. А то знаете ли... как схожу в то же Пронто, так потом по приходу домой противно становится - вся одежда просто ВОНЯЕТ сигаретным дымом.

Хы, а что вы от Пронто хотели? Помещение маленькое, народу много, вытяжка слабая. Хорошей изолированностью от запаха табака отличается Смоковница (занесло меня раз с девушкой в некурящую зону) и та же Якитория в помещения Гриль-мастера, потолок высокий и вытяжка работает хорошо, даже от моей одежды ничем не пахло, хотя я как раз курил. Во всяком случае, по сравнению с каким-нибудь Амбаром разница огромная, там у самого глаза от дыма слезятся. Вообще, чем выше потолки и меньше народу, тем лучше воздух в помещении.

+Цитировать сообщение

57 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему