![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 ![]() |
Кто что может сказать про ресторан* Бахарь?! в Зеленограде .... как он вам показался? что внутри? дорогой? чем интересен? кто был заранее спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
в ресторане не был, а бильярдная вполне себе нормальная. Пула пока нет, обещают попозже поставить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Проголосовал за "Другое", выделил бы Урюк => Темпл Бар => Штосс (хотя бывают косяки), ну и Якиторию (в противовес сушкам). Не вполне рестораны, но и в пунктах голосования в основном бары и кафешки.
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1615 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 29531 ![]() |
Если говорить о таком понятии как Ресторация, то в Зеленограде такого нет.
В Москве-то приличное место уже трудно найти!!!!! И не смешите меня!!! Обзывать гордое Му-Му рестораном! 3 раза ХА! Для остальных, - какой вкус и аромат еды вы можете почуствовать в табачном смоге! О каком сосредоточении на кулинарных изысках может идти речь под оглушительный визг из детской комнаты "ресторана"!!! рестораны (специально с маленькой буквы) в Зеленограде названы так только с коммерческой точки зрения. А так - вынужденные забегаловки кому негде посидеть. Раньше Потенца (название веселое!!! ![]() Все напотребу "деньгосодержащему" плебсу (извиняюсь кого задел), иначе в наш век просто кафешкам типа Му-Му, Шоколадницам, "узбекским" (в больших кавычках) Урюкам и другим, - не ВЫЖИТЬ!!! Безкультурного народа с деньгами сейчас подавляющее большинство, а тот кто платит, тот музыку и заказывает (или спускаясь на их уровень: ...пользует)! Так что извините, Ресторанов в Зеленограде - НЕТ!!! Сообщение отредактировано AndOleg - 18.01.2011 - 12:54 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Рестора́н (от фр. restaurer, восстановить, крепить) - видимо это просто противодиарейное средство, хотя зачастую наоборот. Но после мака пластилин в кишечнике, так что он оправдывает название "ресторан быстрого питания".
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
AndOleg, так кто ж запрещает? Ходите в рестораны в Москве. Нет в Москве - езжайте в ЛондОны и ПарижЫ.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1615 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 29531 ![]() |
AndOleg, так кто ж запрещает? Ходите в рестораны в Москве. Нет в Москве - езжайте в ЛондОны и ПарижЫ. ![]() Да в том-то и дело, что все советуют! Ну не нравится жить в дерьме уезжай! А мы к лучшему не стремимся, нам и тут в навозе хорошо!!! Мансур не в твой адрес, но постоянно слышу! Не нравится где накурено в ресторане не ходи; не нравится, что в кинотеатре не смотрят фильм, а рыгают кукурузой и пивом, и отмачивают "остроумные" шутки - не ходи; в теаре (наш ДК) не нравится что на спектакле (концерте) едят, путая театр с кинотеатром - не ходи; не нравится наш великий мат - уезжай ... Список советов продолжить или не надо? |
|
|
![]()
|
|
AndOleg, ну так а что сделать, если нет "Ресторанов"? Лично я не настолько гурман, чтобы требовать от заведения чего-то особенного, мне главное, чтобы я мог удовлетворить цель посещения. Соответственно, если я прихожу поесть - мне прежде всего надо, чтобы была хорошая кухня, ну и т.п. Если Вам не хватает чего-то, чтобы присвоить заведению гордое звание Ресторан - что предлагаете делать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 ![]() |
Давайте поставим вопрос по другому! Если никто небыл в Бахаре))))
Какие есть хорошие! приятные! интерессные! рестораны(кафе) в Москве ... не очень то и дорого не за 2000 рублей с человека ... хорошо посидеть уютну и с романтикой ... заранее спасибо ... =) стало просто интерессно ..заранее спасибо и извиняюсь если спрашивалось=) |
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
Давайте поставим вопрос по другому! Если никто небыл в Бахаре)))) Какие есть хорошие! приятные! интерессные! рестораны(кафе) в Москве ... не очень то и дорого не за 2000 рублей с человека ... хорошо посидеть уютну и с романтикой ... заранее спасибо ... =) стало просто интерессно ..заранее спасибо и извиняюсь если спрашивалось=) в бильярде отписался тот кто был |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
AndOleg, ну так а что сделать, если нет "Ресторанов"? Лично я не настолько гурман, чтобы требовать от заведения чего-то особенного, мне главное, чтобы я мог удовлетворить цель посещения. Соответственно, если я прихожу поесть - мне прежде всего надо, чтобы была хорошая кухня, ну и т.п. Если Вам не хватает чего-то, чтобы присвоить заведению гордое звание Ресторан - что предлагаете делать? Первое и главное, понять, что ты живешь в людском общежитии. Например, начать с того, что перестать курить в "ресторанах". Начать надо с себя. Пример, когда я был в Китае мне было удивительно что многие курят, кстати я сам курил тогда, но это не мешает другим. А курят только в ВИП-залах, но никак не в общем зале!!! Нельзя сказать об этом о Шоколаднице, раньше самое любимое мое кафе. Отделение курящих от некурящих там происходит по виртуальной линии, и это не только в Иридиуме, но и везде в Москве. Больше я в это кафе не ходок. "Прекрасно" разделяют людей в Кружке на площади Юности. Курящие наверху на свежем воздухе, некурящие внизу в духоте! Как вы думаете нормальные люди туда ходят?! Макдональдс и Ростикс в пример не беру! Хоть там и не курят, но весь мир не признает, что подобные заведения могут быть Рестораном. Кроме, конечно американцев и нас, которым, из-за своей низкой культуры - все-равно! Никто не думает о том, что права некурящих курящие сплошь и рядом нарушают, борясь за свои права (а скорее за распущенность). Назвать Рестораном Лель, который подает тебе хорошее вино в однаразовых стаканчиках, не могу. Туда же и Макдональдс с Ростиксом. Ресторан и пластмасовая посуда, какая бы вкусная еда не была, - больше похоже на БОМЖАРНИК!!! Кстати, останавливаясь в небольшом Макдональдсе в центре Невады, я ел из нормальной посуды. А в ресторане Австрии Розенбергере, построенного по принципу заведения быстрого питания, не только не курят, но и подают такую же вкусную домашнюю пищу. И эти рестораны никак не страдают от недостатка посетителей!!! А вот насчет пищи согласен! Во многих упомянутых местах она вкусная! И дело каждого мириться с неудобствами или нет! А также право каждого высказать всю правду или промолчать! Кстати, судя по голосованию я не один такой! ![]() Давайте называть вещи своими именами! Не рестораны Зеленограда, а, хотя бы кафе, хотя я большинство назвал бы забегаловками. Сообщение отредактировано AndOleg - 18.01.2011 - 20:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
согласен по поводу курения. курящих в общественных местах давнот пора сжигать в газенвагенах, все равно им не долго осталось. даже сидя в некурящей зоне, одежда пропахивает табаком. пора бы ужеь ввести полный запрет на курение в увеселительных местах, а особым фанатам импотенции предлагать курить электронные сиги. теперь про рестораны. в зелике их и правда нет, но их нет в таком количестве и не только у нас в стране. за рубежом тоже во всю господствует либо фастфуд, либо рестараны без особого пафоса, потому что из еды устраивать культ нельзя. а для того чтобы пару раз сходить с женщиной в ресторан, так сказать "красиво" мест предостаточно в столице. правда и обойдется вам такой обед или ужин недешево...
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Новая Якитория понравилась, что на месте Гриль-мастера, обслуживание прекрасное, даже дверь откроют. К еде тоже никак претензий, на мой вкус, как минимум, не хуже чем в 15 районе. Огромный плюс - небольшое количество народа.
А по поводу курения, у нас ведь демократия? А курящих большинство, так что радуйтесь зонам для некурящих, основную прибыль ресторанам и барам приносим именно мы, курящие. Импотенцией не напугаете, я и так два года не с кем не встречаюсь, так что есть потенция, что ее нет - один фиг, без нее даже спокойнее ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Сушки в 438 корп нравятся и wi-fi халявный
![]() Сообщение отредактировано КазяФФкин - 19.01.2011 - 09:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Сушки в 438 корп нравятся и wi-fi халявный А в пицца-центре сейчас ледянки дают.... чтобы с горки можно было кататься.![]() Халява - это конечно здорово, но это очень мало, чтобы охарактеризовать данное заведение как ресторан или хотя бы кафе с хорошей кухней. Новая Якитория понравилась, что на месте Гриль-мастера, обслуживание прекрасное, даже дверь откроют. К еде тоже никак претензий, на мой вкус, как минимум, не хуже чем в 15 районе. Огромный плюс - небольшое количество народа. Я порадуюсь, когда дым из курящего зала не будет проникать в некурящую часть. А то знаете ли... как схожу в то же Пронто, так потом по приходу домой противно становится - вся одежда просто ВОНЯЕТ сигаретным дымом.
А по поводу курения, у нас ведь демократия? А курящих большинство, так что радуйтесь зонам для некурящих, основную прибыль ресторанам и барам приносим именно мы, курящие. Импотенцией не напугаете, я и так два года не с кем не встречаюсь, так что есть потенция, что ее нет - один фиг, без нее даже спокойнее ) |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Да в том-то и дело, что все советуют! Ну не нравится жить в дерьме уезжай! А мы к лучшему не стремимся, нам и тут в навозе хорошо!!! Мансур не в твой адрес, но постоянно слышу! Не нравится где накурено в ресторане не ходи; не нравится, что в кинотеатре не смотрят фильм, а рыгают кукурузой и пивом, и отмачивают "остроумные" шутки - не ходи; в теаре (наш ДК) не нравится что на спектакле (концерте) едят, путая театр с кинотеатром - не ходи; не нравится наш великий мат - уезжай ... Список советов продолжить или не надо? Сходите в ресторан квартира что в тц солнечный. может измените мнение))) дорогая более ли менее вкусная еда, в красивой посуде, уютные места, курить можно, вытяжки работают. сделано все по зонам. очень красивое и уютное помещение в шоколадных цветах. тихая музыка релакса, свечи, лепестки роз даж в туалете повсюду. может измените свое мнение. хожу туда иногда. но счет на человека выходит не менее 1000 рублей! студентов и молодежи там очень мало. ибо сами понимаете не закусочная, сухариков к пиву там нет))) делают достаточно вкусный кальян, хотя не такой вкусный как в кафе ИН на фрунзенской набережной))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
AndOleg, возможно и так, но все-таки какие-то рестораны в городе есть, хотя по некоторым параметрам они вполне возможно не дотягивают до гордого звания Ресторан. Но ведь и в советские времена и в перестроечные времена в нашем городе рестораны были мягко говоря не очень. Да, рестораны, но... не очень. Я любил похаживать в "Русский лес", но с той же "Прагой" его сравнивать было нельзя.
Ресторан "Москва" вроде сгорел? Ну так осталось "Раздолье". Любители сервиса, близкого к ресторанному могут поехать туда. Хотя я лично не в восторге от их кухни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
ИМХО Опрос не корректен. Слишком много критериев для отбора. Если еда супер, девушка топлесс будет тарелки носить, мальчики салфетками рот утирать, но при этом кто-то рядом закурит - все, пипец. Вот проголосовать за вкусную и здоровую пищу - да!
В "квартире", увы, еда не айс. Мэйби не повезло в тот день. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Я порадуюсь, когда дым из курящего зала не будет проникать в некурящую часть. А то знаете ли... как схожу в то же Пронто, так потом по приходу домой противно становится - вся одежда просто ВОНЯЕТ сигаретным дымом. Хы, а что вы от Пронто хотели? Помещение маленькое, народу много, вытяжка слабая. Хорошей изолированностью от запаха табака отличается Смоковница (занесло меня раз с девушкой в некурящую зону) и та же Якитория в помещения Гриль-мастера, потолок высокий и вытяжка работает хорошо, даже от моей одежды ничем не пахло, хотя я как раз курил. Во всяком случае, по сравнению с каким-нибудь Амбаром разница огромная, там у самого глаза от дыма слезятся. Вообще, чем выше потолки и меньше народу, тем лучше воздух в помещении. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 12:27 |