![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Mansoor, а доставка пиццы есть, и как по ценам с Серджио и Пицца-центром?
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
по ценам, пицца 300-330р., насчет сравнения с Сержио и пиплсфудом сложно сказать, я заказал пиццу тутти за 330р, написано 500г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Доставка е?
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
ну внутри заведения доставка до столика е, большего не знаю.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
был сегодня в пустольяне с женой. Меню потихоньку расширяется, уже темное разливное пивко появилось. Понравились крылышки (и порция большая), свинина (первая в горячих блюдах, название не помню). Жене не понравился цезарь с курицей и накладено, как украто... Спросил про сайт, обещались доделать в течение месяца.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 ![]() |
нуу вообщем тема как и везде) спс за отзыв
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 3.06.2007 Пользователь №: 20566 ![]() |
Заезжал с друзьями в ресторан при "Бахаре" возле УВД. Не понравилось: официант перепутал все заказанные блюда (вместо одного приготовили другое, и так не мне одному). Скандалить и отказываться не стал, т.к. уже принесли водовку. ))) 6/10.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
А ктонить питался бизнесланчем в кружке? какие отзывы?
|
|
|
![]()
|
|
нуу вообщем тема как и везде) Зато сегодня в пустольяне вааще жесть была... Пошли туда семейством поужинать, дождик шел. Приходим - почти весь зал пустой. Уселись, заказали по пивку (только взрослым). Короче, пока несли дочке пиццу, зал был уже наполовину полон. Когда мне принесли лазанью - свободных мест уже почти не оставалось. И тут приносят жене заказанную картошку (она заказывала молодую с чесноком)... фри. Объяснили, что это мы не заказывали, девушка, которая нас обслуживала (кстати, девушка - симпатичная, милая, такая вся из себя девочка-целочка-паинька-скромняжка, короче, ЯБВ... Но это явно не ее работа), со смущением отнесла картошку обратно, в догонку ей напомнили, что мы ждем свой заказ. В итоге, картошку жена ждала больше часа. Мне принесли пиво, которое я не заказывал. Гренки, которые потенциально должны были быть очень вкусными, напоминали четыре недопеченых уголька. Весь вечер в кабаке творился хаос... Короче, не были они готовы к такому авралу. Хотя, должен сказать, лазанья мне понравилась. И пицца пепперони тоже прикольная. Так что кактотак. Хотите нормально посидеть в этом заведении - идите не в час-пик. Как минимум до тех пор, пока они не приработаются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
Mansoor, люблю лазанью, как порция? цена?
|
|
|
![]()
|
|
цена ок. 300, порция... я сегодня не наелся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
Mansoor, тебя дома не кормят? Каждый вечер в ресторан!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
bob_sinkler, ну а почему бы не сходить, если хоцца?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 03:50 |