![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Я "а" в конце набирал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Пастальяна не оставила позитива от поедания бизнес-ланча.
Вариантов 4: Самые дешёвые суп+салат и салат+горячее - 220р. суп+горячее - 250р. Всё вместе - 310. Напиток везде бесплатно. Есть 3 супа, 3 салата, 4 горячих и 3 гарнира. С гарнирами самая засада, то ли официантка не вдупляет и хреново объясняет то ли я недалёкий - но в вариант за 250р только 2 блюда из 4-ёх идут с гарниром, остальные - без. При этом представить себе кусок рыбного филе без гарнира - тяжело. Однако факт. Долго готовили, час убили где-то на всё про всё. В Темпле в 40 минут укладывались. Но приготовили неплохо, к кухне претензий нет. Интерьер тоже неплохой, уютненько. Но как-то пусто, безлюдно. Видно что недавно открылось. Может со временем раскрутятся. Какие-то малолетние подонки прямо на моих глазах на моей пыльненькой машине своими пальцами написали какую-то гадость. Были разогнаны морганием фар с брелка. Больше наверно на обед туда не поедем. Лучше в Темпл. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
чот час на готовку это совсем жесткачом, туда же еще доехать надо и обратно вернуться, а обед-то час...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
У нас где-то час - час-десять ушло вместе с дорогой. Ехали от ОРГИ.
В Темпле примерно столько же уходит, ехать одинаково. Просто в Темпле ждёшь меньше, и там движуха постоянная, а тут уныло как-то. Надеюсь что пока. И дальше будет повеселее. Основное разочарование для меня, что бизнес-ланч дорогой. Выходит, что цена как в Темпле, который я считал самым дорогим заведением. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
У нас где-то час - час-десять ушло вместе с дорогой. Ехали от ОРГИ. В Темпле примерно столько же уходит, ехать одинаково. Просто в Темпле ждёшь меньше, и там движуха постоянная, а тут уныло как-то. Надеюсь что пока. И дальше будет повеселее. Основное разочарование для меня, что бизнес-ланч дорогой. Выходит, что цена как в Темпле, который я считал самым дорогим заведением. да долго, нам обычно минут за 20 все блюда подносили. последний раз правда порция салата была скудная и суп с другой лапшой. IL Патио не открыли еще? |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
на днях, на восточке открылось данное заведение.
еще обещали скоро открыть сайт с доставкой еды оттуда. ![]() Сообщение отредактировано Гогк - 10.11.2011 - 16:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
кто был в учкудуке?
интересен в плане корпоратива по городу минимум на человека 2000 т.р. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Умница, думаю там цены будут такие же.
Позвоните в Лозанну в 856корп, где техникум или Диалог - там погано, но дешево(в Диалоге) |
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
Сказка в первом?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
R!ИG, хз, может они раньше по другому назывались? А кафе там и позапрошлым летом было.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 21.10.2011 Пользователь №: 34194 ![]() |
Для Умницы
А корпоротив на какое число то хотите? Если на конец декабря да на пятницу то цены у всех такие будут Все же рестики денюжку хотят поднять на Новом Годе. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
У жены контора там прошлый новый год справляла - ну вообщем для работяг. До этого это заведение принадлежало другим людям. Его выкупили, переделали. Так сказать теперь оно в рестайлинге. от оно как михалыч) там открытие было на этой неделе. наверное, твоя жена в совок-столовке справляла что напротив, там точно для работяг) +100. Был там год назад. Совок совком. Сейчас в разы лучше. Надо в выходные заценить, пока тачку будут ремонтировать ![]() Отпишу и сфоткаю, если меня не опередят. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
А это как? Вкусно ??
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 15:32 |