![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Заезжал в Легенду, пока у них слишком просто. Пишут мелом цены на досках... Простите, но по другому выразится невозможно, ВЫ ТУПИТЕ! 3 дня как из Вены, в центре города, очень приличные рестораны, везде пишут меню мелом на доске. Сказать слишком просто на "пишут мелом меню на доске" это фееричный бред, просто слов нет. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 19.10.2011 Пользователь №: 34184 ![]() |
а сейчас что плохого? Ну кроме того что меню по наполнению бедновато. Давайте отбросим надписи мелом. Еда вкусная? Обслуживают быстро? Цены приемлемые? Там всё ещё бедновато, еда в том числе. Я не гонюсь за дешёвой едой и чаем по 10 рублей. Опять же, это только моё мнение. Если кому нравится, то ходите ради Бога. Простите, но по другому выразится невозможно, ВЫ ТУПИТЕ! 3 дня как из Вены, в центре города, очень приличные рестораны, везде пишут меню мелом на доске. Сказать слишком просто на "пишут мелом меню на доске" это фееричный бред, просто слов нет. Очень за Вас рад, только боюсь что у ресторанах в центре Вены и кафе "Легенда" кроме мела больше ничего общего ![]() Хотите кушайте там, я никого не отговариваю. Просто поделился своим мнением. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
а в Планету Суши в БЦ ходил кто уже?
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
а в Планету Суши в БЦ ходил кто уже? Позвонил им, сказали что Планета Суши и Иль Патио в Зеленобаде еще не открылись, на вопрос когда, сказали не владеют инфой... Печаль, хотел сегодня себя побаловать, придётся в Якиторию наверно идти, хотя оооочень не хочется, а более даже хз куда, эх... |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
я вот тоже хотел сегодня роллов откушать и теперь в раздумьях((
|
|
|
![]()
|
|
я вот тоже хотел сегодня роллов откушать и теперь в раздумьях(( Мне тоже чот оч хочется, в Якитории выбор маленький, а если кто скажет большой, то мне тот выбор не нра, роллы не вкусные подобраны... Может вместо похода в рестик, поглядим какое нить кинцо и закажем Бон Апетит, испробуем так сказать |
|
|
![]()
|
|
а как потом после пива на работу идти?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Там всё ещё бедновато, еда в том числе. Я не гонюсь за дешёвой едой и чаем по 10 рублей. Опять же, это только моё мнение. Если кому нравится, то ходите ради Бога. мелом пишут и в дорогих ресторанах) а себестоимость любого бизнес-ланча - рублей 70-100. просто кто-то накручивает больше, кто то меньше, по качеству они все одинаковые будут. Вам промыли мозги. |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 16796 ![]() |
Иль Патио вполне работает, еще со вторника)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Что-то не вкурюсь в результаты рейтинговогогово исследования - http://www.netall.ru/gnn/130/574/584128.html
Особенно, вот это -"... но и по качеству структуры точек общественного питания — это следует, в частности, из очень высокой доли общедоступных столовых и закусочных, которая составляет 22,6 процента." Т.е. чем дешевле и доступней - тем хуже рейтинг? ![]() Сообщение отредактировано ПроГолубь - 29.11.2011 - 15:43 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
я непосредственно в рейтинге вижу просто процентное соотношщение "столовок на душу населения" в округах. И Зеленоградский по этому числу второй.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня в п/я обнаружил буклет некой Андреевской шашлычной, даже с доставкой. Порция свинины на косточке 400гр стоит 260р. Не, я конечно понимаю что свое да на природе во сто крат вкуснее, но все же, кто-то заказывал?
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня в п/я обнаружил буклет некой Андреевской шашлычной, даже с доставкой. Порция свинины на косточке 400гр стоит 260р. Не, я конечно понимаю что свое да на природе во сто крат вкуснее, но все же, кто-то заказывал? чот за такую цену там не свинина будет, а что то что гавкало...ну или тухляк.... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот оплатил я этот купон, а где его потом забирать-то?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
В якиторию новую больше не пойду, угорь с костями там впервые увидела хз сколько лет поедания суши.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |