![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 639 ![]() |
БАХАРЬ!!!!Кухня потрясающая!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 11.02.2009 Пользователь №: 24362 ![]() |
Вот кстати два хороших места в зеленограде которые мне очень понравились:
Кафе "New York Cafe", Кафе "Квартира" Сообщение отредактировано Lisa_Patrikeevna - 11.04.2012 - 14:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Нормальная такая реклама)
а квартира разве еще существуе? |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
lookatme, еще как))) пару раз в месяц туда хожу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Други! А посоветуйте, плиз, заведение, чтоб банкетик в начале мая провести, ртов на 20.
Чтоб не очень заковыристо и олигархически. А то ценники меня убивают - от 1800 рублев, практически без алкоголя. Самое дешевое - трактир "Легенда" на Восточке - 1400руб/стул и свой алкоголь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1944 Регистрация: 13.09.2004 Пользователь №: 4706 ![]() |
Други! А посоветуйте, плиз, заведение, чтоб банкетик в начале мая провести, ртов на 20. Чтоб не очень заковыристо и олигархически. А то ценники меня убивают - от 1800 рублев, практически без алкоголя. Самое дешевое - трактир "Легенда" на Восточке - 1400руб/стул и свой алкоголь. Кстати на счет минимального чека на персону - сейчас в Легенде минимального чека вообщем то и нет, можно банкет и за меньшие деньги сделать, чем 1 400р с человека, все зависит от потребностей и вкусов ]]>http://restoranzelenograd.ru]]> доделываем сайт, и группка: ]]>http://vk.com/legenda_bar]]> ![]() Сообщение отредактировано Стиви - 11.04.2012 - 15:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
А где у нас можно отведать хорошего плова? Прям что бы ух!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Пробовал в кафешке в 18 районе в здании Атака (не помню название, может и учкудук). Нуниче, но визжать от восторга не буду. Рис был приготовлен хорошо, не слипался.
Я люблю настоящий плов. Но видимо мне нравится несколько иной. Хотя там он вроде хивинский и делают его как положено, на огне в казане (и делают ихние повара). Видимо я люблю несколько иной комплект специй и ингредиентов, может мне моркови было мало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Я сам не большой любитель и ценитель плова, но разбирающиеся коллеги говорили и говорят, что самый "правильный" плов дают в Урюке. Я пробовал, мне понравилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
Учкудук, не? А что знаем про кафе Асса в 5-м? Асса очень пользуется спросом (аля по выходным надо столики заказывать). кто бывал там нахваливают кухню.. насколько я понимаю, муж готовит, а жена разносит... поэтому посидеть подождать придется. я был раз - мне понравилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Скорая напомощь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1964 Регистрация: 8.01.2006 Пользователь №: 11386 ![]() |
Асса, хорошее место, зависали там пару раз, душевно, по домашнему. Рекомендую.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1944 Регистрация: 13.09.2004 Пользователь №: 4706 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() prince of Kasimov ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2703 Регистрация: 14.11.2003 Пользователь №: 932 ![]() |
Стиви, ух ты! Вот это да!
А что же там из алко и напитков в таком случае подаётся и неужели можно выпить сколько сможешь? |
|
|
![]()
|
|
Стиви, ух ты! Вот это да! А что же там из алко и напитков в таком случае подаётся и неужели можно выпить сколько сможешь? Роман — водка, вино белое/красное, шампанское, чай, кофе, соки, воды - все вкусное и освежающее. например выпил ты в батл водки, к тебе подходит официант и дает новый) и ты радостный такой продолжаешь крепко поддавать, закусываея при этом разнообразными вкусняжками, например такой: ![]() или такой: ![]() я думаю тебе не надо рассказывать как круто оно под водку то) |
|
|
![]()
|
|
Вчера сходили в PASTALIANO по купонам с zelkupon.ru, в 4-м накушали на 3к, заплатили 1870. В принципе неплохо, правда товарищ заказал Цезарь с курицей, сначала хотел с лососем, но потом пока заказ принимали передумал и сказал "замените не классический с курицей" принесли с перепелиными яйцами, официант грит мол классический это с яйцами, я меню он не называется классический, поговорили, он добавил туда куры и мы остались довольны. Я заказал ризотто с креветками и спаржей, вместо спаржи был сельдерей, а я его терпеть не могу, выковырял его, хорошо, что немного было, остальное скушал, вкусно. Крем суп из томатов с морепродуктами оч понравился, морепродукты щедро положены.
В общем на 4 из за путаницы и цен, цены мне показались дороговаты. Еще раз возможно сходил бы, пиццу попробовать и лазанью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 ![]() |
Вчера сходили в PASTALIANO по купонам с zelkupon.ru... Коммунары! Интересуют ещё отзывы и мнения о Pastaliano. Глянул ]]>тут]]> - отзывы не ахти. Или подскажите за Дюшес в Эре. |
|
|
![]()
|
|
Был там еще раз, рестик не стоит своих денег... Если нужен хороший, то я бы порекомендовал ресторан МОСКВА в МЖК, там хоть реально похоже, что это ресторан |
|
|
Guest_Баклажадина_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Коммунары! Интересуют ещё отзывы и мнения о Pastaliano. Глянул ]]>тут]]> - отзывы не ахти. Или подскажите за Дюшес в Эре. Дюшес. так неплохо. хотя ремонт не до конца еще сделан. Даже есть фуагра в меню =) Меню большое. Я там много не пробывала. но вполне вкусно. Мне не понравился интерьер. не могу сказать толком чем. как-то неудобно там. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 06:55 |