![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1944 Регистрация: 13.09.2004 Пользователь №: 4706 ![]() |
Так это просто столовая получается, которая работает, скажем, до 16 часов, как Компонет или Микрон. ![]() Ну да, прям как на микроне, и интерьер почти такой же: ]]>http://www.restoranzelenograd.ru/images/gallery/int01.jpg]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 3.07.2005 Пользователь №: 8733 ![]() |
Так это просто столовая получается, которая работает, скажем, до 16 часов, как Компонет или Микрон. ![]() Трактир "Легенда" - это кафе, которое в силу месторасположения работает в режиме столовой с домашней едой, плазменным телеком, репродукциями Караваджо на стенах и бесплатным Wi-Fi. И где можно провести очень красивую, веселую свадьбу или юбилей, уложившись в 1500 с персоны и получив при этом теплое дружеское отношение администрации и персонала))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Стиви, да я все поняла
![]() Для свадеб безусловно подходящий. Просто я почему-то решила, что Легенда - это кафе ресторанного типа, работающее по вечерам. А так получается, что я к вам только если на свадьбу попаду, а для обеда - вы слишком далеко находитесь. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
сегодня проходил мимо 126 корп увидел баннер Пиццерия Папа Джонс скоро открытие)) порадовало) рядом с домо пиццО
вот сайтец ]]>http://www.papajohns.ru/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
Блин! И минимальная доставка от 700 руб - одну пиццу не закажешь!
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
мейби для зела сделают спец прайс)))
подождем открытия. это прям в моем доме так что вести с полей))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
вопрос к рестораторам города: "и где же лучшая кухня зеленограда"????? я как бы совсем не ходок по городу и оторван от местных реалий, нужна полянка чел на 15, знакомые озадачили организацией юбилея, ценник не имеет значения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Единственное место, которое я могу назвать рестораном, в зеленобаде, это ресторан "Москва" в МЖК, я там был пару раз, цены конечно множим на 2 любой зеленобадской кафе. Остальное это чистой воды кафешки...
Слышал хорошие отзывы о NEW YORK CAFE - но там вроде тесновато, нужно глядать, и еща одна кафешка, как я понял в корпусе 305 - тож достойные отзывы. еще открылся ресторан в 305 корпусе - "Cafe "GARDEN" . я не бывал, но говорят цены ок вот оно Ну и "Хинкальная" в Савелках, еще не был, но друзья ходили, остались довольны. Сообщение отредактировано lookatme - 14.01.2013 - 10:35 |
|
|
![]()
|
|
Насчет кухни - вроде Грант, в МИЭТе........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
спб за инфу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Сорри, но про Гранд убило! Вы что, ребята - это же оплот совка в отдельно взятом помещении! Кухня - ни о чём вообще. Рядом столовка Протона - там и то вкуснее.
Я уверен в качестве и вкусовых характеристиках еды в не бюджетных заведениях Зелека. Темпл бар, Раздолье, Москва (а его уже отремонтировали, он же сгорел?). В этих заведениях, как минимум можно посмотреть на блюдо, попробовать его и если что-то не так - вам его поменяют или приготовят так, как вам нужно. Был опыт. Для отмечания всяких праздников идеально подходит формат Раздолья. Отдельно стоящие домики, шустрые официанты. Отмечали несколько ДР, неоднократно водил заказчиков - претензий нет. Это если ценник не имеет значения - очень хороший вариант. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 22:07 |