![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Ну как бэ, там отдельная кухня, и неск лет назад она там была лучшая в Зелеке.. Отдельная от чего? Я про качество этой кухни. Не в обиду Протону и Гранду - там всё в целом нормально - для того, чтобы пообедать непритязательным гражданам типа меня (хотя я Гранду предпочту Протон). Но для банкетов такая кухня всё-таки не подходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Грант, да. Сорри. Вот этот короче - ]]>http://www.club-grant.ru/]]>
Совок... Меня редко что-то бесит, но это тот самый случай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
теперь вообще голову заморочили: местные блин! грант, гранТ, гранд это одно и тоже о чем я думаю? в торце миэта (жуткие воспомиания с детства) или разное?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Еще мне нравилась кухня в кафе Глебов, ныне Сказка в 6-м, где Мастерок. Если шеф остался - рекомендую......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
ну начал вспоминать дела давно минувших дней, преданья старины глубокой
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Во! Нашел! Даже с бассейном!У дочки свадьбу там играли.
Есть бильярдная в английском стиле и веранда - ]]>http://www.bordeauxclub.ru/dvur/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что за кафе Френдс открылось в Доме Быта, на Центральном, вместо убогого обувного?
Заглянул через окошко - минимализм - в стиле зала ожидани на ж/д вокзале в Пупкинске........ |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Еще не открылось вроде, SENIA должна быть в курсе
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
заходил)) америкосовская бургерная_
вроде как 24 часа в сутки алко не видел) или нет лицении пока что кстати про пиццу в 1 мкр. баннер снят. так что облом с открытием0/) |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
открутите уже идиотский опрос на поллиста, большинства заведений давно нет
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
Проезжая по Московскому проспекту напротив Гостиницы в 6 мкр. Висит баннер "Cкоро открытие евро реста Амстердам" корп 159 омг) кто нибудь слышал инфу по этой теме?
|
|
|
![]()
|
|
зашел сегоня во френдс)) чет как то не то) работают в тестовом режиме.
девушка манагер сказала что типа скоро закрываемся. посидел выпел коктеля вообщем как мне кажется очередной зелСов "шлак" имхо конечно может ребята раскрутяться |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
А кто -чего об Учкудуке скажет?
Может кто недавно был? Алкоголь можно свой приносить?-раньше писали можно...... Сообщение отредактировано Lisa_Patrikeevna - 30.01.2013 - 22:44 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 1.02.2013 Пользователь №: 38595 ![]() |
А кто -чего об Учкудуке скажет? Может кто недавно был? Алкоголь можно свой приносить?-раньше писали можно...... Алкоголь я на день рождение проносил спокойно, ничего не сказали. Когда просто посидеть зашли были претензии и к виски и к соку. Так место не особо люблю, по еде дешево и сытно, это да. Но отношение сотрудников к клиенту который просто заскочил перекусить паршивое. Френдс же ужасен просто. Начиная с угнетающего дизайна, после фрайдейса и старлайт не знаю как можно было так уныло сделать. Собственно упоминать о этих заведениях вообще кощунство, вендис и бургер кинг и то лучше идут. Коктейль 165 рублей, ничего особенного, приторный только. Бургеры от 290 и до 365, если не ошибаюсь, никаких гигантов. Хотя по размеру ничего, но не особо и сытные, булочки пресные были а мясо сухое. Вообще не знаю как такое смогли сделать, в меню вес указан выборочно, для бургеров его нету. Счет приносят просто чеком, пахнет ацетоном жутко... |
|
|
![]()
|
|
про ФрендсОв мейби раскруться ребята. в целом только начало. хотя могли бы сделать какие то промо акции чтобы заманить народ. а то уныло как то у них и пустов Имхо конечно.
в плане дизайна не о чем это точно) входная дверь из металла отолкнула сразу же... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 22:03 |