![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
А кто -чего об Учкудуке скажет? Заходим туда иногда. В выходные вечером ну очччень может быть весело, так как зал большой, пьяни много. И приготовьтесь, что вся одежда будет прокурена. Публика там какая-то... часто плебейско-рыночная.Может кто недавно был? Алкоголь можно свой приносить?-раньше писали можно...... Плов чего-то паршиво стали делать, шашлык подгорелый. Цены вроде небольшие, но... они хитрецы и порции делают маленькие. В общем три-четыре раза там были и после последнего раза желание пропало туда приходить совсем. Даже в Пронто получше будет, хотя тоже все прокурено. В типа вип-зале по-спокойнее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
как мне кажется очередной зелСов "шлак" имхо конечно может ребята раскрутяться я бы не назвал "ньюйорк" и "белл" зелсовшлаком. кантора то одна там. Цитата А кто -чего об Учкудуке скажет? Может кто недавно был? Алкоголь можно свой приносить?-раньше писали можно...... По выходным, там полный зал. Много корпоративов и дней рождений народ проводит. Естественно все выпивают и пускаются в пляс... и там их поджидают смелые хлопцы. Причем эти хлопцы там каждые выходные с новыми барышнями лобызаются. Бывает, что дети таких вот барышень, домой уходят с новым папой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
По выходным, там полный зал. Много корпоративов и дней рождений народ проводит. Естественно все выпивают и пускаются в пляс... и там их поджидают смелые хлопцы. Причем эти хлопцы там каждые выходные с новыми барышнями лобызаются. Бывает, что дети таких вот барышень, домой уходят с новым папой. Какая отвратительная картина! ЗЫ. Пару раз пытались с женой в хинкальню заглянуть - но прям с дверей 100дБ "Чёорные глаза.......!" - и уже как-то не хочется спокойно поужинать........ |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
В Хинкальной был 2 раза) кормят вкусно. цены стандартные.
музыка по вечерам орет) иногда и Лепса исполняют а так бывают грузинские напевы)) типа где же ты моя сулико)) про Белл и Йорк могу сказать ток позитив Белл пьянО и весело) йорк легко и вкусно. контра одна МоРеПрожект(как понимаю больше чем проект) но с ФрендаМи схалявили либ денег мало было на старт ап) |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
Про Учкудук.
Ходили в четверг вечером, поэтому народу практически не было, принесли коньяк с собой-без проблем. Сидели около 2 часов, готовят быстро, хотя может потому что народа особо нет. Понравились шашлыки и люля. В целом хорошо посидели, но опять-таки видно потому, что будни. |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Меня очень порадовала Хинкальная (новое кафе на Савеловском проезде). Очень вкусная грузинская кухня, по собственному опыту: хинкали, долма, хачапури, натуральный лимонад, домашнее красное сухое вино, пхали (для любителей). В меню еще много всего интересного, но за два раза все не попробуешь. Живая грузинская музыка (можно потанцевать), приятный ненавязчивый интерьер, хорошее и быстрое обслуживание. Для Зеленограда очень хороший уровень.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Блин, а без музыки живой там реально поесть вечером, мне этим мативы не в жилу, а грузинскую еду обажаю(
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
А я в очередной раз отменно поужинал в "Раздолье". Очень вкусно, по ценам вменяемо, блюда приносят вовремя, даже вино сами наливать хотят. Выше уровнем в Зелике мне назвать нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Блин, а без музыки живой там реально поесть вечером, мне этим мативы не в жилу, а грузинскую еду обажаю( Ты знаешь, я оба раза была в субботу и музыка была, но она не напрягает, потому что каждые 10 минут перерыв, или исполнители берут национальные инструменты и идут к столикам петь в живую. В этом что-то есть прикольное. Попробуй сходить вечером в будни, живой музыки не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
В Раздолье блин из-за Белого Орла в пятницу все домики разобрали сильно заранее... Поэтому пошёл в Темпл. На второй этаж, то бишь в Урюк. До этого я там в такие ажиотажные времена (пятница-суббота вечер) не бывал, поэтому ошибочно полагал, что это цивильное заведение... Всё-таки там плохо. Минус жирный заработали, больше туда никого не поведу.
Живой музон орал так, что к концу вечера болело горло, потому что приходилось орать, чтобы услышать друг друга. Про качество музона и так понятно: Круг, Лепс, Ваенга... За соседними столиками юбилеи были, две штуки. Убило ещё и то, что в 00:30 по залу слонялись, падая от изнеможения, дети лет 4-6... в прокуренном напрочь зале. Стейки готовили - не соврать - минут 50. Прожарены неплохо, но со своего куска я процентов 30 отложил в сторонку, ибо это был жир, а не мясо. Пива в меню - с десяток сортов, но в наличии только 4... Эдельвейс после третьей кружки почему-то кончился, пришлось взять ихнего Темпл Бира, но лучше бы я этого не делал - отстой. Хотя может это просто после Эдельвейса так показалось. В общем не зачёт. Хотя, чёрт побери, раньше я считал, что это одно из самых цивильных заведений Зелека, после Раздолья. |
|
|
![]()
|
|
А кто, что и почему может сказать про кафе "Квартира", что в 8-м на втором этаже ТЦ"Солнечный"? Одно время хвалили........
|
|
|
![]()
|
|
Интерьер точно хвалили, а вот хавку хз, не был там ниразу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
В Раздолье блин из-за Белого Орла в пятницу все домики разобрали сильно заранее... Поэтому пошёл в Темпл. На второй этаж, то бишь в Урюк. До этого я там в такие ажиотажные времена (пятница-суббота вечер) не бывал, поэтому ошибочно полагал, что это цивильное заведение... Всё-таки там плохо. Минус жирный заработали, больше туда никого не поведу. Живой музон орал так, что к концу вечера болело горло, потому что приходилось орать, чтобы услышать друг друга. Про качество музона и так понятно: Круг, Лепс, Ваенга... За соседними столиками юбилеи были, две штуки. Убило ещё и то, что в 00:30 по залу слонялись, падая от изнеможения, дети лет 4-6... в прокуренном напрочь зале. Стейки готовили - не соврать - минут 50. Прожарены неплохо, но со своего куска я процентов 30 отложил в сторонку, ибо это был жир, а не мясо. Пива в меню - с десяток сортов, но в наличии только 4... Эдельвейс после третьей кружки почему-то кончился, пришлось взять ихнего Темпл Бира, но лучше бы я этого не делал - отстой. Хотя может это просто после Эдельвейса так показалось. В общем не зачёт. Хотя, чёрт побери, раньше я считал, что это одно из самых цивильных заведений Зелека, после Раздолья. Урюк такое место, где вечерами пятницы и субботы народ гульбанит по полной. Темпл Бир - это такое местное, самое дешевое, а значит самое поганое пиво. Стейки там всегда были плохие. Цитата В общем не зачёт. Хотя, чёрт побери, раньше я считал, что это одно из самых цивильных заведений Зелека, после Раздолья. Очень странная фраза. Раздолье всегда напоминало хлев. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Урюк такое место, где вечерами пятницы и субботы народ гульбанит по полной. Согласен.Темпл Бир - это такое местное, самое дешевое, а значит самое поганое пиво. Стейки там всегда были плохие. ...Раздолье всегда напоминало хлев. Не согласен. Стейки для Зелека вполне сносные. Конечно в "Бизоне" круче, но где Бизон и где Темпл? ![]() Раздолье - зачет. В домиках очень уютно и кормят вкусно. |
|
|
![]()
|
|
В Темпле отвратительные стейки. Я бы даже сказала, это вообще не стейки, это просту кусок мяса, где 30 % шира, поджаренный на сковородке.
Роздолье неплохой ресторан, в домиках действительно очень уютно, но расположен не очень удобно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 12:33 |