![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто что посоветует из бизнес-ланчей в районе +/- Крюково?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Ужинали с женой в Квартире, вчера.
Обстановка норм, обслуживание норм.........но порции маленькие и ценник конский! Но официантка мило наулыбалась минимум на 500 руб! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 21.02.2006 Пользователь №: 12127 ![]() |
Не подскажете как сейчас дела в Грин-Хаусе обстоят, возможно кто-то там в мае-июне бывал, говорят там хозяева сменились, а мы планировали там мероприятие человек на 10 провести, вот интересно повар тот же остался или как. Заранее спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 30.01.2012 Пользователь №: 35348 ![]() |
Раньше работала недалеко от Пул Хауса. Бизнес-Ланчи были недорогие и кусные, главное придти пораньше, тогда есть шанс получить то, что именно хочешь, а не то, что есть.
Так же ходила на бизнес-ланч в Сливки-Оливки. Не понравилось вообще. Разводное пюре, непонятный крабовый салат, в общем, плохо. Бизнес-ланч в Якитории - дорого и непонятно. Сейчас на работе бесплатно кормят как на убой. Все вкусно и по-домашнему. А так фанатка Раздолья, кто бы что не говорил, кухня и обслузживание там хорошие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Заценил тут Garden в 3-ем районе.
Всё неплохо, был очень доволен пока там сидели - вкусные коктейли, приятная обстановка, хороший сервис. Вообще интересная концепция - никакой химии (нет Колы и пр. подобной мути), всё типа своё и т.п. За счёт этого - чуть дороже. Только блин... по ходу Фахитос не очень хорошо пошёл - три дня были проблемы с животом, плюс повышение температуры. Лечился Энтерофурилом и ЭнтеросГелем. Как-то короче неоднозначно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Я тоже была недавно в Garden. Обстановка хорошая, обслуживание тоже на хорошем уровне, девушкам предлагают комплимент-бокал шампанского в качестве аперитива. Меню интересное, указаны калории, белки жиры и углеводы. Но это все, конечно, хоть и приятные, но мелочи, а главное - это цены, довольна высокие для Зеленоградских заведений, маленькие порции - я считаю, должны быть побольше за предлагаемые цены; кухня и напитки вкусные, насколько я могла судить по салатам, окрошке, десертам и смузи. Единственное не понравился домашний квас - как следует неперебродивший, невкусный.
Резюмируя, скажу, что заведение неплохое, но ценовая политика не демократичная - посетителей мало, возможно долго не просуществует. Сообщение отредактировано Ewa - 23.07.2013 - 10:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Неистово рекомендую Амстердам кафе, что у Быкова болота в 1-м, вместо прежней Сказки........большие порции, интересные блюда - заказывали салат с жареным тунцом - спросили как прожарить тунца,.......спокойный интерьер, адекватное обслуживание, есть уголок для детей.........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Зашла на сайт кафе Амстердам, посмотрела их меню - на мой взгляд, есть интересные блюда, но все тоже довольно дорого: средняя стоимость салата 350 рублей, горячего блюда около 500, стеки (правда с гарниром) - 1150 р. То есть средний счет на двоих с алкоголем около 3500 р.
|
|
|
![]()
|
|
Ewa, ну ты и лопаешь!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Один салат на пятерых что ли ?
![]() Смотри пример для двоих: 2 салата - 700 р 2 горячих -1000 р 2 гарнира - 350 р 1 закуска - 350 р 300 г водки - 510 р десерт 1 -250р 2 кофе - 300 р Итого (без чаевых): 3460 рублей |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так я тоже хочу стейк с гарниром!
![]() Придется иди пробовать |
|
|
![]()
|
|
Ep0x, Ewa, может "вдарим по шашлыку,....эээ стейку"?! Например в среду, 31 часиков в 19-20? И всех желающих зовем!
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
31 прошло, но я общем-то не против. И поесть хочется и попробовать нескольким человечкам что бы точно сказать стоит туда ходить или нет.
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже не против, можем сходить, только у нас проблема скооперироваться - судя по датам
![]() |
|
|
![]()
|
|
Итак! Начиная с сегодняшнего вечера и до пятницы, готов в любой день начиная с 18 часов.
Димкин тел для связи есть...... Для всех! Предлагается откушать стейк в кафе Амстердам, в 1-м районе у Быкова болота! |
|
|
![]()
|
|
или съездить в отраду в гудман
![]() ![]() короче я за. звоните, если буду не в работе - иду куда угодно. Уже пол года хочется мяса, а поесть не с кем. |
|
|
![]()
|
|
"Продолжаем разговор!"(с)
Короче, предлагается завтра, 07.08.2013, к 18 часам в кафе Амстердам (http://www.amsterdam-kafe.ru/kontakty) собраться желающим отведать мяса в виде стейков. Предварительно идут - EpOx, Патрикеевна, я. ЗЫ. На сайте кафе предлагается распечатать купон на скидку! |
|
|
![]()
|
|
Я пойду. Как я вас у знаю? У вас будет журнал ""Огонек"?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
а чего, вкусные стейки там?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 12:08 |