![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
В чем именно заключалась "чудовищность" Хинкальной. Я была там последний раз в апреле, просто ужинала в будний день, лезгинки не было, а кухня и обслуживание там хорошие. Что изменилось в худшую сторону?
Я тут недавно была в новом ресторане Традиция (рядом с музыкальной школой, на втором этаже над Якиторией). Впечатление от ресторана очень приятное, людей нет совсем, а зала 2 довольна больших. Я попробовала салат в груше, семгу под соусом бешамель на горячее, салат от шефа, коктейль "Голубая лагуна", жульен с мидиями - к кухне претензий нет, все очень вкусное, пока. По ценам - приемлемо, за двоих с алкоголем (водкой) мы заплатили 3000 рублей с чаевыми. Обслуживали быстро, но скорее всего это потому, что в ресторане было занято всего два столика. На сайте Традиции написано, что по пятницам в зале Ночь у них проходят караоке вечеринки, а по выходным дискотека. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
А хто был здесь? - ]]>http://moreproject.ru/butchers/specialnye-predlozhenija/]]>
Димыч! Может рискнем? |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Пара людей сказали норм, один сказал что шляпа, вощем надо пробовать.
Сообщение отредактировано lookatme - 16.07.2014 - 22:45 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
А хто был здесь? - ]]>http://moreproject.ru/butchers/specialnye-predlozhenija/]]> Димыч! Может рискнем? Рискнуть рискнем, но по-моему стоит съездить в митьки и поесть в проверенном месте. =) Тут как-то дороговато для "норм" и тем боле для "шляпа" =) А вообще я временно на мели. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
А хто был здесь? - ]]>http://moreproject.ru/butchers/specialnye-predlozhenija/]]> Димыч! Может рискнем? был несколько раз. с каждым разом впечатления все хуже Минусы: - может не быть Гиннеса (он по 360 р вроде сейчас) или другого пива - если делают ягненка, то сильно пахнет в зале - может не быть филе - немного унылая атмосфера - по ТВ могут показывать киркорова или другой ад Плюсы: - добротное мясо (в основном) - хорошее обслуживание |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
народ, куда ща лучше ломануться поужинать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Гарден или НьюЙорк кафе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 2.05.2014 Пользователь №: 41040 ![]() |
Из всех тошниловок в Зеленограде за последнее время понравился только "Амстердам" в 1 мкрн. Широкие столы, есть шахматы) С женой зашли поужинать и попали на живую музыку и выступление танцовщицы востока. Обслуживание понравилось, когда уходили, - певица попрощалась с нами, назвав "уважаемыми гостями". Может мы конечно удачно зашли и в другое время у кого то было по другому, но впечатления остались положительные. Обязательно сходим в Амстердам еще раз.
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
Пиплс) где в Зеле можно покурить сносный кальян???
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
Диканьку не люблю)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
сходил-таки по совету пернатого в традицию. Вполне норм, обстановка приятная, понравился салатик будапешт. Каре ягненка тоже вполне, только соус его не понравился совсем. На мой вкус, к этому блюду лучше что-нибудь типа клюквенно-бруснично-гранатового соуса... Попробовал 3 морса: клюква, брусника и вишня - все оказались чересчур сладкими на мой вкус.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ннадо срочно ударить по стейкам! Пока еще их ввозят!
|
|
|
![]()
|
|
Был на днях в Батчерсе тот что в 3 мкр у площади трех вокзалов))
цены там конешно для уровня Зела высокие. народу нет совсем. остановка на 4+ блюда тоже ничем не удивили. брал стейк +гарнир и попить лимонад вывод: качество блюд на уровне. цены высокие. имхо сходить раз в пол года и забыть |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 4.06.2007 Пользователь №: 20568 ![]() |
В чем именно заключалась "чудовищность" Хинкальной. Я была там последний раз в апреле, просто ужинала в будний день, лезгинки не было, а кухня и обслуживание там хорошие. Что изменилось в худшую сторону? Долго сюда не заглядывал, но всё же. Обедал в будний день с товарищем, посадили в центр зала за жутко шатающийся стол, притом что людей было помимо нас 5-6 человек. Официант разговаривал полушепотом, создавая атмосферу библиотеки и видимо боясь повысить голос, хотя бы до адекватно слышимого. Чай подали в чайнике с отколотой крышкой. Хинкали такого размера, что в при моих 190см и 110 кг, с большой любовью поесть, в рот ну не влезали никак. Фарша вдвое меньше чем сам мешок из теста, поэтому при попытке данную хинкалину разрезать, фарш просто вываливается в тарелку плавая в соке и получается чудесный мясисто\тестовый суп. Заказывал мясо по французски, в меню указаны ингредиенты: свинина, грибы, пармезан, соус. На выходе получил кусок мяса в 70 грамм, порезанный на квадратики 2 на 2 см, плавающий в жиру и масле в котором оно видимо и готовилось(в рот мне ноги, но этого масла там было мл 50, не меньше) и сверху укрыто ровным слоем рукколы в таком количестве, что под ней самого мяса не было видно и пришлось эту рукколу разгребать, чтобы найти то, что я собственно и заказывал. Причём руккола была не просто верхними листочками, которые люди в небольших количествах употребляют, а вместе со стеблями, включая двойные розетки. Я человек не конфликтный, может быть и зря, поэтому своё недовольство не стал высказывать персоналу, просто поел, заплатил и сразу ушёл, потому что находится там было неприятно и некомфортно. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Хинкали такого размера, что в при моих 190см и 110 кг, с большой любовью поесть, в рот ну не влезали никак. Фарша вдвое меньше чем сам мешок из теста, поэтому при попытке данную хинкалину разрезать, фарш просто вываливается в тарелку плавая в соке и получается чудесный мясисто\тестовый суп. Извиняюсь, но Вы до этого ели хинкали? Резать их бесполезно, есть нужно руками и не толкать в рот целиком -в рот влезают только магазинные закосы под хинкали, настоящий хинкал на три укуса точно. Я не защитить их хочу, просто обидно когда так говорят про этот вид пельменей =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Долго сюда не заглядывал, но всё же. Обедал в будний день с товарищем, посадили в центр зала за жутко шатающийся стол, притом что людей было помимо нас 5-6 человек. Официант разговаривал полушепотом, создавая атмосферу библиотеки и видимо боясь повысить голос, хотя бы до адекватно слышимого. Чай подали в чайнике с отколотой крышкой. Хинкали такого размера, что в при моих 190см и 110 кг, с большой любовью поесть, в рот ну не влезали никак. Фарша вдвое меньше чем сам мешок из теста, поэтому при попытке данную хинкалину разрезать, фарш просто вываливается в тарелку плавая в соке и получается чудесный мясисто\тестовый суп. Заказывал мясо по французски, в меню указаны ингредиенты: свинина, грибы, пармезан, соус. На выходе получил кусок мяса в 70 грамм, порезанный на квадратики 2 на 2 см, плавающий в жиру и масле в котором оно видимо и готовилось(в рот мне ноги, но этого масла там было мл 50, не меньше) и сверху укрыто ровным слоем рукколы в таком количестве, что под ней самого мяса не было видно и пришлось эту рукколу разгребать, чтобы найти то, что я собственно и заказывал. Причём руккола была не просто верхними листочками, которые люди в небольших количествах употребляют, а вместе со стеблями, включая двойные розетки. Я человек не конфликтный, может быть и зря, поэтому своё недовольство не стал высказывать персоналу, просто поел, заплатил и сразу ушёл, потому что находится там было неприятно и некомфортно. Я поняла, спасибо за ответ. Мясо по-французски я никогда там не заказывала, а хинкали там правильные, их нужно кушать руками, откусить маленький кусочек выпить бульон, залить в дырочку соус и съесть хинкали с мысом. Чайник с отколотой крышкой мне бы тоже не понравился. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 08:43 |