Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

57 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Отзывы о харчевнях Зеленограда.
Рейтинг 3 V
Лучшее заведение
Лучшее заведение
«Garden» Кафе [ 1 ] ** [3,85%]
«Роза Ветров» Ресторан [ 0 ] ** [0,00%]
«Москва» ресторан [ 0 ] ** [0,00%]
«Раздолье» ресторан [ 1 ] ** [3,85%]
«Брецель» ресторан [ 2 ] ** [7,69%]
«Фазенда» ресторан [ 3 ] ** [11,54%]
«Очаг» ресторан [ 0 ] ** [0,00%]
«Дюшес» чайхана [ 3 ] ** [11,54%]
«Учкудук» чайхана [ 0 ] ** [0,00%]
«Урюк» чайхана [ 1 ] ** [3,85%]
«Пронто» пиццерия [ 0 ] ** [0,00%]
«Папа Джонс» пиццерия [ 0 ] ** [0,00%]
«Додо Пицца» пиццерия [ 0 ] ** [0,00%]
«Butcher’s» Стейк-хаус бар [ 2 ] ** [7,69%]
«Темпл Бар» Стейк паб [ 1 ] ** [3,85%]
"The Bell Pub" Английский паб [ 0 ] ** [0,00%]
«Квартира» кафе [ 0 ] ** [0,00%]
«Это» кафе [ 0 ] ** [0,00%]
«Му-му» кафе [ 0 ] ** [0,00%]
«Ля Публик» кафе-бар [ 0 ] ** [0,00%]
«АндерСон» семейное кафе [ 1 ] ** [3,85%]
«Friend’s» кафе [ 0 ] ** [0,00%]
«Диканька» корчма [ 1 ] ** [3,85%]
«Якитория» [ 2 ] ** [7,69%]
«Тануки» [ 0 ] ** [0,00%]
«КофеТун-СушиТун» кафе [ 0 ] ** [0,00%]
«IL Патио» ресторан итальянской кухни [ 0 ] ** [0,00%]
Макдональдс [ 4 ] ** [15,38%]
Ваще нету ничо приличного [ 4 ] ** [15,38%]
Всего голосов: 17
Гости не могут голосовать 
Робин
сообщение 19.09.2014 - 15:58

Le parfumeur
*******
14 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 2070
Регистрация: 20.12.2003
Пользователь №: 1602


Цитата(Ewa @ 19.09.2014 - 16:12) *
Мясо по-французски я никогда там не заказывала,

У нас в городе гденить это умеют делать? И вообще местные поварята знают. что это такое?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 19.09.2014 - 17:34

Это вам не это...
*******
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени
Группа: Модератор
Сообщений: 15273
Регистрация: 4.02.2011
Пользователь №: 32790


ИМХО, это способ испортить хорошее мясо.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ewa
сообщение 19.09.2014 - 19:45

Это вам не это...
*******

Группа: Участник
Сообщений: 2083
Регистрация: 6.11.2007
Пользователь №: 21838


Я честно признаюсь, что ни в одном заведении общественного питания не заказываю мясо чем-либо покрытое, политое и т. д. А то бывает как в том анекдоте:"А где яйца-то?""Да там, под майонезом!"
Если мясо, то стейк, чтобы было видно что за мясо и что за кусок
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 19.09.2014 - 21:05

100% яблочник
*******
орден I степени
Группа: Модератор
Сообщений: 10455
Регистрация: 23.06.2010
Пользователь №: 30746


а в Зеленограде есть стейки? Настоящий рибай?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 19.09.2014 - 21:18

Это вам не это...
*******
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени
Группа: Модератор
Сообщений: 15273
Регистрация: 4.02.2011
Пользователь №: 32790


Цитата(Ewa @ 19.09.2014 - 20:45) *
Если мясо, то стейк, чтобы было видно что за мясо и что за кусок


Львица! Уважаю! Особенно, когда сам разделаешь теленка........

Цитата(The AGENT @ 19.09.2014 - 22:05) *
а в Зеленограде есть стейки? Настоящий рибай?


А чем просто пожаренный кусок хорошей говядины хуже рибая? А если я люблю миньон?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Робин
сообщение 19.09.2014 - 21:28

Le parfumeur
*******
14 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 2070
Регистрация: 20.12.2003
Пользователь №: 1602


Цитата(ПроГолубь @ 19.09.2014 - 22:18) *
А чем просто пожаренный кусок хорошей говядины хуже рибая?

Куда приехать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 19.09.2014 - 22:05

Это вам не это...
*******
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени
Группа: Модератор
Сообщений: 15273
Регистрация: 4.02.2011
Пользователь №: 32790


Цитата(Робин @ 19.09.2014 - 22:28) *
Куда приехать?

Где честный повар.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 19.09.2014 - 23:23

100% яблочник
*******
орден I степени
Группа: Модератор
Сообщений: 10455
Регистрация: 23.06.2010
Пользователь №: 30746


Цитата(ПроГолубь @ 19.09.2014 - 21:18) *
Львица! Уважаю! Особенно, когда сам разделаешь теленка........
А чем просто пожаренный кусок хорошей говядины хуже рибая? А если я люблю миньон?

Хуже. Нет степени прожарки и той сочности. Просто кусок хорошего мяса. Филе-миньон другая тема, но мне больше рибай по вкусу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 21.09.2014 - 16:04

Это вам не это...
*******
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 4571
Регистрация: 22.03.2004
Пользователь №: 2904


В Темпле были неплохие, потом испортились. Как сейчас не знаю, не был там года два.
Вообще в стейках "Бизон" рулит. Гудман - отстой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ewa
сообщение 24.09.2014 - 14:26

Это вам не это...
*******

Группа: Участник
Сообщений: 2083
Регистрация: 6.11.2007
Пользователь №: 21838


Где в Зеленограде хороший стейк поесть, не знаю. Была в Питере в командировке неделю назад, заказала в ресторане "Пивной король" стейк средней прожарки, так сделали очень вкусно.
Рибай - не рибай это уже вкусовые детали, пусть это будет хорошо пожареный кусок мяса, а не что-то там под майонезом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 25.09.2014 - 11:11
Стол, стул, девять...
*******
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Группа: Главные модераторы
Сообщений: 14279
Регистрация: 31.07.2005
Пользователь №: 9145


вот опять плюсую. Хочется мяска по осени... А где вкусно готовят - непонятно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гогк
сообщение 25.09.2014 - 12:02

Звезда форума
******

Группа: Участник
Сообщений: 1997
Регистрация: 5.10.2003
Пользователь №: 304


Цитата(Ewa @ 24.09.2014 - 15:26) *
Где в Зеленограде хороший стейк поесть, не знаю. Была в Питере в командировке неделю назад, заказала в ресторане "Пивной король" стейк средней прожарки, так сделали очень вкусно.
Рибай - не рибай это уже вкусовые детали, пусть это будет хорошо пожареный кусок мяса, а не что-то там под майонезом.

В Темпле - стейк Шатобриан отведай
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 13.11.2014 - 19:23

анормальный человек
*******
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор
Сообщений: 13403
Регистрация: 5.10.2003
Пользователь №: 297


Чо там, кто желал стейков? в Бутчерс купоны на стейки ]]>http://zelkupon.ru/event/9965-butchers_ste...y_30_zelenograd]]>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Хрюш
сообщение 6.01.2015 - 23:30

Это вам не это...
*******

Группа: Участник
Сообщений: 3649
Регистрация: 16.06.2012
Пользователь №: 36078


В раздолье даже ФИНКА говнище. Хотя еда сносная.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ganik
сообщение 8.01.2015 - 13:32
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 494
Регистрация: 8.11.2012
Пользователь №: 37899


Пару слов о Батчерсе.
На днях заглянули туда.
Интерьер 3 балла.

Из всего заказанного советую только стейки. цена-качество)

все остальное шлачек и дорого для Зеленограда.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 9.01.2015 - 17:27

100% яблочник
*******
орден I степени
Группа: Модератор
Сообщений: 10455
Регистрация: 23.06.2010
Пользователь №: 30746


Цитата(lookatme @ 13.11.2014 - 19:23) *
Чо там, кто желал стейков? в Бутчерс купоны на стейки ]]>http://zelkupon.ru/event/9965-butchers_ste...y_30_zelenograd]]>

Стейк на 300гр это как-то смешно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ewa
сообщение 9.01.2015 - 18:40

Это вам не это...
*******

Группа: Участник
Сообщений: 2083
Регистрация: 6.11.2007
Пользователь №: 21838


Ну это просто кусочек мяса, пускай 300 грамм, но чтобы было действительно вкусно.
Я вот сейчас зашла на сайт ]]>Гудмана]]> и просто выпала в осадок от стоимости стейков в 530 рублей за 100 грамм производства Россия. Или я просто отстала от жизни, и это ресторан уровня Др. Живаго в гостинице Националь.

Сообщение отредактировано Ewa - 9.01.2015 - 18:41
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 9.01.2015 - 19:34

анормальный человек
*******
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор
Сообщений: 13403
Регистрация: 5.10.2003
Пользователь №: 297


В гудмане, правда давно, года 2 назад, норм стейк стоил 800-1000р, не знаю правда "чей".
Не хило цены поднялись...
В меге во фрайдис ходим, там 800 вроде стоит фрайдис стейк, и тыщу с чем то еще какой то. Неплохие, нам нра.

Сообщение отредактировано lookatme - 9.01.2015 - 19:37
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ewa
сообщение 9.01.2015 - 22:35

Это вам не это...
*******

Группа: Участник
Сообщений: 2083
Регистрация: 6.11.2007
Пользователь №: 21838


С гарниром или без во Фрайдисе ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 9.01.2015 - 23:44

анормальный человек
*******
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор
Сообщений: 13403
Регистрация: 5.10.2003
Пользователь №: 297


Соус+ 2 гарнира на выбор, гарниры - овощи 2-х видов, картошка фри и пюре с пармезаном, и чо то еще. Была у них фри из сладкого ботата, сцуки убрали( Соус джек дениэлс просто бомба!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

57 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.05.2025 - 17:22