![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#901
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#902
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
ИМХО, это способ испортить хорошее мясо.....
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#903
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Я честно признаюсь, что ни в одном заведении общественного питания не заказываю мясо чем-либо покрытое, политое и т. д. А то бывает как в том анекдоте:"А где яйца-то?""Да там, под майонезом!"
Если мясо, то стейк, чтобы было видно что за мясо и что за кусок |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#904
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
а в Зеленограде есть стейки? Настоящий рибай?
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#905
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Если мясо, то стейк, чтобы было видно что за мясо и что за кусок Львица! Уважаю! Особенно, когда сам разделаешь теленка........ а в Зеленограде есть стейки? Настоящий рибай? А чем просто пожаренный кусок хорошей говядины хуже рибая? А если я люблю миньон? |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#906
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#907
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#908
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Львица! Уважаю! Особенно, когда сам разделаешь теленка........ А чем просто пожаренный кусок хорошей говядины хуже рибая? А если я люблю миньон? Хуже. Нет степени прожарки и той сочности. Просто кусок хорошего мяса. Филе-миньон другая тема, но мне больше рибай по вкусу. |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#909
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
В Темпле были неплохие, потом испортились. Как сейчас не знаю, не был там года два.
Вообще в стейках "Бизон" рулит. Гудман - отстой. |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#910
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Где в Зеленограде хороший стейк поесть, не знаю. Была в Питере в командировке неделю назад, заказала в ресторане "Пивной король" стейк средней прожарки, так сделали очень вкусно.
Рибай - не рибай это уже вкусовые детали, пусть это будет хорошо пожареный кусок мяса, а не что-то там под майонезом. |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#911
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
вот опять плюсую. Хочется мяска по осени... А где вкусно готовят - непонятно.
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#912
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
Где в Зеленограде хороший стейк поесть, не знаю. Была в Питере в командировке неделю назад, заказала в ресторане "Пивной король" стейк средней прожарки, так сделали очень вкусно. Рибай - не рибай это уже вкусовые детали, пусть это будет хорошо пожареный кусок мяса, а не что-то там под майонезом. В Темпле - стейк Шатобриан отведай |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#913
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13403 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Чо там, кто желал стейков? в Бутчерс купоны на стейки ]]>http://zelkupon.ru/event/9965-butchers_ste...y_30_zelenograd]]>
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#914
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
В раздолье даже ФИНКА говнище. Хотя еда сносная.
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#915
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
Пару слов о Батчерсе.
На днях заглянули туда. Интерьер 3 балла. Из всего заказанного советую только стейки. цена-качество) все остальное шлачек и дорого для Зеленограда. |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#916
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Чо там, кто желал стейков? в Бутчерс купоны на стейки ]]>http://zelkupon.ru/event/9965-butchers_ste...y_30_zelenograd]]> Стейк на 300гр это как-то смешно |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#917
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Ну это просто кусочек мяса, пускай 300 грамм, но чтобы было действительно вкусно.
Я вот сейчас зашла на сайт ]]>Гудмана]]> и просто выпала в осадок от стоимости стейков в 530 рублей за 100 грамм производства Россия. Или я просто отстала от жизни, и это ресторан уровня Др. Живаго в гостинице Националь. Сообщение отредактировано Ewa - 9.01.2015 - 18:41 |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#918
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13403 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
В гудмане, правда давно, года 2 назад, норм стейк стоил 800-1000р, не знаю правда "чей".
Не хило цены поднялись... В меге во фрайдис ходим, там 800 вроде стоит фрайдис стейк, и тыщу с чем то еще какой то. Неплохие, нам нра. Сообщение отредактировано lookatme - 9.01.2015 - 19:37 |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#919
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
С гарниром или без во Фрайдисе ?
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#920
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13403 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Соус+ 2 гарнира на выбор, гарниры - овощи 2-х видов, картошка фри и пюре с пармезаном, и чо то еще. Была у них фри из сладкого ботата, сцуки убрали( Соус джек дениэлс просто бомба!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 17:22 |