![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Бывалые путешественники, нужен совет!
Еду в Тюмень, на поезде (36 часов в один конец), в общей сложности на пять дней, в компании пяти человек. Каждый раз, когда я куда-то еду, оказывается, что я позабывал взять с собой кучу вещей. Чтобы этого не произошло на этот раз, хочу проконсультироваться с бывалыми людьми. Вот мой список необходимого: 1. деньги - 3000 рублей (планирую потратить 2000 + тысяча запаса) 2. документы 3. карта региона 4. мобила + зарядка 5. одежда: 5.1. верхняя тёплая 5.2. верхняя лёгкая (температура ожидается около нуля или чуть выше днём) 5.3. носки - 8 пар 5.4. футболки - штук 5 5.5. обувь - 1 пара (надо ли больше?) + тапки для гостиницы 5.6. головной убор в виде шапки 5.7 нижнее бельё, 5 штук 6. нож многофункциональный (в качестве штопора =) ) 7. фотоаппарат + батарейки 8. чтиво в поезд 9. походный набор для чая: чашка, сахар и пакетики а вот что уже насоветовали: 10. зубная щётка, зубная паста 11. бритва + средство для бритья + зеркальце 12. туалетная бумага 13. салфетки 14. полотенце, шампунь 15. колода карт (!!!) 16. средства контрацепции Пока всё. Пожалуйста, дополните список тем, что, по вашему мнению, стоит взять с собой. Спасибо заранее. Сообщение отредактировано GLUK - 10.04.2006 - 08:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Я не бывалый, но ездить в поездах дальнего следования приходилось.
Так вот, я бы ещё взял: - зубную щётку - зубную пасту - принадлежности для бритья - маленькое зеркало - туалетную бумагу - мыло - еду для того, чтобы в поезде не голодать - вилку, ложку, ножик - гигиенические влажные салфетки - простые салфетки Пока всё.... Если ещё что-то придёт в голову, то напишу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
- зубную щётку - зубную пасту - принадлежности для бритья - маленькое зеркало - туалетную бумагу - мыло - еду для того, чтобы в поезде не голодать - вилку, ложку, ножик - гигиенические влажные салфетки - простые салфетки Про пасту со щёткой и про бритьё забыл, правда. Зеркало - зачем? Туалетная бумага - однозначно нужна... как и всё остальное в твоём списке. Спасибо ![]() Правда, еду я сознательно не упомянул. Сообщение отредактировано GLUK - 9.04.2006 - 00:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
Расчестку,если причесываешься,ну и там пластарь,капли в нос,если заболеешь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 221 ![]() |
Алказельтцер, активированный уголь и аспирин, про салфетки уже писали, возьми побольше. Не хилая у тебя получится сумочка.
Блин у меня одногруппник тоже едет)) Тоже на ЧГК) Сокрушается, что на самолёте не отправили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
Я бы еще взял какие-нибудь домашние шмотки для поезда и гостиницы. Ну и картишки обязательно
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Презервативы!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Там ещё может быть холодно был я как то в Тюмене в начале июня и там был снег
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
]]>http://www.hmn.ru/index1.php?code=46&value=28367]]> Вот тебе погода в Тюмени,не холоднее,чем у нас.А у меня знакомая там есть,может,вписку дать?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
]]>http://www.hmn.ru/index1.php?code=46&value=28367]]> Вот тебе погода в Тюмени,не холоднее,чем у нас.А у меня знакомая там есть,может,вписку дать? ![]() ![]() Куда-куда дать? ![]() Презервативы! ![]() Ну дык :superman: В первом посте вывесил список с учётом всего насоветованного. Вдруг кому ещё пригодится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Гостиницы, конечно, разные бывают, но я бы еще удлинитель на 4 розетки взяла.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
квасилова в поезд
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
and nothing else mattters![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 28.05.2005 Пользователь №: 8207 ![]() |
С картишками в поезде осторожней, до Тюмени каталы работают. Особенно обратно...
Были сигналы) |
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
Мобилу вычеркивай. там местная сеть, которая вроде не предоставляет роуминга.
|
|
|
![]()
|
|
С картишками в поезде осторожней, до Тюмени каталы работают. Особенно обратно... Были сигналы) Ещё чего, с кем-то там играть. Голова на плечах ещё есть ![]() Мобилу вычеркивай. там местная сеть, которая вроде не предоставляет роуминга. Мобила в хозяйстве завсегда нужна - хотя бы орехи колоть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 21:40 |