![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 294 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано <dark_stalker>kryptonite - 18.11.2003 - 21:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 ![]() |
Да. На счет "Распадается" это точно... Ну да ладно! "АРИЯ" живее всех живых!!! Если есть поклонники этой замечательной группы - присоединяйтесь к нашему фан-клубу.
И еще: я слыхал, что Кипелов подумывает о возвращении в группу... Интересно, решится ли? И если решится - возьмут ли Дезертира обратно?.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 294 ![]() |
Твой горнет - двуликий зверь,
Для тебя он днём откроет дверь... А вот в полночь он об'явит нам бАн... ты враг Ты СИНСа враг, и не обойтись без драк Им плеват кто здесь админ, а кто модератор Горнет прячет в недрах кучу бабла... Но есть МЫ =-))) ![]() Где в разгаре грязный храп... (и админы тоже спят...) Админы тоже спяь... Раскачаем этот мирк, Или кто-то или мы, Здесь админом места нет, Админам места нееееееееет. Твой СИНС - стал для тебя тюрьмой... Для тех кто в синсе ты чужой, Ты был наивен и ждал перемен... Ты ждал что снизят нам тариф... И ты решил пойти на риск... Но бабки быстро полетели вниз... Но есть МЫ =-)))) ![]() Где в разгаре грязный храп... (и админы тоже спят...) Админы тоже спяь... Раскачаем этот мирк, Или кто-то или мы, Здесь админом места нет, Админам места нееееееееет. Сначала дразнят но не бьют, Сначала кикнут но не рвут... И ночь с МастДаем заодно, А ты стучишь нечуя ног... Но лишь бросит ночь на СИНС мрак, Для админов ты снова лютый враг, Горнет прячет в недрах стаи админов.... Но есть мы... ![]() Где в разгаре грязный храп... (и админы тоже спят...) Админы тоже спяь... Раскачаем этот мирк, Или кто-то или мы, Здесь админом места нет, Админам места нееееееееет. Вспыхнул день, и трафик есть И бабла на нём за год не счесть, Их снимают сестры и мать Но лишь Бросит ночь на горнет мрак Для админов ты снова лютый враг Горнет прячет в недрах стаи волков Но есть мы! ![]() Где в разгаре грязный храп... (и админы тоже спят...) Админы тоже спяь... Раскачаем этот мирк, Или кто-то или мы, Здесь админом места нет, Админам места нееееееееет. (Админы не принимайте близко к сердцу, просто не все понимаю, что на самом деле вы хорошие люди... Я против вас ничего не имею ^_^ ) Сообщение отредактировано <dark_stalker>kryptonite - 20.12.2003 - 11:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 ![]() |
Мдя... Песенка реальная получилась.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 275 ![]() |
Привет истинный ариец Сталкер! Ария Форева!!! и Кипелов тоже, а песенка на самом деле прикольная получилась, молодец...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 525 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Dark Romantic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 11.10.2003 Пользователь №: 378 ![]() |
Не ну не могу назвать себя фанатом "Арии", но группу эту очень уважаю и ценю, как одну из наиболее дельных групп, оставшихся на современной рок-сцене. Они по-моему единственная группа в России, которые играют настоящий хеви-металл! Почему-то, они мне всё время напоминали "Металлику"....
P.S. Фанаты "Арии" не обижайтесь на меня - я не хотел сказать, что "Металлика" круче "Арии", вот просто у меня такие с ней осыциации... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 491 ![]() |
С детства любил эту группу.....как и метлаику...они чем то похожи ,как будто металика - ария на англ языке......АРИЯ - единственная группа хеви метал в росии, остальное все лабуда......НЕНАВИЖУ КИШ, ну и цоя уважаю оч сильно....хотя это рок )))
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Может быть кого-нибудь так реально и глючит, что он АРИЮ с Металико путает ^_^ , но скажу, как истиный АРИЕЦ одно, те кто не снами-те присойденятся
![]() ![]() 1)ангельская пыль :wub: 2)король дороги ![]() 3)ночь короче дня :poisk: 4)уходи и не возвращайся :suck: 5)герой асфальта :son: 6)раскачаем этот мир ![]() 7)здесь куют металл ![]() ![]() 9)Осколок льда ![]() 10)Химера ![]() Если есть кикие-нибудь предложение прошу, это всё есть на моём фтп. Сообщение отредактировано <dark_stalker>kryptonite - 18.11.2003 - 21:24 |
|
|
![]() ![]()
|
|
:player: Вся АРИЯ есть у меня и у Бомотуна.
![]() Кстати кому нада запишу на диск в любом формате, бесплатно, или на кассету. Сообщение отредактировано <dark_stalker>kryptonite - 18.11.2003 - 21:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 525 ![]() |
Народ!!! Это опять я !!!! А на счет диска я считаю, что туда надо добавить Игра с огнем, Кровь за Кровь, Воля и Разум....может быть еще Бой продолжается, Дьявольский зной, а вот еще Путь на верх обязательно....
А на счет, что Ария единственная в России Метальская группа-это да.... Народ, а тут патриоты России есть???? Или я тут один такой???[COLOR=blue][SIZE=7][FONT=Optima] :mir: Попсу в отстой...как говорится "Долой пидерастов российской эстрады".... Цой -жив.... да и вообще , " Что с тобой сделал русский рок парень..." Русский рок и хэвиметал форева..... Арийцы я с Вами... Будем Жить, Мать Россия.......С нами крестная Сила...... |
|
|
Guest_AmmiaK_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Я бы в этот сборничик добавил балладу о древнерусском войне, Бой продолжается, Антихрист , котегорически против последних трех альбомов (это уже не то, что надо) и песни "Уходи и не возращайся" так как тематика песни немного не соответствует со стилем "Хеви Металл"
![]() ![]() |
|
|
Guest_Revenant_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте уважаемые фанаты Арии! Я также как и вы уважаю эту группу, нет не уважаю а уважал, да именно уважал пока в ней был Кипелов. У этого пучеглазого байкера (Артур Беркут) нет такой изюминки в голосе, которая есть у Валеры, да и сами "новые" Арийцы не очень то объективно относятся к Кипелову. Например, после распада Арии музыканты договорились что ни одна из групп никогда не будет называться арией, ан нет, пучеглазый байкер всё таки взял и обозвался Арией, да и Холстинин тоже всячески унижает музыкантов Кипелова, говоря разные нелепицы в их адрес. Мне кажется что Ария никогда не будет прежней... Да, и еще: из Кипелова уходит Дубинин, на его место приглашён гитарист из группы легион. Насчёт текстов и песен: есть все тексты до альбома 2000 и одна ночь, а mp3 группы есть все! И еще есть два концертных диска Кипелова - Путь Наверх.
|
|
|
![]()
|
|
Скажу по секрету: "КиШ" - говно! "Ария" - РУЛЕЗЗЗ!!!
Есть маза: мона заняться выпуском "Сборников Лучших Песен". Все мысли - сюда. Моя версия: 1) Дезертир 2) Герой Асфальта 3) Не хочешь, не верь мне! 4) Химера 5) Раб страха 6) Раскачаем этот мир! 7) Тореро ![]() 9) Зверь 10) Зомби (та, что быстрая, а не медляк) |
|
|
![]()
|
|
Песенка. Часть 2я. "ак чуваки из СиНСа ломали сервер Zelan'а":
Наш Zelan - двуликий зверь: Абонентам он откроет дверь, А вот СиНСу он объявит теперь: ТЫ ВРАГ!!! Враг парней, что ищут crack, Им плевать кто root, а кто ламак ZElan прячет в своих недрах сервак!!! Но есть МЫ!!! Мы размажем им сервак! Размажем им сервак! Наш "Чернобыль" рвется к ним!!! "Чернобыль" рвется к ним!!!... В темноте хАбы горят, В них коннекта нет, Один лишь мат - СиНСа стая свой готовит прыжок!!! ЦЕЛЬ ЕСТЬ!!! Хаб - чужак! Хаб нам не свой! В нем WIN.CIH засел стальной иглой! Хаб все понял - здесь бессилен админ!!! ЭТО МЫ!!! Мы размажем им сервак!!! Размажем им сервак, где в отстое FTP'ак!!! Дух WIN.CIH'а льется в Bat!... WIN.CIH наш рвется в Bat!... CIH.exe - и серва нет! В хабе их горит зеленый свет... Серв ласкает модератор-админ!!! Но лишь бросит CIH на сервер мрак Для Зелана СиНС - заклятый враг! СиНС запрятал в себе кучу портов! ЭТО Ж МЫ!!! Им размазали сервак!!! Где в отстое FTP!!! Наш WIN.CIH кручее всех! Наш WIN.CIH кручее всех!... Сообщение отредактировано Bormotoon - 23.10.2003 - 14:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 193 ![]() |
полнейший бред :angry:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 870 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 40 ![]() |
Извините за критику, ария конечно хорошая группа, но она все так сказать "украла" у ВЕЛИКОЙ группы Iron Maiden. У Арии такой-же вокал, гитара, и к тому же некоторые песни вообще перепеты арией.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 193 ![]() |
Цитата(††† Mental ††† @ Oct 23 2003, 07:07 AM) Извините за критику, ария конечно хорошая группа, но она все так сказать "украла" у ВЕЛИОЙ группы Iron Maiden. У Арии такой-же вокал, гитара, и к тому же некоторые песни вообще перепеты арией. спорный вопрос, а может наоборот? ![]() хотя мне пофиг абсолютно |
|
|
![]() ![]()
|
|
Так тут патриоты есть? Или как???
![]() |
|
|
Guest_AmmiaK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(††† Mental ††† @ Oct 23 2003, 04:07 AM) Извините за критику, ария конечно хорошая группа, но она все так сказать "украла" у ВЕЛИОЙ группы Iron Maiden. У Арии такой-же вокал, гитара, и к тому же некоторые песни вообще перепеты арией. ††† Mental ††† Я бы не сказал что Ария все украла у Мэйдена, просто у них стили очень хорошо совпадают, следовательно и тематика песен, и такие совпадения наблюдаются не только у Арии с Мейденом, многие группы делают свое дело глядя друг на друга, и не чего в этом зазороного нет ![]() ![]() Сообщение отредактировано AMMIAK - 23.10.2003 - 14:30 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 15:56 |