![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 541 ![]() |
Ария-FOREVER!
Я бы как-нидь хотел заполучить диск в mp3.Болванка прилагается. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 294 ![]() |
Raspigaous даввай болванку и всё что надо в мп3 закатаю
![]() Сообщение отредактировано <dark_stalker>kryptonite - 18.11.2003 - 21:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 193 ![]() |
Цитата(Shurf @ Oct 23 2003, 12:32 PM) Так тут патриоты есть? Или как??? ![]() я - точно нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 541 ![]() |
2 DarkStalker
OK Как тя найти? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 294 ![]() |
Взять и найти ^_^ В чате под ником Kryptonite( не путай с Krypton)
![]() Сообщение отредактировано <dark_stalker>kryptonite - 18.11.2003 - 21:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 71 ![]() |
Фанаты и просто любители АРИИ подскажите где моно взять побольше текста к разным песням ?????
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 ![]() |
www.aria.ru.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 71 ![]() |
А если деньги закончились за Инет
Подскажи FTp !!!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Комарик по альбому "ночь короче дня" ко мне и тексты и песни всё найдётся, кроме песни зверь, бормотун так и не дал :mellow:
Сообщение отредактировано <dark_stalker>kryptonite - 18.11.2003 - 21:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() void* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1631 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 45 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хм у тя точно FTP или к тя http ????
Не могу зайти :player: |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 199 ![]() |
Да у Арии и iron maiden есть похожие черты,но у iron maiden никогда не было такого вокалиста как Кипелов. Дикинсон даже близко не стоит с Кипеловым(это мое личное мнение).
А насчет того что Ария единственная heavy группа в России,я совершенно не согласен.То что вы этих грыпп не знаете не означает что их нет. А такие группы как Эпидемия,Arida Vortex,Catharsis они ничем не хуже Арии,особенно по технике(там гитаристы просто улет). Я думаю Холстинин просто так продюсером нового альбома Эпидемии не стал бы,если бы это была плохая группа. |
|
|
Guest_AmmiaK_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Не спорю, гитаристов улетных в России хватает, но по мне Ария больше всех нравится, не только из за того что там на гитарах рубят улетно, просто в группе мне нравится сочетание, хорошого голоса( на мой взгляд лучшего), техника гитарной игры(ни как не в первую очередь) тематика песен ( уж незнаю, что там говорят, украли не украли, перевели и тд и тп )
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 525 ![]() |
Я согласен с Аммиаком..... Ария рулит..... Кипелов the Best....
![]() |
|
|
Guest_Bukich_* |
![]() ![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Я ездил на выставку музыки в Сокольники и встретил Попова с Холстининым.Сфоткался с ними.Пожал руку и взял автограф... ВотЪ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 177 ![]() |
Для фанатов Арии могу посоветовать еще одну группу - Мастер. Музыка у них хоть и быстрей и тяжелей, но во многом также хороша как и Арийская. Тем более, что тексты песен для них тоже пишет М. Пушкина, а на бас-гитаре играет Алик Грановский (кто не знает - входил в первый состав Арии, он собственно группу Мастер и создал). Так, что всем, кому нарвится Ария, но хочется еще чего-нибудь - врубайте Мастер!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
РОМКА круто ты нас всех приглашаешь????? я конечно не люблю новую АРИю, тока КИПЕЛОВ'a слушаю, но за твой счёт, кто не поедет?(реторический вопрос)
Сообщение отредактировано <dark_stalker>kryptonite - 18.11.2003 - 21:26 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 665 ![]() |
Народ! У кого есть "натуральные" версии Golden Earring & White Line, т.е. "Беспечный Ангел" и "Свобода" в оригинале? Можно выслать на E-mail с прицепом.:player:
Сообщение отредактировано Oleg - 30.10.2003 - 22:54 |
|
|
![]()
|
|
Песни рулеззззззззз, тока вот не понимаю что згачит "натуральные" с кипеловым чтоль?
Сообщение отредактировано <dark_stalker>kryptonite - 18.11.2003 - 21:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 525 ![]() |
Хз.....наверное наоборот......типа
Going to the Run...... С умничил, да??? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 22:09 |