![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Великий суслик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2230 Регистрация: 13.10.2004 Пользователь №: 4969 ![]() |
Цитата(Nikus @ 25.12.2004 - 11:45) я тоже думал ехать,но всё таки решил этого не делать,т.к респекта к новой Арии у меня вообще нету,я бы поехал если тока затем,чтобы Дубинина и Холстинина увидеть! Аналогично. Цитата(Opa-Opa @ 25.12.2004 - 11:09) А из сюрпризов мне более всего понравилось В снегу родилась елочка в тяжолой обработке, или еще Постой паровоз, не стучите колеса. Вот это было бы интересно послушать. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4929 ![]() |
Всех Арийцев С Новым 2005 годом!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 167 ![]() |
Поддерживаю,тебя тоже с Новым годом!
Хотелось мы также чтобы у группы Кипелов всё хорошо сложилось в Новом году и думаю в этом году мы все вместе съездим на концерт!Кстати концерт намечается 27 мая 2005 года в "Лужниках". ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ С НОВЫМ 2005 ГОДОМ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий суслик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2230 Регистрация: 13.10.2004 Пользователь №: 4969 ![]() |
Лучше скажите, когда "Кипелов" планирует альбом выпускать.
И вас с Новым Годом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 167 ![]() |
Я не знаю он чё то всё темнит с этим альбомом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 9.01.2005 Пользователь №: 6072 ![]() |
Кипелов кипел
песню спел - перекипел зал завелся и взревел а я счатслив, что мир цел где такие есть кипелы что почти перекипели - всем советую выучить стишок |
|
|
Guest_Spooncan_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Сказ о том,как Изя на концерт группы Ария ходил.
Жила - была одна скромная еврейская семья.Всё как обычно и всё как у людей.Моисей,Сара и сын их,конечно,Изя.И вот этот Изя совсем хороший ребёнок был.До поры,до времени. Однажды прибегает домой - глаза горят,сам мокрый весь ,дышит тяжело.Ну явно - заболел мальчик.Ну положила его Сара,конечно,в кровать.Но нет ,не стал лежать Изя и лечится.Опять-таки вскочил и не своим голосом завопил: -Ария!К нам едет Ария! Ну Сара,конечно,сразу к Моисею,За жилеточный рукав его теребит и зовёт прямо к Изе.Ну Моисей опять же спрашивает: -Изя,мальчик мой,что за ария?..успокойся..Едет и едет. Тут Изя совсем нездоровый стал,по комнате забегал,да как закричит: -Ой,мама-папа,это же великая группа !Они почти как Ростропович! Ну Моисей,конечно, умный мужчина и тихо так говорит: -Ну если как Ростропович,то сходи ,конечно,а как же. И побежал Изя,только,смотрю,пятки сверкают.Но не прошло и двух часов,глядим идёт наш Изя домой.Нет,ну что за ребёнок.Без жилетки,без шляпы,ну прямо не еврейский ребёнок,а поц какой-то.Подходит и молчит,глаза прячет.Невесёлый такой.Ну Сара ,конечно,спрашивает: -Изя,мальчик мой,что случилось? Оказывается,этот прекрасный ребёнок,во время концерта,залез на сцену.Ну и стал,конечно,просить сыграть Хава Нагилу.А его взяли и со сцены начали кидать,бедный мальчик.Ну ладно,хоть успокоился.теперь Сара говорит:"Если даже таки приедет к нам Ростропович,не буду Изю на концерт пускать.Неизвестно что там ещё с мальчиком сделают." |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1315 ![]() |
А если к ним приедит Песков или "голубая луна....." , что тогда будут делать с мальчиком ???
![]() |
|
|
Guest_Spooncan_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Изя и гитара
Ой,что я вам сейчас расскажу.Всё-таки Изя-это чудо,а не ребёнок.Иной раз я думаю : и в кого он такой гениальный?Ангел. Ну вот,прихожу я однажды домой и слышу ,что из изиной комнаты звуки какие-то незнакомые доносятся.Ну я ,конечно,сразу перепугалась и бегом туда.И что вы думаете? Этот чудо-ребёнок где-то раздобыл гитару и сидит теперь бренчит.Вид жутко серьёзный,глаза закрыты,словом - картина.Ну я конечно,сразу говорю : -Йося,сынок,ты не заболел?Может уже доктора позвать? А он вдруг возьми ,да как закричит...Ой,подождите,я тут записала,чтобы не забыть,вот: "Я свободен!Словно птица над землёй!" Ну и как вы думаете,что я сделала?Ну ,конечно,побежала сразу к отцу.И говорю: -Моисей,ты сходил бы уже ,занялся сыном...послушай,какие он песни поёт.Если еврейский мальчик запел песню про свободу,значит жди скоро ареста. Ну Моисей,этот умный мужчина,сразу пошёл и забрал гитару у Изи.Уж как плакал мой бедный мальчик,как плакал...А потом,смотрю, успокоился и заснул.Но во сне всё равно ворочался и иногда вскрикивал: "Я свободен!","Гитару мне,гитару!" и опять-таки вспоминал Ростроповича.Гениальный ребёнок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1315 ![]() |
Как мило со стороны панка услышать такой комплимент в адрес одной из моих любимых групп , сравнение Ростроповича с Арией весма убедительно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 826 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 228 ![]() |
Цитата(Barabashka @ 21.02.2005 - 00:14) Как мило со стороны панка услышать такой комплимент в адрес одной из моих любимых групп , сравнение Ростроповича с Арией весма убедительно Ну все, попался значит Спун, оказывается он у нас панк... ![]() ![]() И зря Ария "Хава Нагила" не стала играть... сколько бы фанатов сразу бы появилось, да и Изе было бы приятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.12.2004 Пользователь №: 5918 ![]() |
Цитата(Pioner22 @ 25.02.2005 - 14:39) Кому нужны афтографы и Арии и Кипелова могу достать абсолютно спокойно нужно только позвонить :player: ![]() ![]() понтуешься? куда звонить-то надо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек мафии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 13.10.2003 Пользователь №: 408 ![]() |
А случаем других автографов не можеш взять.. ?
кому нужна встреча с Jimi Hendrix"сом без проблем.. рассскажу как.. оч легко и оч много способов.. По теме: ария и кипелов и все их творчество извините пацаны но это полная шляпа.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 14.12.2004 Пользователь №: 5776 ![]() |
не я тоже считаю ,что Ария жила....живет и будет жить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 26.07.2005 Пользователь №: 9053 ![]() |
Предлогаю ВОЗРОДИТЬ тему!
Кто за? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
Цитата(habarov_a @ 28.07.2005 - 19:35) Предлогаю ВОЗРОДИТЬ тему! Кто за? Я за:player: Цитата(Серега @ 19.05.2005 - 17:29) Ария жила....живет и будет жить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 261 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 183 ![]() |
Уважаю группу, иногда слушаю, короче ария - это круто 6)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Богатырь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1823 Регистрация: 12.12.2003 Пользователь №: 1432 ![]() |
Хм... Не нашел своего отзыва в этой теме. Одна из лучших групп на российской рок-сцене. Сейчас слушаю пореже, чем раньше. И пусть ее ругают за плагиат, все равно это одна из самых лучших (в стиле хард-рок/хеви метал) русских комманд.
P.S. Некоторое отличие от других представителей рус. рока заключается в том, что тексты сами музыканты не пишут... Да и музыку почти ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 26.07.2005 Пользователь №: 9053 ![]() |
Цитата P.S. Некоторое отличие от других представителей рус. рока заключается в том, что тексты сами музыканты не пишут... Да и музыку почти... Музыку - пишут! Слова - М.Пушкина пишет (уже 20 лет для них)... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 16.01.2004 Пользователь №: 1855 ![]() |
Мне очень нравится старая Ария и голос Кипелова! На мой взгляд сомая лучшая российская рок-группа! Однако уход Кипелова из Арии все испортил... Однако я думаю что Кипелов продолжит исполнять музыку в прежнем размахе!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 17:07 |