![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Богатырь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1823 Регистрация: 12.12.2003 Пользователь №: 1432 ![]() |
Цитата(habarov_a @ 31.07.2005 - 16:34) Музыку - пишут! Слова - М.Пушкина пишет (уже 20 лет для них)... Я знаю, кто пишет слова для Арийцев. ![]() Просто я говорю, что все остальные сами себе пишут. Куда пальцем не ткни: Калинов Мост, Пикник, Чайф, ДДТ, Нау, Серьга, Чиж и т.д. Сообщение отредактировано Monk of Meo - 31.07.2005 - 18:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 26.07.2005 Пользователь №: 9053 ![]() |
Цитата Я знаю, кто пишет слова для Арийцев. А по поводу музыки я уже обмолвился, что многие обвиняют их в плагиате. По большому счету я их не особо виню, все-таки в одном стиле играют, что и Iron Maiden. Чистый плагиат или риммейк если хотите - это Беспечный ангел. Я считаю стили IM и Арии немного разные: у Арии больше соляков, меньше резких переходов и т.д. А вообще играя красивый, местами лирический Хэви - трудно быть непохожими на Iron°ов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.12.2004 Пользователь №: 5918 ![]() |
А на концерт в честь 20-ти летия собираетесь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 2.02.2005 Пользователь №: 6411 ![]() |
Из Русского, считаю, самая достойная музыка =)
Есть смысл, в отличии от многих "артистов"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 22.02.2005 Пользователь №: 6723 ![]() |
Цитата(EMENA @ 11.08.2005 - 21:05) Из Русского, считаю, самая достойная музыка =) Есть смысл, в отличии от многих "артистов"... +1 |
|
|
Guest_Меняющий ник_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Ария..
чтобы не значили эти слова- УРА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 240 Регистрация: 11.06.2004 Пользователь №: 3819 ![]() |
По слухам, Кипелов собирается провести презентацию нового альбома в ноябре, 18 числа на Горбушке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.12.2004 Пользователь №: 5918 ![]() |
Ну ушел Кипелов и ушел... Чего теперь прошлое ворошить? Его уже не вернуть в группу, следовательно все охи и ахи на эту тему - всего лишь предание ностальгии. Лично я наслаждаюсь тем, что имеется на данный момент. А имеется на мой взгляд немалое. Если сравнивать текущее положение дел у Арии и Кипелова, то опять же, по-моему, для Арии все складывается поудачнее: более профессиональные музыканты, гораздо более ранний выпуск нового альбома после распада (Живой огонь вышел лишь немного спустя в 2003 году, кипеловский же альбом все ещё выходит до сих пор, релиз намечен на ноябрь этого года, как раз на это время намечен выпуск нового альбома Арии). К тому же, Кипелов избирает более спокойный стиль музыки (видать к старости дело идет), против яркого, тяжелого и заводящего стиля "новой" Арии ()да, Беркут действительно отлично исполняет тяжеляки, взять, к примеру, того же "Патриота"). Так что, реализовался наилучший из всех возможных выриантов, мы получили две потрясающие группы вместо одной, группы, все-таки, не идентичные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1667 ![]() |
Я на Арии вырос...
Ария без Кипелова- не Ария. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 13.12.2003 Пользователь №: 1455 ![]() |
Цитата(Pioner22 @ 7.10.2005 - 18:15) Кипелов ушел из группы из-за того что не мог отыгрывать весь концерт(стареет - голос уже не тот) - инфа от Макса Удалова(нынешний барабанщик Арии) Ничего более бредового и придумать нельзя. Достаточно послушать нынешнюю пародию на Арию, и то что было. У Кипелова и Дубинина разные взгляды на музыку и то какой она должна быть. ![]() з.ы. У Беркута вокал гораздо слабее. До уровня Кипелова он никогда не поднимется з.з.ы. И Кипелов не ушел, а они распались: Кипелов, Манякин с одной стороны и Дубинин, Холстинин с другой. Терентьев не в счет ![]() з.з.з.ы. новый альбом "Реки времен" забираем ]]>на моем фтп]]> Сообщение отредактировано Ne_kola - 8.10.2005 - 21:30 |
|
|
![]()
|
|
Откликайтесь граждане, добравшиеся до концерта Арии 8.10.05 (надеюсь таких много). Высказывайте свое мнение по этому поводу. Мое мнение такого, что Кипелов так никогда не зажигал, как это делает Артур. Отсюда и гораздо более высокий заряд энергией и много больше положительных эмоций у посетителей. Маргарита Пушкина обмолвилась словечком, что работу с Кипеловым называет "походом на сторону". Поделом ему, предателю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1330 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8897 ![]() |
Cкачал я тут альбом Кипелова "Реки Времен".
Сам послушал, хочу поделиться. Своего ФТП не имею, поэтому заинтересовавшихся прошу обращаться в личку. Сообщение отредактировано Тарасов - 9.10.2005 - 11:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 691 Регистрация: 20.04.2004 Пользователь №: 3268 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
Конечно соглашусь с тем что Ария действительная классная группа, но Валера исполняет намного лучше.
По крайней мере они могли, найти вокалиста получше чем этот пучеглазый говнюк!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 248 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1625 ![]() |
Цитата(Баранов Александр @ 9.10.2005 - 16:10) Конечно соглашусь с тем что Ария действительная классная группа, но Валера исполняет намного лучше. По крайней мере они могли, найти вокалиста получше чем этот пучеглазый говнюк!!!!! круто) однако пучеглазный этот самый.... подаёт лучше по крайней мере мне больше нравится, точнее нравилось ибо щас не слушаю сабж... Да и потом что значит могли? Да, могли, вот и нашли человека который их устраивает. |
|
|
![]()
|
|
Большинство поклонников банально привыкло к голосу Валерия и не хотят видеть на его месте никого иного. Тем более, что это далеко не единственный случай. Есть масса подобных. Например поклонники долго не могли принять Лекса на место покинувшего группу "Мастер" Михаила Серышева, такая же ситуация с Андреем Лефлером из "Маврика". Все вновь прибывшие кажутся хуже предшественников. Интересно, как бы восприняли поклонники, оставшиеся верными группе Ария, например, "Патриота" в исполнении Кипелова. Наверное, сказали бы, зажигательности не хватает. А Беркута стоит уважатьи не называть как попало хотя бы за сверуспешное участие в группе "Автограф".
Сообщение отредактировано MishaMC - 9.10.2005 - 18:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1330 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8897 ![]() |
Мое мнение - АРИЯ была, есть и будет АРИЕЙ,
кто бы не был вокалистом. У Беркута есть своя изюминка (не могу придумать подходящий термин), Кипелов неплохо "живет" самостоятельно. Я считаю, что споры, как лучше, не очень уместны в отнтшении этого коллектива. Я сказал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 13.12.2003 Пользователь №: 1455 ![]() |
Цитата(Тарасов @ 9.10.2005 - 19:52) Мое мнение - АРИЯ была, есть и будет АРИЕЙ, То, что они оставили себе название "Ария" еще не говорит о том что они ею остались. Скорее это их желание выдавать желаемое за действительное. Если мне память не изменяет, то Беркут заканчивал вокальное отделение как оперный певец. Об этом мне одна его бывшая одногруппница рассказала. Она того же мнения, что для хэви он слабоват ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ne_kola @ 9.10.2005 - 23:39) То, что они оставили себе название "Ария" еще не говорит о том что они ею остались. Скорее это их желание выдавать желаемое за действительное. И в чем же они себе изменили? Удивительно, что добрая половина (а то и больше) обвиняют Беркута в слабом исполнении, но никто не удосужился привести примеры для подтверждения своих слов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 27.09.2005 Пользователь №: 9898 ![]() |
Вечный спор на тему "С кем ты?" уже как-то надоел."А вот Беркут лох""А зато Кипелов продался коммерции""И что?Вот вы альбом гавнюче зато как записали".... и т.д. и т.п. "Ария" как была так и есть,хватит лепетать,мол,это уже не "ария" и вообще Кипелов жжот,просто появилась ещё одна хорошая хэви группа,более попсовая(спасибо СМИ),но всёравно держащая марку(чай старый дуралей не даёт всем расслабляться),а "ария" будет пока оттуда не уйдут Дуб с Холстом(ибо костяком являются они,а не Валерка).Беркут исполняет песни не хуже Кипелова(а многие даже лучше-имхо) а на сцене прыгает аки козёл горный(что есть хорошо).
О "реки времён" ничего плохого сказать не могу,качество записи для российского музпрома почти-что идеальное,а тексты просто замечательные(реверанс в сторону Марго). З.ы.Фанаты кто не был на концерте - стреляйтесь,такое событие было просто стыдно пропускать. З.з.ы.Всё-таки большого дурачка Беркут на "Норфолке" свалял,так он ещё никогда не фальшивил(в ноты не попадал чётко и грамотно ![]() Сообщение отредактировано WolfHound - 10.10.2005 - 00:07 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 23:37 |