![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.12.2004 Пользователь №: 5918 ![]() |
В свое время я скачивал с арии.ру страж империи и чужой. Там отрывки, но запись студийная. Кому интересно - стучитесь.
П.С. И кое что с сайта скачать смог)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Богатырь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1823 Регистрация: 12.12.2003 Пользователь №: 1432 ![]() |
Почему то в книге про Iron Madden их назвали железным ящиком. А послушать непротив, траффика действительно нету. ![]() 1. Iron Maiden - железная дева 2. А ее сравнили с железным ящиком, так как так (iron maiden) назывался пыточный инструмент. Он выглядит как ящик со створками (по форме человека) с железными шипами внутри. |
|
|
![]()
|
|
![]() мастер волейбола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10660 ![]() |
В свое время я скачивал с арии.ру страж империи и чужой. Там отрывки, но запись студийная. Кому интересно - стучитесь. П.С. И кое что с сайта скачать смог)) Интересно с удовольствием послушаю. В профиле действительно твой номер? 1. Iron Maiden - железная дева 2. А ее сравнили с железным ящиком, так как так (iron maiden) назывался пыточный инструмент. Он выглядит как ящик со створками (по форме человека) с железными шипами внутри. Благодарствую... Сообщение отредактировано Ghost of Communism - 29.04.2006 - 18:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.12.2004 Пользователь №: 5918 ![]() |
По словам Дубинина, новый альбом выйдет, теперь уже, не раньше осени. Не промахнулись ли ребята, представляя публике новые песни уже сейчас? Кипеловская тактика рулит?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() мастер волейбола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10660 ![]() |
Новый альбом Арии выходит в свет 15 сентября.
Источник: ]]>http://www.aria.ru/]]> Слушая отрывок песни чужой можно сказать, ИМХО, что очень даже ничего |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 7.01.2006 Пользователь №: 11365 ![]() |
Я очень люблю арию, правда старый состав.. папа с детсва приучил слушать... все песни практически знаю наизусть... Но ещё раз повторюсь - СТАРЫЙ СОСТАВ АРИИ рулит!!! Нынешних Арию и Кипелова по отдельности практически не слушаю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Tekila ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 735 Регистрация: 14.01.2006 Пользователь №: 11468 ![]() |
Не Ария изжила себя.
З.Ы: Кипелов говорят начал петь под фонеру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 7.01.2006 Пользователь №: 11365 ![]() |
Не Ария изжила себя. З.Ы: Кипелов говорят начал петь под фонеру. Ария - дух живой музыки!!! А Кипелов, может, в силу своего возраста, не дотягивает до "живой" арии!!! Фанера - единственное, что его спасает!!! Лучше ария в нынешнем составе, но в живую, чем с Кипеловым, но под фанеру... Хотя обидно, что старый состав арии распался... |
|
|
![]()
|
|
Фонограмма, говорите... Кто такую идею подал? Товарищ Пират... Были ли Вы, уважаемый, хоть на одном концерте Кипелова? А может видели его концерты на записи? Если это фанера, он бы сделал себе голос почище, пожалуй, как 20 лет назад... А его запинания на концертах? Фанера заедает? Подумали бы хорошенько и изучили предметную область, прежде чем распускать непонятно чьи выдумки, которые просто подрывают идеологические основы группы. Фух... Подобные высказывания людей, послушавших только "Реки Времен" и больше ничего, немного раздражают).
Теперь по теме. Как сообщает www.aria.ru, новый альбом действительно выходит 15-го сентября под маркой CD-Максимум. Название ему - "Армагеддон". Вот список песен с него: 1. ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАТ (В.Холстинин/И.Лобанов) 2. МЕЧЕНЫЙ ЗЛОМ (С.Попов/Н.Кокорева) 3. СТРАЖ ИМПЕРИИ (В.Дубинин/М.Пушкина) 4. НОВЫЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД (В.Дубинин/М.Пушкина) 5. МЕССИЯ (В.Холстинин/И.Лобанов) 6. КРОВЬ КОРОЛЕЙ (В.Дубинин/М.Пушкина) 7. ВИКИНГ (С.Попов/М.Пушкина-С.Попов) 8. ЧУЖОЙ (В.Холстинин/М.Пушкина) 9. СВЕТ БЫЛОЙ ЛЮБВИ (В.Дубинин/М.Пушкина) 10. ТВОЙ ДЕНЬ (А.Беркут/М.Пушкина) Напоминаю также, что песни под номерами 3, 5, 6, 8 в том или ином виде лежат у меня на ФТП и DC (одноименный ник). Обращайтесь в личку. Также появились в наличии сингл Чужой со следующим содержимым: Чужой (2006 г) 1. Чужой. 2. Там Высоко (запись с концерта Воля и Разум 8 октября 2005) -дух захватывает! Способен ли Кипелов на такое?) 3. Воля и Разум: 20 лет спустя. 4. Там Высоко (видеоклип). А также совсем уж неофициальщина, скаченная с сайта - легендарный концерт "Пятница 13", прошедший 13 февраля 2003г. Если Вы ещё не сышали доальбомную версию "Патриота", или просто старую манеру исполнения песен Беркутом, когда нынешний состав ещё не успел разыграться вместе (слышны реальные ляпы) - Вас это должно заинтересовать. Ждем 15 сентября! |
|
|
![]()
|
|
![]() XSJADO Inline ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 23.09.2004 Пользователь №: 4776 ![]() |
Сейчас не слушаю не Арию не Кипелова, а вот старые альбомы Арии всегда слушал и частенько зваожу щас отдельные песни.
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 9980 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() XSJADO Inline ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 23.09.2004 Пользователь №: 4776 ![]() |
В это реально сложно поверить. Да и не поверю пока не услышу из официальных источников.
|
|
|
![]()
|
|
думаю нет, говорю да![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3507 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9926 ![]() |
Слышаю только классику, под настроение - беспечный ангел, штиль, химера, там высоко, ангельская пыль, свобода, потерянный рай, в таком роде...Колизей и я свободен из относительно нового тоже ниче.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 8526 ![]() |
Кипелов нравится только в составе Арии,его сольные дела вообще не впечатляют
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Eyes Wide Open ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5041 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11323 ![]() |
Кстати Кипелов приезжает в Зеленоград. 26 сентября если я не ошибаюсь он даст концерт в ДК.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 1.05.2004 Пользователь №: 3383 ![]() |
Ария одна из лучших групп.
Мне очень нравится. Кипелов в ДК ![]() Рыкламы нет. Пока расцениваю -- как слух. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Eyes Wide Open ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5041 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11323 ![]() |
Да я думаю Кипелов тут соберет народ и сделает неплохую программу.
|
|
|
![]()
|
|
Почитайте ]]>вот это]]> (разумеется, внешняя). Недоразумение это какое-то. На сайте об этом вообще ничего не написано. На той же афише был, если не ошибаюсь, телефон. Попробуйте позвонить
![]() |
|
|
![]()
|
|
Почитайте ]]>вот это]]> (разумеется, внешняя). Недоразумение это какое-то. На сайте об этом вообще ничего не написано. На той же афише был, если не ошибаюсь, телефон. Попробуйте позвонить ![]() Вобщем надеюсь это не недоразумение ибо действительно хочется послушать Кипелова вживую. Думаю просто так эти афиши клеить не будут... Сообщение отредактировано GaLbI4 - 5.09.2006 - 22:58 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 10:15 |