![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 294 ![]() |
ГОНИТЕ АНТИ-АРИЮ !!!!!! ВСЕ КТО ЗА АРИЮ БЕЗ КИПЕЛОВA-MUSTDIE ! ! ! СВОЮ ТЕМУ СОЗДАВАЙТЕ : "ТО ГАВНО, ЧТО АРИЯ"(Я ПРО НОВУЮ)
![]() Сообщение отредактировано <dark_stalker>kryptonite - 18.11.2003 - 21:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 665 ![]() |
РУлёз - не - рулёз, а послушать хочется. Вобщем, нужен оригинал Golden Earring и White Line. Ещё немного по поводу РУЛЁЗОВ... Тексты Великой Поэтессы м. пУШКИНОЙ большею частью отличаются видимыми идиотизмами. Хотя, что касается музыки Арийцев, вокальных данных студийных записей В.А.Кипелова
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 294 ![]() |
Олег, если книга с аккордами и текстами стоит порядка 40 р.(ну 50), то купи "НОЧЬ КОРОЧЕ ДНЯ",ок? деньги я верну.
Олег, если там есть все альбомы АРИИ на дисках, то скажи, ок? Просто я их все хочу купить, там их более 20 чтоль. Найдены тексты песен на АРИЮ, они находятся ![]() ![]() Сообщение отредактировано <dark_stalker>kryptonite - 18.11.2003 - 21:26 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 665 ![]() |
Вообще-то книг с аккордами там всего 3 (две полностью с аккордами и текстами, а в третьей ещё и краткая биография есть). Там почти все песни со всех альбомов (нет по-моему Химеры), стоили год назад около 35-40 р. Там были ещё большие книжки с биографией группы и фотками. К сожалению бываю там редко, но при случае могу затарить тебе эти книги. Теперь об альбомах (я так понял, что интересуют именно Audio CD): в общем-то есть там все, кроме "Trouble To Harley Davidson" - этот надо искать в фирменном магазине Харлея. Есть ещё футболки и прочая прочая... Могу объяснить как добраться.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Короче узнай цену дисков, и скорее всего я с предками сгоняю, ты тока скажи как добраться, ок? ППППППППППППЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!
![]() Сообщение отредактировано <dark_stalker>kryptonite - 18.11.2003 - 21:27 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Выходишь на Петрашке. Переходишь Дмитровское шоссе у к-тра Комсомолец на противоположную сторону и двигаешь по нему в сторону области примерно метров 200. По ходу движения по правой стороне увидишь жестяную (массивную) дверь с надписью "Железный Марш" (и поменьше "Прокат").
![]() PS. Кстати, у тебя нет Кипелова "Путь наверх" (в любом виде)? ![]() |
|
|
Guest_AmmiaK_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Знаю знаю я этот магазин, что то типа нашей "культуры" только в культуре в основном брахло стали продовать, кассет почти нет, дисков тоже
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ammiak, ты когда вот так вот нарвёшся в следующий раз везитку хоть возми у магазига.
Сообщение отредактировано <dark_stalker>kryptonite - 18.11.2003 - 21:27 |
|
|
![]()
|
|
Так не уследил. Кто то такм говорил что АРИЯ с какогото это МЕТАЛЛ !?!?!?!?!
Может я и не прав, но я всегда считал, что АРИЯ это ХАРД РОК ! ! ! ! ! ! ! ! ! :fyou: Сообщение отредактировано <dark_stalker>kryptonite - 18.11.2003 - 21:27 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Давно не лазил на aria.ru, но вроде слышал в рекламе концерта, что у них есть свой магазин "Ария"
![]() ![]() Так есть у кого концертник "Путь наверх"? :mobile: Сообщение отредактировано Oleg - 14.11.2003 - 22:01 |
|
|
![]() ![]()
|
|
^_^ ПУТЬ НА ВЕРХ НЕ АРИЯ, А КИПЕЛОВ, НО ТЕМ НЕМЕНИЕ ЗДЕСЬ ОН СВОЙ!!!! И ПОПРОСТУ ГОВОРЯ НЕТУ ! ! ! ! А ЖАЛЬ ! ! !
![]() Сообщение отредактировано <dark_stalker>kryptonite - 18.11.2003 - 21:28 |
|
|
![]()
|
|
То, что "путь Наверх" это Кипелов, я вобщем-то знаю.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Есть первый из двух "Путь Наверх" :wub: Кому надо?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
С трёх раз догадаешься?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1104 ![]() |
Привет всем Арийцам!!! Обожаю АРИЮ!!! И можно добавить песню "Штиль", "Горящая стрела", "Закат"??? Хочется узнать ваше мнение насчет нового альбома "Крещение огнём". Есть желание вступить в клуб фанов АРИИ, но не знаю как. Подскажите, плиз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 71 ![]() |
Да скажите plIzzzz !!!!!!!!!!!!!!! KAK ?????????
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 17.10.2003 Пользователь №: 488 ![]() |
Ария давно не рулит! Вот поэтому в России рок-музыка однообразна и скучна. Надо дальше двигаться. Я слушал Арию когда мне было 13-14 лет. Т.е. 7-6 лет назад. Неужели в России нет професиональной музыки?? Неужели наши музыканты могут играть только по шаблону? Все музыкальные законы создаются на западе, а Ария им следует.... Дело не в технике игры на гитаре. Ну сочинят ли в России музыку, которую я еще не слышал? Да у Кипелова красивый вокал, ну и что? Он поет как стандартные рок группы 80-ых - начала 90-ых. Они уже даже для попсы устарели. Их уже нельзя воспринимать как прогрессивное направление в музыке. Послушать конечно можно (хотя я незнаю как столько много времени можно слушать одно и тоже). Вот почему в России музыканты делают все по шаблонам? Взяли бы балалайку, натянули бы на нее железяки и поставили датчики. Это было бы лучше чем лабать стандартные роковые рифы. Ну просто надоело. В Европе уже давно не слушают такие группы как Ария. Потому что музыка это искусство, она должна развиваться... Ну допустим Ария имеет право на существование, их уже не выкинешь они вошли в классику российской музыки, но подражать то им зачем? Когда я вижу Зеленоградские группы которые играют арию и не скрывают этого, у меня сразу падает настроение и кажется что Россия безнадежна. Вы считаете что все происходит от того что в России одна попса пробивается и молодым музыкантам не платят? Да дело в том что мы сами не ценим труд этих музыкантов. Просто не покупайте диски с попсой и не ходите на их концерты. Значит народу нужна попса..... Получается народ не имеет своего мнения, раз доверчиво питается тем, чем кормит его телевидение? Значит наш народ кормит бесталантливых людей, а потом еще говорят почему одна попса.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ария, не рулит это факт... Я опять же говорь: " НОВАЯ ария ПОЗОРИТ, ТО ЧТО БЫЛО СОЗДАННО СТАРОЙ... "
![]() НЕ СЛУШАЛ, НЕ СЛУШАЮ, И НИЗАЧО НЕ ПОСЛУШАЮ ! ! ! :angry: Сообщение отредактировано <dark_stalker>kryptonite - 23.11.2003 - 14:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 71 ![]() |
СОветую послушать, т.к голос и ритм пения Беркута напоминат голос Кипелова в его молодые годы жизни !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() белокурая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1701 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 159 ![]() |
А я раньше Арию слушал немного, а теперь вот не могу ^_^
Музыка должна прогрессировать, а Ария так и осталась в периоде "конец 80х/начало 90х" - воистину Динозавры Рока. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 04:24 |