Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ария и Кипелов, Обсуждаем только здесь...
slide
сообщение 20.09.2006 - 09:15
Продвинутый новичок
**

Цитата(Lacoste @ 19.09.2006 - 23:41) *
Могу сказать что Кипелов взял перспективную Молодежь.!! А музыка просто обалденная. что не могу сказать об Арии. Вообщем то что сотворил Валера, это супер. Такое еще и с играть нужно!!!

Ну да сейчас Молчанов новый гитарист, вот он классный гитарист,Голованов слабенький, до того же Попова из Арии ему по технике как до луны!
По поводу такое еще и сыграть нужно не смешите мои тапочки smile.gif) музыка очень простая, это вам любой гитарист скажет, который больше 2 лет играет..

Цитата(Nikus @ 19.09.2006 - 23:58) *
Полностью согласен с Lacoste. А насчёт Беркута:возможно он и лучший, но не лучше Кипелова (хотя на вкус и цвет...) ! А соляки у Смольского очень даже ничего, по крайней мере они не похожи на арийские соляки, которые за 20 лет существования порядком прогнили! Кстати у Страйка есть сольный проект megalol.gif

Да я знаю ,я и говорю СТРАЙК нам дал свой диск где-то несколько месяцев назад называется Время полной луны. Кстати, очень неплохой альбомчик, инструменталочка вообще супер!

Кстати,про вокалистов, Кипелов классно поет даже сейчас,конечнопохуже чем раньше,на Нашествии отлично спел, Беркут тоже хорошо поет, но Беркут сейчас точно лучше боевички поет чем Кипелов. С медляками у Беркута дело похуже обстоит!

А вообще из вокалистов мне больше всех нравится Самосват. Он может петь и высоко и низко, и чисто и с хрипцой. Вообщем как того потребует песня, что он собственно и показывает. В Эпидемии он поет по своему, у Страйка на альбоме по своему, у Мастера на альбоме по своему...

+Цитировать сообщение
Nikus
сообщение 20.09.2006 - 11:13

Частый гость

Хм не сказал бы что музыка простая, а насчёт двух лет это ты вообще загнул, еще скажи что можно после двух лет играть как Сатриани ) Насчёт того что Беркут лучше поет боевички я согласен, медляки у него совсем не выходят .

Сообщение отредактировано Nikus - 20.09.2006 - 11:13

+Цитировать сообщение
slide
сообщение 20.09.2006 - 16:38
Продвинутый новичок
**

Цитата(Nikus @ 20.09.2006 - 12:13) *
Хм не сказал бы что музыка простая, а насчёт двух лет это ты вообще загнул, еще скажи что можно после двух лет играть как Сатриани ) Насчёт того что Беркут лучше поет боевички я согласен, медляки у него совсем не выходят .

Не надо сравнивать с Сатриани, гитаристам Арии,Кипелова и других наших групп до него как до луны!

У Кипелова и Арии музыка очень простая!!! Соляки посложней ,ну и то, только потому что каждый их пишет под себя!
Арийские вечные суперхиты такие как Улица роз, Баллада о древнерусском воине, Торреро, Воля и разум, Антихрист,Ангельская пыль ну и т.д. очень просто играются , да есть довольно непростые соляки, но это для меня ,потому что у меня не получается много времени уделять гитаре , а другие люди и соляки за 2 дня разучивают!

Теперь Кипелов. На распутье,Дыханье тьмы,Пророк ну и т.д. тоже очень простые если не сказать больше!!! Кстати, по музыке Кипелов попроще ,чем Ария!
Да у тех же Эпидемии, Archontes, Arida Vortex музыка много сложней, чем у Арии и Кипелова, ибо у них намного динамичней песни!
Да достаточно посмотреть на левую руку гитаристов этих групп во время концертов и сравнить!

+Цитировать сообщение
Nikus
сообщение 20.09.2006 - 17:43

Частый гость

ок если всё так просто запиши и выложи мне какой нибудь трек Кипелова, сыгранный тобой и вопрос разрешится

+Цитировать сообщение
MishaMC
сообщение 20.09.2006 - 18:00

Частый гость

Спор бессодержательный. По-моему упрямство Никуса безосновательно и вызвано боюсь подумать чем... Если уж совсем на пальцах объясняться, то открой табы Кипелова и Арии и сравни что там написано. Если уж и это трудно - доверься слуху и реши для себя что приятнее слушается. Сложность песни вовсе не способствует повышению мелодичности. Вспомните Children Of Bodom. И если гитаристы не сочиняют извращенский (в плане трудности) песен, это ещё не говорит об их низком уровне мастерства. Частенько это говорит об их высокой музыкальной образованности.

+Цитировать сообщение
slide
сообщение 20.09.2006 - 20:21
Продвинутый новичок
**

Цитата(Nikus @ 20.09.2006 - 18:43) *
ок если всё так просто запиши и выложи мне какой нибудь трек Кипелова, сыгранный тобой и вопрос разрешится

Я то тут причем, сыграть то могу ,но вот на всякие записи времени да и желания у меня нету, работы и так по горло, прихожу домой в 21, так еще всякой ерундой заниматься, и кому-то что-то доказывать,нет уж спасибо.

Я тоже когда впервые все это слышал и впервые гитару в руки взял считал что все это неимоверно сложно, но потом мнение изменилось.... Кстати, я полностью согласен с MishaMC о сложности и о том что иногда она не очень и нужна. А тебе я ответил только на твою фразу о том что это еще и сыграть нужно. ПОверь это не сложно. Зайди на любой гитарный форум и спроси Кипелов -это сложно.ЧТо сложно? Dream theater?вот это сложно,хотя конечно не все песни, но очень многие. Но у них есть песни ,которые очень трудно слушать из-за их гитарной навороченности!

TO MishaMC
По поводу высокой музыкальной образованности я с тобой не согласен, к сожалению практически у всех наших гитаристов,да и не только гитаристов нету никакого музыкального образования sad.gif

+Цитировать сообщение
Nikus
сообщение 20.09.2006 - 21:07

Частый гость

Цитата(MishaMC @ 20.09.2006 - 19:00) *
Сложность песни вовсе не способствует повышению мелодичности. Вспомните Children Of Bodom. И если гитаристы не сочиняют извращенский (в плане трудности) песен, это ещё не говорит об их низком уровне мастерства. Частенько это говорит об их высокой музыкальной образованности.

А вот с этим я полностью согласен, поэтому спор я думаю можно прекратить. Просто стало не по себе когда slide в столь резкой форме сказал про гитаристов Кипелова.

+Цитировать сообщение
Ozeres
сообщение 28.09.2006 - 19:52

Звезда форума
10 лет с форумомНовогодний конкурс

Что-то никто не делится впечатлениями от прошедшего концерта кипелова. Кто был, какие впечатления? Помоему очень неплохо, правда мало очень, 2 часа ето не концерт, тока во вкус вошёл и уже расходится надо.

Сообщение отредактировано Ozeres - 28.09.2006 - 19:53

+Цитировать сообщение
Rebel Head
сообщение 28.09.2006 - 20:34

loafer
орден II степени

Цитата(Ozeres @ 28.09.2006 - 20:52) *
Что-то никто не делится впечатлениями от прошедшего концерта кипелова. Кто был, какие впечатления? Помоему очень неплохо, правда мало очень, 2 часа ето не концерт, тока во вкус вошёл и уже расходится надо.

Концерт прошёл на ура, но я ток после Славиного соло расколбасился, када Кипелов по старым песням решил пройтись.

Сообщение отредактировано Rebel Head - 28.09.2006 - 20:34

+Цитировать сообщение
Ghost of Com
сообщение 28.09.2006 - 20:41

мастер волейбола
орден I степениорден II степени

Говорят со звуком были проблемы, так ли это?
Что исполнял?

+Цитировать сообщение
Rebel Head
сообщение 28.09.2006 - 20:54

loafer
орден II степени

Цитата(Ghost of Communism @ 28.09.2006 - 21:41) *
Говорят со звуком были проблемы, так ли это?
Что исполнял?

Со звуком в начале были, потом настроились.Играли первую половину всё с последнего альбома, а потом прошлись по старым:Я Здесь,Герой Асфальта,Я Свободен,ну как я уже говорил Реки Времён,Пророк, ещё что-то невспомню никак...

+Цитировать сообщение
Oooop
сообщение 28.09.2006 - 21:03
Сотрудник Инфопортала

]]>Интервью]]> с Валерием Кипеловым перед началом концерта в ДК «Зеленоград» и небольшой ]]>фоторепортаж]]>.

Сообщение отредактировано Oooop - 28.09.2006 - 21:05

+Цитировать сообщение
SmDeath
сообщение 29.09.2006 - 08:41

Новичок
*

В основном съиграли песни с нового альбома и с альбома "С кем Ты" - Воля и Разум,Втань,страх преодолей,Здесь куют металл,Без тебя.Отлично рубанули Герой асфальта,Грязь,Смутное время,Путь в никуда.Поймали 3 медиатора от Голованова biggrin.gif Чуток до Манякинских палочек не дотянулись.Вообщем концерт удался на славу

+Цитировать сообщение
Nikus
сообщение 29.09.2006 - 11:31

Частый гость

Отличный концерт, самый кач пошел после старых треков. А вообще я был удивлен народ чето мало колбасился, большинство человек вообще сидели на своих местах и все. Звук был на четверочку, для нашего ДК очень даже ничего.

+Цитировать сообщение
Ozeres
сообщение 29.09.2006 - 11:59

Звезда форума
10 лет с форумомНовогодний конкурс

Цитата(Nikus @ 29.09.2006 - 12:31) *
Отличный концерт, самый кач пошел после старых треков. А вообще я был удивлен народ чето мало колбасился, большинство человек вообще сидели на своих местах и все. Звук был на четверочку, для нашего ДК очень даже ничего.

Да, меня особенно пропёрло после следую за мной. А насчёт то го что народ не колбасился вообщем-то не удивительно, дк для этого не преспособлен, представь какая давка была бы если весь народ вывалился бы в проход. Зато кричали и подпевали почти все , даже очень солидные дяденьки и тётеньки 40+.

+Цитировать сообщение
mental
сообщение 29.09.2006 - 15:05

Постоялец форума

Цитата(Nikus @ 29.09.2006 - 12:31) *

ты чето тоже мало колбасился)))

+Цитировать сообщение
Nikus
сообщение 29.09.2006 - 16:58

Частый гость

Цитата(Ozeres @ 29.09.2006 - 12:59) *
Да, меня особенно пропёрло после следую за мной. А насчёт то го что народ не колбасился вообщем-то не удивительно, дк для этого не преспособлен, представь какая давка была бы если весь народ вывалился бы в проход. Зато кричали и подпевали почти все , даже очень солидные дяденьки и тётеньки 40+.

Это да, старое поколение тоже жгло )

+Цитировать сообщение
NESTEA
сообщение 29.09.2006 - 21:09

Per aspera ed`astra
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден II степеникубок за победу в конкурсах Форума

У меня знакомые на концерт ходили им понравилось, сама слушаю только пару песен, и то в охоточку. не очень люблю.

+Цитировать сообщение
Lacoste
сообщение 30.09.2006 - 10:09

Звезда форума

Цитата(Nikus @ 20.09.2006 - 12:13) *

Могу еще и про Ингви Малмстина, который был учеником самого Блекмора, сказать. такое точно через 2 года не с играешь)) что бы так играть нужно потратить не меньше 5ти лет. нужно знать в совершенстве нотную грамоту, и владеть техникой игры.. еще что особенно нужно правильно играть медиатором...это тоже не мало важно.

По теме.
Говорят концерт удался на славу.)))очень приятно это слышать)) Кипелов молодец!!! Пусть в тоже духе продолжает

Сообщение отредактировано Lacoste - 30.09.2006 - 10:10

+Цитировать сообщение
Kerosine
сообщение 3.10.2006 - 16:18

Частый гость

А есть ли у кого альбом "Легенды русского рока" (1997) Я пытаюсь собрать полную коллекцию и в качестве не ниже 128 (лучше конечно выше) этого альбома у меня нет вообще

Сообщение отредактировано Kerosine - 3.10.2006 - 16:18

+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему