![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 199 ![]() |
Могу сказать что Кипелов взял перспективную Молодежь.!! А музыка просто обалденная. что не могу сказать об Арии. Вообщем то что сотворил Валера, это супер. Такое еще и с играть нужно!!! Ну да сейчас Молчанов новый гитарист, вот он классный гитарист,Голованов слабенький, до того же Попова из Арии ему по технике как до луны! По поводу такое еще и сыграть нужно не смешите мои тапочки ![]() Полностью согласен с Lacoste. А насчёт Беркута:возможно он и лучший, но не лучше Кипелова (хотя на вкус и цвет...) ! А соляки у Смольского очень даже ничего, по крайней мере они не похожи на арийские соляки, которые за 20 лет существования порядком прогнили! Кстати у Страйка есть сольный проект ![]() Да я знаю ,я и говорю СТРАЙК нам дал свой диск где-то несколько месяцев назад называется Время полной луны. Кстати, очень неплохой альбомчик, инструменталочка вообще супер! Кстати,про вокалистов, Кипелов классно поет даже сейчас,конечнопохуже чем раньше,на Нашествии отлично спел, Беркут тоже хорошо поет, но Беркут сейчас точно лучше боевички поет чем Кипелов. С медляками у Беркута дело похуже обстоит! А вообще из вокалистов мне больше всех нравится Самосват. Он может петь и высоко и низко, и чисто и с хрипцой. Вообщем как того потребует песня, что он собственно и показывает. В Эпидемии он поет по своему, у Страйка на альбоме по своему, у Мастера на альбоме по своему... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 167 ![]() |
Хм не сказал бы что музыка простая, а насчёт двух лет это ты вообще загнул, еще скажи что можно после двух лет играть как Сатриани ) Насчёт того что Беркут лучше поет боевички я согласен, медляки у него совсем не выходят .
Сообщение отредактировано Nikus - 20.09.2006 - 11:13 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 199 ![]() |
Хм не сказал бы что музыка простая, а насчёт двух лет это ты вообще загнул, еще скажи что можно после двух лет играть как Сатриани ) Насчёт того что Беркут лучше поет боевички я согласен, медляки у него совсем не выходят . Не надо сравнивать с Сатриани, гитаристам Арии,Кипелова и других наших групп до него как до луны! У Кипелова и Арии музыка очень простая!!! Соляки посложней ,ну и то, только потому что каждый их пишет под себя! Арийские вечные суперхиты такие как Улица роз, Баллада о древнерусском воине, Торреро, Воля и разум, Антихрист,Ангельская пыль ну и т.д. очень просто играются , да есть довольно непростые соляки, но это для меня ,потому что у меня не получается много времени уделять гитаре , а другие люди и соляки за 2 дня разучивают! Теперь Кипелов. На распутье,Дыханье тьмы,Пророк ну и т.д. тоже очень простые если не сказать больше!!! Кстати, по музыке Кипелов попроще ,чем Ария! Да у тех же Эпидемии, Archontes, Arida Vortex музыка много сложней, чем у Арии и Кипелова, ибо у них намного динамичней песни! Да достаточно посмотреть на левую руку гитаристов этих групп во время концертов и сравнить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 167 ![]() |
ок если всё так просто запиши и выложи мне какой нибудь трек Кипелова, сыгранный тобой и вопрос разрешится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.12.2004 Пользователь №: 5918 ![]() |
Спор бессодержательный. По-моему упрямство Никуса безосновательно и вызвано боюсь подумать чем... Если уж совсем на пальцах объясняться, то открой табы Кипелова и Арии и сравни что там написано. Если уж и это трудно - доверься слуху и реши для себя что приятнее слушается. Сложность песни вовсе не способствует повышению мелодичности. Вспомните Children Of Bodom. И если гитаристы не сочиняют извращенский (в плане трудности) песен, это ещё не говорит об их низком уровне мастерства. Частенько это говорит об их высокой музыкальной образованности.
|
|
|
![]()
|
|
ок если всё так просто запиши и выложи мне какой нибудь трек Кипелова, сыгранный тобой и вопрос разрешится Я то тут причем, сыграть то могу ,но вот на всякие записи времени да и желания у меня нету, работы и так по горло, прихожу домой в 21, так еще всякой ерундой заниматься, и кому-то что-то доказывать,нет уж спасибо. Я тоже когда впервые все это слышал и впервые гитару в руки взял считал что все это неимоверно сложно, но потом мнение изменилось.... Кстати, я полностью согласен с MishaMC о сложности и о том что иногда она не очень и нужна. А тебе я ответил только на твою фразу о том что это еще и сыграть нужно. ПОверь это не сложно. Зайди на любой гитарный форум и спроси Кипелов -это сложно.ЧТо сложно? Dream theater?вот это сложно,хотя конечно не все песни, но очень многие. Но у них есть песни ,которые очень трудно слушать из-за их гитарной навороченности! TO MishaMC По поводу высокой музыкальной образованности я с тобой не согласен, к сожалению практически у всех наших гитаристов,да и не только гитаристов нету никакого музыкального образования ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сложность песни вовсе не способствует повышению мелодичности. Вспомните Children Of Bodom. И если гитаристы не сочиняют извращенский (в плане трудности) песен, это ещё не говорит об их низком уровне мастерства. Частенько это говорит об их высокой музыкальной образованности. А вот с этим я полностью согласен, поэтому спор я думаю можно прекратить. Просто стало не по себе когда slide в столь резкой форме сказал про гитаристов Кипелова. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1288 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11157 ![]() |
Что-то никто не делится впечатлениями от прошедшего концерта кипелова. Кто был, какие впечатления? Помоему очень неплохо, правда мало очень, 2 часа ето не концерт, тока во вкус вошёл и уже расходится надо.
Сообщение отредактировано Ozeres - 28.09.2006 - 19:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() loafer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2096 Регистрация: 19.04.2005 Пользователь №: 7550 ![]() |
Что-то никто не делится впечатлениями от прошедшего концерта кипелова. Кто был, какие впечатления? Помоему очень неплохо, правда мало очень, 2 часа ето не концерт, тока во вкус вошёл и уже расходится надо. Концерт прошёл на ура, но я ток после Славиного соло расколбасился, када Кипелов по старым песням решил пройтись. Сообщение отредактировано Rebel Head - 28.09.2006 - 20:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() мастер волейбола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10660 ![]() |
Говорят со звуком были проблемы, так ли это?
Что исполнял? |
|
|
![]()
|
|
![]() loafer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2096 Регистрация: 19.04.2005 Пользователь №: 7550 ![]() |
Говорят со звуком были проблемы, так ли это? Что исполнял? Со звуком в начале были, потом настроились.Играли первую половину всё с последнего альбома, а потом прошлись по старым:Я Здесь,Герой Асфальта,Я Свободен,ну как я уже говорил Реки Времён,Пророк, ещё что-то невспомню никак... |
|
|
![]()
|
|
Сотрудник Инфопортала![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 310 Регистрация: 12.03.2004 Пользователь №: 2718 ![]() |
]]>Интервью]]> с Валерием Кипеловым перед началом концерта в ДК «Зеленоград» и небольшой ]]>фоторепортаж]]>.
Сообщение отредактировано Oooop - 28.09.2006 - 21:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 25.03.2004 Пользователь №: 2937 ![]() |
В основном съиграли песни с нового альбома и с альбома "С кем Ты" - Воля и Разум,Втань,страх преодолей,Здесь куют металл,Без тебя.Отлично рубанули Герой асфальта,Грязь,Смутное время,Путь в никуда.Поймали 3 медиатора от Голованова
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отличный концерт, самый кач пошел после старых треков. А вообще я был удивлен народ чето мало колбасился, большинство человек вообще сидели на своих местах и все. Звук был на четверочку, для нашего ДК очень даже ничего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1288 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11157 ![]() |
Отличный концерт, самый кач пошел после старых треков. А вообще я был удивлен народ чето мало колбасился, большинство человек вообще сидели на своих местах и все. Звук был на четверочку, для нашего ДК очень даже ничего. Да, меня особенно пропёрло после следую за мной. А насчёт то го что народ не колбасился вообщем-то не удивительно, дк для этого не преспособлен, представь какая давка была бы если весь народ вывалился бы в проход. Зато кричали и подпевали почти все , даже очень солидные дяденьки и тётеньки 40+. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 870 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 40 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, меня особенно пропёрло после следую за мной. А насчёт то го что народ не колбасился вообщем-то не удивительно, дк для этого не преспособлен, представь какая давка была бы если весь народ вывалился бы в проход. Зато кричали и подпевали почти все , даже очень солидные дяденьки и тётеньки 40+. Это да, старое поколение тоже жгло ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ed`astra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 844 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10293 ![]() |
У меня знакомые на концерт ходили им понравилось, сама слушаю только пару песен, и то в охоточку. не очень люблю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
Хм не сказал бы что музыка простая, а насчёт двух лет это ты вообще загнул, еще скажи что можно после двух лет играть как Сатриани ) Насчёт того что Беркут лучше поет боевички я согласен, медляки у него совсем не выходят . Могу еще и про Ингви Малмстина, который был учеником самого Блекмора, сказать. такое точно через 2 года не с играешь)) что бы так играть нужно потратить не меньше 5ти лет. нужно знать в совершенстве нотную грамоту, и владеть техникой игры.. еще что особенно нужно правильно играть медиатором...это тоже не мало важно. По теме. Говорят концерт удался на славу.)))очень приятно это слышать)) Кипелов молодец!!! Пусть в тоже духе продолжает Сообщение отредактировано Lacoste - 30.09.2006 - 10:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 12.03.2004 Пользователь №: 2705 ![]() |
А есть ли у кого альбом "Легенды русского рока" (1997) Я пытаюсь собрать полную коллекцию и в качестве не ниже 128 (лучше конечно выше) этого альбома у меня нет вообще
Сообщение отредактировано Kerosine - 3.10.2006 - 16:18 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 19:02 |