![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 437 Регистрация: 2.05.2007 Пользователь №: 20226 ![]() |
Нет, Цоя в голосования ставить можно, и его как раз с Кинчевым и Шевчуком ставнивать надо, а вот с Кипеловым да, не стоит. Вы сами подумайте, если Цою уже немерено наград посмертно дали, значит он чего-то стоит, и что то он в эту музыку внёс.
С тем что клип хреновый я согласен, мне самому не нравтся. Но если сравнивать альбом Арии и Кипелова (последние), то Кипелов лидирует по многим кретериям. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1288 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11157 ![]() |
Нет, Цоя в голосования ставить можно, и его как раз с Кинчевым и Шевчуком ставнивать надо, а вот с Кипеловым да, не стоит. Вы сами подумайте, если Цою уже немерено наград посмертно дали, значит он чего-то стоит, и что то он в эту музыку внёс. С тем что клип хреновый я согласен, мне самому не нравтся. Но если сравнивать альбом Арии и Кипелова (последние), то Кипелов лидирует по многим кретериям. Цой безусловно много сделал для рока, и именно по этому с кинчевым и шевчуком сравнивать его нельзя, он был одним из тех, благодаря кому рок музыка стала развиаться в россии, но он умер уже 15 (или сколько там) лет назад. А эти музыканты до сих пор не окончили свои вклады в музыку. По мне так то что цой "отец рока" оспаривать нельзя, так какой смысл ставить его в голосование? З.Ы. какой же я косноязычный, это ппц. Но переписывать уже ни чё не буду ибо лень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 437 Регистрация: 2.05.2007 Пользователь №: 20226 ![]() |
Шевчук и Кинчев уже всё что могли вложили, хотя не знаю на 100% насчёт Шевчука, но Кинчев вложил. Ты слышал последние 2 аьбома Алисы? это же вообще другая музыка, уже не Алиса, хотя тоже очень круто. тексты да, наверно остались Алисовскими, но музыка уплыла в другое русло (хотя в данный промежуток времени такая музыка является для меня любимой и т п., кароче наравится).
Сообщение отредактировано ShmeaogorL - 23.09.2007 - 15:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5297 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18423 ![]() |
15 октября 2007 года на СD-maximum выйдет переиздание альбома «Реки Времен». Альбом был заново сведен и отмастерен Tommy Hansen'ом на студии Jailhouse в Дании. В песнях «Пророк» и «Не сейчас» соло были заново переписаны Вячеславом Молчановым. Песни приобрели новое качественное звучание. В качестве бонуса на диск был добавлен видео клип «Не сейчас», звуковая дорожка к которому была сделана на Finnvox Studios.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 296 Регистрация: 15.04.2005 Пользователь №: 7496 ![]() |
Ну наконец то!!! Дождались! =)
|
|
|
![]()
|
|
интересно послушать. но из того что я уже слышал в новом сведении мне оч понравилось.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 20615 ![]() |
Кароче незнаю в тему это или нет, но я сёня с друзьями ездил на гитарную выставку "МУЗЫКА МОСКВА 2007"
![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1288 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11157 ![]() |
Кароче незнаю в тему это или нет, но я сёня с друзьями ездил на гитарную выставку "МУЗЫКА МОСКВА 2007" ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже там бы ли сёдня, но правда не было ни времени ни желания стоять в очереди за автографом или толкаться там чтобы его нормально сфоткать, так что быстро щёлкнули на мобилу и погнали дальше. ]]> ![]() прошу прощения за оффтоп, но по мне так мы не стали стоять за автографом, потому что на кой черт оно надо. Ну поглядели на него вот и все. Смысл от каракуль не большой. Ну и это тоже, хотя допустим еслиб очереди не было, то можно былоб и взять, не утянет ... Сообщение отредактировано Ozeres - 7.10.2007 - 20:09 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 1.04.2005 Пользователь №: 7263 ![]() |
прошу прощения за оффтоп, но по мне так мы не стали стоять за автографом, потому что на кой черт оно надо. Ну поглядели на него вот и все. Смысл от каракуль не большой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5297 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18423 ![]() |
Я б тоже сфоткался,былаб такая возможность!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 20615 ![]() |
А мы вот сфоткались
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
БЛИН.. раньше мня выложил фотку... вот гад! ну лан... афтогрф это круто. а я ему ещё и руку пожал!!!!!!1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.12.2004 Пользователь №: 5918 ![]() |
Вы меня конечно извините... Но несколько последних страниц напоминают отзывы фанатов какой-нибудь Кристины Агилеры. Никого не хочу обидеть, но читать реально нечего.
Давайте что-нибудь стоящее обсудим. Например недавно открывшийся персональный сайт В. Холстинина. www.holstinin.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Кстати нормальный такой сайтик, достаточно подробный, сначала подумал, что он на половину английский, но потом понял, что это не так - всё на русском... Только вот он какой-то маленький, мало информации, но надеюсь в дальнейшем будут дополнения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да обычный сайт. ничё особо интерестного. тока я вот увидел наконец-то всю коллекцию гитар Холстинина. вот это круто!
|
|
|
![]()
|
|
Да уж инфы на сайте маловато, самое интересное это коллекция гитар... А обсуждать последнее время действительно нечего...
|
|
|
![]()
|
|
Кому нужны перезаписаные "Реки Времен" стучите в асю!качество действительно стало ггараздо лучше!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 169 Регистрация: 11.02.2007 Пользователь №: 19020 ![]() |
Ремастеринговали, Ремастеринговали блин уж очень долга,но получилось здорова(качественно)!
Tommy Hansen рулит! |
|
|
![]()
|
|
Народ,если кто-нибудь найдет,где можно скачать концерт "5 лет группе" дайте ссылку плиз!
|
|
|
![]()
|
|
Как ваще концерт прошёл, кто ходил???
Мне подруг а показывала записи с фотика, судя по этому было круто! Новые песенки были, ну их уже все слышали, это те , которые на сайте выложены в качестве репетиции были выложены. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 09:53 |