![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 71 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 294 ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировано <dark_stalker>kryptonite - 23.11.2003 - 21:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 71 ![]() |
Кстати при новом составе вроде бы АРИЯ будет себя зоявлять по новому во всём МИРЕ и выходить на международные сцены ЗАРУБЕЖА !!!!!!!!!!! Так что новый состав, новая кровь, новые возможности и новые надежды !!!!!!!!! Ах да когда там концерт в ЛУЖНИКАХ ????????????????? Обещают настоящуию фиерию по альбому Крещение огнём !!!!!!!!!
Кровь за кровь хм...........может Крещение Огнём ?????? Сообщение отредактировано KoMapuK - 23.11.2003 - 22:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 491 ![]() |
Ария - классика русского рока, основа большинства рокеров, а вы значит не рокеры, а новое поколение "Галимого рока" (мое мнение на новую музыку)
вот Цой Хетфилд Кипелов Курт Кобейн Меркури - это Да, а новое - No Good (мое мнение) =) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 12.11.2003 Пользователь №: 890 ![]() |
Ну чё кто был на концерте Арии в луже или кто чё слышал скажите вкратце????!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
На концерте не был, но обещали настоящую ФИЕРИЮ !!!!!!!!!!! 2 непрерывной музыки !!!!!!!!! Кстати никто не знает, не выходит там новый альбом ???????После Крещение Огнём !!!
|
|
|
Guest_Diablos_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Лично я слушал Арию всю свою гребаную жизнь !!!
и ЭТО КРУТО !!! Кровь за кровь самый клевый альбом на мой взгляд !!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 294 ![]() |
А на мой взгляд "Ночь короче дня" круче
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 275 ![]() |
Токо что прослушал песню Вавилон Кипелова, класс!!! слов нету, Кипелов форевер!!! и Маврин тож молодец, какую песню классную сделали
|
|
|
![]()
|
|
Ща на сайте АРИИ позырил фотки с мега-шоу Крещение Огнём .
Так челюсть отвисла до полу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такого ПОЗОРА я в жизни не видел !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА сцене вели себя как 11-летние ДЕТИ !!!!!!!!!!!!!!! БЕРКУТА вон из АРИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1315 ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 12.12.2003 Пользователь №: 1434 ![]() |
Атия лучше всех!!! Беркут FOREVER!!!Дайте кто нибудь клипаков кроме "Колизея"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Гулька, исправь слово АТИЯ на АРИЯ.., будь добр...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 153 ![]() |
Я был в лужниках на крещеньи огнем скажу честно все круто сделано , декорации , взрывы и т.п. , но у Беркута уже не такой голос как на концерте Сделано в РОССИИ
|
|
|
Guest_Damnatus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Гхм... истинные арийцы, патриоты... это совковый металл. В этой стране лишь единицы(!) музыкальных коллективов реально что-то создают а не играют по шаблонам. Остальные как попугаи повторяют наиболее модные и часто звучащие аккорды. Нет у нас в России металлической сцены.
|
|
|
![]()
|
|
Плиз просветите меня!!!!!!!!!!!!!!! Почему Кипелов ушёл из АРИИ ?????
|
|
|
Guest_Namtaru_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хоть кто-то нашелся))) согласна с человеком под ником Damnatus. Арию даже моя мама слушает,,, серьезным металлом это назвать трудно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 726 ![]() |
Кипелов ушел из-за внутреннего конфликта в группе. Вобщем характерами не сошлись. Получились две группы- Проэкт Кипелов и ещё одна, Которую возглавил Артур Беркут. Эта группа должна была назваться Химера (так как была договоренность между музыкантами что ни одна группа не будет более называться Арией). А Беркут взял да и назвался величаво Арией. Всё это я узнал благодаря моему однокласснику (сижу с ним за одной партой), он же и подсадил мя на сначала на Арию, а потом и на Кипелова. Тексты песен, клипы и музыку скоро выложу на фтп ]]>ftp://10.0.144.85]]>
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1633 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1463 ![]() |
У меня есть ВСЕ тексты песен АРИИ!!!
Тока ФТП закрыт ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 248 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1625 ![]() |
Я тоже был на концерте АРИИ "Крещение Огнём" в Лужниках.
Шоу очень классно сделано. И качество исполнение песен тоже очень высокое. По крайнеё мере слова можно разобрать ![]() Что же касается самих песен, то может Damnatus всё-таки скажет конкретно у каких зарубежных коллективов АРИЯ и другие российские тяжелые группы "как попугаи повторяли наиболее модные аккорды" ? ![]() И вообще, то что Ария существует с 1985 года, это хорошо, а не плохо, потому что всё-таки продержаться 18 лет надо уметь. Значит ,наверно, МНОГИМ нравится Ария, раз эта группа ещё существует. Теперь дальше, что значит "СЕРЬЁЗНЫЙ МЕТАЛЛ" , можно вообще узнать? В металле существуют различные направления, Ария представляет одно из этих направлений - Heavy... уже 18 лет (снова повторюсь ![]() Дальше... Говорить о том, что в РОССИИ нету металлической сцены нельзя. У нас есть много металлических групп и помимо Арии: Мастер, Коррозия Металла, Легион..., Кипелов наконец. P.S. Что касается ворования песен, знаю один случай, но западные группы здесь непричём, и Ария кстати тоже ![]() Металла "Kill To Цунарефа" полностью скатано с песни группы Мастер "Палачи" Кому надо, свяжитесь в чате, могу послать. песня Палачи - 89год, а у Коррозии 92 года... P.P.S. блин, на этом всё, если что-то не так, то знайте, я никого не хотел обидеть, я просто высказывал своё мнение ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 17:16 |