![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 18.09.2003 Пользователь №: 6 ![]() |
Хотелось бы чтобы кто-нибудь обьяснил новичку как это правильно делать ?
И хотелось ещё узнать сочетания клавишь типа Ctrl+1 = забиндить группу... Сообщение отредактировано kampfer - 20.02.2004 - 14:39 |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1638 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1203 ![]() |
Цитата(kampfer @ 20.02.2004 - 13:38) Хотелось бы чтобы кто-нибудь обьяснил новичку как это правильно делать ? И хотелось ещё узнать сочетания клавишь типа Ctrl+1 = забиндить группу... ну Ctrl+1 а также Ctrl+2 Ctrl+3 и т.д. очень на самом деле помагают если так же у тя выбрано допустим 9 юнитов и те над ещё одного который зетерялся зажми шифт и нажми на юнита он автоматически присоедениться или наоборот жмёшь шифт на выделеного юнита и он он становиться не выделеным, ну и конечно самое главное я считаю над уметь управлять героем, стараться чтоб его не убивали, так конечно можно долго говорить поэтому смотри реплееи чаще играй (так по крайнеймре говорят армы и я тож так думаю) и всему научишься P.S. если очень уж преспичило как управлять войсками то глянь на ]]>http://blizzard.ru/forum/]]> там много написано об управлении юнитов. Сообщение отредактировано ARiS - 20.02.2004 - 16:47 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 12:34 |