Russian Rap, делимся впечатлениями,группами,мыслями... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Russian Rap, делимся впечатлениями,группами,мыслями... |
23.05.2006 - 13:08
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 20.01.2005 Пользователь №: 6226 |
В последнее время понравилось много из Русрапа...так как раньше его не жаловал...есть достойные представители...с очень глубокими текстами, проникновенной лирикой... Например, Китчен рекордз, Смоки Мо, Сэт, Мэри Джейн, Эйсик...Опять стал переслушивать Касту в частности "Что нам делать в Греции?" В общем, очень тяжелые по содержанию и вдумчивые по настроению композиции... согласна,именно у тех исполнителей которых ты перечислил достаточно качественные треки со своим смыслом,заставляющие задуматься о многом полностью за,но тут нехватает Триады вот,у них,в честности новый альбом(сужу тока по семплеру),всё пучком очень нравится стиль читки,и текста,да вобще всё а впрочем что сказать--моя любимая группа з.ы оч.уважаю Питерский рэп,в лице Крека,Смоки-Мо и Ассая...с остальными мало знаком |
|
|
24.05.2006 - 00:18
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 643 |
а эта тема чего-то "замолчала"...больше никто ничего не подольет?)
Сообщение отредактировано Sovest - 21.11.2006 - 15:18 |
|
|
24.05.2006 - 13:42
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 458 Регистрация: 23.10.2005 Пользователь №: 10273 |
Залил Альбом Дерево жизни - Навсегда,и папку Многоточия(внутри несколько Альбомов)
|
|
|
24.05.2006 - 14:46
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 13410 |
Из Русского рэпа нравится лиш очень мало: G-Style MAFIA, 10 Округ, DRAGO и ВиСтанция, особенно Джи Стайл и 10-ка. Эти чуваки делают качественные треки не вписывающие себя в "Русский рэп" а более похожи на "Зарубежный". Я не большой поклонник русского рэпа, так как считаю что он достаточно сильно отстает от зарубежного в плане качества музыки. G-Style: вроде они где-то в ЗЕЛЕКЕ тусят...у них магазин вроде есть,но там все достаточно дорогое ( |
|
|
24.05.2006 - 15:00
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 20.01.2005 Пользователь №: 6226 |
Crit!c,ага,тупо сидят где нить в клубе,в вип зоне,и попивают пиво,а может чо и покрепче...забив на рэп в целом...
|
|
|
24.05.2006 - 17:12
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 1.03.2006 Пользователь №: 12255 |
Да, магазин уже давно как есть, а на счет цен,... ну ни так уж и дорого!!! А вот это ты полную глупость сказал... Забив на рэп, я сморю ты дофига о них знаеш? Ну дак давай поделись со мной... Валачи один из не многих которые по ностоящему двигают хип-хоп... Самые лушие тусы, крутой магазин, сейчас Аутлавз привез в Москву., а что делает твоя Триада?! Лучше сиди и молчи если ни чего не знаеш про них... респект !!! эх завистники....ничего не знаете о них....прально лучше слушайте свой колхоз, а на G Style не гоните |
|
|
24.05.2006 - 17:23
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 |
Да, действительно они делом занимаються...молодцы парни, за голову взялись...уважать таких надо...
С другой стороны... Я не подхалим(не взирая на то, что большинство из вас знакомы с людьми из Джи-Стайл или хотя бы как-то общались)..тем не менее скажу, что по содержанию, по глубине текста и напряжению они мне меньше нравяться, чем те же Смоки Мо или Китчен Рекордз...однако очень уважаю творчество Джи-Стайлов... |
|
|
24.05.2006 - 17:35
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 458 Регистрация: 23.10.2005 Пользователь №: 10273 |
Тока вот что-то невидно новых треков от Джистайлов
|
|
|
24.05.2006 - 18:39
|
|
Crunk,остаюсь при своём мнении.
з.ы а ты я вижу их друг?чтож...поделись планами группы. по поводу Триады-она делает рэп настоящим,стоящим внимания,делает так чтобы рэп запомнился,запомнились они,и у них- это получается,имхо. |
|
|
24.05.2006 - 19:21
|
|
Crunk,хах...ну давай начнём по порядку...
этот самый колхозный рэп,коим ты его обозвал,узнают всё больше народу. твой джистайл знает пара человек. дальше...текста...вот тут сказать можно много слов,но проще сократить и сказать одним-лажа. единственный видимый плюс это минуса,да и то на несколько песен одинаковые...ну разве это серьёзно... читка...голос...думаю для попсы твой валачи потянет,и даже неплохо с этим справится...(есть норм зачитки мастер спенсором.всё.больших плюсов нет.) вывод:мнение поменяется,если сделают то,что действительно достойно внимания и слуха. и ещё...для любимых Crunk'ом джистайлов есть отдельная тема...ненадо тут засорять тему,превращяя в хлам,с оскорблениями и прочим. |
|
|
24.05.2006 - 19:37
|
|
Crunk,ээээ...остынь парень.
если бы тебя научили читать в детстве ты бы понял,что я имел ввиду голос,но видно уроки прошли даром. з.ы остынь,и следи за словами. з.з.ы трестись бы я нестал,в силу того что мне не пришлось бы туда идти,просто мне это ненадо,я высказываю своё мнение,вот и всё. |
|
|
24.05.2006 - 20:39
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 280 Регистрация: 26.07.2004 Пользователь №: 4260 |
как я понял кроме G style вам обсудить больше нечего? и как я посмотрю тут собрались знатоки
Сообщение отредактировано ares666 - 24.05.2006 - 20:49 |
|
|
24.05.2006 - 21:11
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 |
Меня ваще допекает термин "завистник"...как я понял из текстов Джи-Стайлов взят)))
Ничему zIn0n не завидует...просто не нравиться... Ни одна группа, ХОРОШАЯ группа, не может писать музыку, которая понравилась бы всем... Я, например, не могу понять те вещи, которые читают Джи-Стайлы.. Да! песня "Игрок" мне нравиться, "Все ненавидят нас", "Прокатись со мной"...весело, настроение есть, стиль свой, минуса отличные...хорошо иногда послушать...у меня на компе полное собрание их. Но я привык к тексту к которому надо прислушиваться, думать над деталями...в общем со скрытым смыслом вещи, очень глубокие...я и книги такие люблю...и фильмы... PS Парни, не надо тут гонево устраивать...этап пройденный... Это ж херня все... Сообщение отредактировано AnsWer8 - 24.05.2006 - 21:13 |
|
|
24.05.2006 - 21:26
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 6.02.2006 Пользователь №: 11875 |
Пацаны Ю.Г. рулит.
|
|
|
24.05.2006 - 21:27
|
|
Crunk,меня всегда удивляли,и даже иногда,заметь иногда,я уважал таких людей,но опять же есть одно но,ты слаб,может физически нет,но психологически да,и ненадо мне говорить,что я должен сказать,где промолчать и т.д,я высказал своё мнение,а ты...мягко скажем неуч,можешь только и делать,что засирать...но нет,что ты...наверно я просто погоричился...прости меня за неуча(читать я вижу ты можешь,раз прочитал мою месагу)...сказал неподумав...но пожалуста-ненадо меня бить...я хочу сказать тебе в лицо что ты немножко туповат,но немогу-я боюсь...думаю,мой страх перед табой решит все проблемы.
ПС за оскорбления ,как мне помнится дают %,думаю скора у тебя их будет за 1000 Ю.Г. ага... |
|
|
24.05.2006 - 21:32
|
|
Ю.Г.,это не тебе
|
|
|
24.05.2006 - 21:39
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 6.02.2006 Пользователь №: 11875 |
Вот вам для размышления такая статейка:
на пример о группе Ю.Г. - слыхали о такой? Ю.Г. Группа Ю.Г. , что расшифровывается, как Южные Головорезы, была образована в начале 1998 года на основе команд СТАЛЬНАЯ БРИТВА и T.N.A SQUAD, которые, встретившись однажды на студии Павиан рекордс в 1997 году и немного поработав вместе, решили объединиться. Сейчас Ю.Г. - это Винт, С.О. Макъ (экс-СТАЛЬНАЯ БРИТВА), МФ и К.И.Т (экс-T.N.A. SQUAD). Основная идея, которой руководствовались участники коллектива при объединении - создать команду, делающую качественную рэп-музыку, со своим "лицом" и оригинальным звучанием. Темы композиций группы затрагивают широкий круг вопросов: от философии, поиска смысла жизни, вопросов добра и зла до социальных и бытовых проблем, с которыми ежедневно сталкивается каждый, при этом в песнях нет ни одной строчки неправды или вымысла. Все истории - это истории из жизни Ю.Г.ов и их близких друзей. Цель, поставленная при рождении, хотя и является очень претензиозной, но группой всё же достигнута. Судите сами: уже в 1999 году группа выступает на фестивале молодых исполнителей "МИКРО'99" и берёт Гран-При! В том же 1999 году, на лэйбле выходит альбом Семьи Ю.Г.а, ещё не дебютный альбом группы, но сборник композиций групп, входящих в тусовку Семья Ю.Г.а: ТЕНИ, СТАЛЬНАЯ БРИТВА, T.N.A SQUAD и несколько первых композиций проекта Ю.Г. Сборник этот хотя и был довольно сырым по звучанию, однако заставил обратить внимание на самих Ю.Г.ов и исполнителей, образующих семью (TЕНИ, СТАЛЬНАЯ БРИТВА, ЮЖНЫЙ ФРОНТ и т.д.). В 2000 году, осенью, после оглушительных выступлений в качестве хедлайнеров на таких масштабных мероприятиях, как Хип-хоп Горбушка'00, Adidas Streetball Challenge'00 и РЭП-Перспектива, в продаже появляется первый сольный альбом Ю.Г.а "Дешево и Сердито. Часть 1". В записи данного альбома приняли участие такие признанные гранды отечественной хип-хоп сцены как РАБЫ ЛАМПЫ, SIR-J, Д-БОШ, NONAMERZ. С последними был записан трек "Еще один день. Часть 2", видео на который появится в скором времени. Альбом, выдержанный в жестком стиле, был весьма хорошо принят публикой, что подтвердилось сольными и совместными концертами группы в начале 2001 года. Сотни писем, приходящих на адрес их звукозаписывающего лейбла - тому подтверждение. Ю.Г.и становятся фаворитами московского рэпа, королями андеграунда новой волны. Записываются совместные трэки с КАСТОЙ, NONAMERZ, DA B.O.M.B, D.O.B., ЗЛЫМ ДУХОМ, ЮЖНЫМ ФРОНТОМ, ТЕНЯМИ. Начата работа над грандиозным проектом ИМПЕРИЯ совместно с легендарными D.O.B. Community. В настоящее время учаcтники коллектива заняты записью второго сольного альбома на студии M.Y.M. RECORDZ, параллельно заканчивается ремастеринг дебютного альбома, который вышел в декабре этого года с добавлением эксклюзивных песен и ремиксов, а также долгожданного клипа на "Ещё Один День. Часть 2". |
|
|
24.05.2006 - 21:46
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 643 |
ржала!
про универсам круто было "сстоит толпа репперов-подойди и спроси кто лучший в рурепе..." знаю я кто там стоит...они ваще незнают что такое руреп)) Кранк-ты не обьективно выслушиваешь критику и мнение людей.не кипятись! каждому свое! одним нравиться джаз реп,кому то хардкор реп,хип-хоп,East Coast реп,West Coast.., Underground и бла бла бла. Если человеку не нравиться ихнее творчество,то ему оно просто не нравиться, и не значит что он реально сидит и завидует=) а по поводу что мафию знаю "пара человек",вот тут то и далеко не правда...они очень известные и интересуют многих.это единственная команда из "зеленого города,где курят дурь"(с) ,котору. знает наша страна. Сообщение отредактировано Sovest - 24.05.2006 - 21:49 |
|
|
24.05.2006 - 21:51
|
|
|
|
|
24.05.2006 - 21:54
|
|
Парни такие срачки нам тут не к чему,есть приваты...
насчет Джистайлов сказали помоему уже достаточно,парни делают дело, в своем стиле... зы: Юг Считаю отцами русрапа в РоСсии ,уважать их надо несомненно, за их вклад в этот стиль музыки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.01.2025 - 18:30 |