Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Russian Rap, делимся впечатлениями,группами,мыслями...
MC_Freeman
сообщение 24.06.2006 - 23:23

Частый гость

Цитата(Crunk @ 24.06.2006 - 15:06) *
Freeman:
Зеленоградская группа, особо не пробились. Читают чисто для себя и они скейтом увлекаются!

Это я знаю чувак

+Цитировать сообщение
F'utch
сообщение 27.06.2006 - 12:08

Энтузиаст

почему фтп неработает?хто знает?

+Цитировать сообщение
ar3s
сообщение 27.06.2006 - 12:16

Частый гость

Цитата(Се Ля Ви @ 27.06.2006 - 13:08) *
почему фтп неработает?хто знает?

потому что полетел хард , больше нечего незнаю.

+Цитировать сообщение
Валера
сообщение 28.06.2006 - 01:26

Энтузиаст
орден III степени

Значит нам нужен новый фтп ... не сливать туда ничего старого ,тока новые альбомы...
Если есть у кого фтп,Делитесь biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Sovest
сообщение 28.06.2006 - 02:12

Частый гость

нда...незадача вышла с фтп. думаю врятли кто-то найдется с полупустым хардом,да еще и выделит место под слив рерупа) жалко

+Цитировать сообщение
Luk
сообщение 28.06.2006 - 02:14

only HONDA CBR 400RR

люк к вашим услугам....))))) в тесноте да не в обиде ]]>ftp://10.0.97.49]]>

+Цитировать сообщение
Sovest
сообщение 28.06.2006 - 02:35

Частый гость

ого! ОГО-ГО ...ГООГООГОГОгОГИЩАа просто,как говориЦЦа..среди ночи,таинственный незнакомец с хардом для рурепа и страдающего народа crazy.gif пасипа! а как часто работает фтп,и сколько места ты позволиш использовать? а то ведь тебя завтра закидают,как предыдущего чувачка,что хард накроется! нам ведь только пустой диск дай, мы его в миг загадим папками с новыми альбомами всяких репперов...ты уже 14-й доброволец(; шутка.

так сколько места позволишь использовать и частота работы фтп?)

+Цитировать сообщение
slam
сообщение 28.06.2006 - 11:15

Частый гость

wink.gif)))) Sovest жжет wink.gif)))

+Цитировать сообщение
Валера
сообщение 28.06.2006 - 12:56

Энтузиаст
орден III степени

Ну вот, Совесть а ты отчаилась biggrin.gif
Люк создай папку с названием РуРэп куда будем сливать альбомы и треки...
Люди большая просьба то что было слито ранее, незаливать,потому что кому было нужно скачали себе все что хотели yes.gif

+Цитировать сообщение
Luk
сообщение 28.06.2006 - 16:24

only HONDA CBR 400RR

там по идеи щас 30 гигов free. на днях привезут терабайтник)))) комп включен 15 часов из 24...но! есть небольшое "но" с 5 по 30 июля меня не будет в городе

+Цитировать сообщение
Sovest
сообщение 28.06.2006 - 16:51

Частый гость

ок! пасипа.. до 5 мы успеем его завалить..30 ГИГОВ РЕБЯТА!!! налетай!!! bes.gif crazy.gif

+Цитировать сообщение
Валера
сообщение 29.06.2006 - 16:20

Энтузиаст
орден III степени

Тогда уж лучше 30го и начнем заливать Альбомы.какраз поднакопиться за месяцок...

+Цитировать сообщение
RESISTANCE
сообщение 30.06.2006 - 19:31

Продвинутый новичок
**

Ю.Г. о том что меняется после подписания контракта: "Мы никогда не стремились стать культовыми и общенациональными. И нам действительно чужда бумажная волокита. Наш пример для тех, кто верит в то, что приложив немалые усилия можно добиться желаемого результата."

+Цитировать сообщение
F'utch
сообщение 12.07.2006 - 00:04

Энтузиаст

MoonandBack,когда заработает основной фтп? confused.gif
и будет ли он вообще...

+Цитировать сообщение
MoonandBack
сообщение 19.07.2006 - 21:16

Постоялец форума

Цитата(Се Ля Ви @ 12.07.2006 - 01:04) *
MoonandBack,когда заработает основной фтп? confused.gif
и будет ли он вообще...

(?) с винтом проблемы, что там с данными без понятия.
есть вариант удалить всё и начать заново, но меня ето вариант не очень устраивает пока пытаюсь хоть что-нибудь востановить

хей, а триада то у вас есть уже? %)

Сообщение отредактировано MoonandBack - 19.07.2006 - 21:21

+Цитировать сообщение
MoonandBack
сообщение 20.07.2006 - 17:41

Постоялец форума

Нигатив - Точка Росы [2CD][2006]

BitRate: 192 Kbps
Label: Revol Ent
Genre: Rap / Hip-Hop

[CD 1]
01. Кто? Где? Когда? (интро) ft. Сэт и Паddингтон
02. Н.и.г.а.т.и.в. produced by Сэт
03. Рок-н-рол ft. Дино produced by Bullet Proof
04. Мясо по-французски (скит) produced by Сэт
05. Шпана ft. Дино produced by Сэт и Нигатив
06. Считалочка produced by Сэт
07. Родригез produced by Смоки Мо
08. Последний день рожденья Педро (скит)
09. Клятвы в любви ft. Крипл produced by Beat-maker-Beat
10. Под куполом (скит) ft. Паddингтон
11. Немо produced by Сэт
12. Внатуре (скит)
13. Подвиг Брателло ft. Саман (С.К.В.О.) produced by Струч
14. 12 рекомендаций к танцам produced by Нигатив
15. Брачо produced by Нигатив
16. Абракадабра ft. Крит produced by Сэт
17. Газ в пол ft. Дино produced by Дядя Эл

[CD 2]
01. Вендетта ft. J Clef produced by Larry Kon
02. Триада (часть 2) ft. Дино produced by Дядя Эл
03. Потерянный рай ft. Дино produced by Дино, Нигатив и Сэт
04. Жестокость produced by Сэт
05. Покаянная produced by Нигатив и Лира
06. Утраченные иллюзии produced by Дядя Эл
07. Дети Земли ft. Дино, Soundbwoy Boogie & DerEin produced by Bullet Proof
08. Кривые зеркала produced by Смоки Мо
09. Июльские метели ft. Джони produced by Джони (Фанк Банк)
10. Вечная осень (посвящение) produced by Гарik
11. Роза Парацельса produced by Дядя Эл
12. Нина ft. Бадун produced by Бадун
13. Бездна ft. Змей produced by Прометей
14. Неужели produced by Bullet Proof

]]>DOWNLOAD//СКАЧАТЬ]]>

Сообщение отредактировано MoonandBack - 20.07.2006 - 17:45

+Цитировать сообщение
F'utch
сообщение 21.07.2006 - 01:09

Энтузиаст

MoonandBack,есть а выкладывать некуда smile.gif
з.ы уже опередил.
Выскажитесь об альбоме плиз,скажите что понравилось что непонравилось

Сообщение отредактировано Се Ля Ви - 21.07.2006 - 01:09

+Цитировать сообщение
MC_Freeman
сообщение 24.07.2006 - 22:55

Частый гость

Vanich: Петрозаводск Flava

В каждом деле есть первые номера. В любой сфере жизни: один впервые применяет новую технику живописи, другой открывает способ уводить деньги в оффшор. И если даже ученики перещеголяют мастера, а конкурирующая ОПГ поставит схему его аферы на поток, все равно первым был мастер, он и останется в памяти народной.

В городе Петрозаводске, столице Карелии, с недавних пор раскачивает хип-хоп-тему компактное сообщество из нескольких групп и сольных mc. Однако инициатором процесса, впервые приковавшим внимание общественности к Петрозаводску (в начале в составе коллектива Military Clan, потом как участник проекта L`Acoustique и наконец в качестве соло-артиста), стал Vanich. Первый номер петрозаводского хип-хопа, чье творчество вышло за рамки региона.

Петрозаводск – небольшой промышленный центр Русского Севера. Кто-то знает, что неподалеку Онежское озеро и Кижи – памятник русского зодчества. Возможно поклонники сериалов в курсе, что одна из героинь "Клана Сопрано" по сюжету родом из Петрозаводска. Больше никаких достопримечательностей этого города в голову не приходит. А, ну как же – здесь родился и вырос Илья Покровский, ныне известный как Vanich. Без шуток. Возможно лет через пятьдесят подобные слова и будут написаны в какой-нибудь толстенной энциклопедии отечественного рэпа.

Ошибкой было бы назвать его пионером петрозаводского хип-хопа – были там динозавры по-настоящему древние. Тем более, что Vanich’а поначалу привлекали живые дела – гитары, барабаны, хардкор-команды канувшие в лету в конце 90-х.

Vanich: "Я понял, что гораздо меньше проблем будет без инструментов, без репетиций на студии – тяжело тащить за собой кроме творчества еще и всю эту кухню – инструменты, примочки всякие, железо для ударных, палочки все время ломаются и стоят по 10 баксов за пару…".

В те дни в Петрозаводске существовала Настоящая Крутая Группа, носившая название Banana Killaz. У этой команды была неплохая популярность на региональном уровне, был материал – с десяток песен, были выступления в клубах и даже клип, крутившийся в местном эфире. С участниками этой группы, которых звали Gonz и LaP, Vanich начал сотрудничать зимой 2001. Чуть позже, довольные результатами сотрудничества, парни узаконили свои отношения и с тех пор стали называться Military Clan. В новой группе Vanich писал музыку и большинство куплетов. Так что в принципе, он и оказывал наибольшее влияние на звучание команды. Музыкальные учителя Vanich’а проповедовали агрессию и суровость. Он сам называет в их числе Cypress Hill и Public Enemy, чуть позже вкусы ужесточились: Onyx и Wu-Tang. В это время появились на свет пластинки Объединенной Касты, что тоже не могло не оказать своего влияния на стиль Military. Да и на них ли одних? Хардкор рулил, слащавые мелодии Западного побережья признавались фэйком. Знакомая LaP, съездив во Францию, привезла пластинки NTM Supreme и IAM. Так акценты начали смещаться в сторону европейского рэпа. И не обязательно французского, парням нравился, к примеру, финский рэп. Именно тогда появились и первые французские нотки в звучании Military Clan, более ощутимо слышимые в соло-проектах Vanich’а. Не прошло и года после создания группы, как Military Clan был приглашены на фестиваль Rap Music 2001.

Vanich: "Летом 2001 года я смотрел MTV, где было какое-то интервью с Децлом. И он в конце передачи невзначай так сказал, что вот типа у них фестиваль и присылайте свои треки по адресу. Я на всякий пожарный послал аудиокассету. Спустя месяца два – эдак в сентябре мне звонят из Москвы и говорят, что типа не дело присылать кассеты – шли аудиодиск. У меня тряслись колени и вообще все. Я судорожно пишу диск и отсылаю. Спустя три недели мне говорят что нашу группу отобрали на сборник "Рэпрорыв". Так мы в первый раз вышли на официальном сборнике. Позже началось интернет-голосование, на котором половина групп просто накрутила голоса с помощью кликеров. Ну, мы и поехали. Тогда было много приколов, все не расскажешь, были менты в поезде, которые нас стаскивали с полок, куча впечатлений от рэп-звезд, живых Богдана Титомира и Влада Валова".

В последнее время модно ругать Rap Music, забывая о том, что у фестиваля, при всех его минусах, была масса положительных сторон, и каждый год он открывал для публики плеяду достойных молодых артистов. Не то чтобы после фестиваля группу начинали атаковать всяческие издатели и продюсеры – нет, такого почти никогда не случалось. Но для слушателей участие группы в Rap Music было неким маячком, заставлявшим более внимательно отнестись к дальнейшему творчеству команды.

Весной 2002 был готов первый альбом Military Clan. Чтобы записать его (своей аппаратуры не было и нет), парням приходилось подрабатывать грузчиками на студии, а также принимать участие в ее ремонте. Зато качество записи получилось "неквартирным". Диск пролежал на полке почти целый год и пришествие петрозаводского хардкора состоялось только в 2003 году, когда альбом "Одна правда в год" был издан лейблом Rap Recordz. Но довольно скоро проект Military Clan был временно законсервирован. LaP не мог больше уделять достаточно внимания группе. Причиной тому служили вначале "дела семейные", а затем и армия, куда он был призван в октябре 2003. Впрочем, уже являясь военнослужащим, LaP исхитрился записать совместный трек с Пауком. Тем не менее, с середины 2003 года Vanich уделяет больше внимания сольному творчеству и побочному проекту L`Acoustique, возникшему еще во время существования Military, как некое параллельное увлечение.

Vanich: "Я сделал какой-то попсовый минус. На репетиции Military этот минус засрали. Потом я пошел в гости к Борису (он мой хороший друг, вместе учились в школе, живет рядом, фронтмен рэп-группы Свободные). Короче этот минус я подарил Борису. Он чего-то накатал на него – мне понравилось, я предложил сделать этот трек вместе. Потом сделали еще треки. Я подумал, что когда я один – я Ванич, потом еще есть Милитари, а когда мы с Борисом – это будет называться….ммммммм……L’Acoustique, типа под французов. Вот и все дела".

Творчество L`Acoustique разительно отличалось от Military мягкостью, мелодичностью, лирикой. Ориентация на Францию не была безоговорочной, но все же присутствовала. Vanich никогда и не скрывал, что ему симпатичен европейский подход к хип-хопу. И это стало совершенно ясно после выхода его сольной работы "Индивидуалистика" (апрель 2004).

Для своего соло-проекта Vanich подобрал треки, по разным причинам не уместившиеся в рамках Military Clan. Слишком личные, чтобы быть исполненными больше чем одним человеком, приблизительно так он это формулирует. Более зрелые. В новом облике творчество Vanich-а кажется только выиграло. Альбом получил одобрение как поклонников хип-хопа, так и самих артистов. А главным подтверждением заслуг Vanich’а можно считать беспрецедентный спрос на его куплеты со стороны других рэпперов. Что-то из коллабораций уже издано, что-то только готовится к изданию, но все равно список впечатляет.

Vanich: "После выпуска альбома было миллион, наверное, предложений по поводу совместных песен – в итоге мной записаны куплеты на следующие совместные песни: Broken Sound & Vanich – "Кому это нужно", Dead Poets & Vanich & Big Som – "Творцы", EdWin & Vanich – "Родное сердце", Карандаш & Vanich – "Продолжай мою песню", Termit & Монтекки & Vanich – "Цель", Сэт & Vanich – "Не будите спящих", вАрчун & Vanich & Крек – "Моя игра", Грязный & Vanich – "Не закаляй меня холодом". Сейчас готовлюсь записать еще один трек с Сэтом и несколько песен с петрозаводскими группами и исполнителями: Свободные, Северный Блок, Мускат. Мечтаю забацать второй сольник. Но пока не могу найти себя – все время кажется что можно сделать лучше и минуса переделываются, текст переписывается. Короче нахожусь в творческом поиске".

Дискография

Military Clan – Одна правда в год / Rap Recordz / 2003

Vanich – Индивидуалистика / Rap Recordz/ 2003

Компиляции

Military Clan. PetroZavodsk Flava / Rapland Music/ 2003

Андрей Никитин

+Цитировать сообщение
Валера
сообщение 25.07.2006 - 10:29

Энтузиаст
орден III степени

Фримэн спасибо за материал wink.gif Жаль ничего не написанно насчет выхода нового альбома МилитариКлана... лично я, бы заценил с удовольствием

+Цитировать сообщение
MC_Freeman
сообщение 2.08.2006 - 19:17

Частый гость

Цитата(Валера @ 25.07.2006 - 11:29) *
Фримэн спасибо за материал wink.gif Жаль ничего не написанно насчет выхода нового альбома МилитариКлана... лично я, бы заценил с удовольствием

да незачто просто эта ифо у меня чисто случайно нашол вот и применение нашол =)))

+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему