![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() G_Unit fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1064 Регистрация: 28.09.2004 Пользователь №: 4834 ![]() |
Сеня послушал новую трек от VIP-77 - Рассовая дискриминация. Очеь даже ничего. Даже на рэп похоже
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 20.01.2005 Пользователь №: 6226 ![]() |
Люди если у кого есть фтп с немаленьким объемом и вы заинтересованы в РусРэпе,предлагаю сделать единый портал ,будем заливать новинки выкачанные из инета,у меня русского на харде около 15 гигов,я бы поделился ![]() идея гуд. предлагаю,выкладывай пока тут то,что тебе нравится. сам нуждаюсь в рэпе(новом). Сеня послушал новую трек от VIP-77 - Рассовая дискриминация. Очеь даже ничего. Даже на рэп похоже ![]() ![]() переходи на русский ![]() З.Ы видишь,не всё так плохо. Сообщение отредактировано Sovest - 8.06.2006 - 14:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() G_Unit fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1064 Регистрация: 28.09.2004 Пользователь №: 4834 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 20.01.2005 Пользователь №: 6226 ![]() |
может будем тут выкладывать рэпчину?!
![]() ![]() З.З.Ы или найти фтп который работает всегда,откуда бы можно было всё это скачать.Кто неслушал ,может послушать,а для кого то это новые группы и песни. З.З.З.Ы та же идея Валеры,только без портала а с фтп.Но это только пока...насчёт портала я за. Сообщение отредактировано Sovest - 8.06.2006 - 14:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 280 Регистрация: 26.07.2004 Пользователь №: 4260 ![]() |
слушаю сейчас треки с альбома Смоки мо планета 46 , я разочарован , фтп могу открыть свое там много материала )) стучитесь в аську , с порталом идея неплохая жаль не обладаю таким количеством места на харде.
Сообщение отредактировано ares666 - 2.05.2006 - 15:27 |
|
|
![]()
|
|
респект и уважуха всем тем кто откликнулся.
теперь предлагаю сделать один основной фтп,с которого можно будет качать-сам сделать немогу(места на харде нет,и хард оч маленький.) и в этой теме можно выкладывать именно ссылки на фтп и альбомы,альбомы мона и с картинками если есть ![]() я думаю многа кому будет интересна эта тема,т.к по себе знаю,что иногда нормального русрэпа трудновато найти в сети,да даже найти можно,а вот скачать... З.Ы хотелось бы чтобы так всё и было-просто и понятно. Сообщение отредактировано zIn0n - 2.05.2006 - 17:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 1.03.2006 Пользователь №: 12255 ![]() |
я раньше слушал Ру рэп. что то нравилось...щас взгляды другие..взрослее стал, щас тоже слушаю но часто говорят об одном и том же, не понятным языком через жопу короче
нравятся ДЖи, Лига, Смоки МО иногда норм вещи говорит, Зелековские чуваки рулят, Драго и Стим тож в поряде.. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 458 Регистрация: 23.10.2005 Пользователь №: 10273 ![]() |
я раньше слушал Ру рэп. что то нравилось...щас взгляды другие..взрослее стал, щас тоже слушаю но часто говорят об одном и том же, не понятным языком через жопу короче нравятся ДЖи, Лига, Смоки МО иногда норм вещи говорит, Зелековские чуваки рулят, Драго и Стим тож в поряде.. ![]() ![]() Взрослее стал поэтому неслушаеш РуРап ![]() ![]() ![]() ![]() зы : Пиплы если у кого есть альбом MilitaryClan'a - PTZFLAVA#3 поделитесь пожалуйста,весь инет облазил но его там можно только купить... <_< Сообщение отредактировано Валера - 3.05.2006 - 10:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 280 Регистрация: 26.07.2004 Пользователь №: 4260 ![]() |
to Валера есть все три PtzFlava , пиши в асю когда будешь гатов скачать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 1.03.2006 Пользователь №: 12255 ![]() |
Взрослее стал поэтому неслушаеш РуРап ![]() ![]() ![]() ![]() зы : Пиплы если у кого есть альбом MilitaryClan'a - PTZFLAVA#3 поделитесь пожалуйста,весь инет облазил но его там можно только купить... ![]() я ж говорю изменились взгляды, надоела нудятина, у нас все плохо.. и т.д. Лучше жить не парясь и все будет ок!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 458 Регистрация: 23.10.2005 Пользователь №: 10273 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а насчет Драги и Стима,это два мажора пафосных,которые сидят в своем Висбадене и пишут Диссы на русских пацанов ![]() ![]() если Драго и понтится,то он может себе это позволить,и причём достойно. насчёт дисов незнаю,склоняюсь к мнению что сами непишут,а если только их затронут.И пусть диссы некончаются,они делают многое,имхо. З.Ы что насчёт фтп надумали? ![]() у кого есть пусть напишет тут адрес Сообщение отредактировано zIn0n - 4.05.2006 - 19:32 |
|
|
![]()
|
|
up!
![]() слышал,вышел новый альбом Триады...есть ли у кого такой? |
|
|
![]()
|
|
а музыка так сильно влияет на тебя.и если в треках описываеться не лучшая сторона нашей жизни то тебя это гнетет ? ![]() зы: в русрэпе есть много позитивных тем... ![]() Миша тебе отдельное спасибо ![]() нет просто стал не нравиться сам стиль, ну в американской еще больше насилия и т.д., нет на меня она так не влияет...мне ненравится то как ее (музыку) подают слушателю...минуса и сама читка большинства не нравится.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
из всех исполнителей можно выделить: 1)питерскую "Кухню"(Крек, Ассаи, Смоки Мо и другие питерские исполнители), которые пишут стихи в лучших традициях поэтов "Золотого" и "Серебняного" века, а в конце накладывают это всё на музыку 2)Касту(и иногда их подрожателей. MJ, Грани etc фактически слились с объединённой Кастой, рассматривать отдельно не буду) как людей, подражающих eascoast'у, а не придумывающих собственные стили(типа Шеффа с его дерьмом) 3)Раньше можно было выделить Лигу, сейчас же вряд ли. 4)Некоторых "андеграунд" исполнителей, которые в основном проявляют себя на различных мероприятиях типа "Баттл на хх.ру" etc(НойзМС, Андервотер, Арчи, Бабангида и другие участники, прошедшие более-менее далеко в последнем баттле + финалисты предыдущих) Остальное даже слышать тошно, включить тот же НекстФМ, прямо стыдно становится иногда..=\ Да, Китчен Рекордз сейчас больше всего из РусРэпа нравиться...очень своеобразный стиль...создают особое настроение...Добрая грусть как они сами называют...Очень яркая команда, со своим лицом... Объединенная Каста - главная кузница хитов...Очень люблю эту всю тусовку...парни с большим энтузиазмом делают свое дело...Мэри Джейн могу выделить особо... Лигалайз..большое уважение к этому человеку...как к главному корифею, профессору русского рэпа...Такие рифмы находит, такие сочетания...обалдеваю...одаренный человек... Мастер Спенсор и Джи-Стайл делают очень хорошую музыку...ребятам большой респект... Из остального слышал много, но по глубине текста, по музыкальному сопровождению...хреновенько ИМХО...вообще никак не задевает... Во, еще что-то слышал про PTZflava..есть у кого послушать?... Сообщение отредактировано AnsWer8 - 5.05.2006 - 19:29 |
|
|
![]()
|
|
up! ![]() слышал,вышел новый альбом Триады...есть ли у кого такой? если ты про альбом Триада/Нигатив-Точка росы то он еще невышел что то недавно читал про его презентацию 13 мая. to AnsWer8 как я и писал выше есть все три PtzFlava обращайся в асю когда будешь готов скачать. Сообщение отредактировано ares666 - 5.05.2006 - 20:41 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 22.09.2005 Пользователь №: 9821 ![]() |
Гуф чел хоть и больной на голову,но песня-"новогодняя" трогает,прикольные-сплетни и кругла(остальное не нравится).Нравится Многоточие,Каста(Про Макса,Ревность,Сестра),Юг(Три хороших девочки),Мастер Спэнсор(Потанцуй со мной,Даже и не думай),Пара тем у НТЛ,НДЗ,Дислокации,как правило мне нравитятся те темы,которые когда у тебя плохое настроение способны душу до конца убить
![]() Единственное,что котегорически не могу слушать не при каких условиях,так это чудо G-Stile Mafia Сообщение отредактировано Дьяволёнок - 6.05.2006 - 05:58 |
|
|
![]()
|
|
НДЗ и Ди$локация это одно и тоже,просто ренейм
![]() зы : Оставили без внимания таких Мегарэпперов как Нонеймерз,Юг,Да бомб,Вай-джи имхо вот с кого начинался русрап,но парни досихпор не вышли из дела,надеюсь будут продолжать радовать нас своими мегахитами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
Вай Джи = YG? С него что-то начиналось? Он дилетант, читает совсем недолго.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 23:36 |