Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как защитить свою ICQ?, Primary e-mail, надежный пароль...
Рейтинг 5 V
neverhood
сообщение 2.05.2006 - 18:50
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 586
Регистрация: 20.01.2006
Пользователь №: 11563


После перезагрузки компутера, обнаружил, что на мой 6ти знак не заходится, пробовал другие номера, все норм...
Вот через квип пробовал, незаходиться.. поставил, чтоб пароль был виден, а он там совсем другой, ввел свой старый, нормально запустилось. Что делать, подскажите (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fay
сообщение 2.05.2006 - 20:12
Светящееся существо
******
орден III степениОрден VIII степениОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 1150
Регистрация: 29.09.2003
Пользователь №: 80


Primary E-mail сменить и пароль.
Но мне кто-то грил, что примари мыло нельзя сменить что оно тока одно, которое было первично.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Neolite
сообщение 10.05.2006 - 18:48
#!/usr/bin/neolite
******
орден III степени
Группа: Модератор
Сообщений: 1728
Регистрация: 11.11.2003
Пользователь №: 887


Цитата(Fay @ 2.05.2006 - 21:12) *
Primary E-mail сменить и пароль.
Но мне кто-то грил, что примари мыло нельзя сменить что оно тока одно, которое было первично.

А мне кто-то говорил, что уже не раз описывались программы по смене праймари E-mail (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif) А откуда, по-вашему такая большая база номеров на www.asechka.ru (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dellirium
сообщение 11.05.2006 - 09:00
говорящая табуретка
*******

Группа: Участник
Сообщений: 3622
Регистрация: 12.05.2004
Пользователь №: 3509


С введением секретных вопросов, номер можно отвязать от мыла, даже если оно первично.. Для этого достаточно на него выслать пароль и ответить на секретные вопросы (или задать их, если их еще не было)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Azart
сообщение 12.05.2006 - 16:51
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 286
Регистрация: 29.09.2003
Пользователь №: 118


Цитата
После перезагрузки компутера, обнаружил, что на мой 6ти знак не заходится, пробовал другие номера, все норм...
Вот через квип пробовал, незаходиться.. поставил, чтоб пароль был виден, а он там совсем другой, ввел свой старый, нормально запустилось. Что делать, подскажите
Сомниваюсь в том, что это ВАШ 6ти знак (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировано gormih - 29.08.2007 - 08:17
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
neverhood
сообщение 13.11.2006 - 22:46
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 586
Регистрация: 20.01.2006
Пользователь №: 11563


вот теперь такая ситуация...

сижу в аське...тут она на время пропадает и пишет, что используется на другом компьютере, потом снова зашел... попытался пароль поменять, а он не меняет...
как мне посмотреть, с каким паролем я сейчас сижу?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gormih
сообщение 13.11.2006 - 23:56
* Не Злой *
*****
орден I степениорден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 906
Регистрация: 6.12.2005
Пользователь №: 10925


Цитата(neverhood @ 13.11.2006 - 22:46) *
вот теперь такая ситуация...

сижу в аське...тут она на время пропадает и пишет, что используется на другом компьютере, потом снова зашел... попытался пароль поменять, а он не меняет...
как мне посмотреть, с каким паролем я сейчас сижу?


в последних версиях квипа есть такая функция - он показывает примари e-mail
посмотри на него. если не твое мыло - можешь со своим шестизнаком проститься.
Если твое - сменим пароль на этом ящике, затем на свою асю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
neverhood
сообщение 13.11.2006 - 23:57
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 586
Регистрация: 20.01.2006
Пользователь №: 11563


Цитата(go®mih @ 13.11.2006 - 23:56) *
в последних версиях квипа есть такая функция - он показывает примари e-mail
посмотри на него. если не твое мыло - можешь со своим шестизнаком проститься.
Если твое - сменим пароль на этом ящике, затем на свою асю.

у меня аська 5,1, а не квип... зайти и выйти я из нее могу, но мне нудно знать пароль....он у меня почемуто сменился, но заходит по прежнему
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gormih
сообщение 14.11.2006 - 00:21
* Не Злой *
*****
орден I степениорден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 906
Регистрация: 6.12.2005
Пользователь №: 10925


Цитата(neverhood @ 13.11.2006 - 23:57) *
у меня аська 5,1, а не квип... зайти и выйти я из нее могу, но мне нудно знать пароль....он у меня почемуто сменился, но заходит по прежнему


Ну помнишь, указывал e-mail при регистрации аси на себя или нет?
если тебе продали шестизнак за денюжки, и при этом примари e-mail уже был прописан на чей то мыл - тебя кинули. В противном случае тебе надо было забить в примари свое мыло, тогда ася твоя до тех пор пока твой ящик является твоим :-)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
neverhood
сообщение 14.11.2006 - 00:28
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 586
Регистрация: 20.01.2006
Пользователь №: 11563


а как посмотреть ящик?
как посмотреть какой ящик записан на номер аськи?

пробовал программой OPENPASS просмотреть пароль, да звездочки убираются... -((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
neverhood
сообщение 14.11.2006 - 15:14
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 586
Регистрация: 20.01.2006
Пользователь №: 11563


проблему разрешил...
в айсикъю 5,1 есть поле, в который пишеь свое прйм мейл.... =))) аж с облегчением вздохнул
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ron
сообщение 17.12.2006 - 14:10
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 303
Регистрация: 6.11.2005
Пользователь №: 10459


Пришла от одного из пользователей ссылка. Открыл. Позже аська минут через 20 стала вылетать. Антивирус ничё не обнаружил. Позже я узнал, что человек, от которого пришло сообщение, не отправлял его. Комп сам его отправил. А потом я обнаружил, что мой комп сам отправляет этот же вирус , причём всем пользователям и со всех моих номеров аськи. Чё делать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ХАЛТУРА
сообщение 17.12.2006 - 14:13
Exterior observer
*****
14 лет с форумоморден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 919
Регистрация: 30.09.2003
Пользователь №: 133


Прогони Ad-Aware.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ron
сообщение 17.12.2006 - 14:27
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 303
Регистрация: 6.11.2005
Пользователь №: 10459


А как это сделать, что такое Ad-Aware, объясните нубу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 17.12.2006 - 15:02
Это вам не это...
*******
орден II степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 2473
Регистрация: 10.10.2004
Пользователь №: 4932


Кстати меня двое товарищей такими ссылками атаковали, но тут все настолько примитивно, что даже стыдно такое цепануть, Вы на расширение посмотрите для начала. Да и адрес кривой, тут экспертом быть не надо, достаточно просто увидеть эту ссылку. Кстати прошлую версию этого вируса НОД32 удачно убивал, правда тестировал на рабочем компе, на своем эксперименты такие проводить не хочется, так что заболелвшие товарищи на время лечения отправлены в игнор.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ХАЛТУРА
сообщение 17.12.2006 - 22:12
Exterior observer
*****
14 лет с форумоморден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 919
Регистрация: 30.09.2003
Пользователь №: 133


Цитата(Ron @ 17.12.2006 - 14:27) *
А как это сделать, что такое Ad-Aware, объясните нубу.


Скачай программу Ad-Aware с горки дальше все понятней будет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Рм-2
сообщение 19.12.2006 - 14:53
.
******
Орден VIII степениорден I степениНовогодний конкурсОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор
Сообщений: 1400
Регистрация: 18.12.2004
Пользователь №: 5832


забвный случай из жизни.Уперли у меня семизнак, я быстренько врубил брут и спер у какого-то (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/new0_75.gif) кулхацкера свою же асю, видимо пароль он поставил дурацкий (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/bes.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
L0L
сообщение 20.12.2006 - 22:29
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 675
Регистрация: 20.07.2006
Пользователь №: 14482


у меня было дело много раз хоть ни кто не знает моего пароля ,вообще ни кто он только между мной и клавой
но пару раз кто-то юзал мою аську,у меня их 2 и когда основная не включалась, а запуск пошла вторая на ,что там был мой первый номер в он лайн,и мне еше пару раз выдавалось такое сообщение мол*ваш номер тра та та используется на другом компьютере* незнаю уж лаги сервера или,какимто макаром кто-то сер пароль ,сейчас такого давно уже не было но а вдруг опять, хотя и пароль меняла после первого случия,но от второго тоже меня это не спасло
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Roffe
сообщение 29.01.2007 - 23:55
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 49
Регистрация: 5.09.2006
Пользователь №: 15190


Цитата(neverhood @ 13.11.2006 - 23:57) *
у меня аська 5,1, а не квип... зайти и выйти я из нее могу, но мне нудно знать пароль....он у меня почемуто сменился, но заходит по прежнему

Зайди в на сайт InAttack
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GiNeR
сообщение 30.01.2007 - 11:26
Энтузиаст
****
орден I степениорден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 372
Регистрация: 2.01.2005
Пользователь №: 6011


Цитата(Roffe @ 29.01.2007 - 23:55) *
Зайди в на сайт InAttack

На любом проходящем от Вас к серверу icq маршрутизаторе можно снять пароли на аську и логи разговоров, т.к. протокол icq практически никак не защищен.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.10.2021 - 19:51