![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Для обычного человека - скорей всего. Но глядя на билдеров, пожирающих по 400 граммов в сутки, в этом сомневаешься)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
Наибольший прирост массы у меня был когда я к харизматичному подъему на бицепс
![]() ![]() Я набрал 10кг за 2,5 месяца. Это 4 кг в месяц , при весе 85-95кг, что дает примерно 135г прироста массы в день. Это 1,5г белка в день, на килограмм веса. » Показать/скрыть спойлер... « Откуда тут килограмы мяса? Две пачки творога (одна утром, вторая перед сном), два раза по 100 г грудки с остальной едой, кефир в течении дня = 162 г белка. А я , по наивности наверное, 4-5 раз в день ел, не самыми большими порциями. Думал так лучше усваивается ![]() » Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано Serghi - 23.04.2008 - 19:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Есть то, что может усвоиться у обычного человека, есть то, что может усвоиться у спортсмена с раскрученным метаболизмом, а есть еще и то, что усваивается у спортсмена с фармой, что еще сильнее влияет на усвоение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 7.06.2006 Пользователь №: 13980 ![]() |
Вообще надо в первую очередь думать не о своем весе, а о весе штанги.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 30.01.2004 Пользователь №: 2104 ![]() |
Цитата Ты что 120 весишь что мясо килограммами ешь? Бреда понаписал какого-то. Пачка творога 200 г - 36 г белка. 100 куриной грудки - 30 г белка. Яйцо целое - 6,5 г белка. Яйцо белок - 3 г белка. Литр кефира - 30 г белка. В настоящий момент я вешу 124 кг.Это первое. Второе.Вы меряли содержание белка в каждой пачк и яйце?Откуда тогда Вы знаете,что там именно столько? Я же написал про это,что каждое яйцо( в Вашем случае) содержит РАЗНОЕ колличество белка. Третье.Помимо полезных компонентов,продукты содержат и вредные(иногда даже очень).Четвёртое. Посчитайте стоимость протеинового порошка и стоимость продуктовой корзины.Калькулятор встроен в Виндоус. Кстати,курицу,идущую на убой кормят протеиновыми смесями.Зачем вам такой посредник? И последнее,пожалуй самое главное. НИКТО без порошка не стал большим и сильным(некоторые просто родились такими). Сообщение отредактировано Alexey - 24.04.2008 - 17:47 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
есть и такие
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 30.01.2004 Пользователь №: 2104 ![]() |
Я написал именно то,что хотел.Где тут про метан?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 7.06.2006 Пользователь №: 13980 ![]() |
Где в Зеленограде можно купить протеин чтоб попробывать что это?Желательно хороший.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 458 Регистрация: 23.10.2005 Пользователь №: 10273 ![]() |
в "тысяче мелочей" открылся магаз спортивного питания,насколько там хороший протеин сказать не могу,но он там есть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Какой из этих двух лучше?
1. ]]>http://www.rusatlet.com/catalog/items/elit...apple-2280.html]]> 2. ]]>http://www.rusatlet.com/catalog/items/whey...berry-2273.html]]> Или присоветуйте ещё какой, проверенный временем и чтобы вкусный был. ![]() |
|
|
![]()
|
|
второй неплохой
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я ел 1-й,который Диматиз,только не яблочный ,а ягодный.
Размешивается даже ложкой в стакане. Выпил его за очень короткое время,так как вкусно. Жать помогал реально(мне). Магазин в Атаке закрыли,поэтому теперь я его не покупаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
Какой из этих двух лучше? 1. ]]>http://www.rusatlet.com/catalog/items/elit...apple-2280.html]]> 2. ]]>http://www.rusatlet.com/catalog/items/whey...berry-2273.html]]> Или присоветуйте ещё какой, проверенный временем и чтобы вкусный был. ![]() Оба хорошие,Optimum-ий больше нравится) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 5.01.2007 Пользователь №: 18205 ![]() |
Optimum Nutrition. 100% Whey Gold Standard - советую. Ваниль и шоколад - самые вкусные. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 14.03.2007 Пользователь №: 19572 ![]() |
А я пью протеин, потому что в моём рационе недостаточно белка. А мышцы терять не хочется
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 27.04.2011 Пользователь №: 33340 ![]() |
Все зависит от собственного веса, стажа тренированости и времени приема белка. Цифра в 30г взята усредненно для обычного нетренированого человека. Чем выше вес и стаж тренировок, тем эта цифра выше. После тренировки опять же больший объем усвоиться может. Но в вашем случае (вы девушка, мышечная масса небольшая, степень тренированости невысокая) - больше 30г смысла употреблять нету.
Сообщение отредактировано Z-atlet - 26.05.2011 - 19:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 8.07.2004 Пользователь №: 4110 ![]() |
всё начинается с перистальтики......
а потом и до наружного сфинктера прямой кишки доходит |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 27.04.2011 Пользователь №: 33340 ![]() |
Цитата интересен механизм усвоения большего объема протеина после тренировки расскажите Так называемое посттренировочное белково-углеводное окно. Наверняка слышали об этом. Организм после стрессового воздействия тренировки и повреждения части мышечных волокон пытается восстановиться и потребности в строительном материале возрастают. Часть белка, если не принять вместе с ними быстрых углеводов, на энергию расщепляется и идет на покрытие энергозатрат. Правда подходит тут только сыворотка, т.к. только она успеет усвоиться до "закрытия" окна Сообщение отредактировано Z-atlet - 28.05.2011 - 17:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.04.2025 - 18:29 |