Протеины, Что вы о них знаете? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Протеины, Что вы о них знаете? |
2.12.2006 - 00:04
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 24.06.2006 Пользователь №: 14206 |
Просто сильно ты защищаешь использование протеинов. Короче, напишу еще раз, что протеины преводят мышцы в возбуждённое состояние, в них накапливается белок, который, по оканчанию действия этих протеинов, превращается в жир... Если вы будите лежать на диване и принимать этот парашок, то вы скоро превратитесь в жирного импатента!! Если люди принимают протеиновые коктейли, то они должны день и ночь качаться в спорт-зале, чтобы белок шёл в нужное русло (на наращивание мышц). + при использовании протеинов вся энергия белка откладывается в основном в мышцах, а не там, где еще положено откладываться у мужщин. надеюсь я доходчиво объяснил, что протеин, по крайней мере его долгое употребление, приносит лишь вред. это я еще не говорю про его негативное действие на печень и кишечник
Сообщение отредактировано CoLD - 2.12.2006 - 00:30 |
|
|
2.12.2006 - 00:15
|
|
6' 4'' 228 lb Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 |
...лежать на диване и принимать эти таблетки... Ржал Если так и дальше пойдет, я превышу все нормы по здоровому смеху который заменяет ведро сметаны, и у меня точняк случится белковое отравление. Может такие и есть, но я ни разу не видел, чтоб кто то ел протеин в таблетках. Кстати умник, раз ты чего то там толкаешь про энергию белка и другие умные слова, расскажи(для начала) что такое белок, и что такое протеин. А то мож ты мегаголовастый химик , а мы тебя не ценим |
|
|
2.12.2006 - 00:19
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 24.06.2006 Пользователь №: 14206 |
блин, простите, тут опечатался, порошок хотел написать
п.с. - с 8 класса в био-химе ( не подумайте что задрот ) Сообщение отредактировано CoLD - 2.12.2006 - 00:21 |
|
|
2.12.2006 - 00:26
|
|
6' 4'' 228 lb Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 |
блин, простите, тут опечатался, порошок хотел написать п.с. - с 8 класса в био-химе ( не подумайте что задрот ) Ну ладно,порошок так порошок. А я уж подумал, ты на улицу пошел, у прохожих спрашивать. афтар ацко жжот! пеши исчо я ужо упал патстул ат смеха петросяна ф бабруйск-тебя, кросавчега, ф студию кстати, не забудь заглянуть ф славарь русцкого язЫка намедни. у твоих объяснений орфография на 3 года во 2 классе. пс, билят, пабижал ф спортзал, а то стану жырным импатентам, и будит мой кишетчник ,как не у настоясчего мужщины, (цензура) Опять ржал Что за день!!! Веселуха сплошная!! Да, с грамотностью у химика не очень А по химии у тебя тоже трояк? |
|
|
2.12.2006 - 00:26
|
|
афтар ацко жжот! пеши исчо я ужо упал патстул ат смеха петросяна ф бабруйск-тебя, кросавчега, ф студию кстати, не забудь заглянуть ф славарь русцкого язЫка намедни. у твоих объяснений орфография на 3 года во 2 классе. пс, билят, пабижал ф спортзал, а то стану жырным импатентам, и будит мой кишетчник ,как не у настоясчего мужщины, (цензура) сам-то понял что написал? вот от тебя реально в этой теме ничего полезного не видно, или ты решил просто аватаром покрасоваться? и чо значит 0рф0графия? тут ты решил с острить, да не получилось? или ты слишком опытный в этих делах? я возьму свои слова обратно, только если ты инструктор или лет 15 качаешься Сообщение отредактировано CoLD - 2.12.2006 - 00:31 |
|
|
2.12.2006 - 00:31
|
|
Химик, ты на вопрос о белке и протеине ответь.
А то грузишь "энергией белка которая не туда складывается". А с грамотностью у тебя правда не очень, но забей. Пиши как можешь |
|
|
2.12.2006 - 00:34
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 8.07.2004 Пользователь №: 4110 |
да мне не нужны твои слова. я после квн получил продолжение весёлого вечера на форуме. все посты будут сохранены для потомков!
ничего не собираюсь тебе доказывать-бесполезно. просто подкидываю дров в огонь. пс: не забывай почаще песать исчо. |
|
|
2.12.2006 - 00:35
|
|
Химик, ты на вопрос о белке и протеине ответь. А то грузишь "энергией белка которая не туда складывается". А с грамотностью у тебя правда не очень, но забей. Пиши как можешь написал все что знаю, этого вполне достаточно, потому что в этой теме как я понял писать для двух человек нет смысла, кстати в плане грамотности прошу почитать свои посты, качки-отличники, гавна найдете не меньше вобщем пусть я даже не прав, но протеины это - зло, будет довольно забавно если ты напишешь что и тут ты ржал, тогда я тоже сильно поржу |
|
|
2.12.2006 - 00:41
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 8.07.2004 Пользователь №: 4110 |
ну ты и баран! второй раз такой попадается.
может предадим протеины анафеме? ты не против? ещё один самодостаточный товарищ? |
|
|
2.12.2006 - 00:42
|
|
|
|
|
2.12.2006 - 00:43
|
|
написал все что знаю, этого вполне достаточно Ты очень мало знаешь. Без обид. Для того чтобы влезать в топик и говорить это ешь, это не пей, это очень мало. Я так понял ты теоретик, а не практик , а теоретик должен отличать белок от протеина. Иначе все другие рассуждения про энергию постить нет смысла. ...будет довольно забавно если ты напишешь что и тут ты ржал, тогда я тоже сильно поржу вобщем пусть я даже не прав... Ржал Как над этим не ржать Сообщение отредактировано Serghi - 2.12.2006 - 00:44 |
|
|
2.12.2006 - 00:47
|
|
Ты очень мало знаешь. Без обид. Для того чтобы влезать в топик и говорить это ешь, это не пей, это очень мало. Я так понял ты теоретик, а не практик , а теоретик должен отличать белок от протеина. Иначе все другие рассуждения про энергию постить нет смысла. Ржал Как над этим не ржать ладно, я просто попытался повыпендриваЦа) не получилось) Но к протеинам у меня отношение параллельное! как я уже говорил, я хочу добиться всего сам, качаюсь полгода, и результат меня вполне устраивает Сообщение отредактировано CoLD - 2.12.2006 - 00:48 |
|
|
2.12.2006 - 00:53
|
|
у меня есть.
ты не прав. ты глуп, если даже сам понимаешь, что не прав, и упёрто стоишь на своём. я не могу претендовать на вакансию твоего педагога, т.к. менее, чем 15 лет постигаю науку "делать штангу", прости..... и в самом деле, а ты много белка съел? и где он у тебе отложился? не в черепной коробке ли? не давит на правое полушарие ,нет? ладно, я просто попытался повыпендриваЦа) не получилось) Но к протеинам у меня отношение параллельное! как я уже говорил, я хочу добиться всего сам, качаюсь полгода, и результат меня вполне устраивает это не ты в беломоре банки качаешь с женским грифом на 6 раз? а не ты вчера на весах стоял с блином красненьким на весах и кричал на весь зал что наконец-то достиг веса 60 кг при мистеролимповской дефиниции? |
|
|
2.12.2006 - 00:56
|
|
у меня есть. ты не прав. ты глуп, если даже сам понимаешь, что не прав, и упёрто стоишь на своём. я не могу претендовать на вакансию твоего педагога, т.к. менее, чем 15 лет постигаю науку "делать штангу", прости..... и в самом деле, а ты много белка съел? и где он у тебе отложился? не в черепной коробке ли? не давит на правое полушарие ,нет? тебя смарю затронули предыдущие посты))) белок в голову тебе видать давит, т.к. я написал выше просто что знаю о протеинах ( потому что не интересовался углубленно ) , но простите и от тебя ничего поясняющего не прочитал. просто я писал всю ту информацию, которую получил в общих чертах от знакомых, и от тренеров, которые говорили мне, что нужно, а что не желательно! я думаю инструктор знает больше вашего, и он скажет, нужно ли это вообще в дальнейшем, и как это скажется на здоровье. а сейчас просто интересно что напишет модератор этой темы, интересно его мнение о протеинах, так как он чушь тут писал поменьше тебя, и вопросы задавл тоже поумнее тебя |
|
|
2.12.2006 - 01:08
|
|
вобщем пусть я даже не прав, но протеины это - зло,
что можно тебе объяснить? ты сможешь это воспринять, или я потрачу время и нервы ,а потом ты скажешь, что ты неправ, но я тебя не убедил? набери в яндексе "бодибилдинг", и почитай статьи о питании. если тебе инструктор сказал, что протеин- яд, хотел бы я узнать где, чтобы за версту обходить этот зал. я ,кстати, только что выпил гейнер (не путать с борей моисеевым). я думаю ты знаешь ,что такое гейнер? так вот. ты, как, более продвинутый товарищ, не мог бы мне подсказать ,когда мне пипец? Сообщение отредактировано он_самый - 2.12.2006 - 01:09 |
|
|
2.12.2006 - 01:18
|
|
слушай, это твое дело, и на счет высказываний инструктора не приувеличивай, ок? просто я не собираюсь пользоваться различными импортными средствами, которые ускорят набор массы и рост мышц. вобщем я написал свое отношение, и не надо меня переубеждать. и можно вопрос не по теме? ты где качаешься?
Сообщение отредактировано CoLD - 2.12.2006 - 01:19 |
|
|
2.12.2006 - 01:34
|
|
не пользуйся импортным дерьмом, пользуйся отечественными "высококачественными" продуктами, ради аллаха, только пользуйся!
будешь, как на фотографиях на сайтах по бб: "я, такой-то- такой-то, занимаюсь натуральным бидибилдингом семь лет.ни белка ни стероидов не ел и не собираюсь. бицепс 35, жим 90" а по поводу зала- внимательность, и ещё раз внимательность во время прочтения постов! Сообщение отредактировано он_самый - 2.12.2006 - 01:36 |
|
|
2.12.2006 - 10:47
|
|
силовик Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 |
что ты этим докозал?) если ты ешь протеины - это не значит что все должны, и что от них одна польза спроси любого прохожего с улицы на счет протеинов, и ты услышешь четкое "нет" - и объяснение этому будет одно а вам желаю удачи в продолжении наращивания мышц с помощью протеинов угу,вот об этом и речь.Ты представляешь из себя именно того прохожего с улицы.Типа "слышал звон,да не знаю,где он,но обязательно вставлю свои пять копеек,чтобы показать,что шарю в теме" я возьму свои слова обратно, только если ты инструктор или лет 15 качаешься ну,я инструктор..что дальше?Показать тебе методички о спортивном питании? |
|
|
2.12.2006 - 13:44
|
|
а по поводу зала- внимательность, и ещё раз внимательность во время прочтения постов! ты в беломоре? я просто уточнить хотел ну,я инструктор..что дальше?Показать тебе методички о спортивном питании? честно говоря, с большим удовольствием бы посмотрел. я стараюсь опотреблять как можно больше молочных продуктов ( перед, и до качалки выпиваю пакет кефира ) |
|
|
2.12.2006 - 19:50
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1500 |
Я честно не силен в растяжке, поэтому объясните, зачем и как растягивать трицепсы Вот нарыл с ]]>http://www.pro-men.ru/main/bodib/trener/lkghyt]]> Растяжка между подходами может повысить приток крови, что увеличит «накачку» мышцы. Подъем веса (или концентрическое сокращение) укорачивает мышечные волокна, а растяжка между подходами поможет вытянуть их, что повысит эффективность работы сократительных мышечных ]]>протеинов]]>.. В результате вы получите более интенсивный сет. Некоторые полагают, что такая практика помогает снизить послетренировочную болезненность в мышцах, хотя вопрос это спорный А вообще я про это прочитал на стенде в тренажерном |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024 - 03:07 |