![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Aurea mediocritas ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 700 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10489 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 413 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2374 ![]() |
мне кажется, что это всё пишется в основном в тинейджерском возрасте, когда денег на что-то другое просто не хватает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1210 ![]() |
Выталкивает как-то меня моя мама на балкон и говорит "смотри"..а на асфальте,прямо перед входом в подъезд,большими буквами голубого цвета написано "Кнопа,я тебя люблю"..
Реакция? Сначала удивление,потом риторический вопрос "чьих рук дело?", потом догадки.. не скажу,что не приятно,наоборот даже,наверное..теперь,когда иду домой,поднимаюсь по ступенькам-смотрю и ..кто знает,тот поймет.. иногда даже,когда возвращаюсь домой,девушки стоят со своими молодыми людьми и рассказывают им "да это мне Колька(Петька,Ванька)написал"..так забавно.. кто бы что из соседей ни говорил,типа "изуродовали асфальт" и прочее..я же в этом не виновата..захотел так человек выразить свои чувства ко мне-выразил..кто-то грозился замазать,кто-то еще что-то грозился сделать..а надпись так и осталась.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Aquarius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 11.05.2006 Пользователь №: 13489 ![]() |
На асфальте нет , но зато под дверью лепестками роз признания любви выкладывали. Романтика... :throb: Было очень приятно, хотя потом уже выяснилось, что это абсолютно не от того человека, от которого бы это хотелось получить.Было даже немного обидно, хотя всё равно воспоминания остались приятные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 7.05.2006 Пользователь №: 13422 ![]() |
На асфальте нет , но зато под дверью лепестками роз признания любви выкладывали. Романтика... :throb: Было очень приятно, хотя потом уже выяснилось, что это абсолютно не от того человека, от которого бы это хотелось получить.Было даже немного обидно, хотя всё равно воспоминания остались приятные. Вот ребята: учитесь и запоминайте. И масштабность, и эффект, и признание. Вот это класс!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 221 ![]() |
У меня под окнами 2 надписи, говорят сзади дома тоже есть, но я не видел. Так вот. Одна оч красивая, выполнена видать художником, граффити: "Выходи за меня, Оля!" Свадьба состоялась через 3 месяца... или раньше даже. Через неделю появилась другая надпись у другого подъезда, неаккуратная такая: "Анютка! ПРОСТИ меня", и снизу такая маааааленькая приписка на ступеньках "выходи за меня", уже почти затёрлась, осталась Анюта и кривое прости. Правда свадьба у Анюты состоялась даже раньше чем у Оли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
На домах никто не писал?Скоро просто появится надпись (если верить слухам) на доме... или на дороге от 3 ОВД до "Проспекта"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 643 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 12955 ![]() |
Я ровно год назад ,изрисовал,весь подъезд маленькими крастными сердечками и ее именем,а поскольку подъезд был обложен эмалированной плиткой,то надпись потом быстро стерли,а самое обидное,что девушка в эти дни ,была на даче!и ничего не видела!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Aurea mediocritas ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 700 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10489 ![]() |
Я ровно год назад ,изрисовал,весь подъезд маленькими крастными сердечками и ее именем,а поскольку подъезд был обложен эмалированной плиткой,то надпись потом быстро стерли, а вот гадить на стенах в подъезде таким образом - это плохо и не важно, что ты там нарисовал или написал. Очень раздражают всякие надписи на стенах и в лифте, т.к. это порча имущества. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
Хм, а краской на асфальте чем-то лучше что ли?
![]() Сообщение отредактировано Бред Иванович Полный - 12.05.2006 - 15:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4541 ![]() |
По моему,признания на асфальте-это мальчишество.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 141 Регистрация: 2.02.2004 Пользователь №: 2130 ![]() |
ИМХО, люди, которые пишут на асфальте, имеют некие проблемы в общении. Ведь гораздо лучше сделать признание в живую, а не откладывать момент.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
На асфальте нет , но зато под дверью лепестками роз признания любви выкладывали. Романтика... :throb: Было очень приятно, хотя потом уже выяснилось, что это абсолютно не от того человека, от которого бы это хотелось получить.Было даже немного обидно, хотя всё равно воспоминания остались приятные. Эх, каааак романтишно! :music_serenade: ![]() зы: сказал я, записывая сей "рецептик"! Сообщение отредактировано Easy - 12.05.2006 - 17:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Aquarius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 11.05.2006 Пользователь №: 13489 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 1.11.2003 Пользователь №: 742 ![]() |
Я ровно год назад ,изрисовал,весь подъезд маленькими крастными сердечками и ее именем,а поскольку подъезд был обложен эмалированной плиткой,то надпись потом быстро стерли,а самое обидное,что девушка в эти дни ,была на даче!и ничего не видела! ![]() Ты сердечками красными исписал весь подьезд, а мне написали просто "Олечка" пеплом сигареты....я знала кем была написана сия надпись, но после того что расстались было больше неприятно, чем приятно, а потом и вовсе раздражать начала....хотела я ее поначалу стереть со свежевыкрашенной стены, но как-то руки не доходили (времени не было) а сейчас и не замечаю даже эту надпись.....написана она себе и написана, и из соседей никто не жалуется!.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11916 ![]() |
В принципе девушкам наверное нравятся, наверное так приятно. Я бы смог, но не вижу смысла. Жаль, что не видишь! Я бы оценила это по достоинству! ИМХО, люди, которые пишут на асфальте, имеют некие проблемы в общении. Ведь гораздо лучше сделать признание в живую, а не откладывать момент. Позволю себе не согласиться! Вживую одно, а на асфальте другое! Это же... аж дух захватывает до чего здорово! Парни, смелее! От вас ждут решительных действий! Сообщение отредактировано Golovach Lena - 12.05.2006 - 19:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() мастер волейбола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10660 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 7.07.2005 Пользователь №: 8799 ![]() |
признание на асфальте - можно придумать что-нибудь и пооригинальней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 500 Регистрация: 20.01.2006 Пользователь №: 11573 ![]() |
я оценила бы, вот только большая и реальная проблемма-это соседи, а точнее бабки из подъезда((
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 19:53 |