![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Цитата Кстати видели по всему крюково надписи в признании любви некому Даймону (или как-то так). на платформах. на асфальте. убогенькой такой черной краской) а еще было забавно. когда какой-то умелец напечатал большую фотку девушку и повесил ее на здании так. чтобы когда электричка в москву ехала все на нее таращились...девушка конечно ничего. но вот я бы за такое однозначно яйки бы поотрезала)))))) И что же в этом такого ? Тоже видел на протяжении недели, считаю это куда выше признания на асфальте. Вы бы поотрезали, но Вам такого не делают, так что и не надо тут, человек я думаю немало сил и времени потратил, закреплено между прочем неплохо было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Закреплено? Так речь всё-таки о фотографии?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
дада.фотка висела(материя на растяжках) на здании розоватого цвета перед старым мостом в сторону Москвы
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Одно время на трансформаторных будках Зеленограда рисовали одну и ту же чёрно-белую девочку, это тоже не имело отношения к реальным людям... Эту, что ли? ) ![]() |
|
|
Guest_Лентяйка_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Да я про фотку. графити кстати видела тоже. очень зачетное. не думала правда . что реальная девушку. но такое графити люблю.
to white power. Для меня такого не делают. я имею ввиду и графити и фото и даже банальную надпись под окном) настолько меня конечно же никто не любит. Просто я думаю стоит уважать каждого человека и развешивать где попало их фотографии без разрешения ...ну не факт. что эта девушка к примеру была рада такому поступку. вот и все. считаю, что любовь можно доказать и как-то иначе) Просто если вы мне прогарантируете на 100 процентов. что ей такое внимание понравилось. то да. я возьму свои слова обратно. а так я считаю. что это не красиво вешать фотографию на обозрение всего города без разрешения. даже из лучших побуждений. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
А если взять в пример, что расчёт был на её внимание к этой фотографии, я всё же думаю, что ей было больше приятно, нежели другие ощущения. И уж как никак, всё таки наверное так сделать лучше, нежели просто сидеть на заднице и страдать, назойливое ощущение, что это было вывешено в следствие конфликта.
Прошу прощения, грубовато было по отношению к Вам мной сказано. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Девушка голая была? bes.gif Нет ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Я бы тоже поспорил. Как это вообще должно выглядеть с её разрешения?
"Дорогая, можно я сделаю тебе сюрприз (далее - подробное описание сюрприза)? Это будет так неожиданно!" "Любимая, поскольку мы с тобой поссорились, можно я попрошу у тебя прощения вот так?" (далее - подробное описание метода) "Милая, можно я подарю тебе цветы? Пойдём вместе выберем, какие тебе больше понравятся!" По-моему - бред. А если девушка обиделась и не разговаривает - бред в квадрате. |
|
|
![]()
|
|
Цитата По-моему - бред. А если девушка обиделась и не разговаривает - бред в квадрате. Вот вот. И если не примерения, то нужного ему разговора он с помощью этого добился, я более чем уверен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот бы вот этой фигнёй на асьфальте написать, а?
http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=175894&hl= |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 628 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 23399 ![]() |
Вчера шел по дороге, разделяющей 18-ый и 15-ый районы и увидел на тротуаре еще одну такую же любовную надпись.
Вот так вот. По этой надписи ходят прохожие. А еще я заметил на ней чей-то зеленый харчок. Очень романтично выглядит, не сомневайтесь ![]() |
|
|
Guest_Лентяйка_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Никто ж не против категорически сюрпризов. но можно сотвеорить сюрприз и как-то иначе. не привлекая так всеобщее внимание)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Лучше все-таки по-моему корзину роз положить к входной двери и позвонить. Или еще какой-нибудь презент, чем дурацкий каракули на асфальте.
Нет денег? Станьте на колени и попросите прощения, целуйте ноги. Сделайте какую-нибудь безделицу своими руками и подарите, нарисуйте абстрактный портрет, напишите графоманские стишки типа: Я люблю тебя навеки! Пусть завидуют мне человеки.... А асфальт... как-то грязно. У мусорки особенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Забавно, что ни разу мне не попадались противоположные "признания" на асфальте:
"Иван Иванович, я тебя ненавижу! Гори в аду, сука!" Может кто видел? ![]() |
|
|
![]()
|
|
[attachment=53842:_____.jpg]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Последнее заставило взбугагировать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 08:07 |