![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 22895 ![]() |
Вчера днем стою на светофоре в левом ряду около "Перекрестка" на Центральном в сторону круга. загорается зеленый, передо мной иномаркадернулась и встала в поворот налево во двор, я опять за ней, справа поток...
Смотрю навстречу два белых шлема и с двух сторон ко мне подъезжают: -Что не едешь? -Машина стоит (качаю гривой на впереди стоящую машину) -Давно бы объехал уже... Едь давай! ...и тронулись дальше Передо мной тачка во двор, а я дальше на круг... Вот такая она первая встреча с мотобатом... Впечатления пока только положительные... |
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
мне при первой встрече мотобатовцы сказали что мне еще надо внуков (!!) нарожать =)
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 22895 ![]() |
Я всегда знал что у ментов фигово с юмором...
но не знал что до такой степени... |
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
причем тут чувство юмора? просто неправильно выразились, сами же над собой потом и посмеялись.
вообще они мне больше нравятся, чем обычные дпсники. Как-то роднее что ли =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 15.02.2005 Пользователь №: 6589 ![]() |
Не совсем понимаю приписку этой темы. Я езжу именно так насколько могу ответить за свои поступки. Не хотел вмешиваться в ваш диалог тут, но !!! новости, блин, разочаровывают -> ]]>http://top.rbc.ru/moscow/16/08/2008/222693.shtml]]> - внешняя ссылка. Думаю, что тем кто без документов показываться на улице будет накладно, ибо менты теперь будут дрючить всех !
|
|
|
![]()
|
|
вообще они мне больше нравятся, чем обычные дпсники. Как-то роднее что ли =) думаешь если они на двух колесах, то лучше тебя понимают? у них в первую очередь работа есть... . Думаю, что тем кто без документов показываться на улице будет накладно, ибо менты теперь будут дрючить всех ! можно всем дружно пересесть на скутеры-полтинники... |
|
|
![]()
|
|
И опять мотобат....
02.09.08 ориентировочно 8.40-9.10 торчали в повороте напротив "Ольги" - 2 байка... 9.25-9.40 видел около моста МИЭТа ехали в сторону первого по центральному, но уже 3 байка.... Чем Зелик внимание привлек...? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 15.02.2005 Пользователь №: 6589 ![]() |
И опять мотобат.... 02.09.08 ориентировочно 8.40-9.10 торчали в повороте напротив "Ольги" - 2 байка... 9.25-9.40 видел около моста МИЭТа ехали в сторону первого по центральному, но уже 3 байка.... Чем Зелик внимание привлек...? А почему привлек !? Если 4 БээМВэ у них есть - то почему не патрулировать, это ж работа их. Меня сейчас пугают дети на мопедках на проезжей части, и бесят взрослые на них же, но уже по пешеходным дорожкам. Может я и зануда, но так хочется по шапке врезать, когда мимо пешего проносятся (знаю, что навернется, поэтому и сдерживаюсь, пока ...) |
|
|
![]()
|
|
Меня сейчас пугают дети на мопедках на проезжей части, и бесят взрослые на них же, но уже по пешеходным дорожкам. Может я и зануда, но так хочется по шапке врезать, когда мимо пешего проносятся (знаю, что навернется, поэтому и сдерживаюсь, пока ...) Сам езжу на скутере, хоть давно и не ребенок и свои через годик другой появятся... с работы (Евросеть в 11-м) до дома и обратно, самый идеальный транспорт когда нет прав... Тротуар - табу! Не дай бог какого пешехода придавить... И правила нарушал только пару раз поворот через двойную сплошную и езда по встречке недоезжая метров сто до поворота на Макдональдс и ВР... Виноват конечно, но не могу я двухколесный в пробке стоять, а в междурядье какой-нить мутант как всегда торчит на шахе... Каюсь.... Но это было только в отсутствии машин на встречке... Я ж сам себе не убийца... А так всегда шлем и черепаха обязательный атрибут, а в вечернее время и наколенники... Хотя было один раз, на Крюковской эстакаде: не соблюдение скоростного режима, что повлекло за собой поцелуй с задницой фольцвагена... А детей на скутерах стараюсь объезжать стороной, уж слишком они опасные... |
|
|
![]()
|
|
Ну на всякий случай (может кто прочтете и задумается):
Цитата 24,1 Управлять велосипедом, гужевой повозкой (санями), быть погонщиком вьючных, верховых животных или стада при движении по дорогам разрешается лицам не моложе 14 лет, а мопедом - не моложе 16 лет. Это я к тому, что не нужно ничего нового в законах придумывать - нужно их заставить просто работать. Цитата 24,3 Водителям велосипеда и мопеда запрещается:
Очень частые нарушения, не так ли - я вообще никого не видел по правилам двигающимся !!! Самое противное, что штраф есть !!! -> Цитата 12.15.1 Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. - только всем наплевать (я про ГИБДД), а потом кричим - "Аааа ! Сколько детей разбилось на скутерах !!! Водители пид%:;сы, убийцы и т. п." ЗЫ: Извините, если сочтется за OFFTOP, но наболело. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 22.02.2008 Пользователь №: 22602 ![]() |
В последнее время приходится ездить по обочине или стоять в пробке
![]() |
|
|
![]()
|
|
В последнее время приходится ездить по обочине или стоять в пробке ![]() Что так ?! Задница у твоего 1,3 кг тяжелая и широкая !? ![]() Сегодня выезжал через 41 км на Ленинградку (штыки) в Москву, видел там батовца - ему на меня было плевать. Встретил у Сходни парня на HONDA VFR 800 (*слюнки текут не дай бог захлебнуться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
вопрос на засыпку - кто сколько раз в этом сезоне видел наш мотобат? =) я за все лето их 2 раза всего видела! причем 1 раз из машины... Вечерами катаюсь по городу и ищу их, а их нет нигде =(
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 169 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 16354 ![]() |
вопрос на засыпку - кто сколько раз в этом сезоне видел наш мотобат? =) я за все лето их 2 раза всего видела! причем 1 раз из машины... Вечерами катаюсь по городу и ищу их, а их нет нигде =( когда ездил на работу через город, видел их чуть ли не каждый день или на крюковской эстакаде, ехали к увд или уже возле увд, много раз стояли на кутузувском шоссе с треногой так ниразу и не остановили.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 279 Регистрация: 21.04.2007 Пользователь №: 20102 ![]() |
вопрос на засыпку - кто сколько раз в этом сезоне видел наш мотобат? =) я за все лето их 2 раза всего видела! причем 1 раз из машины... Вечерами катаюсь по городу и ищу их, а их нет нигде =( Я их за сезон устал считать. Теперь как вижу полицию на мотоцикле, сам останавливаюсь, не дожидаясь махания палки. Только в Зеленограде такое, в Москве - никто не останавливает. Меня на машине так не плющат. |
|
|
![]()
|
|
то есть это они от меня что ли скрывались? вот негодяи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 279 Регистрация: 21.04.2007 Пользователь №: 20102 ![]() |
Два дня назад вытаскивал со знакомым его мотоцикл со штрафстояки в ГАИ. Мотобат работает на полную. Знакомый налетел на штраф в 2,5к и ещё легко отделался, нас хотя бы отпустили полулегально, другой мотобрат был лишён прав ранее, и когда мы уезжали он сидел под статьёй "15 суток ареста". Так что всем получить номера, сдать на права кат. "А" и купить ОСАГО. И возить это всё с собой, тормозят всех.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну помахал хоть?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.04.2025 - 19:55 |