Маникюрные дела, все о ногтях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Маникюрные дела, все о ногтях |
6.08.2006 - 17:34
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8679 |
Наращивание это вобще вредно, если его делать постоянно
Я считаю, что это нужно делать когда действительно необходимо, на праздники, свадьбы там и тд... А еще делают при очень тонких или кривых ногтях... Сама хожу с натуральными, ем творожок, чтоб побольше кальция было и ухаживаю за ногтями естесственно ) |
|
|
6.08.2006 - 17:50
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 |
А вот скажите мне, лак с кальцием во много раз дороже обычного стоит? Я купила в магазине (не специализированном) лак нужного цвета, на флакончике было написано, что он с кальцием. Стоит ли ожидать от лака укрепления ногтей? Лак стоил меньше 100 рублей.
|
|
|
8.08.2006 - 13:53
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9074 |
Не наращивала никогда и желания как-то не возникает) При желании можно и со своими ногтями сотворить вполне приличный маникюр)
У меня вот например длинные(музыкальные) пальчики)))Когда отрастают ногти, то они визуально кажутся еще длиннее, поэтому приходится постоянно следить за длинной...Да и в быту не совсем удобно( с длинными ногтями по клавиатуре бить не особо то и удобно))) А наращивать каратышки..ну,..просто не вижу смысла! |
|
|
15.08.2006 - 01:04
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 |
всегда ухаживаю за своими ноготочками никакие салоны мне не нужны, деньги еще лишние тратить.. нужно просто научиться делать себе маникюр с педикюром так же как писать и читать.. щас я без проблем могу сделать себе французский маникюр в домашних условиях даже не отличишь от салона
|
|
|
15.08.2006 - 09:53
|
|
Aquarius Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 11.05.2006 Пользователь №: 13489 |
Вчера купила аппликации и стразы для ногтей и 3 новых лака Лореаль:светло-розовый, темно-бордовый и сиреневый. Захотелось поэкспериментировать.Очень рада, что ногти после наращивания восстановились очень быстро и растут хорошо, так что есть всозможность для творчества. Интересно, что получится.
|
|
|
15.08.2006 - 10:00
|
|
Aurea mediocritas Группа: Участник Сообщений: 700 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10489 |
А я вот купила себе нежные розовые оттенки лаков линий BOURJOIS и INSCENE, не дорого, каждый где-то по 160 р., зато держатся на ногтях отменно долго, единственный недостаток - сохнут также долго, если накрасить в 2 слоя.
|
|
|
16.08.2006 - 22:21
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 |
А я вот купила себе нежные розовые оттенки лаков линий BOURJOIS и INSCENE, не дорого, каждый где-то по 160 р., зато держатся на ногтях отменно долго, единственный недостаток - сохнут также долго, если накрасить в 2 слоя. а я вот не в 1й раз сажусь в лужу с выбором лака: бывает купишь дорогой лак, красивый, а он ни черта не сохнет и облазит к концу дня.. и наоборот: дешевка с рынка дежиться чуть ли не неделю и сохнет в момент закон подлости З.Ы. надо будет как-нибудь попробовать лак фирм BOURJOIS и INSCENE. спасибо за наводку!! |
|
|
16.08.2006 - 22:27
|
|
Aurea mediocritas Группа: Участник Сообщений: 700 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10489 |
З.Ы. надо будет как-нибудь попробовать лак фирм BOURJOIS и INSCENE. спасибо за наводку!! В BOURJOIS тоже как повезет, я купила из их линии Very VERNIS, нравится, причем держится не только на ногтях пальцев рук долго, но и педикюр тоже не сходит длительное время, даже когда ношу туфли с закрытыми носами. В общем я довольна. |
|
|
16.08.2006 - 22:34
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4579 |
Меня на втором занятии по наращиванию заставили делать на себе, первый раз получилось ужасно, второй лучше, а третий совсем хорошо)) И правой рукой левую вполне легко приноровиться наращивать) И стартовый набор стоит гораздо дороже, чем 2500, хотя с гелями не работала, но в салоне мастер мне сказала, что запасаться надо 500-ми долларами, не меньше)) Так что вот так вот))
|
|
|
16.08.2006 - 22:48
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 |
а я вот не в 1й раз сажусь в лужу с выбором лака: бывает купишь дорогой лак, красивый, а он ни черта не сохнет и облазит к концу дня.. Если сохнет долго - то это тоже неплохо. Неудобно, конечно, но и маникюр получается лучше. По-идее, все профессиональные лаки долго сохнут.и наоборот: дешевка с рынка дежиться чуть ли не неделю и сохнет в момент закон подлости З.Ы. надо будет как-нибудь попробовать лак фирм BOURJOIS и INSCENE. спасибо за наводку!! А по поводу "Облез к концу дня" - может день неудачный? У меня бывает, что маникюр портится, когда лак ещё мягкий, а я застёгиваю молнию на джинсах. Может и лак тут ни при чем... |
|
|
16.08.2006 - 22:52
|
|
У меня бывает, что маникюр портится, когда лак ещё мягкий, а я застёгиваю молнию на джинсах. Ага, а еще бесит, когда вечером накрасишь, вроде высох лак, спать ложишься, а утром на ногтях "постельная болезнь" - рисуночек от постельного белья прям так гламурненько отпечатался ))). |
|
|
16.08.2006 - 23:24
|
|
Ага, а еще бесит, когда вечером накрасишь, вроде высох лак, спать ложишься, а утром на ногтях "постельная болезнь" - рисуночек от постельного белья прям так гламурненько отпечатался ))). Да-да! Или во время очередной проверки "высох ли лак?" остаются отпечатки пальцев
|
|
|
16.08.2006 - 23:28
|
|
Да-да! Или во время очередной проверки "высох ли лак?" остаются отпечатки пальцев Я обычно проверяю иначе: аккуратно прислоняю ноготь к ногтю быстренько так.., сразу чувствуется есть ли адгезия или нет ))))), виден результат на отлип. Если липнет - значит не высох еще естессно, а если легкий стук ногтя об ноготь, то вроде подсох лак. И тем не менее косяки все равно случаются: об молнии, ключи, пуговицы и т.д... |
|
|
17.08.2006 - 07:42
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.03.2005 Пользователь №: 6829 |
Да-да! Или во время очередной проверки "высох ли лак?" остаются отпечатки пальцев Я обычно проверяю иначе: аккуратно прислоняю ноготь к ногтю быстренько так.., сразу чувствуется есть ли адгезия или нет ))))), виден результат на отлип. Если липнет - значит не высох еще естессно, а если легкий стук ногтя об ноготь, то вроде подсох лак. И тем не менее косяки все равно случаются: об молнии, ключи, пуговицы и т.д... Вы, наверное, будете смеяться, но я проверяю "высох ли лак" языком. Если немного горчит - значит ещё не до конца, да и следов на ногтях не остаётся от такой проверки. А от всяких постельных отпечатков меня обычно спасает прозрачный лак - после него их не видно вообще. P.S. BOURJOIS very vernis очень понравился - держится очень долго, а сохнет относительно быстро. |
|
|
17.08.2006 - 15:11
|
|
Я обычно проверяю иначе: аккуратно прислоняю ноготь к ногтю быстренько так.., сразу чувствуется есть ли адгезия или нет ))))), виден результат на отлип. Если липнет - значит не высох еще естессно, а если легкий стук ногтя об ноготь, то вроде подсох лак. И тем не менее косяки все равно случаются: об молнии, ключи, пуговицы и т.д... я тоже так проверяю ) хотя не всегда этот способ "правдив" и вообще стараюсь ногти перед сном красить: сплю как убитая, не ворочаюсь и лак за ночь высохнуть успевает |
|
|
17.08.2006 - 16:07
|
|
Вы, наверное, будете смеяться, но я проверяю "высох ли лак" языком. Если немного горчит - значит ещё не до конца, да и следов на ногтях не остаётся от такой проверки. А от всяких постельных отпечатков меня обычно спасает прозрачный лак - после него их не видно вообще. Ты угадала мою реакцию. Я проверяю, высох ли лак, проводя пальцем (кончиком или другой областью) параллельно ногтю. Так частенько удается избежать неприятностей. "Вмятина" от пальца у меня если и случается, то только на больших пальцах.
P.S. BOURJOIS very vernis очень понравился - держится очень долго, а сохнет относительно быстро. Сообщение отредактировано linky - 17.08.2006 - 16:07 |
|
|
18.08.2006 - 10:32
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 14.01.2006 Пользователь №: 11464 |
Насчет подпитки ногтей,есть очень хорошее средство суперногти..оно выравнивает ногтевужю пластину,и способствует росту ногтей,причём после него можно похвастаться природным французским)
|
|
|
18.08.2006 - 10:49
|
|
Aquarius Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 11.05.2006 Пользователь №: 13489 |
|
|
|
18.08.2006 - 15:53
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 14.01.2006 Пользователь №: 11464 |
Гарни...из серии супер..
и если что,то я такой в компстаре(в шестом там сначала что-то типо аптеки) покупала...есть с кератином и ещё чем-то.... Сообщение отредактировано Endless - 18.08.2006 - 15:57 |
|
|
19.08.2006 - 14:51
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 2.03.2004 Пользователь №: 2557 |
Меня на втором занятии по наращиванию заставили делать на себе, первый раз получилось ужасно, второй лучше, а третий совсем хорошо)) И правой рукой левую вполне легко приноровиться наращивать ) И стартовый набор стоит гораздо дороже, чем 2500, хотя с гелями не работала, но в салоне мастер мне сказала, что запасаться надо 500-ми долларами, не меньше)) Так что вот так вот)) НИЧКА а вот интересно где ты училась? и сколько тебе это обошлось (если не секрет конечно). И если чесно тяжело ли тебе было учица? Можно ли было с таким же успехом научица самой, конечно не профессионально потом наращивать а так, себе-подругам? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024 - 22:07 |