Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Маникюрные дела, все о ногтях
Рейтинг 5 V
Natella
сообщение 6.08.2006 - 17:34

Частый гость

Наращивание это вобще вредно, если его делать постоянно
Я считаю, что это нужно делать когда действительно необходимо, на праздники, свадьбы там и тд... А еще делают при очень тонких или кривых ногтях...
Сама хожу с натуральными, ем творожок, чтоб побольше кальция было и ухаживаю за ногтями естесственно ) pleasantry.gif

+Цитировать сообщение
linky
сообщение 6.08.2006 - 17:50

Это вам не это...

А вот скажите мне, лак с кальцием во много раз дороже обычного стоит? Я купила в магазине (не специализированном) лак нужного цвета, на флакончике было написано, что он с кальцием. Стоит ли ожидать от лака укрепления ногтей? Лак стоил меньше 100 рублей.

+Цитировать сообщение
Сьюзи
сообщение 8.08.2006 - 13:53

Энтузиаст

Не наращивала никогда и желания как-то не возникает) При желании можно и со своими ногтями сотворить вполне приличный маникюр)
У меня вот например длинные(музыкальные) пальчики)))Когда отрастают ногти, то они визуально кажутся еще длиннее, поэтому приходится постоянно следить за длинной...Да и в быту не совсем удобно( с длинными ногтями по клавиатуре бить не особо то и удобно)))
А наращивать каратышки..ну,..просто не вижу смысла! pleasantry.gif

+Цитировать сообщение
Heather
сообщение 15.08.2006 - 01:04

Это вам не это...
орден IV степениОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс

всегда ухаживаю за своими ноготочками bes.gif никакие салоны мне не нужны, деньги еще лишние тратить.. нужно просто научиться делать себе маникюр с педикюром так же как писать и читать.. yes.gif щас я без проблем могу сделать себе французский маникюр в домашних условиях spiteful.gif даже не отличишь от салона jason2.gif

+Цитировать сообщение
Звёздочка
сообщение 15.08.2006 - 09:53

Aquarius
кубок за победу в конкурсах Форумаорден IV степени

Вчера купила аппликации и стразы для ногтей и 3 новых лака Лореаль:светло-розовый, темно-бордовый и сиреневый. Захотелось поэкспериментировать.Очень рада, что ногти после наращивания восстановились очень быстро и растут хорошо, так что есть всозможность для творчества. Интересно, что получится.

+Цитировать сообщение
Incognita
сообщение 15.08.2006 - 10:00

Aurea mediocritas
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степени

А я вот купила себе нежные розовые оттенки лаков линий BOURJOIS и INSCENE, не дорого, каждый где-то по 160 р., зато держатся на ногтях отменно долго, единственный недостаток - сохнут также долго, если накрасить в 2 слоя.

+Цитировать сообщение
Heather
сообщение 16.08.2006 - 22:21

Это вам не это...

Цитата(Incognita @ 15.08.2006 - 11:00) *
А я вот купила себе нежные розовые оттенки лаков линий BOURJOIS и INSCENE, не дорого, каждый где-то по 160 р., зато держатся на ногтях отменно долго, единственный недостаток - сохнут также долго, если накрасить в 2 слоя.

а я вот не в 1й раз сажусь в лужу с выбором лака: бывает купишь дорогой лак, красивый, а он ни черта не сохнет и облазит к концу дня.. no.gif
и наоборот: дешевка с рынка дежиться чуть ли не неделю и сохнет в момент закон подлости confused.gif
З.Ы. надо будет как-нибудь попробовать лак фирм BOURJOIS и INSCENE. спасибо за наводку!! wink.gif

+Цитировать сообщение
Incognita
сообщение 16.08.2006 - 22:27

Aurea mediocritas

Цитата(Satella @ 16.08.2006 - 23:21) *
З.Ы. надо будет как-нибудь попробовать лак фирм BOURJOIS и INSCENE. спасибо за наводку!! wink.gif

В BOURJOIS тоже как повезет, я купила из их линии Very VERNIS, нравится, причем держится не только на ногтях пальцев рук долго, но и педикюр тоже не сходит длительное время, даже когда ношу туфли с закрытыми носами. В общем я довольна. yes.gif

+Цитировать сообщение
SolNi4ka
сообщение 16.08.2006 - 22:34

Продвинутый новичок
**

Меня на втором занятии по наращиванию заставили делать на себе, первый раз получилось ужасно, второй лучше, а третий совсем хорошо)) И правой рукой левую вполне легко приноровиться наращиватьsmile.gif) И стартовый набор стоит гораздо дороже, чем 2500, хотя с гелями не работала, но в салоне мастер мне сказала, что запасаться надо 500-ми долларами, не меньше)) Так что вот так вот))

+Цитировать сообщение
linky
сообщение 16.08.2006 - 22:48

Это вам не это...

Цитата(Satella @ 16.08.2006 - 23:21) *
а я вот не в 1й раз сажусь в лужу с выбором лака: бывает купишь дорогой лак, красивый, а он ни черта не сохнет и облазит к концу дня.. no.gif
и наоборот: дешевка с рынка дежиться чуть ли не неделю и сохнет в момент закон подлости confused.gif
Если сохнет долго - то это тоже неплохо. Неудобно, конечно, но и маникюр получается лучше. По-идее, все профессиональные лаки долго сохнут.
А по поводу "Облез к концу дня" - может день неудачный? У меня бывает, что маникюр портится, когда лак ещё мягкий, а я застёгиваю молнию на джинсах. Может и лак тут ни при чем... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Incognita
сообщение 16.08.2006 - 22:52

Aurea mediocritas

Цитата(linky @ 16.08.2006 - 23:48) *
У меня бывает, что маникюр портится, когда лак ещё мягкий, а я застёгиваю молнию на джинсах.

Ага, а еще бесит, когда вечером накрасишь, вроде высох лак, спать ложишься, а утром на ногтях "постельная болезнь" - рисуночек от постельного белья прям так гламурненько отпечатался ))).

+Цитировать сообщение
linky
сообщение 16.08.2006 - 23:24

Это вам не это...

Цитата(Incognita @ 16.08.2006 - 23:52) *
Ага, а еще бесит, когда вечером накрасишь, вроде высох лак, спать ложишься, а утром на ногтях "постельная болезнь" - рисуночек от постельного белья прям так гламурненько отпечатался ))).
Да-да! Или во время очередной проверки "высох ли лак?" остаются отпечатки пальцев megalol.gif

+Цитировать сообщение
Incognita
сообщение 16.08.2006 - 23:28

Aurea mediocritas

Цитата(linky @ 17.08.2006 - 00:24) *
Да-да! Или во время очередной проверки "высох ли лак?" остаются отпечатки пальцев megalol.gif

Я обычно проверяю иначе: аккуратно прислоняю ноготь к ногтю быстренько так.., сразу чувствуется есть ли адгезия или нет ))))), виден результат на отлип. Если липнет - значит не высох еще естессно, а если легкий стук ногтя об ноготь, то вроде подсох лак. И тем не менее косяки все равно случаются: об молнии, ключи, пуговицы и т.д... new0_75.gif

+Цитировать сообщение
Гошенька
сообщение 17.08.2006 - 07:42

Постоялец форума
орден I степени

Цитата(linky @ 17.08.2006 - 00:24) *

Цитата(Incognita @ 17.08.2006 - 00:28) *
Я обычно проверяю иначе: аккуратно прислоняю ноготь к ногтю быстренько так.., сразу чувствуется есть ли адгезия или нет ))))), виден результат на отлип. Если липнет - значит не высох еще естессно, а если легкий стук ногтя об ноготь, то вроде подсох лак. И тем не менее косяки все равно случаются: об молнии, ключи, пуговицы и т.д... new0_75.gif

Вы, наверное, будете смеяться, но я проверяю "высох ли лак" языком. Если немного горчит - значит ещё не до конца, да и следов на ногтях не остаётся от такой проверки. А от всяких постельных отпечатков меня обычно спасает прозрачный лак - после него их не видно вообще.
P.S. BOURJOIS very vernis очень понравился - держится очень долго, а сохнет относительно быстро. yes.gif

+Цитировать сообщение
Heather
сообщение 17.08.2006 - 15:11

Это вам не это...

Цитата(Incognita @ 17.08.2006 - 00:28) *

я тоже так проверяю smile.gif) хотя не всегда этот способ "правдив" g.gif
и вообще стараюсь ногти перед сном красить: сплю как убитая, не ворочаюсь и лак за ночь высохнуть успевает megalol.gif

+Цитировать сообщение
linky
сообщение 17.08.2006 - 16:07

Это вам не это...

Цитата(Гошенька @ 17.08.2006 - 08:42) *
Вы, наверное, будете смеяться, но я проверяю "высох ли лак" языком. Если немного горчит - значит ещё не до конца, да и следов на ногтях не остаётся от такой проверки. А от всяких постельных отпечатков меня обычно спасает прозрачный лак - после него их не видно вообще.
P.S. BOURJOIS very vernis очень понравился - держится очень долго, а сохнет относительно быстро.
megalol.gif Ты угадала мою реакцию. Я проверяю, высох ли лак, проводя пальцем (кончиком или другой областью) параллельно ногтю. Так частенько удается избежать неприятностей. "Вмятина" от пальца у меня если и случается, то только на больших пальцах.

Сообщение отредактировано linky - 17.08.2006 - 16:07

+Цитировать сообщение
Endless
сообщение 18.08.2006 - 10:32

Продвинутый новичок
**

Насчет подпитки ногтей,есть очень хорошее средство суперногти..оно выравнивает ногтевужю пластину,и способствует росту ногтей,причём после него можно похвастаться природным французским)

+Цитировать сообщение
Звёздочка
сообщение 18.08.2006 - 10:49

Aquarius
кубок за победу в конкурсах Форумаорден IV степени

Цитата(Endless @ 18.08.2006 - 11:32) *
Насчет подпитки ногтей,есть очень хорошее средство суперногти..оно выравнивает ногтевужю пластину,и способствует росту ногтей,причём после него можно похвастаться природным французским)

Это средство так и называется?А фирма какая производит?

+Цитировать сообщение
Endless
сообщение 18.08.2006 - 15:53

Продвинутый новичок
**

Гарни...из серии супер..
и если что,то я такой в компстаре(в шестом там сначала что-то типо аптеки) покупала...есть с кератином и ещё чем-то....

Сообщение отредактировано Endless - 18.08.2006 - 15:57

+Цитировать сообщение
Кот
сообщение 19.08.2006 - 14:51
Новичок
*

Цитата(НИЧКА @ 16.08.2006 - 23:34) *
Меня на втором занятии по наращиванию заставили делать на себе, первый раз получилось ужасно, второй лучше, а третий совсем хорошо)) И правой рукой левую вполне легко приноровиться наращивать smile.gif ) И стартовый набор стоит гораздо дороже, чем 2500, хотя с гелями не работала, но в салоне мастер мне сказала, что запасаться надо 500-ми долларами, не меньше)) Так что вот так вот))

НИЧКА а вот интересно где ты училась? и сколько тебе это обошлось (если не секрет конечно). И если чесно тяжело ли тебе было учица? Можно ли было с таким же успехом научица самой, конечно не профессионально потом наращивать а так, себе-подругам?

+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему