Выбор хлебопечки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор хлебопечки |
11.06.2006 - 13:25
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#1
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 12.02.2004 Пользователь №: 2279 |
Надумал купить себе хлебопечку, у кого-нибудь есть такой агрегат? Какая лучше, а то я о них почти ни чего не знаю!
|
|
|
11.06.2006 - 15:34
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#2
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 |
подумай ещё раз.
зачем она тебе? |
|
|
11.06.2006 - 16:04
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#3
|
|
Это вам не то... Группа: Участник Сообщений: 2989 Регистрация: 14.08.2005 Пользователь №: 9317 |
очевидно легче купить злебопечку за 100-200$
и занять место на кухне, чем купить за теже деньги 150-200 хороших батонов хлеба)) |
|
|
11.06.2006 - 16:23
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#4
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 |
есть много хлеба вредно.
|
|
|
11.06.2006 - 16:58
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#5
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 12.02.2004 Пользователь №: 2279 |
млин! я хочу узнать их функции, какая лучше и у кого такая имеется его впечатления, а не это "Зачем она тебе нужна, купи лучше батонов!" Мне кажется печка это классная вещь, можно самому готовить разнообразный хлеб и булочки, не прикладывая особых усилий и за короткое время! Ведь классно на завтрак пить кофеёк с горячим, только что испечённым, хлебом, ведь тама функция таймера есть - закинул всё вечером в неё а на утро усё готово!!!
Сообщение отредактировано Maloi182 - 11.06.2006 - 17:00 |
|
|
11.06.2006 - 17:03
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#6
|
|
заЮц гальванический Группа: Участник Сообщений: 973 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1598 |
возможно, поможет
Как выбрать хлебопечку Домашняя выпечка хлеба Не всякой хозяйке, даже очень опытной, дано умение готовить хорошую выпечку. Вот и рецепт один и тот же, и инградиенты одинаковые, и духовки, но у одной получается нежное, воздушное тесто, а у другой - тесто тяжелое, плотное. Умение обращаться с тестом, "чувствовать" его либо дано, либо не дано. Домашняя выпечка требует много терпения, внимания и, конечно, времени. Вот почему в наш торопливый век осталось не так много семей, где хозяйки балуют домочадцев свежим, теплым домашним хлебом, кексами, булочками. Большинство перешли на покупное. Однако в Азии и в наше время сильна традиция выпекать хлеб дома. Большие хлебопекарни, работающие для массовой продажи, там и сейчас редкость. Хлебопечки полностью автоматизированы и выдерживают температуру, время, режимы выпечки с идеальной точностью. Если действовать по инструкции, то и у самой неумелой хозяйки с первого раза получится высококачественная выпечка! Как это работает Достаточно насыпать заданное в рецепте количество муки, соль, сахар, добавить сухое молоко, масло и дрожжи. Не вздумайте перемешивать. Просто плотно закройте крышку, кнопками на управляющей панели установите выбранную программу и можете на время о хлебопечке забыть. Она сама замесит тесто с деловитым урчанием (работает достаточно тихо), даст ему выстояться, еще хорошенько помесит, потом создаст идеальную температуру для работы дрожжей. Когда опара поднимется, пекарня снова вымесит тесто, чтобы вышли газы, и опять даст тесту подняться. А потом начнется выпечка, такая, какую закажете: с корочкой очень румяной, средней или совсем светлой. После мини-пекарня выдержит паузу, чтоб дать хлебу немного остыть и, как говорят хозяйки, "выстояться". И только после всех этих процедур хлебопечь напомнит о себе звуковым сигналом. Если вы не поторопитесь тут же вынуть готовый хлеб из формы, некоторые модели могут сохранять его горячим достаточно долго. На все про все уходит, как правило, не больше 4 часов. Есть ускоренная программа выпечки, сокращающая этот срок более, чем вдвое, когда требуется просто немного побольше дрожжей. За один присест пекарня выпекает по вашему заказу большую буханку, среднюю либо маленькую. Что делать с готовой выпечкой? Дайте выпечке остыть на деревянной подставке и поскорее ешьте! Для нарезания на аккуратные ломтики многие изготовители хлебопечек прилагают в комплекте отличный хлебный нож. Выпеченный в хлебопечке хлеб долго не черствеет и не плесневеет. Но если вы хотите сохранить выпечку подольше, дождитесь, чтобы хлеб охладился до комнатной температуры и заверните его в фольгу или полиэтилен. Трудно сказать, сколько времени он при этом сохранится свежим, обычно домашний хлеб съедают слишком быстро. Экономичность Домашний хлеб получается примерно вдвое дешевле купленного в магазине. Из килограмма пшеничной муки в домашней хлебопечке получаются 4 хлебца примерно по 400 г (вес стандартного "магазинного" батона). Плюс стоимость нескольких граммов сахара, соли, сухого молока, масла и считанных граммов сухих дрожжей. Добавьте стоимость элекроэнергии, учитывая, что указанная в технических характеристиках мощность развивается только в момент выпечки. Вот и подсчитайте. В стоимость вашего домашнего хлеба не входят транспортные издержки, стоимость аренды торговых помещений, зарплата продавцов, грузчиков и администрации магазина, налоги, торговые наценки... Настольная хлебопекарня обычно окупается меньше, чем за год. Резюме Настольные мини-хлебопекарни - прекрасная находка (а кому и подарок) для тех, кто обожает свежую, еще горячую выпечку; кто умеет считать деньги и беречь время; кто не экономит на здоровье. Такая техника незаменима за городом, на даче, вдали от благ цивилизации. С появлением этих красивых, остроумных приборов заядлыми пекарями становятся и мужчины, им интересно иметь дело с такой техникой и получать такой вкусный результат. Можно прожить и без хлебопечки, но с появлением в доме такого многофункционального аппарата качество жизни, особенно у любителей хлеба, повысится многократно. |
|
|
11.06.2006 - 17:10
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#7
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 12.02.2004 Пользователь №: 2279 |
Nat спасибо за инфу! Ещё больше захотелось приобрести печку!
|
|
|
11.06.2006 - 17:14
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#8
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 |
Nat спасибо за инфу! Ещё больше захотелось приобрести печку! ]]>http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&te...%EF%E5%F7%EA%E0]]> |
|
|
11.06.2006 - 17:23
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#9
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 12.02.2004 Пользователь №: 2279 |
|
|
|
12.06.2006 - 23:41
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#10
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 12.02.2004 Пользователь №: 2279 |
не ужели не укого нет такого агрегата?
|
|
|
13.06.2006 - 00:12
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#11
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 |
|
|
|
13.06.2006 - 21:45
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#12
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1456 Регистрация: 22.04.2004 Пользователь №: 3300 |
а мыть эти печки потом надо?))
или там всё граммотно сделано, и только и надо, что насыпать муку и доставать теплый хлеб)) |
|
|
13.06.2006 - 22:53
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#13
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 |
|
|
|
4.11.2009 - 15:59
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#14
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 13866 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
|
|
|
29.11.2009 - 10:08
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#15
|
|
I ♥ (. )( .) Группа: Участник Сообщений: 1338 Регистрация: 4.08.2004 Пользователь №: 4313 |
Единственный минус этих печек - готовится долго (в обычном режиме), а съедается быстро.
|
|
|
6.05.2010 - 20:01
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#16
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 707 Регистрация: 24.07.2006 Пользователь №: 14520 |
Хлебопечь это супре чудесное изобретение!!!
Кста у меня панасокин сд 255 А матери купил мулинекс ов 5004 - она в добавок ко всему бородинский хлебушек делает :-) |
|
|
8.02.2011 - 20:11
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#17
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 14.07.2009 Пользователь №: 27060 |
Пользовались печкой LG.
Замечательная вещь - хотя бы знаешь, что кладут в хлеб! Можно приготовить много разных и доступных вариантов хлеба. Себестоимость хлеба получатся раза в 2 дешевле и главное качественнее. Я уже молчу какой там вкуснейшей получается кекс - его нельзя вообще сравнить то что продают в магазине. Но это еще не все!!! В ней можно варить варенье, делать джем. Когда вы варите на плите - у вас получается по разному. Когда вы делаете при помощи хлебопечки - всегда одинаково вкусно и быстро Все заложил и... занимайтесь чем хотите - можете идти гулять. Все будет сделано без вашего участия И само выключится. Это разве не фантастика? Очень удобная функция - это приготовление теста. Тесто сейчас мало кто сам делает, очень долго и волокиты много. Вот при помощи хлебопечки - тесто получится идеальное и за короткий срок. Особенно важна функция кто любит пирожки или делать пельмени. Только учтите - если вы этим хлебом угостите своих гостей - они часто потом ходить к вам будут Мы такую печку покупали в свое время за 120$ Сейчас есть разные, возможно и лучше чем у нас. Только обязательно покупайте с функцией Джема. Вы не пожелаете. Ягоды можно и зимой купить мороженные и через 45 минут прекрасный джем (это не то что в магазине) Всем этим обычно занимаются дети - для них это развлечение |
|
|
10.02.2011 - 22:07
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#18
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 376 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 23599 |
я на панасоник последний глаз положил..теперь коплю денежку
|
|
|
10.02.2011 - 23:27
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#19
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 701 Регистрация: 19.02.2004 Пользователь №: 2358 |
|
|
|
11.02.2011 - 08:12
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#20
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 376 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 23599 |
токо там ещё 3 буквы WTS..чтоещё подкупило помимо полной автоматизации так это..".При падении напряжения в сети не более чем на 40 минут защитное устройство предотвращает остановку работы хлебопекарни, и после восстановления подачи электроэнергии выпечка будет продолжена" на всех только 10 мин.!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.04.2024 - 00:17 |