![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7729 ![]() |
У меня пинг выше сотни редко поднимается, если хост из России, то 30 это предел, правда гамаю только в доту, а вообще мне кажется, пинг уменьшиться, если отказаться от внешнего IP. Опять ты не в теме.. 8( В кастомах зависит ток от твоего пинг и пинга хоста а не от этой ***** Telia... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1494 ![]() |
лагает как раз европейский сервер, но причем как-то странно, у кого-то с пингом все в порядке, а кто-то должен страдать от этих лагов
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 9.10.2003 Пользователь №: 359 ![]() |
я не стану создавать новой темы: лутше спрошу тут, я играю на полененьком сервере Alkar /p у меня стабильно от 150-300 это норм, не капли не лагаю, правда последние 2-3 дня у меня гдето 232 и когда к некоторым захажу начинает жестоко слад шоум лагать, если выйду зайду к другому там вроде норм не 1 лага, как мне сказали делают какойто приоритет кооче тем кто RU уменьшают скорость както тот кто создал игру, а все кто из UA они норм....
Жаль что на алкаре часто RU кикают, типо из-за нас трафа больше идёт... КСТАТЕ ВОТ ВОПРОС, А ТО ЗАБЫЛ. как можно создаавать свою игру? так как я создаю, ко мне не кто не заходит, а если в сети создаю все хорошо заходят, и если я куплю коробку варика, буду играть на ЕВРО, там я смогу создавать свою игру??? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 726 Регистрация: 26.09.2003 Пользователь №: 15 ![]() |
Есть два типа игры.
1. Custom Game - это когда игрок создает игру и к нему заходят другие игроки. В данном случае имеет главное значение связь между тобой и другим игроком. Для того чтобы создавать такие игры на европе, надо обладать реальным IP. 2. Ladder Game - это когда сервер берет на себя обязаности по организации игры ( в том числе и выбор противников ). Главное значение имеет связь до сервера. Данный вид игры доступен только на европе ( соотвественно нужна лицензия ), реальный IP не требуется. Сообщение отредактировано Yuran - 18.06.2006 - 09:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 11.12.2005 Пользователь №: 10997 ![]() |
Есть два типа игры. 1. Custom Game - это когда игрок создает игру и к нему заходят другие игроки. В данном случае имеет главное значение связь между тобой и другим игроком. Для того чтобы создавать такие игры на европе, надо обладать реальным IP. 2. Ladder Game - это когда сервер берет на себя обязаности по организации игры ( в том числе и выбор противников ). Главное значение имеет связь до сервера. Данный вид игры доступен только на европе ( соотвественно нужна лицензия ), реальный IP не требуется. Поясняю: 1) Считается что в кастом гейм у создавшего пинг 0, у остальных же пинг выше относительного него. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1638 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1203 ![]() |
Я тут провёл наблюдение и выяснил что у стримовцев, как рас нормальный пинг на европе, но в то же время при трассеровке у нас вот что получается:
Цитата 1 <1 мс <1 мс <1 мс 97-100-st.zelcom.ru [80.92.*.*] 2 <1 мс <1 мс <1 мс gw30.eth.zelcom.ru [80.92.*.*] 3 3 ms 3 ms 3 ms 62.117.100.106 4 4 ms 3 ms 3 ms 62.117.100.90 5 * * 4 ms Vlad_SR-82.comcor.ru [62.117.100.82] 6 5 ms 5 ms 5 ms Kashir_SR-62.comcor.ru [62.117.100.62] 7 420 ms 528 ms 398 ms Ulyan_SR-66.comcor.ru [62.117.100.66] 8 5 ms 6 ms 5 ms ComcorM9-lgw.Moscow.gldn.net [194.186.156.149] 9 25 ms 26 ms 26 ms cisco13.Moscow.gldn.net [194.186.157.238] 10 25 ms 25 ms 25 ms cisco03.Moscow.gldn.net [194.186.157.186] 11 25 ms 26 ms 26 ms 213.242.110.153 на этом маршрут обрывается %) Как можно заметить, до евро иногда маршрутизация просто не доходит. Всё дело на участке комкора, который либо вообще не пингуется, либо пинг в районе 500-2000. P.S. проблемы действительно у комкора, ГС и телия тут не причём. Сообщение отредактировано ARiS - 18.06.2006 - 14:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 65 ![]() |
Ну а теперь попорядку:
1)Как не крути дело все равно в синсе,вечером пинг подмимается даже на Российские серваки. 2)Даже если и виноват Комкор,то опять же виноват и синс,тк у них есть обязательства перед синсом.А синс в свою очередь бездествует. Вообще вся эта ерунда началась после воода анлима и лично мне кажется,что проблема в оборудовании синса. Насчет Комкора(Акадо) сидел у друга,пинг 16-31 до европы и на данный момент все нормально у них. Опять же слышал про загруженности канала в европу(опять же не понятно чьего),если у комкора все нормально почму у нас все так плохо?. У меня сейчас только один вопрос:будет ли какой то эффект от перехода на гигабитные технологии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 726 Регистрация: 26.09.2003 Пользователь №: 15 ![]() |
С точки зрения отклика ( пинга ) эффекта не будет или будет совсем обратный :-).
Гигабитные технологии позволяют передавать больше информации в единицу времени, но сигнал быстрее распространятся не будет. Зато нагрузка на оборудование увеличится, что может привести к задержкам при обработке. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1638 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1203 ![]() |
Ну а теперь попорядку: 1)Как не крути дело все равно в синсе,вечером пинг подмимается даже на Российские серваки. А заодно посмотри через какие узлы идёт маршрутизация. Синс заканчивается уже на 3 прыжке, где у меня лично пинг не больше 1 ![]() Цитата 2)Даже если и виноват Комкор,то опять же виноват и синс,тк у них есть обязательства перед синсом.А синс в свою очередь бездествует. Ну как сказали мне "общаются где-то наверху", синс всё равно ничего не сможет сделать пока комкор не устранит эту проблему. Хотя мне тоже не понятно почему уже какую неделю нет никаких сдвигов :/ или могли бы по крайней мере пустить маршрут на данном участке не через комкор. Цитата Вообще вся эта ерунда началась после воода анлима и лично мне кажется,что проблема в оборудовании синса. Старая добрая традиция обвинить во всём синс ![]() Цитата Насчет Комкора(Акадо) сидел у друга,пинг 16-31 до европы и на данный момент все нормально у них. У Акадо и стрима другая маршрутизация и поэтому всё нормально. Цитата Опять же слышал про загруженности канала в европу(опять же не понятно чьего),если у комкора все нормально почму у нас все так плохо?. Может всё нормально, но не на участке к серверам Telia. Сообщение отредактировано ARiS - 19.06.2006 - 12:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 65 ![]() |
Цитата Старая добрая традиция обвинить во всём синс Анлим здесь вообще не причём я просто не верю что у нас столько анлимщиков чтобы забить канал в 216 мегабит/сек + ещё резерв... А про канал никто и не говорит.Оборудование не выдерживает и все.Почему вы думаете,что это традиция?Просто есть основания,если бы их не было,то никто бы и не обвинял синс. Цитата Ну как сказали мне "общаются где-то наверху", синс всё равно ничего не сможет сделать пока комкор не устранит эту проблему. Хотя мне тоже не понятно почему уже какую неделю нет никаких сдвигов :/ или могли бы по крайней мере пустить маршрут на данном участке не через комкор. Опять же не понятно,неужеле так трудно написать об этом?Да я понимаю,что геймеров синс не воспринимает серьезно.Но я думаю,что 1/3 пользователей и есть те самые геймеры. |
|
|
![]()
|
|
Всё таки проблему устранили, у меня сейчас стабильный пинг в районе 25-26.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5553 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 19.08.2005 Пользователь №: 9370 ![]() |
вроде все норм уже в течение нескольких часов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 14.03.2006 Пользователь №: 12464 ![]() |
Вы какие-то невезучие.. скоко не игрл выше 70 не был
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 19.08.2005 Пользователь №: 9370 ![]() |
Цитата(dekker) Вы какие-то невезучие.. скоко не игрл выше 70 не был угу, этот везучий никогда не заходил на канал с ботом и не писал .pingme, о пинге на евро о котором здесь идет речь не имеется ввиду пинг, когда тебя пингует хост, лол. у меня до гигаса 1 мс ^^ Сообщение отредактировано uHKBu3uTOP - 21.06.2006 - 12:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 25.01.2004 Пользователь №: 2001 ![]() |
Играю на серве плайграунд в серднем 300 человек.
Слайд шоу почти не бывает.Кому интересно как туда попасть ишите в мирке. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 979 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7172 ![]() |
wtf?? я захожу в баттлнет ввожу название игры и меня викидывает " соединение с баттлнет было разорванно" и сразу после этого, "баттлнет автоматически отклонил ваш запрос" ???? с чего бы это?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 691 Регистрация: 9.04.2005 Пользователь №: 7410 ![]() |
НАрод подскажите плз . Мы с другом из 1 сегмента , играли в АТ и тут в середине игры у нас обоих начало лагать .... через некоторое время диск. И так раз так из 10 игр 6-7 дисков . никогда не разлагивает. Эта трабла с сигментом или с синсом. Траблы с компом исключены т.к. помимо нас ещё у 2ух человек из сегмента те же траблы токо в дотах и футах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 11.12.2005 Пользователь №: 10997 ![]() |
НАрод подскажите плз . Мы с другом из 1 сегмента , играли в АТ и тут в середине игры у нас обоих начало лагать .... через некоторое время диск. И так раз так из 10 игр 6-7 дисков . никогда не разлагивает. Эта трабла с сигментом или с синсом. Траблы с компом исключены т.к. помимо нас ещё у 2ух человек из сегмента те же траблы токо в дотах и футах. Тоже самое было у меня в игре с чокочобом притом 1-ая игра всегда проходила нормально, а потом начинало лагать по страшному. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 15:03 |