![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Хомячков много, а я один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16016 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 10.12.2003 Пользователь №: 1407 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хомячков много, а я один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16016 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 10.12.2003 Пользователь №: 1407 ![]() |
лучше напиши в чем одета и скока чего (скиллеров....)
|
|
|
![]()
|
|
Окулус. Шако. Випермаги(элит). Магефисты. Равенфрост. Нагерлинг. Ватерволки. Лидлесс(убер).
Скилер на колд. Всего один, к сожалению. Сообщение отредактировано Demar - 30.10.2006 - 18:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8159 ![]() |
Ага... Попади разок под мой близ-26. А там уж я чайнлайтингом-24 добью... Никакие бартуки не спасут. Правы люди - вопрос лежит в умении владеть клавой и двигать мышкой. ну как сказать ты думаешь , что тебя спасет урон ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 679 Регистрация: 3.11.2004 Пользователь №: 5243 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
Ага... Попади разок под мой близ-26. А там уж я чайнлайтингом-24 добью... Никакие бартуки не спасут. Правы люди - вопрос лежит в умении владеть клавой и двигать мышкой. Такую сорку асся порвёт , при этом ,и ВВ ,и трапс. Если хочешь аську порвать , то качай амку или пала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2050 ![]() |
не обязательно аму или пала, асю можно и соркой "правильной" положить, если руки прямые...
Качал лайт сору, одета была в почти перф шмот: шако+фасет 5/5, аркейн+фасет 5/5, элдрич (перф: +20% лайт дмг)+фасет 5/5, арахнид, фросты, содж+бк, ВТ, мара (перф), спирит, аннихилус (перф) + скиллеры (точно не помню сколько), на свопе перф КтА+спирит. Итого получилось: ~2.5k life, 1.5k mana & ~50k dmg Пробивал лайтсабре+ТГ+висп... Конечно нарвись на ГА от норм амы, чардж пала, вв барба и т.д. = гг. З.Ы. Решают руки ![]() Сообщение отредактировано Vortex - 1.11.2006 - 19:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 14.06.2006 Пользователь №: 14077 ![]() |
не обязательно аму или пала, асю можно и соркой "правильной" положить, если руки прямые... Качал лайт сору, одета была в почти перф шмот: шако+фасет 5/5, аркейн+фасет 5/5, элдрич (перф: +20% лайт дмг)+фасет 5/5, арахнид, фросты, содж+бк, ВТ, мара (перф), спирит, аннихилус (перф) + скиллеры (точно не помню сколько), на свопе перф КтА+спирит. Итого получилось: ~2.5k life, 1.5k mana & ~50k dmg Пробивал лайтсабре+ТГ+висп... Конечно нарвись на ГА от норм амы, чардж пала, вв барба и т.д. = гг. З.Ы. Решают руки ![]() Неплохая инструкция ябы посоветовал брать с нее пример. |
|
|
![]()
|
|
не обязательно аму или пала, асю можно и соркой "правильной" положить, если руки прямые... Качал лайт сору, одета была в почти перф шмот: шако+фасет 5/5, аркейн+фасет 5/5, элдрич (перф: +20% лайт дмг)+фасет 5/5, арахнид, фросты, содж+бк, ВТ, мара (перф), спирит, аннихилус (перф) + скиллеры (точно не помню сколько), на свопе перф КтА+спирит. Итого получилось: ~2.5k life, 1.5k mana & ~50k dmg Пробивал лайтсабре+ТГ+висп... Конечно нарвись на ГА от норм амы, чардж пала, вв барба и т.д. = гг. З.Ы. Решают руки ![]() Неплохой билд. Но не всех возьмет, ох не всех. Того же пала с резистами - трудно. ПвМ-щиков, понятное дело, положит всех до единого. А вот ту же файер-сорку или некра-ревайвера... Ну тут от беглости рук зависит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 14.06.2006 Пользователь №: 14077 ![]() |
Неплохой билд. Но не всех возьмет, ох не всех. Того же пала с резистами - трудно. ПвМ-щиков, понятное дело, положит всех до единого. А вот ту же файер-сорку или некра-ревайвера... Ну тут от беглости рук зависит. Совет. Когда делаеш чара несторайся сделать его устойчивым ковсему просто неполучится какогото звенва нехватит ( ох эти близзарды ну и умные парни ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2050 ![]() |
Неплохой билд. Но не всех возьмет, ох не всех. Того же пала с резистами - трудно. ПвМ-щиков, понятное дело, положит всех до единого. А вот ту же файер-сорку или некра-ревайвера... Ну тут от беглости рук зависит. мб ты помнишь (если играл тогда на зелане) пала легионари... вот его моя сорки (инфинити) пробилва в каком-только можно шмоте, единственное Но у этой сорки, то что дамаг разбросан сильно и примерно на 25-30к дамага он еще и восстанавливает хп, а если бьет на полную, то спокойно пробивает все и вся ![]() |
|
|
![]()
|
|
мб ты помнишь (если играл тогда на зелане) пала легионари... вот его моя сорки (инфинити) пробилва в каком-только можно шмоте, единственное Но у этой сорки, то что дамаг разбросан сильно и примерно на 25-30к дамага он еще и восстанавливает хп, а если бьет на полную, то спокойно пробивает все и вся ![]() Легионари помню. Инфинити - сам же меня тащил по хелу, я на барбе сидел, неужель забыл??? Ну насчет пробивала - возможно. Но твой рип на миньонах, когда я против хел-листера при 45 лвл остался - тоже помню. Сообщение отредактировано Demar - 3.11.2006 - 01:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вообще-то проверено. Например я кладу любого перса своей жены. Даже более высоко уровня. С абсорбом и без. С резистами и без. С дамаж-редьюсом и без. С любым аттак спидом. (ну и т.д.) Я не горжусь, нененене! У нее опыт игры полгода - а у меня уже почти десять (если включить в срок Д1). Ты же сам в соседней ветке сказал - умелые ручки решают всё. Ну и опыт сражений, конечно. Несмотря на бегающие ручки - я наверное сотни три поединков слил, прежде, чем начал понимать, чем ПвП от ПвМ отличается. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 19:57 |