Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вопрос о JoomLa
Dekke®
сообщение 22.06.2006 - 11:48
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 431
Регистрация: 14.03.2006
Пользователь №: 12464


Когда я добавляю новость.... Java+HTML... Он весь ява скрипт трёт и оставляет голый ХТМЛ... Как этого можно избежать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NoBoddy
сообщение 22.06.2006 - 15:57
Звезда форума
******
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 1688
Регистрация: 1.11.2004
Пользователь №: 5221


это сделано намеряно, из целей безопастности
советую с вопосами по джумле лезть на их форум, там тебе ответят (если уже не ответили(юзай поиск))наверняка и со 100% уверенностью
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dagon
сообщение 30.06.2006 - 17:58
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 146
Регистрация: 8.03.2005
Пользователь №: 6896


А расскажите чем этот движок отличается от того же Mambo?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KiWi
сообщение 30.06.2006 - 18:04
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 632
Регистрация: 9.10.2005
Пользователь №: 10041


Цитата(Dagon @ 30.06.2006 - 18:58) *
А расскажите чем этот движок отличается от того же Mambo?

Он называется Joomla, такое отличие устроит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NoBoddy
сообщение 30.06.2006 - 20:39
Звезда форума
******
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 1688
Регистрация: 1.11.2004
Пользователь №: 5221


Dagon а чем все цмс-ки отличаються друг от друга?

от мамбы, ну это помойму(если память не изменяет) урезанная мамба, нет некоторых модулей и она более "легкая"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stalex
сообщение 30.06.2006 - 20:57
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 25
Регистрация: 29.09.2004
Пользователь №: 4844


гланое отличие - это русская локализация. ФСЁ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NoBoddy
сообщение 1.07.2006 - 13:11
Звезда форума
******
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 1688
Регистрация: 1.11.2004
Пользователь №: 5221


у мамбы она тоже есть (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dekke®
сообщение 3.07.2006 - 20:08
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 431
Регистрация: 14.03.2006
Пользователь №: 12464


Цитата(stalex @ 30.06.2006 - 21:57) *
гланое отличие - это русская локализация. ФСЁ.

ээм... официально руских локализаций нет ни у того ни у другого... JoomLa ето замена Mambo и всё
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
HALFORD
сообщение 9.03.2007 - 20:12
Silent Screams
******
9 лет с форумом орден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 1861
Регистрация: 12.07.2005
Пользователь №: 8873


Привет. Есть вопрос о Joomla: как поставить копмоненты или плагины? (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vala4i
сообщение 13.03.2007 - 07:37
Still loving you...
******
орден III степеникубок за победу в конкурсах Форума
Группа: Модератор
Сообщений: 1389
Регистрация: 2.02.2004
Пользователь №: 2135


Цитата(HALFORD @ 9.03.2007 - 21:12) *
Привет. Есть вопрос о Joomla: как поставить копмоненты или плагины? (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Установка => Компоненты/Модули (в админке, соответственно). Далее выбираем архив с модом/компонентом или сразу установочный xml файл.
После установки новый модуль появится в меню: Модули => Модули сайта
Настройка установленных компонентов осуществляется через одноимённое меню "Компоненты".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KOJIbT
сообщение 5.02.2010 - 14:44
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 282
Регистрация: 5.10.2004
Пользователь №: 4884


подскажите пожалуйста Ламеру.
Как мне сделать так, чтобы корзина была по русски
Купить вместо add to card
И вообще общий перевод пользовательской части.
Language pack - кинул как описано
Joomla 1/5/3
Virtuemart 1/1/4
Админка VirtueMart - по русски
все каталоги и тд - по английски.
Соре - не понимаю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jeff
сообщение 6.02.2010 - 14:55
~God~
*****
Орден VIII степени
Группа: Модератор
Сообщений: 942
Регистрация: 24.05.2005
Пользователь №: 8161


Цитата(KOJIbT @ 5.02.2010 - 14:44) *
подскажите пожалуйста Ламеру.
Как мне сделать так, чтобы корзина была по русски
Купить вместо add to card
И вообще общий перевод пользовательской части.
Language pack - кинул как описано
Joomla 1/5/3
Virtuemart 1/1/4
Админка VirtueMart - по русски
все каталоги и тд - по английски.
Соре - не понимаю

Насчет кнопки "Купить" находишь картинку Add to cart и в фотошопе перерисовываешь_)

Руссификатор для виртуамарт ставится отдельно,надо заменить папку languages


Прикрепленный файл  Language_Pack_for_VirtueMart_1.1.3.zip ( 1.83 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 11
Вот русик,качай,распаковывай и заменяй папку
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KOJIbT
сообщение 7.02.2010 - 18:45
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 282
Регистрация: 5.10.2004
Пользователь №: 4884


Jeff Спасибо за пак! Поставил твой пак и всё заработало. До этого поставил походу кривой какой-то язык
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 19.02.2010 - 16:19
10 лет на форуме
*******
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 8992
Регистрация: 28.01.2007
Пользователь №: 18710


ребят как сделать превью видео? Нашел плагин: он делает превью только для видео с ютуба, также фотки и другую лабуду. Когда вставляешь видео со своего хостинга, для превью надо самому делать картинку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jasper
сообщение 18.11.2010 - 19:53
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 47
Регистрация: 22.06.2007
Пользователь №: 20762


что бы яваскрипты работали, надо или отключить в настройках редактор вообще, либо использовать, доп. модули, позволяющие включать код.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 18.11.2010 - 23:37
10 лет на форуме
*******
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 8992
Регистрация: 28.01.2007
Пользователь №: 18710


Цитата(maksevrodim @ 13.10.2010 - 22:04) *
Беее. разлюбил я Джумлу. Вордпресс круче (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
----------------
китайские сайты

сравнил... (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alexey
сообщение 26.11.2010 - 00:18
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 605
Регистрация: 30.01.2004
Пользователь №: 2104


Хочу поставить на сайт шаблон от разработчика joomlart.com
Для правильной работы шаблона нужно иметь установленый плагин t3framework 2 for joomla 1.5(2010_version).Перечитал весь интернет,но никак не могу врубиться,как этот плагин поставить.Автомат через администраторскую панель не ставит,руками переношу - тоже не хочет появляться в списке плагинов.Никаких ошибок или предупреждений не выдаёт.
Joomla 1.5.22(русская) стандартная.
Вобщем,хелп.

П.С.Ещё вопрос - что такое quickstart в шаблонах?

Сообщение отредактировано Alexey - 26.11.2010 - 00:20
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 26.11.2010 - 00:56
10 лет на форуме
*******
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 8992
Регистрация: 28.01.2007
Пользователь №: 18710


Цитата(Alexey @ 26.11.2010 - 00:18) *
Хочу поставить на сайт шаблон от разработчика joomlart.com
Для правильной работы шаблона нужно иметь установленый плагин t3framework 2 for joomla 1.5(2010_version).Перечитал весь интернет,но никак не могу врубиться,как этот плагин поставить.Автомат через администраторскую панель не ставит,руками переношу - тоже не хочет появляться в списке плагинов.Никаких ошибок или предупреждений не выдаёт.
Joomla 1.5.22(русская) стандартная.
Вобщем,хелп.

П.С.Ещё вопрос - что такое quickstart в шаблонах?

https://www.youtube.com/watch?v=u4GGnnvEjjM
QuickStart - это готовый пакет Joomla с уже установленным шаблоном и материалами в шаблоне. QuickStart позволяет сделать так, чтобы без дополнительных настроек сайт выглядел именно так, как в демо-версии.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alexey
сообщение 26.11.2010 - 22:37
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 605
Регистрация: 30.01.2004
Пользователь №: 2104


большое спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Benny-Ray
сообщение 7.12.2010 - 05:08
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 144
Регистрация: 3.02.2006
Пользователь №: 11827


знатоки подскажите, можно ли в дальнейшем прикрутить на сайт созданный джумлой форум?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.05.2020 - 19:04